Глава 616.1

Опция "Закладки" ()

Замороженный.

Без сомнения, человек, стоящий перед ним, был самым опасным из всех, с которыми когда-либо сталкивался Ван Чжун. В более ранних матчах этого сезона все противники Болтливого Короля в основном сосредотачивались на боевых приемах или были смешанного типа. Тем не менее, Владимир был известен во всей Федерации как самый сильный пользователь специальных способностей молодого поколения, а также был довольно всесторонне развитым в каждом аспекте боя.

После проигрыша Кэролин это был единственный человек, который мог вмешаться в разборки между Мо Вэнем и Болтливым Королем! Эти двое шли совершенно разными путями развития физической силы. Однако неравенство в силе их особых способностей было абсолютным.

Никто не был точно уверен, были ли самым эффективным путем к конечной силе специальные способности или боевые приемы. Таким образом, эта дуэль стала бы эталоном доказательства этой теории!

Что именно будет править: особые способности или боевые приемы?

«Какое трудное предсказание!»

Мо Вэнь, Кэролин, Мо Синчэнь, Гуй Синьин… слишком много влиятельных экспертов присутствовало в смотровой галерее. Хотя они могли бы не заботиться о конечном победителе этого матча, они были очень внимательны к его процессу. Эта дуэль, безусловно, будет похожа на вчерашнюю дуэль между Мо Вэнем и Кэролин; за ее просмотром люди смогут многому научиться и расширить свой кругозор.

«Стиль подготовки северных регионов сильно отличается от других регионов Федерации. Несмотря на то, что Владимир был князем, он прошел через бесчисленные схватки не на жизнь, а на смерть в своем обучении».

«Не говоря уже о силе или особых способностях, Владимир намного превзошел Гуй Хао в плане опыта и отношения в бою».

Жалкий Гуй Хао был буквально убит бесчисленными словесными ударами. По сути, он стал козлом отпущения, которого все использовали, чтобы говорить о стереотипном аристократе, он нес на себе все оскорбления, которые были нанесены «Белле Дин», семье Чжао и Торресам.

«Не используйте поединок против Лауры в качестве ориентира для оценки способностей Владимира. В той дуэли этот парень даже не был серьезен! Для атрибута льда специальной способности создание защиты — это только самая слабая возможность, которую он может позволить применить. Вместо этого он более полезен при атаке. Строго говоря, Владимир может даже не использовать эти ледяные стены, чтобы справиться с Ван Чжуном. У него есть много других методов в рукаве!»

«Это будет лобовое столкновение! Оба они — первоклассные специалисты! Для людей их уровня из-за незначительных различий в силе по-прежнему трудно сразу же повлиять на импульс борьбы. Возможно, решающим фактором для победы будет не их индивидуальная сила, а то, кто сможет использовать возможности, которые появляются, или извлечь выгоду из любых случайностей».

«Невозможно предсказать окончательного победителя. Единственное, что мы можем сделать, это посмотреть на результат!»

Все были так переполнены предвкушением этой дуэли, что даже Мо Вэнь не мог не добавить несколько комментариев.

При таком настроении экспертов ничего другого нельзя было ожидать от непрофессионалов, сидящих на трибунах. В отличие от обычного потока слов поддержки, который происходил перед каждым поединком, огромное количество подробной информации о Ван Чжуне и Владимире появилось на различных больших экранах, развешанных вокруг стадиона.

Многие люди формулировали свои собственные фантазии и прогнозы судя по этой информации, например, должен ли Ван Чжун сойти с ума от своего преступления прямо в начале поединка. В бою против такого противника, как Владимир, захват импульса на ранних стадиях борьбы позволит ему взять под контроль путь к победе.

Что касается Владимира, то он должен установить свои ледяные стены, чтобы защититься от всех мощных духовных боевых приемов Короля. Во время борьбы Ван Чжуна против Гуй Синьин, его мощные боевые техники и техники духовного боя души заставили даже ее, с ее особыми способностями пространственного правителя пустоты, признать поражение! Его контроль над своей духовной душой уже достиг вершины! Однако могли ли ледяные стены Владимира защитить от техник боя духовной души?

Все эти мысли и сомнения крутились в голове каждого болельщика, наполняя их сердца напряженным любопытством и предвкушением.

На подиуме прессы Руо Чжи кричал во всю глотку: «Соотечественники, друзья и зрители, которые смотрят этот матч! Самая интересная дуэль вот-вот начнется! Самый сильный король против самого сильного ледяного принца! Давайте наблюдать за сотворением чудес!»

