Глава 624.2

Опция "Закладки" ()

«Неужели ты думаешь, что его называют братом Королем без всякой причины? Иди, иди, брат Король! Вперед, вперед, всемогущий «Тяньцзин»!»

Все поклонники брата Короля были словно под кайфом, сходя с ума по своему кумиру. Столкнувшись с этим и не желая показывать свою слабость, болельщики Васильевичей ответили равным уровнем приветствий и рева за свою эскадрилью. Очевидно, что раненый Владимир, все еще присутствовавший на стадионе, давал им достаточный повод для гордости. Аплодисменты, рев и крики мгновенно заполнили весь стадион, подняв и без того пламенную атмосферу на новые высоты.

Члены эскадрилий уже заняли свои места. Скарлет и Милами стояли бок о бок друг к другу, образуя группу. Колби и Лили заняли фланги, что давало им большую свободу, и в то же время возможность помочь первой группе. Изголодавшийся верблюд был все же сильнее лошади, и девушки не обладали склонностью к безрассудству.

По сравнению с ними команда Васильевичей имела явно более строгое формирование. Никто из них не осмеливался встать отдельно от группы. Сражаясь против Ван Чжуна, знавшим технику размерного боя, им оставалось только тесно прижаться друг к другу. Чем ближе друг к другу они стояли, тем большую взаимную поддержку и помощь они могли оказывать. С его чрезвычайно сильной обороной, Помо, очевидно, являлся центральным столпом группы. С поднятым щитом он стоял впереди, рядом с ним стоял Нориба, а остальные грозненцы стояли за ними.

Мрачная начала завариваться атмосфера, вызывающая чувство отчаяния, заполнившее разрушенную и дырявую сцену. Этот поединок будет вестись до последнего человека.

«Для обеих эскадр нет пути отступления. Поражение Владимира привело к тому, что они оказались несравненно ближе к попаданию в историю. Они, очевидно, отдадут все свои силы в этой групповой битве».

«Вот именно! С честью северных областей и их достоинством эскадрильи ранга «S+» Васильевичи абсолютно точно не уступят ни пяди!- уже кричал в микрофон Руо Чжи, его голос в результате становился хриплым. Он сжег большое количество своей энергии во время предыдущего боя между Владимиром и Ван Чжуном. Тем не менее, он все еще продолжал кричать изо всех сил. — С одной стороны, у нас есть силовая эскадрилья с двумя членами великого списка Мо в своем составе! С другой стороны, у нас есть абсолютный козырь с группой товарищей, состоящей сплошь из заместителей!»

Большинство зрителей в этой групповой битве поддерживали «Тяньцзин» и капитана Ван Чжуна. Никто не мог отрицать его бросающую вызов небесам индивидуальную силу, которая могла превратить столкновение одного против пятерых в реальную победу. Однако капитану Ван Чжуну еще предстояло столкнуться с проблемой энергопотребления. В конце концов, Васильевичи имели в своем составе двух членов списка Мо. Оба они – и Нориба и Помо — были людьми, которых нельзя было недооценивать. Это матч зашел так далеко; эта групповая битва была уже не просто соревнованием силы, но и борьбой духа, силы воли, а также стремления к победе!

«Обе команды уже заняли свои места! Судья сейчас позвонит в колокольчик! Сейчас атмосфера на этом стадионе находится на небывало высоком уровне! Даже мы, сидя в звуконепроницаемой комнате комментаторов, чувствуем, как яростный и страстный рев и крики исходят от всех присутствующих здесь, сотрясая весь стадион! Какая разборка, какой матч! Давайте станем свидетелями финального момента, когда решится вопрос о победе!»

Как только Руо Чжи закончил говорить, зазвонил колокольчик, извещающий о начале соревнования.

Битва началась!

Пламя боевого намерения немедленно вырвалось из обеих эскадрилий.

«Мы будем наступать в резком V строю! Обратите внимание на скрытые атаки. Я буду защищать вас от их дальнего огня. Давайте пробьемся … » — поскольку Владимир не участвовал в групповом сражении, роль командира на себя взял Помо, так как он имел довольно значительное представление о тактике и стратегии боя. Когда все его друзья сгрудятся вместе, они будут полагаться на его защиту, чтобы противостоять дальним угрозам, пробиваясь в ближний бой. Проще говоря, кроме Ван Чжуна, все остальные противники были слабаками! Их главной целью было избавиться от Ван Чжуна как можно быстрее!

Если они будут в состоянии приблизиться, Тяньцзиньская эскадрилья не сможет помочь Ван Чжуну. Если бы он один осмелился развязать тайную атаку, все пятеро грозненцев сотрудничали бы и встретились с ним лицом к лицу! Помо уже приготовился иметь дело с огненным топором, который Ван Чжун продемонстрировал ранее.

