Глава 620.2

Опция "Закладки" ()

Бах!

Прежде чем Владимир смог прийти в себя от этой пугающей мысли, пламя внутри его ледяных кристаллов начало яростно танцевать. В глубине ледяной глыбы быстро разрастался сверкающий звездообразный огонь. Ревущее пламя продолжало освещать расплывчатую фигуру Ван Чжуна, извергаясь из его тела, когда начало гореть в глубине размерного ледяного кристаллического блока Владимира.

Молочно-белое, мягко выглядящее пламя продолжало гореть, в то время как в глубине души каждого зрителя начала резонировать боевая песня. Вот именно! Ван Чжун не сдавался! Никто не знал, что это была за белая штука. Тем не менее, пока это пламя продолжало гореть, оно показывало, что Ван Чжун не сдался! Он не проиграл!

Лица членов отряда «Пылающего ангела», наконец, изменились, и на всех них появилось тупое выражение. Что это было? Это был не ангел! Неужели Бог вот-вот сойдет на Землю???

Выражение лица Владимира тоже изменилось. Был только один вид огня, который мог справиться с его абсолютно нулевым льдом! Это чудо присутствовало только в легендах, и существовало в самом опасном месте в пределах размерных миров! Это было место, которое даже эксперты небесной стадии развития души должны были бы обойти стороной!

Суверенное пламя!

Почему?

Почему?

Как?

Это было что-то, что абсолютно не должно появиться в этом мире! Его абсолютно точно не существовало в этом мире! За 4-5 сотен лет с начала темной эры до сих пор ни одно из них никогда не спускалось на землю!

Бесчисленные фанаты «Тяньцзиня» на стадионе закрыли рты, переполненные эмоциями, вырывающимися из их сердец! Некоторые даже хватались за сердце в предынфарктном состоянии!

Хотя Мо Вэнь все еще сохранял невозмутимость, он испытывал восторженное внимание к Ван Чжуну. Ясно, что этот представитель семьи Мо мог чувствовать интенсивное и, казалось бы, ужасающее давление, идущее со сцены!

Интересно! Это действительно было интересно! Очень, очень интересно!

Этот Ван Чжун…

Не было ни продолжения борьбы, ни вибраций, как будто дуэль превратилась в противостояние двух сил, которые были совершенно разных уровней.

В то мгновение, когда вспыхнуло пламя, на сцену спустилась пугающая сила!

Размерные кристаллы льда мгновенно разбились вдребезги!

Осколки льда разлетелись во все стороны, ударяясь о поспешно восстановленный защитный рунический барьер как пушечные ядра! Превратив весь оборонительный рунический барьер в кашу, они издавали грохочущие звуки, звенящие по всему стадиону!

Даже Владимир не мог не образовать пять ледяных стен для защиты от летящих ледяных осколков.

Они взорвались в небе, прежде чем устремиться вниз, словно град!

В центре разрушенного размерного ледяного кристаллического блока, а также бесконечно появляющегося белого тумана, раздался ясный крик Феникса, мчащегося через небеса!

В тот момент, когда раздался этот крик, лица присутствующих легендарных солдат сразу же стали серо-белыми, а их выражения — чрезвычайно странными. Все они знали этот крик, и что он совершенно не должен был прозвучать на земле!

Пара молочно-белых крыльев, расцвели великолепным сиянием, когда развернулись!

Всего на стадионе присутствовало более 200 тысяч человек. Все охранники, отвечающие за наблюдение за воротами и проверку билетов, включая некоторых зрителей, первоначально стоявших за пределами стадиона, уже протиснулись внутрь! Ноги переступали через ноги, все они были привлечены и ошеломлены чудом, происходящим на сцене!

Все молча смотрели на блестящие и великолепные на вид крылья, украшенные белоснежными перьями…

Эти крылья, казалось, были построены из чистой энергии! Каждое перышко казалось таким красивым, таким нежным, как будто оно жило своей собственной жизнью!

Ху…

С тем, что казалось трепетом молочно-белых крыльев, весь ледяной воздух, энергия, а также большие кристаллы льда, которые были разбросаны по защитному руническому барьеру и сцене… мгновенно испарились. На самом деле, не было даже никакого пара! Весь лед превратился в разреженный воздух! Даже непрофессионалы, сидящие на трибунах, могли почувствовать атмосферу господства, исходящую от бесспорного Властелина небес!

