Глава 618.1

Опция "Закладки" ()

Особенная способность Ван Чжуна.

Мертвая тишина окутала весь стадион. Зрители были не в состоянии справиться с шоком, который они испытали, наблюдая, как Владимир демонстрирует свои навыки. Честно говоря, все они были напуганы увиденным! Техника копья, техника клинка, дальние атаки, движения убийцы и даже техника духовного боя души, похожая на ту, которую использовал Напье Мо! Кроме того, ко всем своим движениям он также прибавлял свою обожествленную особую способность! На самом деле, последний удар, который он нанес Ван Чжуну, оказался довольно похожим на боевые приемы, которые продемонстрировала в четвертьфинале Гуй Синьин, а также на компоненты из других видов мощных боевых техник!

В прошлом, человеком избивающим своих противников всегда был Болтливый Король, но на этот раз ситуация изменилась!

По сравнению с присутствующими на стадионе экспертами, которые интересовались талантами других людей, непрофессионалов больше интересовали ужасающие способности ближнего боя, проявленные Владимиром! Так элегантно и так грациозно! Кроме того, в настоящее время он избивает самого Болтливого Короля! По стадиону поползли волны шепота.

«Такой талант заключается в том, что…»

«А кто он такой на самом деле? Солдат? Или пользователь особой способности? Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне?!»

«Копье Дивиан, клинок Карла, лук Каркеля, двойники Напье Мо… это! Как такое возможно!»

«Это только одна ветвь ледяного Доминиона», — фыркнул Напье Мо, и в голосе его прозвучало легкое сомнение в силе Владимира. Обожествленная специальная способность была просто классификацией — уровнем выходной мощности специальной способности. Особенная черта ледяного Доминиона — способность производить неограниченное количество мороза и льда. Хотя Владимир казался чрезвычайно внушительным и, по общему признанию, обладал определенным уровнем таланта, именно основные способности его ледяного владычества сыграли главную роль в замораживании Ван Чжуна.

Услышав это, Мо Вэнь слабо улыбнулся в ответ, показывая свое одобрение словам Напье Мо. Тем не менее, это была только половина всей истории. Некоторым людям нужно было приложить массу усилий, чтобы получить некоторое представление об опыте обращения с оружием противника. По сравнению с этим, особые способности Доминиона было гораздо легче изучить и использовать, особенно те, которыми обладал Владимир. Кроме того, он не испытывал недостатка в силе. Однако на самом деле решающим фактором всего боя до сих пор оставался его ледяной атрибут особой способности. Было совершенно невозможно использовать только боевые приемы, чтобы победить Ван Чжуна! Тем не менее, Владимир не был тем, кто вел бы себя в бою небрежно. Он намеренно сдерживал свою естественную выработку ледяного воздуха, чтобы затянуть спарринг с Ван Чжуном. Было 80% вероятности, что у Владимира были для этого скрытые мотивы; если бы не это, он мог бы просто использовать свое ледяное господство, чтобы полностью подавить Ван Чжуна!

Даже способности Мо Вэня, с его 5-атрибутивной конституцией тела, были бы значительно уменьшены перед потоком такого ужасающего ледяного воздуха!

В этот момент судья начал обратный отсчет. В соответствии с правилами, быть полностью замороженным ничем не отличалось от того, чтобы быть сбитым или покоренным. 10-секундный обратный отсчет был самым простым способом закончить этот бой. Хотя Ван Чжун был запечатан в ледяном гробу Владимира, все еще можно было расслышать его дыхание. Если бы никакого дыхания не было, обратный отсчет не потребовался бы вообще.

10, 9…

Весь «Скайлинк» и смотровые галереи рядовой публики уже превратились в несравненно взволнованные группы истериков! Ледяной гроб, стоявший посреди сцены, сверкал хрустальным блеском, а его толщину нельзя было классифицировать в соответствии с обычной твердостью льда. В это мгновение Владимир сжал воедино весь обожествленный ледяной воздух, который хаотично плавал нал сценой! Все хаотические атаки, которые он предпринял против Ван Чжуна, были направлены не только на то, чтобы развлечь толпу, но и на то, чтобы настроить ее на этот шаг!

… 8, 7…

У всех в тревоге учащенно забились сердца…

Вокруг тела Ван Чжуна начало появляться огненно-красное свечение. Все знали, что существует возможность того, что Ван Чжун обладает особой способностью огненного атрибута, судя по огненным крыльям, которые он продемонстрировал в своей борьбе против Гуй Синьин. Однако это был единственный случай, когда он их использовал. Тем не менее, будучи в состоянии оказать некоторое сопротивление обожествленному ледяному атрибуту специальной способности, было 90% вероятности, что он обладал специальной способностью огненного атрибута.

