Глава 623.2

Опция "Закладки" ()

Этот принцип был общеизвестен среди людей кастовой стадии развития души.

Хотя огненный атрибут особой способности Ван Чжуна не был на уровне правителя, он все еще был на божественном уровне. Это можно было сравнить с 5-элементным телом Мо Вэня. Это означало, что Владимир был также неспособен победить и Мо Вэня, поскольку у последнего были способы справиться с ледяным владычеством Владимира. В конце концов, 5-элементное тело было самой чудесной конституцией организма. Как только Мо Вэнь возьмет на себя контроль над боем, Владимир встретит поражение перед лицом бесчисленных изменений, которые сможет развязать солдат, ориентированный на боевую технику.

Технику и стиль боя можно было бы изменить, но не было ничего, что можно было бы изменить в своих специальных способностях.

Естественно, сила пользователя особой способности в будущем станет еще больше, когда он будет находиться на стадии героической души и Небесной души. Чем сильнее была сила души, тем большую силу человек мог высвободить с помощью своих особых способностей. Если бы Ван Чжун, Мо Вэнь, Владимир и Кэролин одновременно вступили в стадию героической души, рост силы Ван Чжуна и Мо Вэня мог бы быть ограничен. Однако Владимир, с его ледяным владычеством, напротив, мгновенно получил бы 3-кратное увеличение своей силы, вступив в стадию героической души! Это был относительно распространенный недостаток, с которым сталкиваются солдаты, ориентированные на боевую технику.

Кроме того, такие люди также сталкивались с еще большей проблемой в виде прорывов, которые для них были более трудными, чем для солдат, ориентированных на особые способности. Хотя на стадии героической души не может быть никаких особых препятствий, как и на стадии Небесной души… в анналах истории было много гениев, которые оставались в ловушке на узком месте еще до стадии Небесной души, погибая без дальнейшего прогресса…

Тем не менее, это было отступление; молчаливое чувство несправедливости присутствовало в сердцах солдат, ориентированных на особые способности. Сцена чемпионата была игровой площадкой, разработанной для солдат, ориентированных на боевую технику, причем никто из специальных солдат, ориентированных на способности, не смог достичь своих целей. Однако их игровой площадкой станет будущее!

Будущее — это будущее, а настоящее-это настоящее. Было очень трудно точно определить, кто в финале будет последним победителем в схватке между Ван Чжуном и Мо Вэнем! Что же это будет за драка?

5-й поединок матча проходил на этом хаотичном и шумном стадионе спокойно. Честно говоря, эта дуэль была совершенно ненужной. Однако для «Тяньцзиня» и этот поединок был чрезвычайно важен, так как Ван Чжуну требовался отдых. Хотя их капитан очень хорошо контролировал себя на протяжении всего боя, он был полностью истощен.

Это был случай пирровой победы Грозненской эскадры. Несмотря на то, что они были в состоянии выставить максимально мощный состав на предстоящий групповой бой, неописуемо огромное давление теперь надвигалось на их головы. Наиболее интенсивно это ощущал Нориба. В данный момент, этот супер- солдат, который не обладал даже толикой трусости, имел торжественное выражение на своем лице, в то время как его ум был полностью занят поднятым в небо топором Ван Чжуна. Действия, которые Ван Чжун продемонстрировал на суде в клетке, можно было объяснить тем, что обезьяны были безмозглыми уродами. Тем не менее, мощь 4 ударов, которые последний только что показал, была слишком пугающей! Кроме того, он так не нанес 5-й удар…

Эмили против Ленинского.

Убийца против убийцы. Честно говоря, в этой дуэли было не на что смотреть, и Сми, и экспертам. Даже непрофессионалы в зале не признавали способностей Эмили. В начале люди предполагали, что эта «Лоли» была 3-й козырной картой Тяньцзиньской эскадрильи из-за ее происхождения из семьи Ассасинов. Однако выступления Баррана и Скарлет полностью превзошли ее не только по силе, но и по вкладу в победы эскадрильи. Кроме причудливой битвы на истощение, которую она провела во время дуэли против академии Берлии, Эмили, похоже, не показала ни одного из результатов, которые должен был бы достичь первоклассный член аристократической семьи.

На самом деле эти ожидания были довольно несправедливыми. Даже такие сильные убийцы, как Эдди, были уничтожены в первом же раунде. Кроме гениев вроде Ван Чжуна или Мо Вэня, результаты боя всегда зависели от того, насколько сильны или слабы противники команды. Все соперники, с которыми «Тяньцзин» столкнулся на своем пути к этому полуфиналу, были намного сильнее, чем семья Ассасинов. Однако жаль, что зрителям на самом деле было на это наплевать.

