Глава 615.2

Опция "Закладки" ()

«Подумай. Грэй получил серьезные травмы, и поэтому крайне маловероятно, что он сможет принять участие в групповом бою. Если капитан Ван Чжун примет так называемое легкое решение об использовании заместителя для вступления его команды в групповой бой, ему определенно придется иметь дело с Владимиром, Норибой и Помо. Эти лучшие бойцы точно будут принимать участие в групповом сражении, и все они обладают ледяным атрибутом особой способности, и ты считаешь, что Ван Чжун сможет справиться с ними?»

Услышав это, Чэнь Юэр мгновенно вытаращила глаза. Из-за того, что она была поклонницей «Тяньцзиня» и слишком беспокоилась за них, она надеялась только на то, что «Тяньцзин» войдет в фазу группового боя.

«Победа -не единственная цель Ван Чжуна в этой дуэли…» — пробормотал про себя Руо Чжи. Однако другая цель была действительно слишком трудна для достижения…

«Матч перешел в разборку между двумя капитанами! Эта дуэль вполне может определить окончательного победителя этого матча! Это использование козырей! Мощь и престиж козырей! В матчах такого уровня победа часто определяется индивидуальной силой».

Стадион и «Скайлинк» мгновенно взбудоражились, как только Ван Чжун ступил на сцену.

Владимир и Ван Чжун! Дело, наконец, дошло до самого захватывающего матча в этом году! Разборка между королями!

С одной стороны, на сцене стоял боевой гений, чья слава и репутация взлетели до небес с момента его появления, король Операции! С другой стороны, там же был ледяной принц родом из одной из самых могущественных аристократических семей Федерации, король особых способностей!

Как Владимир, человек, считающийся самым сильным особым талантом среди молодого поколения, сыграет свою роль короля льда? Как Ван Чжун, с его боевыми приемами и непостижимой силой, справится с ним?

Число зрителей на «Скайлинке» уже побило рекорд всех времен, превысив отметку в 260 миллионов! Это было больше всего похоже на наибольшее количество людей, когда-либо активно присутствующих в «Скайлинке»!

Бесчисленное множество людей с нетерпением ждали самого жаркого поединка в этом году!

Все предрекали, что Васильевичи будут использовать самую безопасную стратегию для достижения победы, чтобы сохранить свои силы для борьбы с Мо Вэнем. Очевидно, что они очень хорошо противостояли «Тяньцзиню» в первых двух поединках, удалив двоих из трех самых опасных бойцов — Грэя и Баррана — из уравнения. Однако чудесный ледяной вальс Скарлет и богоподобные рунические башмаки спасли ее! Наконец, Васильевичи все-таки были вынуждены положиться на своего капитана, чтобы разобраться с самым решающим поединком этого матча.

Враги всегда будут встречаться лицом к лицу! Наконец-то началась самая ожидаемая дуэль!

Владимир был безоружен, когда поднимался на сцену, выглядя довольно беззаботно, совсем как во время дуэли с Лаурой.

Многие люди надеялись, что Ван Чжун снова применит свои перекрестные колеса, так как было довольно много циркулирующих легенд о том, что его колеса Лафорга были парой подлинного божественного оружия темной эпохи! Многие зрители раньше не видели их в действии и очень надеялись рассмотреть поближе. Люди часто фантазировали, когда дело доходило до божественного оружия. Кто знает, сможет ли оно справиться с особыми способностями? Они могли бы разрезать даже один из фирменных приемов ледяного принца — его обожествленные ледяные стены!

Однако, жаль, что эти надежды быстро рухнули!

Ван Чжун тоже был безоружен.

Тем не менее, это не было проявлением высокомерия. Откровенно говоря, перекрестные колеса были более полезны во время группового боя. Без сомнения, божественное оружие снизило бы потребление энергии при столкновении с несколькими противниками одновременно и даже позволило бы одержать победу более легким способом. Однако одиночная дуэль была скорее испытанием силы, интеллекта и силы воли.

Для Ван Чжуна и Мо Вэня такой противник, как Владимир, был несравненно ценным помощником на их пути к окончательной цели. Если бы они были в состоянии использовать более всестороннюю тактику, чтобы иметь дело с Владимиром, они были бы в состоянии получить гораздо лучшее понимание, когда именно они воспламенят свои героические души. Это было то, к чему стремился Мо Вэнь, или, возможно, каждый солдат кастовой стадии развития души!