Эта договоренность была для Васильевичей наиболее разумной и устойчивой боевой тактикой. Прежде чем начать сражение, новоявленный капитан убедился, что все в его группе поняли, что делать, особенно Нориба. Помо получил от него яростный кивок с ответом: «Как скажешь».

Однако как раз в тот момент, когда началась драка, прежде чем Помо успел что-либо скомандовать, раздался взрыв.

Бах!

Рядом с ним взорвалась пугающая ударная волна, повергнув в оцепенение совершенно неохраняемые оплоты Васильевичей. В следующее мгновение рядом с Помо вспыхнул свет.

Это был Нориба!

«Какое построение, какая боевая тактика?! Ты думаешь, я боюсь?!»

Кто бы мог подумать, что именно Нориба выйдет из-под контроля! В этот момент никто не мог сказать, был ли Нориба одержим или нет, так как на его лице застыло бесстрашное и безумное выражение. В это критический момент, когда все были сосредоточены на обороне, идея защиты заставляла его дрожать и чувствовать удушье, настолько сильное, что вытерпи Нориба его хотя бы секунду, он просто умер бы. Он хотел закончить этот бой как можно быстрее! Независимо от исхода, единственное, чего он хотел, это закончить этот матч!

При виде этого лицо Владимира стало еще бледнее, чем прежде. По сравнению с ним, Помо оставался хладнокровным. Использование боевой тактики было правильным решением. Однако, Нориба… был еще слишком молод. С его всегда гладкой и легкой жизнью, он никогда не сталкивался прежде с невыгодной ситуацией. Кроме того, использование против Ван Чжуна подобной боевой техники нанесло огромный удар по его самолюбию. Под множеством эмоций, переполнявших его сердце, он потерял контроль над собой!

Тем не менее Владимир не испытывал особой обиды, видя этот порыв, так как исход для Васильевичей был не так уж и плох. Вот такой был Нориба. Он знал, что эта борьба закончится либо извержением из тишины, либо тем, что они погаснут в тишине. Поставить все на одну атаку было не так уж плохо. Однако все зависело еще и от того, насколько Ван Чжун оправился от дуэли!

В тот момент, когда Нориба рванулся вперед, его глаза уже превратились в горящие боевым намерением шары. Только драка могла заставить его потерять все из виду. Большую часть времени солдаты боялись ожидания…сильнее чем смерти. Это было потому, что их судьба больше не контролировалась ими!

Нориба собрал всю свою силу в Небесный топор — тот тут же расцвел несравненным сиянием. В тот момент, когда он загорелся, все почувствовали, что сила внутри него уже превысила ту мощь, которую Нориба обрушивал на Каркеля! В этот момент все пространство, казалось, было заполнено смертельным намерением этого топора!

Столкнувшись с этим внезапным нападением, со стороны противников раздалось несколько торопливо выпущенных выстрелов. Тем не менее, они не могли представлять никакой угрозы для Норибы, так как пули были совершенно неспособны пробить защиту силы души, которая окружала его. Не было никакой активации какой-либо специальной способности. Чистая мощь его топора превзошла все.

Это было подлинное накопление силы! В этот момент все существо Норибы уже слилось с его Небесным топором!

Шокирующее небо намерение топора разрушило бы все на своем пути!

Глаза Норибы пылали огнем, но его в поле зрения был только один человек. Держа в руках свое оружие, он накапливал силу! Этот топор решит вопрос жизни и смерти! Если Ван Чжун сможет выдержать это, его команда победит!

Вперед! Давайте посмотрим, чей Небесный топор является настоящим!

«Умри!»

Все были ошарашены увиденным! Какая неожиданная ситуация! С начала схватки прошло всего мгновение, но она уже превратилось в борьбу не на жизнь, а на смерть!

Однако… в следующую секунду, все были еще больше ошеломлены.

Бах!

Раздался четкий хлопок, и топорное намерение, застилавшее небеса, и кажущаяся бесконечной волна силы остановились.

На самом деле Ван Чжуну не нужно было использовать какую-либо технику размерного боя. В тот момент, когда Нориба ударил своим топором, все, что он сделал, было простым вращающимся шагом убийцы, с помощью которого Ван Чжун легко уклонился от атаки Норибы. Пугающее намерение топора было совершенно бесполезно против этого приема.

За этим последовал двойной приводной удар рукой по затылку Норибы. Прежде чем он смог сопротивляться или закричать от боли, Нориба уже потерял сознание от своей собственной тотальной атаки. Рухнув на землю, он проскользнул лицом вниз по земле около 10 метров, проделав канавку на уже разрушенной поверхности сцены.

Оставить комментарий