Глава 618.2

Опция "Закладки" ()

Главная проблема заключалась теперь в огнестойкости. С тех пор, как Ван Чжун получил способность создавать огонь после зажигания своего камня судьбы, его огнестойкость стала чрезвычайно высокой. Однако это также вызвало странное подавление его особых способностей. В большинстве ситуаций ему удавалось создать лишь небольшое пламя, настолько маленькое, что ему было бы трудно исполнить роль костра для барбекю. Это даже привело к тому, что он стал объектом для насмешек Му Цзы.

После проведения некоторых исследований Ван Чжун предположил, что это подавление может быть связано с дисгармонией между его собственной конституцией, его камнем судьбы, а также его чрезвычайно мощной огнестойкостью. Поскольку он был неспособен самостоятельно стабилизировать свою особую способность, для этого ему потребовалась бы внешняя стимуляция, а ситуация борьбы не на жизнь, а на смерть была бы для этого лучшим методом. Теперь ему наконец удалось стабилизировать ее! Без сомнения, лед был лучшим видом стимуляции для его огненного атрибута особой способности. Конечно, не любой лед для этого бы подошел. Это должен был быть лед, сделанный из ледяного атрибута специальной способности пользователя высшего царства! Бесспорно, Владимир был для этого самым идеальным кандидатом! Кроме того, из-за ограниченности душевной силы кастовой стадии развития Владимир теоретически не смог бы мгновенно убить Ван Чжуна.

Можно сказать, что Владимир был ключом, которого Ван Чжун ждал очень долго! Идеальный ключ!

Увидев пламя, охватившее все его тело, Ван Чжун почувствовал себя чрезвычайно тепло и комфортно. Хотя у него было немного времени, чтобы понять свою особую способность огненного атрибута, этого было более чем достаточно, чтобы защититься от ледяного воздуха Владимира.

Увидев это, Владимир улыбнулся и усмехнулся в ответ. Интересно! Очень интересно! Божественный атрибут огня специальной способности! Действительно, в своих выводах он был на высоте! У него возникло чувство, что Ван Чжун обладает этим, после того, как стал свидетелем пылающих крыльев, которые тот создал во время своей борьбы с Гуй Синьин. В то время он почувствовал, что Ван Чжун, казалось, не в состоянии хорошо контролировать свою способность. Однако, судя по всему, Ван Чжун все время это скрывал! Морозный воздух вокруг Владимира начал постепенно прогреваться.

«Скайлинк» мгновенно зажегся от трансформации Ван Чжуна, в прямом контрасте со все еще молчаливым стадионом. Несмотря на высвобождение особой способности божественного огненного атрибута, Ван Чжун едва смог защититься от 50% силы ледяного владычества Владимира. Теперь, ему предстояло столкнуться с поистине пугающим Владимиром! Это заставило людей Грозненской эскадрильи немного пожалеть Ван Чжуна. Было бы лучше, если бы он просто остался в ледяном гробу. Вместо этого, в этот конкретный момент он был близок к смерти!

В следующий момент вся сцена, как и весь стадион, начала испытывать падение температуры. Хотя это было всего лишь небольшое падение, будучи в состоянии сделать это, находясь на кастовой стадии развития души, и будучи ограниченным защитным руническим барьером, Владимир показал, насколько мощным был пользователь особой способности чемпионата номер один!

Как только это произошло, в воздухе начали образовываться снежинки. Вначале их было всего несколько, прежде чем они превратились в прозрачные снежные щепки, наполненные чрезвычайно мощной ледяной энергией! За короткий промежуток времени в несколько секунд зрители, сидевшие за пределами смотровых галерей, почувствовали, как холод пробирает их до костей. По мере того как с неба падало все больше и больше ледяных осколков, морозный воздух на стадионе становился все плотнее и плотнее. Покрывая сцену, ледяные щепки образовали слой твердого льда, издавая шипящие звуки, когда они приземлялись на огонь, пылающий вокруг тела Ван Чжуна. Однако пугающе холодный снег казался Владимиру ни с чем не сравнимым теплым и приятным! Плавая вокруг его тела, льдинки казались просто перьями, трепещущими в воздухе, прежде чем мягко приземлиться на землю.

На лице ледяного принца всегда присутствовала улыбка. Однако эта улыбка была не совсем похожа на ту, которую он демонстрировал обычно. Вместо вежливости, эта улыбка, казалось, была наполнена волнением и боевым намерением!

В следующее мгновение, Ван Чжун принял меры! Он уже почувствовал направленную на него провокацию в виде возрастающей силы особой способности Владимира; ему казалось, что он стоит под моросящим снегом! Уровень мощи, проявленный владыкой льда Владимиром, не был чем-то, с чем могла бы сравниться любая обычная обожествленная особая способность!

Свист!

Ван Чжун бросился вперед, как вспышка света! Мало того, что он сам двигался с невероятной скоростью, скорость потока энергии его особой способности была еще быстрее!

Однако ледяная стена, мгновенно возведенная Владимиром, была все же быстрее приближающейся вспышки света! Снег, который он создал, был не просто наступательным шагом. Вместо этого он превратил всю сцену в среду, которая была наиболее подходящей для него, чтобы высвободить всю мощь своего ледяного атрибута. В такой среде атаки Владимира были гораздо более быстрыми, и их практически невозможно было предсказать!

