Глава 626.1

Опция "Закладки" ()

Одуванчик.

В большом зале виллы висело длинное знамя с крупно написанными лично Ма Дуном словами «Повелитель системы». Хотя буквы казались кривыми, они были несравненно большими, и сам Ма Дун, вероятно, мог поместиться внутри одного символа.

Ма Дун не продолжал делать ставки. Более того, он вообще перестал читать журналы. В этот момент на его левой и правой щеках красовались надписи «победа» и «подтверждено» соответственно. Если бы кто-нибудь осмелился дать ему пощечину, он непременно велел бы этому человеку ударить его и по другой щеке. Для него все происходящее было сном! Абсолютно никто не испытывал таких глубоких чувств как этот человек! С тех пор как «Тяньцзин» оказался на большой дороге, семья Ассасинов последовала их примеру. В конце концов, будучи семьей, вышедшей из темной эпохи, их нельзя было недооценивать. Обладая древним и глубоким наследием и традициями, им не хватало только возможности подняться на самую вершину. Теперь же цветущее сияние «Тяньцзиня» заставило семейство Ассасинов обратить на себя особое внимание. Кроме того, с Ма Дуном Ассасин сумел установить связь с Копперфильдом! С одобрением вышестоящей аристократической семьи, которая могла бы вырасти в силе по сравнению с девятью другими великими семьями… Копперфильды, несомненно, были лучшей семьей для совместной работы.

С этого момента Ма Дун больше не был неясной и ненужной маленькой фигурой. Он стал нитью, которая связывала всех вместе. Такая штука, как судьба, была просто чудом. Когда то он захватил Ван Чжуна, схватил Баррана, привлек к себе Грэя и сумел заполучить подлинные крестовые колеса Лафорга, казалось, ему помогала какая-то потусторонняя сила.

Ма Дун глубоко вздыхал, хотя и продолжал действовать. Ему было слишком ясно, что эта идеальная жизнь придет к концу, поскольку Ван Чжун определенно не останется с ним и пойдет вперед. Однако у Ма Дуна все еще были дела, которые он должен был решить, чтобы Тяньцзин и семья Ассасинов получили наибольшую выгоду, и они требовали, чтобы он ковал железо, пока оно было горячо. Только так он сможет стабилизировать свое будущее, и пусть это не будет просто кратковременным благом.

Естественно, Ма Дун и Милами в настоящее время были заняты анализом большой кучи документов, разбросанных на их столе. Информация варьировалась от характеристики капитана их противников, Мо Вэня, до мельчайших деталей о неизвестных заместителях эскадрильи «Небесной судьбы». Каждая отдельная часть информации была должным образом выписана и разложена на несколько больших стопок. Рядом с ними сидела Хаймин и помогала, вырезая ключевые части, Колби и Лили были заняты наклеиванием их на доску, а Скарлет и Эмили обводили ключевые детали маркерами.

В этот момент не Ван Чжун был тем, кто проводил «обучение». Вместо него этим занимались Лаура и Шарми… на аспект понимания эскадрильи «Небесной судьбы» эти две девушки явно имели большее право, чем кто-либо из присутствующих. Это было особенно важно для Лауры, так как именно она добыла большую часть информации.

Будучи довольно хорошо знакомыми с эскадрильей «Тяньцзин», они даже привели на их виллу своих товарищей по команде. Они, безусловно, были выдающимися тренерами для предстоящего матча. Конечно, Лаура и Шарми были преисполнены боевого духа, так как обе были полны решимости, что у «Тяньцзиня» есть шанс на победу. Таким образом, обе они в настоящее время обсуждали возможные слабые места эскадрильи «Небесной судьбы», а также помогали тяньцзинцам придумать тактику и стратегию борьбы.

Эти двое были явно довольно резкими в своих суждениях, но было жаль, что их мысли не совпадали. Когда Лаура говорила что-нибудь, что можно было оспорить, Шарми тут же затаскивала эту тему в глубокую яму. Всякий раз, когда Шарми говорила о каких-либо слабостях, Лаура обязательно отвечала, что это лишь скрытая неизвестность.

Члены «Тяньцзиня» не слишком много думали об этом, хотя девушки продолжали активно сыпать своими аргументами. Они были настолько поглощены своим спором, что Ван Чжуну ничего не оставалось, как вмешаться, не зная, плакать или смеяться, наблюдая возбужденные и пламенные выражения на их лицах.

Честно говоря, с момента подтверждения выхода в финал Ван Чжун постоянно размышлял. Из того, что он понял, если не учитывать эти так называемые скрытые неизвестные факторы, в эскадрилье «Небесной судьбы» в принципе не было слабых мест. Они были настолько сильны, что это казалось пугающим! Желание противостоять им было бы мечтой дурака. Естественно, не было необходимости останавливать процесс анализа и обучения, поскольку этот опыт был бы весьма полезен для будущих боев, в которых его команде придется участвовать.