Ее противник Ленинский, напротив, сумел привлечь к себе взгляды некоторых людей. Хотя северные регионы, поклоняющиеся свирепости и власти, были особенно восприимчивы к действиям убийц, это боевое занятие не слишком подходило особой способности ледяного атрибута, самой распространенной особой способности, которая проявлялась в этом регионе. Хотя в северных регионах не было ни одной широко известной аристократической семьи убийц, были и исключения. Одним из них был легендарный убийца Джозеф Коул, который использовал свои достижения как доказательство того, что особая способность ледяного атрибута была подходящей особой способностью и для убийц. Теперь Ленинский, казалось, шел по тому же пути, что и Джозеф Коул.

Это был единственный момент, который казался примечательным в этой дуэли. Как убийца с ледяным атрибутом особой способности объединит мастерство убийцы со своей особой способностью ледяного атрибута?

Ответом на это было сокращение движений. Проще говоря, это было обычное использование техники сокращения движений ледяного атрибута. Существование этой вспомогательной техники было чем-то сродни богоподобному движению убийц. Под его влиянием Эмили, чьи основы были на том же уровне, что и у противника, замедлялась в каждом действии, которое она совершала. Кроме того, даже ее движения с использованием огненного атрибута были, по-видимому, полностью подавлены Ленинским, что ясно указывало на то, что ее противник был сильнее с точки зрения особых способностей.

Все ожидали этого. Однако Эмили не позволила своим эмоциям измениться из-за восприятия ее действий внешним миром. Ее целью в этой дуэли было затянуть бой как можно дольше. Поэтому она в принципе вообще не участвовала в каких-либо лобовых обменах ударами. Кроме того, особая способность ледяного атрибута ее противника могла подавить ее пламя. Тем не менее, из-за того, что она обладала телом огненной стихии, сокращение движений Ленинского не смогло достичь своего полного эффекта. Самое главное, он также получил тяжелый удар во время своей предыдущей дуэли. Это повлияло на быстроту его суждений и действий, в то время как его атаке не хватало решительности, чтобы закончить все одним ударом. В конце концов, Эмили удалось затянуть бой до 16 минут, прежде чем быть побежденной Ленинским.

Тем не менее, маленькая девочка использовала всю свою силу, чтобы сыграть свою роль в тактике затягивания боя. То, что она смогла добиться в этом успеха на таком высококлассном этапе, как этот полуфинал, уже было свидетельством ее прогресса. В итоге дуэльная фаза этого полуфинального матча завершилась со счетом 3:2 в пользу Грозного.

Матч перешел в обязательный период полчасового отдыха перед началом фазы группового боя, чтобы дать обеим эскадрильям некоторое время для восстановления сил и принятия решения о своей стратегии. Бесчисленное количество людей на стадионе и в «Скайлинке» теперь вовлекались в оживленные дискуссии о предстоящем групповом сражении, причем их основное внимание было сосредоточено на возможных формированиях и статусах членов обеих эскадрилий. Наиболее важные козыри обеих команд уже понесли огромные потери в дуэльной фазе этого матча. Для Грозненской эскадры крах Владимира был, несомненно, самой страшной ценой, которую они заплатили.

Тем не менее, кто из их мощных сторонников мог сказать, что капитан «Грозного» не сможет вовремя восстановиться для групповой битвы? «Тяньцзин» тоже был не в лучшей форме. Их самые сильные бойцы, Барран и Грэй, оба были вынесены со сцены после своих дуэлей из-за того, что они получили довольно серьезные травмы. Поэтому было очень маловероятно, что они смогут принять участие в групповом сражении.

В конце концов, факторы, которые могли бы изменить исход этого матча, были все же: состояние Ван Чжуна и Владимира. Тем не менее, в целом, Ван Чжун должен был быть в состоянии принести своей команде больше пользы, чем Владимир «Грозному» с учетом времени отдыха. Теперь все ждали, сколько из своего оптимального состояния Ван Чжун сумеет восстановить. Ведь он присутствовал при просмотре 5-го поединка, в то время как Владимир не показывал своего лица на публику с момента поражения.

Несмотря на шумный гул голосов, раздававшийся по всему стадиону, грозненские болельщики не нервничали и не волновались, пока ждали. Люди из северных регионов так просто не сдаются. Кроме того, они все еще были более чем способны сражаться в групповом бою. Несмотря на поражение их капитана, Владимир оставался Владимиром, подлинным бесспорным королем, которому были преданы все северные области. Независимо от его победы или поражения, их преданность нельзя было поколебать.

О герое нельзя судить по одной победе или поражению. Пожалуй, в этом и заключалась самая большая разница между северными регионами и остальной Федерацией.

Оставить комментарий