Из-за быстро образовавшейся ледяной стены Ван Чжун не смог вовремя изменить направление своего продвижения! Тем не менее, Ван Чжун и не собирался отступать! Пылая в огне, Ван Чжун бросился вперед, увеличивая свою скорость, и яростно врезался в ледяную стену!

Бах!

С мощным взрывом, пугающая ударная волна распространилась во всех направлениях! От мощного удара в чудесной ледяной стене Владимира образовалась огромная вмятина, от которой во все стороны побежали бесчисленные паутинные трещины. Однако, не смотря ни на что, силовой удар Ван Чжуна все еще не смог разбить ледяную стену! Когда Ван Чжун врезался в эту стену, он, наконец, почувствовал, как это страшно. Она была не только чрезвычайно твердой, но и обладала чрезвычайно сильными энергопоглощающими свойствами! На самом деле, она даже обладала клееподобным свойством из-за исходящего от нее ледяного воздуха!

Тем не менее, атака Ван Чжуна на этом не закончилась. Продолжая вкладывать силу в свой порыв, Ван Чжун наконец пробил ледяную стену и направился к Владимиру. При виде этого на лице ледяного принца появилось насмешливое выражение. В сущности, Ван Чжун все еще сражался как простой солдат, а такой солдат не смог бы победить солдата с особыми способностями!

Свист… Свист… Свист..

3 ледяные стены мгновенно образовались перед ним! Какая сцена отчаяния! В то же время Владимир уверенно размахивал руками, воздвигая две ледяные стены, перекрывающие все пути отступления слева и справа от Ван Чжуна. В следующую секунду позади тяньцзинца образовалась еще одна ледяная стена! Какой ужасающий контроль силы души! Как могла кастовая душа выдержать такое невообразимое потребление! Тем не менее, это показывало именно то, насколько мощным был ледяной атрибут Владимира! Честно говоря, ледяной принц даже не потреблял много энергии, чтобы развязать все ужасающие специальные движения своей способности! В то время как обычные пользователи специальных способностей должны были бы силой взять под контроль свою высвобожденную энергию, это привело бы к огромной потере мощности. Те же, у кого есть способности сферы Доминиона, могут «упорядочить» свою энергию!

Ван Чжуну не нужно было поворачивать голову, чтобы почувствовать, как позади него образуется ледяная стена. Когда он подпрыгнул в воздух, его встретило не лазурное небо над сценой, а еще более широкая ледяная стена, обрушившаяся на него сверху! Противник преградил Ван Чжуну путь в воздух, прежде чем ударить его об пол похожего на клетку образования из ледяных стен!

Владимир продолжал раскрывать свои руки, заставляя холодный воздух, присутствующий над всей сценой, кипеть и вздыматься, выглядя так же, как граждане, приветствующие своего короля. На этот раз Ван Чжун был превращен в жертвенное приношение! Ледяные стены окружили Ван Чжуна со всех сторон! Он снова был запечатан в ледяной гроб. Однако, в отличие от предыдущего раза, Ван Чжуну теперь определенно будет сложнее вырваться на свободу. Хотя он обладал особой божественной способностью огня, можно сказать, что эта особая способность Ван Чжуна была лишь на уровне 6-го класса, они с Владимиром были буквально в разных мирах!

Ужасающий ледяной воздух и сила души затанцевали вокруг Владимира, пока расстояние между ледяными стенами не начало сокращаться.

«Близко!» — крикнул Владимир, его голос был наполнен демоническим тоном, взявшим под контроль ледяной воздух и особую силу способности, которую он рассеял по всей сцене!

Лязг-лязг-лязг!

Ледяные стены, окружавшие Ван Чжуна, начали вибрировать и издавать глубокие рокочущие звуки. В следующее мгновение они начали прижиматься друг к другу, образуя нечто вроде большого куба, который медленно, но верно сжимался. Отрывающиеся по бокам порции куски стены быстро превращались в ледяной воздух, который продолжал образовывать слой за слоем толщу льда вокруг массивного ледяного куба, усиливая и увеличивая его толщину!

Ледяной Доминион — ледяная тюрьма!

Это… неужели он собирался расплющить Ван Чжуна?

Свет расцвел из глаз Ван Чжуна. Понимая всю несопоставимость своих особых способностей, он понимал, что если он будет колебаться хоть немного, у него не будет ни единого шанса выжить. Хотя он был в состоянии защититься от ледяного воздуха, для него было совершенно невозможно растопить толстый и твердый лед, который окружал его! Однако он не мог просто стоять и ничего не делать, поскольку лед продолжал ограничивать пространство вокруг него.

Он изменил стойку: его левая нога действовала как лук, в то время как правая исполняла роль стрелы. Вытянув левую руку, он начал накапливать силу в правой!

Вокруг его кулака начало формироваться пламя, прежде чем сила души, хлынувшая из него, заставила огонь вращаться и расширяться в размерах! Вся его сила мгновенно сконцентрировалась в кулаке, заставляя пространство внутри ледяной тюрьмы казаться искаженным какой-то огромной силой! Когда бесконечное боевое намерение расцвело в его глазах, Ван Чжун выбросил свой правый кулак вперед!

Взрывное пламя!

Бах-бах-бах-бах…

Кулак, расцветший неистовым огнем, яростно врезался в ледяную стену, пытаясь не дать ей сомкнуться! Однако, несмотря на разрушение, увеличение толщины стен происходило все быстрее! Яростно хлынуло еще больше ледяного воздуха, заполнившего трещины и пробоины, что выглядело так же, как какая-то функция автоматического восстановления!

Оставить комментарий