По мнению Руо Чжи, самым сильным солдатом, без сомнения, был Мо Вэнь, в то время как Болтливый Король, несомненно, был солдатом, которым он больше всего восхищался.

Откровенно говоря, он очень надеялся, что Ван Чжун выйдет в финал этого турнира и вступит в эпическую схватку с Мо Вэнем, которая войдет в анналы истории! Однако Владимир действительно был слишком страшен! Когда люди делали свои предсказания их умы наполняли сомнения, так как никто не смел гарантировать, что Ван Чжун сможет победить его!

Обстановка снова накалилась, когда раздался голос Руо Чжи. И без того огненная атмосфера, присутствовавшая на стадионе, продолжала устанавливать новые рекорды, в то время как ужасающий объем приветствий и криков пересек уровень выносливости ушей, когда они устремились к небесам!

Двое на сцене, напротив, уже успокоились.

И Ван Чжун, и Владимир очень долго ждали этой дуэли.

Хотя они оба перед началом этого матча обдумывали различные виды тактики и стратегии, чтобы использовать их, оба они знали, что именно человек, который сейчас стоит перед ним, был их настоящим противником.

Оба они сложили весь багаж, присутствующий в их сознании. Теперь они уже не были ни королями, ни капитанами! Оба они были просто солдатами, горящими желанием сражаться!

И все ради одного боя!

Колокол, известивший о начале соревнования, продолжал звонить, но оба противника не сделали ни одного движения.

Вот именно! Для людей их уровня, тот, кто контролирует импульс борьбы будет контролировать и победу!

Однако, позволит ли первый шаг захватить этот импульс в бою против противника такого уровня?

Не было никакого давления какой-либо ауры, исходящей от них, поскольку оба они знали, что тактика запугивания бесполезна. Они могли бы сделать что-то более полезное, чем это.

Оба они медленно начали вращать свою силу души, оборачивая ее вокруг своих тел, для того, чтобы достичь высшего уровня своих способностей.

Свист…

Перед Владимиром, со скоростью, видимой невооруженным глазом, начал стремительно твердеть лед, быстро обретая форму.

Это были не те ледяные стены, которые он использовал против Лауры. Вместо них сформировались длинные и острые ледяные копья! Они бесшумно парили в воздухе, их кончики сияли особым блеском, связанным с воспламенением душевной силы, заставляя людей воспринимать их так, словно они сделаны из твердой и прочной стали!

Это началось с одного копья, прежде чем тут же появилось второе, третье…

Вжик-вжик — вжик-вжик… в мгновение ока бесчисленные копья заполнили все пространство вокруг Владимира, заставив всех зрителей остолбенеть от увиденного!

Ван Чжун не выказывал ни малейшего признака тревоги. Он вытянул руки вперед. Сила души быстро вращалась вокруг них!

Золотое вращающееся перекрестное колесо начало обретать форму. Оно не было особенно большим, хотя и не совсем маленьким. Слой за слоем перекрестные колеса продолжали уплотняться вокруг тела Ван Чжуна, их оказалось ничуть не меньше по сравнению с ледяными копьями, окружавшими Владимира!

Весь стадион взорвался в шоке. Двоим бойцам на сцене еще только предстоит принять меры! Тем не менее, большие ледяные копья, плавающие в воздухе, и вращающиеся перекрестные колеса уже взорвали их умы! Они смотрели научно-фантастический фильм?!

Казалось, будто звезды вырываются из глаз группы участников, наблюдающих за матчем из смотровой галереи. Что, черт возьми, это было?! Сконденсировать ледяное копье или сформировать силой души перекрестное колесо уже было впечатляющим подвигом. Тем не менее, эти двое фактически создали более сотни этих вещей за короткий промежуток времени в несколько секунд! Как именно эти два человека создали это оружие их особыми способностями и силой души? Насколько глубокими и плотными были моря их душ? Это еще было бы понятно, если это были их конечные шаги. Однако они явно еще не предприняли никаких действий! Это были просто приготовления, которые они делали, чтобы иметь дело друг с другом! Даже Гуй Хао с его небесным морем души не посмел бы сделать такое!

Слишком ужасно!

«Ха-ха…» — засмеялся Владимир.

Это был первый раз, когда кто-то осмелился подготовиться к атаке до формирования его ледяного копья! Прищурившись, он указал пальцем в сторону Ван Чжуна.

В то же мгновение после получения команды, все ледяные копья, плавающие в воздухе, начали вибрировать. Гудя от этой вибрации, все они двинулись вперед, прежде чем упасть вниз в виде дождя!

Свист, свист, свист, свист!

Оставить комментарий