Глава 622.2

Опция "Закладки" ()

Топор опустился!

Ледяной Каркель не был ни очень медленным, ни чрезвычайно быстрым. Если бы его скорость была классифицирована как 5 из 10, скорости этого топора было более чем достаточной, чтобы быть оцененной как 10 из 10! В одно мгновение сила, высвобожденная при ударе, казалось, втянула в себя «Каркеля». Это была тайная сущность силы, нечто такое, от чего даже жизненным формам было бы чрезвычайно трудно уклониться, что же говорить о ледяных куклах!

На самом деле безжизненные глаза ледяного Каркеля даже не успели заметить, откуда взялся этот топор! Единственное, что он почувствовал, была белая вспышка перед глазами, когда страшный удар достиг его головы!

Бах!

Его жесткое и упругое тело, сформированное из кристаллов льда, не обеспечивало никакой защиты. На самом деле, не было даже какого-либо мощного столкновения между двумя противостоящими силами!

Удар! Один единственный удар!

Когда топор рубанул вниз, движения ледяного Каркеля немедленно прекратились, как будто на него наложили проклятие! В следующую секунду ледяная кукла разлетелась на куски! Тем не менее, Ван Чжун не остановился и подпрыгнул в воздух еще раз. Пространственный позиционный обмен позволял ему свободно перемещаться в воздухе без ограничений, чего не могли сделать ледяные куклы. В этот момент единственное, на что он должен был обратить внимание в этой схватке, — это как отреагирует Владимир.

Хотя сформировать ледяных кукол было очень хорошим ходом, противник тоже не был деревяшкой. Это было особенно ясно видно, когда такой прием используется против первоклассных экспертов. Чем опаснее ситуация, тем выше вероятность вытеснения максимальной силы из противника. Эта максимальная сила была результатом умственной стойкости и координации. Хотя техника ледяных кукол казалась чрезвычайно мощной, на самом деле это был акт отступления. Это была настоящая причина, почему Мо Вэнь вздохнул. С силой его особых способностей и контролем, который он имел надо льдом, Владимир не должен был развязывать технику ледяных кукол; он должен был использовать еще более сильные боевые приемы, которые заставили бы его балансировать на грани жизни и смерти. Только так он смог бы вырваться из смертельной опасности!

Другими словами, когда идешь сражаться против врагов по узкой тропе, самый храбрый будет победителем!

Размерные энергии снова потекли наружу. Когда окружающее пространство начало вибрировать, огненный Небесный топор снова расцвел сиянием!

Та же рвущая небо и землю аура взорвалась, теперь с еще большей силой, чем при первом ударе! Намерение топора и сила от первого удара Ван Чжуна еще не рассеялись. Наоборот, они теперь сливались со вторым ударом! Это была техника, основанная на сложении энергии! Подъем физической силы Ван Чжуна и его умственного духа после первой мгновенной атаки, а также максимальная активация его потенциала, были основой для создания чудес через его специальные способности или навыки ближнего боя!

Умри!

Ледяной Чжао Илон успел лишь наполовину отвести свое копье Повелителя назад, прежде чем топор прошел сквозь его голову!

Бах!

Когда ледяная марионетка разлетелась вдребезги, Норибе сразу захотелось плакать… Если бы он знал, что Ван Чжун развил свою фирменную боевую технику до такого уровня, он предпочел бы никогда с ним не сталкиваться!

Глаза Владимира уже налились кровью, когда он увидел, что две его ледяные куклы разбились одна за другой: он был в ярости. Разве он создавал своих ледяных марионеток, которыми гордился, только для того, чтобы они стали арбузами для Ван Чжуна, который рубил их по своему желанию?!

Когда Владимир издал страшный рев, чтобы помешать Ван Чжуну, тот снова поднялся в воздух, как будто у него на спине выросли крылья. Вот именно! Прежде чем кто-либо узнал об этом, два огненно-красных крыла появились за спиной Ван Чжуна, позволяя ему владеть своим Небесным топором и высвобождать свою мощь с большей легкостью!

Владимир и его ледяные марионетки никак не могли защититься от атак Ван Чжуна. В самые критические моменты их инерция ослабевала, в то время как возможности Ван Чжуна не могли быть остановлены! Созданная Владимиром ледяная Дивиан была способна перемещаться в пространстве вместе с копьем. Если она не сможет остановить Ван Чжуна здесь и сейчас, последний действительно украдет у него победу! Поэтому он был особенно внимателен при создании ледяной Дивиан. В технике ледяных кукол было одно преимущество: ледяные куклы не боялись смерти!