На неизменном лице Владимира наконец-то появилось непостижимое выражение. Он не смел поверить в то, что видит! Не говоря о нем, даже легендарные солдаты, такие как Лонг Мейер, Джозеф, а также группа высших чинов, восседавших на VIP-трибуне, были совершенно неспособны поверить своим глазам!

Это было невозможно! Это абсолютно не могло существовать на земле!

Даже солдаты небесной стадии развития души никогда не обладали силой такого уровня!

Как это появилось у солдата кастовой стадии?!

Кап, кап. Капли пота начали стекать по лицу Владимира, прежде чем упасть на землю…

Он отчетливо слышал, как каждая капля его пота ударяется об пол. На самом деле, он мог ясно слышать даже свое собственное сердцебиение, а также звуки крови, текущей в его теле!

Наверное, впервые в жизни он испытывал такой ужас!

Если и было что-то, чего боялся Владимир, то только тот, о ком в легендах говорилось, что он не может появиться на земле! Повелитель огня!

Эта пара молочно-белых крыльев олицетворяла огонь, абсолютный огонь, который мог сжечь все на своем пути!

Никто не мог с этим бороться. На самом деле, никто не мог даже приблизиться к нему! Если принять во внимание мощь Властелина огня, то даже небольшого количества огня, исходящего от него, было бы достаточно, чтобы уничтожить весь город Стюартов!

Тихо.

Тишина.

Гробовое молчание.

На стадионе не было ничего, кроме тишины. Это молчание также присутствовало среди миллионов и миллионов людей, наблюдающих за матчем через «Скайлинк».

Многие люди вообще не понимали, что они видят. Почему огонь принял форму крыльев?

Расправив свои молочно-белые крылья, Ван Чжун взмыл в воздух, все его тело излучало священное и изящное сияние, словно он стал воплощением Бога!

Мысли Кэролин были совершенно хаотичны… почему?!

Если Ван Чжун обладал абсолютным огнем, даже эксперты небесной стадии развития души не могли сравниться с ним!

Гуй Синьин, Лаура, Шарми, Аласи… слишком много людей застыли, как скульптуры.

Единственными людьми, которые смогли откликнуться на чудесное изменение ситуации на сцене, были члены эскадры «Пылающего ангела». В этот момент Папада уже опустился на колени, как и Оли и другие члены их эскадрильи. Набожные и почти фанатичные выражения были на их лицах, когда они распростерлись на земле, с таким количеством эмоций, что люди могли поклясться, что они были в состоянии выжать воду из своих красных лиц!

Слишком чудесно, слишком безумно и слишком непостижимо!

… Нет!

Глаза Владимира сузились.

Это было неправильно! Это было невозможно!

Если бы это было пламя, выпущенное Повелителем огня, при появлении оно уничтожило бы весь стадион! Находясь в такой непосредственной близости от него, он бы мгновенно испарился! Так как же ему удалось все-таки остаться целым и невредимым?

Это было определенно необычно!

В глазах Владимира вновь появилась серьезность. На самом деле, Мо Вэнь пришел в себя еще раньше, сумев уловить скрытый подтекст текущей ситуации. Невозможно, чтобы на сцене появился настоящий абсолютный огонь. На самом деле это была всего лишь копия, проекция силы или какого-то благословения.

Ван Чжун в воздухе уже погрузился в чудесный транс. Он слабо ощущал тепло, исходящее от этих молочно-белых перьев. Они были такими нежными и чрезвычайно чистыми, как у Повелителя огня, с которым он столкнулся в гиперпространстве!

Молочно-белые крылья, казалось, были созданы из самого сильного огня. В самом деле, они обладали уничтожающим небеса уровнем силы. Однако, Ван Чжун мог чувствовать, что его новообретенная сила, а также молочно-белые крылья, были всего лишь проекциями! Они были проекциями из гиперпространства, сформированными благодаря благословению, которое он получил от Повелителя огня!

Эта сила не принадлежала ему. На самом деле, она действительно не должна существовать на земле! Однако этого было более чем достаточно, чтобы убрать все виды понижающих температуру энергий, так как достоинство Повелителя огня не могло было быть осквернено!

Оставить комментарий