На самом деле предстоящий бой будет чрезвычайно сложным. Скорее всего, шансы на его победу в судьбоносном поединке против Мо Вэня были 50 на 50%. Даже с его новообретенным контролем над огненным атрибутом особой способности, Ван Чжун все еще не верил, что это увеличит его шансы. Единственным оставшимся важным фактором будет выступление Грэя, и сможет ли он выиграть очко у команды «Небесной судьбы». Для Баррана и остальных это априори было невозможно, так как эскадрилья «Небесной судьбы» была непохожа на другие эскадрильи. Их сильным основам и выдающимся личностям, казалось, было невозможно противостоять. Надеяться на их безрассудство было бесполезно, тем более в финале!

Поэтому Грэй был их единственным шансом. Ван Чжун чувствовал, что Грэй все еще не все свои силы отдавал в этой игре. Несмотря на его проигрыш нескольких поединков по разным причинам, Ван Чжун все еще чувствовал, что Грэй не раскрыл свой боевой дух до максимума. Грэй не показывал того состояния, которое демонстрировал солдат, когда он или она высвобождали всю свою силу. Пожалуй, этого финала будет достаточно, чтобы возбудить Грэя до такого состояния.

Можно было бы сказать, что состояние Грэя определит окончательный результат этого предстоящего матча.

Что касается остальных… хорошо, что они еще в состоянии бороться.

В далеком будущем, когда Колби и другие вступят в пору расцвета или даже пройдут через нее, у них останутся эти драгоценные воспоминания о том, как они отдавали все свои силы борьбе. Воспоминания, которые они создадут сейчас, уже были самыми совершенными воспоминаниями, о которых можно только мечтать.

«Наш великий капитан Ван!- Шарми чувствовала себя несчастной. — Пока мы пытаемся помочь тебе, что ты пытаешься сделать, сидя здесь и ухмыляясь, как старик, а? Ты можешь быть более серьезным? Здесь проводится боевой стратегический анализ вашей эскадрильи «Тяньцзинь»!»

«Да- да- да. Я чувствую, что вы все сделали очень хорошо, — ответил Ван Чжун, потирая руки. — Я просто фокусирую свое внимание на вашем мнении. Ладно, я буду серьезнее».

«Будь серьезнее, будь серьезнее! Все вы, будьте серьезнее! Старшая сестренка, ты хочешь, чтобы мы все разошлись?» — быстро спросил Ма Дун.

«Старшая…?! — Шарми чуть не смахнула со стола все информационные листки, когда подбежала и помахала кулаком перед носом великого вождя Ма. — Ты хочешь умереть? Не думай, что я не посмею избить тебя, потому что ты мой двоюродный брат… Ах ты хулиган!»

«Ладно, ладно. Вы все, взгляните на это. — Лаура явно была самым сосредоточенным человеком из присутствующих здесь. На самом деле, она больше всех верила в победу Ван Чжуна и «Тяньцзиня» в этом финале, даже больше чем они сами. Таким образом, она, когда дело дошло до создания плана боя, провела всесторонний факторинг различных видов возможностей и точек целей. — Составление плана сражения равносильно лишь одному шагу вперед. Я чувствую, что нам нужно сначала поставить несколько определенных задач. Земной атрибут Баррана и его гравитационные специальные способности, безусловно, полезны для борьбы с жидкой формой Мо Шанга…»

«Совершенно верно. Я чувствую, что это разумно. Мо Шанг способен проходить сквозь мириады вещей, и может даже просачиваться сквозь землю и путешествовать под землей. Если он будет при этом захвачен специальной способностью Баррана …»

«Я не могу распространить свой контроль так далеко под землю»,- ответил Барран слегка смущенным тоном.

«Тогда тебе нужна специальная подготовка. Ты недавно пробудил свою особую способность, так что все еще есть много возможностей для прогресса. Соответствующая специальная подготовка, безусловно, позволит тебе добиться больших успехов за короткое время. Далее, ключ ко всему — время. Особые способности не безграничны. Так что нет нужды начинять его поверхностными знаниями о том, что такое прогрессия особых способностей. Нам нужно только, чтобы он понял свои пределы, и тогда мы сможем использовать его для поиска шанса на победу!»

Глаза Баррана загорелись, когда он услышал это, в то время как все были просто очарованы анализом Лауры, которая продолжала участвовать в обсуждении того, как развить особые способности солдата.

Пока это происходило, старый Поттер и старый Грин весело улыбались и смеялись, сидя на втором этаже виллы, выходящей окнами в большой зал. Это была молодость! Все, казалось, были наполнены бесконечной жизненной силой, несмотря на то, что противники, с которыми им предстояло столкнуться в ближайшие дни, были действительно слишком сильными! Такими мощными, что вызвали страх и ужас даже в сердцах старого Поттера и старого Грина!

«На самом деле, «Тяньцзин» уже побил много рекордов, зайдя так далеко. Хотя возможность сделать еще один шаг вперед была бы хорошей вещью, остановка здесь тоже не так уж плоха. Они уже являются вечной гордостью Тяньцзиня,- сказал старик Грин с чувственным вздохом. — Хотя стоит поаплодировать их боевому духу, я действительно надеюсь, что они не слишком пострадают в этой борьбе. «Небесная судьба …»

Оставить комментарий