Конечно, победа была важна. Однако их цель номер один все еще была в процессе достижения.

Не говоря уже о колесах Ван Чжуна, с мощью семьи Васильевичей за спиной, как можно было Владимиру не иметь никакого божественного оружия? Может быть, ни одно из них не подходило ему?

Конечно, Владимир мог свободно выбирать любые препараты или размерные кристаллы, которые помогли бы в развитии особых способностей. На самом деле ему было нетрудно выбрать божественное оружие, вроде тех перчаток, которыми пользовалась Лаура.

Однако для Владимира эти вещи были скорее вредны, чем полезны. Кастовая стадия души была самой важной стадией развития для души человека. Если бы человек, когда он сталкивался с проблемой, постоянно полагался на внешнюю помощь, это нанесло бы больше вреда его прогрессу. Небесно-одаренные сыновья и дочери предпочитали оставаться на кастовой стадии души, чтобы позволить себе дальнейшее развитие своего понимания, в результате чего в будущем они смогут пройти более длинный путь. Помимо некоторых уникальных талантов, таких как естественная высокая связь Бобо с наследственным божественным оружием , или с людьми, превращающими божественное оружие в оружие души, никто не станет использовать оружие в личном бою.

Это было правило, которому следовали обе стороны. Владимир не пользовался никакими внешними помощниками, а Ван Чжун не пользовался своими перекрестными колесами.

Естественно, можно также сказать, что обе стороны были абсолютно уверены в своих силах. В то же время, оба они хотели быть в состоянии побороться против противника, который был достаточно квалифицирован, чтобы представлять угрозу!

Эти мысли можно было увидеть в их безоружных позах, а также в их отношении к этой дуэли.

Когда оба мужчины заняли свои места на сцене, в атмосфере не было ни напряжения, ни тревоги. Они оба слабо улыбались, продолжая оценивать друг друга, словно пытаясь найти какие-то слабые места, скрытые под непроницаемостью противника.

Ледяной принц продолжал сохранять учтивый и красивый вид, который он имел всегда. Несмотря на небывалую славу, которую Грэй приобрел за это время, Владимир ни на йоту не уступал ему по внешнему виду. На самом деле, он излучал дикость, которая была более созвучна людям, родом из северных регионов, заставляя зрителей чувствовать прилив возбуждения при виде его. Если бы они оба должны были появиться на сцене вместе, их поклонники, скорее всего, замерли бы, поскольку они были бы переполнены своими эмоциями. Однако, если бы ледяной принц стоял на сцене один, присутствующие фанаты, скорее всего, быстро изменили бы и «предали» свою эскадрилью. И теперь на трибунах фанатов «Тяньцзиня» были некоторые поклонницы, которые выкрикивали такие слова, как «Ледяной принц такой красивый!» или «Иди, иди, наш ледяной принц!». Хотя их было немного и они были немедленно остановлены сердитыми взглядами большого количества мужчин.

Нужно было сказать, что сила человека должна соответствовать его внешности, чтобы быть в гармонии. Естественно, предательства со стороны этих немногочисленных фанаток было явно недостаточно, чтобы изменить бешеный ритм, заданный поклонниками брата Короля.

Поток криков, скандирования и рева заглушил все остальные голоса внутри и снаружи стадиона, а также «Скайлинк».

«Никто на земле не сможет остановить брата Короля!»

«Обаяние нашего брата Короля непобедимо! Так что говорить насчет ледяного принца?! Наш брат Король — настоящий мужчина!»

«Как эти слепые женщины могут что-то знать о красоте! За кого именно вы болеете?!»

«Да здравствует Болтливый Король!»

Бесчисленное количество поклонников «Тяньцзиня», особенно поклонников брата Короля, кричали во всю глотку, их оглушительные голоса заполняли небеса!

Бесчисленное множество людей обратили свои горячие взгляды и внимание на одного единственного человека! Что за чувство сейчас испытывал Ван Чжун?

Возможно, это было трудно понять тем, кто находился на трибунах. Только те, кто стоял на вершине Федерации, знали, каково это!

Честь, сила, цели и будущее!

Болтливый Король, Ван Чжун! Фигура, которая превратилась из звезды Операции, в легенду, известную всей Федерации!

Без сомнения, он уже стал легендой. Он творил чудеса, каких не совершал ни один простолюдин за всю историю Федерации! Будет ли теперь эта легенда продолжаться, или она будет уничтожена?

Оставить комментарий