При поддержке ледяного владычества Владимира человек слился с копьем, а копье слилось с человеком. Как две льдинки сливаются в одну, ледяная «Дивиан» и ледяное копье слились в одно целое. Как называется такое слияние человека и копья? Это было полное слияние!

Не было ни копья, ни человека. Слившись с ледяными энергиями владычества Владимира, атака немедленно превратилась в намерение копья -в гигантского дракона, который устремился к небесам! Даже Дивиан была потрясена, потеряв дар речи, увидев это ужасное космическое копье Дракона! Опираясь на преимущества техники ледяных кукол, Владимир сумел вывести ее движение на уровень, которого она была совершенно неспособна достичь!

Не было ни копья, ни человека. Вместо этого было » раздирающее жизнь » чудовище!

Однако, почему Ван Чжун уклонился от этого? Сильные стороны человека исходили из ценности и расцвета его собственной жизни! Как жизнь простой марионетки может что-то значить?!

Размерное пространство начало разрушаться, прежде чем изнутри появился огненный топор изящной формы. Никакого выражения не было на лице Ван Чжуна, и не было никакого блеска, расцветающего из его глаз, поскольку все вокруг него было во власти ревущего пламени над его головой!

3-й удар!

Бах!

Когда огненно-красное свечение расцвело во всех направлениях, оно было встречено волной ледяного воздуха, которую создавал ледяной дракон, курсировавший через пространство. Тем не менее, он был встречен ударом, который, казалось, хотел расколоть небо и землю на две части!

Весь стадион, и даже весь мир, казалось, замер от этого удара!

Как ужасно расправляются с драконом, как ледяная энергия сформированная драконом…

…уничтожается одним ударом!

В следующее мгновение ледяные кристаллы разлетелись вдребезги, и во все стороны подул ледяной воздух. Грохочущие ударные волны прокатились и сотрясли все вокруг. Когда бесконечный белый туман и ударные волны заполнили стадион, никто не мог видеть, что именно происходит на сцене.

Однако, хотя никто не видел, что произошло, каждый смог догадаться о результате!

На лице Владимира появилось выражение безумия. Наконец, не в силах больше терпеть, клинок в его руке с грохотом пронесся по воздуху. В то же время Помо рванулся вперед и дьявольское красное свечение начало исходить от его гигантского щита, сделанного изо льда.

Две полосы света, одна красная и одна белая, вращались вокруг друг друга, когда они неслись по воздуху, издавая пугающий грохот и мчась к Ван Чжуну. Кроме того, сопровождали эту двойную атаку клинка-щита бесчисленные ледяные шипы, созданные ледяным владычеством Владимира!

Когда лезвие клинка пронеслось по небу, его белое сияние слилось с дьявольским красным свечением щита. Пробирающий до костей мороз — абсолютный ноль, — исходящий от бесчисленных ледяных шипов, обрушился на Ван Чжуна, как ледяная тюрьма!

Какая пугающая сила, какие ужасающие атаки! Ван Чжун мгновенно попал в ловушку, в то время как казалось, что эти шипы хотят уничтожить все на своем пути! Несмотря на это, внутри этой пугающей тюрьмы продолжала цвести сиянием четвертая огненная вспышка. Сияя, как палящее солнце, ее свет пронизывал бесконечный ледяной воздух, исходящий из опускающейся на тяньцзинца ледяной тюрьмы!

Даже черная дыра не смогла бы заслонить ему зрение, тем более тюрьма! Ничто не могло остановить его движения! Страшный топор в его руках превратился в центр разрушения, сверкая внутри ледяной тюрьмы и хаоса, уничтожая все на своем пути!

Повелитель поднимает небо, раздвигает небеса, раскалывает землю!

Цветущее огненное сияние вырвалось из хаоса шипов!

Как только ужасающая атака прекратилась, ледяной воздух сразу же потеплел.

А потом он полностью исчез!

Ледяной воздух исчез! Тюрьма рухнула! Хаос прекратился! Мир восстановлен!

Но весь этот мир, казалось, был расколот на две части одним ударом топора!

Весь ледяной воздух и энергия, покрывающая сцену, были разделены на две части, прежде чем образовавшиеся пугающие ударные волны распространились с обеих сторон, наконец устремившись в небо, остановленные защитным барьером стадиона.

Независимо от того, были ли это фанаты «Тяньцзиня» или грозненцы, никто уже не мог удержаться от того, чтобы не вскочить с места. Тело ледяного Помо уже исчезло без следа; никто не знал, было ли оно разрублено на две части, или же оно испарилось от палящего огня!..

Оставить комментарий