Тем не менее, обычный атрибут огня был совершенно бесполезен против замораживающих возможностей ледяного Доминиона! Несмотря на это, это слабое пламя зажгло надежду в сердце каждого зрителя. Было ли это возможно? Может ли это случиться?

Все затаили дыхание, с нетерпением ожидая очередного чуда. Несмотря на то, что все знали, что случайная активация особых способностей Владимира полностью заморозила огненного медведя Лауры, они все еще надеялись на чудо! В этот момент ледяной воздух, окружавший Ван Чжуна, был во много раз плотнее, чем то, что испытала Лаура! Если бы кто-то, кроме Мо Вэня, оказался внутри этого ледяного гроба, он бы точно замерз! И все же слабое пламя внутри ледяного гроба поддерживало их последнюю надежду.

Тем не менее, маленькое красное пятнышко внутри ледяного гроба было подавлено, оно было не в силах увеличиться в размерах. Капитан «Тяньцзиня» оказался настолько слабым! Владимир почувствовал некоторое разочарование от увиденного. Он чувствовал мощную жизненную силу, исходящую от замершего Ван Чжуна. На самом деле, людей кастовой стадии развития души, которые могли бы противостоять его ледяному владычеству, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Однако, даже если бы Ван Чжун смог противостоять этому ледяному владычеству, он получил бы травмы от разъедающей силы, которой обладал ледяной воздух, способный проникнуть в море души. Эти раны были настолько ужасающими, что даже сам Владимир иногда приходил в шок от нанесенного им ущерба. Однако, будучи участником полуфинала этого чемпионата, он очень надеялся, что его соперник сможет оказать некоторое сопротивление его способностям.

… 6, 5…

Очевидно, Ван Чжун все еще не сдавался, так как слабое красное пламя продолжало подниматься в попытке растопить ледяной гроб, заключавший его. Однако, несмотря на то, что Владимир использовал только 50% своей полной силы, как мог любой огонь выжить в присутствии морозного воздуха, созданного его ледяным владычеством?

Каждый эксперт, присутствующий на стадионе, мог почувствовать, насколько расслабленным был Владимир на протяжении всего этого боя. Несмотря на то, что он принял участие в оживленном обмене ударами, он все же с легкостью завершил этот бой! В ближнем бою он продемонстрировал уровень силы, который подавил бы абсолютное большинство присутствующих на стадионе экспертов! Ван Чжун, по крайней мере, все еще мог защищаться от этого, хотя это была просто яма, полная отчаяния перед лицом этого ледяного атрибута особой способности!

Нориба фыркнул. Эти люди были слишком наивны! Он еще перед началом поединка предсказал, что Ван Чжун столкнется с отчаянием! Его босс был чрезвычайно силен. Хотя он был в состоянии вести себя сдержанно во время обычной тренировки, он часто превращал людей в блоки льда своим ледяным воздухом в приступе гнева или разочарования, во имя «тренировки их сопротивления льду»… однако их сопротивление всегда было бесполезным.

3…

Как только шепот полностью затопил стадион, в глазах Ван Чжуна внезапно появилось огненное свечение. В следующее мгновение слабый огонь внутри ледяного гроба внезапно расширился, красное свечение осветило весь ледяной гроб, заставляя его выглядеть так же, как массивный красный драгоценный камень!

2…

Каждый член «Тяньцзиня» был так взволнован, что их дыхание остановилось! Независимо от того, насколько грозным был Владимир в ближнем бою, он определенно не мог победить Ван Чжуна. Единственной проблемой теперь была его ледяная способность, и сможет ли их капитан противостоять ей или нет?!

Теперь на лице Скарлет не было ни следа счастья. Как и все, она возлагала свои надежды на победу Ван Чжуна! Он сможет это выдержать!

1…

Бах!

Ледяной гроб взорвался, и волна жара устремилась к небу! Ледяные осколки разлетелись во все стороны, заполняя всю сцену; они врезались в защитный рунический барьер стадиона, как ливень! Как только это произошло, грибовидное облако пара вырвалось из первоначального места расположения ледяного гроба.

Ван Чжун сделал несколько глубоких глотков воздуха, чтобы стабилизировать свою бурлящую кровь и силу души. Наконец-то проявилась его особая способность! По правде говоря, он был посвящен в намерения Владимира. Хотя другие люди могли бы и не догадаться об этом, как он сам мог не заметить постепенного увеличения плотности морозного воздуха вокруг себя? С тем уровнем контроля, который был у Владимира над его особыми способностями, он мог мгновенно создать ужасающий ледяной гроб одним щелчком пальцев.

Оставить комментарий