Глава 628.2

Опция "Закладки" ()

«Непобедимость школы Мо будет господствовать под небесами!»

«Самый сильный из всех, Мо Вэнь, победит «Тяньцзин»!»

Обезумевшие фанаты брата Короля, а также бесчисленные сторонники верные «Небесной судьбе» и Mo Веню захватили весь стадион, заполнив его своими безумными криками и ревом. На самом деле, их рев постепенно заполнил каждый уголок города Стюарта, а также другие города и всю Федерацию! Каждый человек ждал начала этого невообразимо важного матча. Никогда еще не было такого чемпионата! Можно себе представить, сколько ожиданий теплилось в сердцах этих роботизированных граждан Федерации, которым предоставили свободу и демократию, и которые столкнулись с огромным давлением, чтобы получить шанс выпустить все свои эмоции!

Эта ночь должна была стать дикой!

Благодаря тяжелой ночной работе сотен людей из инженерной бригады Стюарта выбоины и повреждения, оставшиеся на сцене от предыдущего матча, были устранены. Стюарты явно сделали достаточные приготовления в этом аспекте, хотя люди никогда бы не подумали, что это было сделано для них, а не только для видимости.

В этот момент массивный кубок чемпионата, сделанный из гигантского кристалла, возвышался на VIP-трибуне стадиона. При освещении он излучал эффектное свечение, превращающее его в ядро всего стадиона!

Этот трофей был создан исключительно из размерных кристаллов и был известен как самый экстравагантный приз, когда-либо созданный для чемпионата. Обычный человек, возможно, даже не слышал о материале, использованном для его создания, в то время как чиновники не удосужились специально дать анализ его конструкции. Тем не менее, те люди, которые обладали более глубокими знаниями, знали о ценности таких размерных кристаллов. Не говоря уже о высокой цене, даже просто материалы, используемые при создании этого кубка, заставили бы многие первоклассные аристократические семьи пускать слюни от жадности. Из этого можно было сделать вывод об уровне чести и славы этого трофея, а также о цене, которую заплатила Федерация за его изготовление. На этот раз все надеялись, что это событие станет фактом, зафиксированным в книгах по истории. Поэтому различные знатные семьи, как и Парламент, не скупились на свои подношения. Естественно, все они надеялись на их массовое возвращение, в конце концов.

В этот момент спикер Федерации, лидеры различных великих семей, старейшины Института науки, генералы, маршалы и главнокомандующие различных вооруженных сил, высокопоставленные лица из империй стояли на VIP-трибуне, где размещался кубок … в «Скайлинке» было очень много часто упоминаемых высоких чиновников. Даже многие старейшины, о которых никто никогда раньше не слышал, украшали этот стадион, создавая великолепную атмосферу для всех зрителей.

Большие шишки на VIP-трибуне вели довольно дружеские беседы, отчего эта атмосфера казалась довольно гармоничной и дружелюбной. Даже эти соперничающие влияния теперь вели веселые беседы друг с другом, создавая иллюзию гармонии. Образ аристократических семей, присутствовавший в сердцах граждан Федерации, казалось, расплылся при виде этой сцены. Их широкий кругозор и взгляд на общую картину были явно вещами, в которых обычные люди не могли с ними сравниться.

В отличие от непрофессионалов, сидящих на трибунах, они были больше заинтересованы в выяснении отношений между Мо Вэнем и Ван Чжуном, чем в окончательном победителе матча, поскольку эти двое были действительно слишком выдающимися бойцами. На самом деле, они были оценены многими людьми как фигуры, которые в конечном итоге повлияют на историю всего мира! Это действительно было чрезвычайно высокой отправной точкой для всех них.

Сегодня они неизбежно столкнуться друг с другом, поскольку их экспертный менталитет был высоким, и они не стали бы выкидывать трюки или уклоняться от боя только ради достижения победы в этом матче. Было много старейшин, которые даже шутили о том, что нужно делать «маленькие ставки». Естественно, их «маленькие ставки» были, как правило, не на том уровне, который можно было бы измерить деньгами.

И Мо Вэнь, и Ван Чжун были привлекательны сами по себе. Большие шишки благоволили Мо Вэню чуть больше, чем Ван Чжуну, хотя молча относились к Ван Чжуну с большим уважением. Это было потому, что Мо Вэнь был частью семьи Мо, в то время как Ван Чжун не был частью какой-либо власти или влияния. После этого матча оба они, независимо от их победы или поражения, определенно получат бесчисленные приглашения от различных сил и влияний.

Как и предсказывал старый Гончар, семьи Гуй и Чжао не предприняли никаких шагов против Ван Чжуна. Копперфильд не был единственным, кто защищал его, все большие шишки сосредоточили на нем свое внимание. Поэтому любое действие, которое кто-либо предпринял бы, стало бы известно всем. Основные правила Федерации не могли быть нарушены. Единственный способ для семьи Гуй и Чжао принять меры — это избежать поимки, так как они определенно пострадали бы, если бы их поймали. Другие семьи не проявили бы милосердия и определенно использовали бы этот шанс, чтобы вызвать сильное кровотечение в двух этих великих семьях, — то, чего эти две семьи определенно не хотели бы видеть.

Будучи лидером семьи Чжао, Чжао Динтянь в настоящее время весело беседовал с каким-то генералом вооруженных сил. Однако время от времени его взгляд устремлялся к большим экранам, демонстрирующим удивительные выступления Ван Чжуна, и в его глазах вспыхивала ненависть.

Это не было ненавистью к Ван Чжуну. Если бы он, как глава семьи Чжао, затаил личную обиду на столь важную персону, это было бы проявлением недальновидности. Теперь семья Чжао была неспособна удержать свое положение одной из 10 великих семей. Это заставило Чжао Динтяня возненавидеть этого бездельника Чжао Цимо. Последний действительно был слишком безудержным со своим мелочным умом, заставив семью Чжао полностью потерять возможность вовлечь эксперта с таким высоким потенциалом в свою семью. Именно из-за того, что Чжао Цимо оставил все дела незаконченными, в Чжао Динтяне разгорелась величайшая ненависть. Вопрос о том, жив ли Чжао Цимо или умер, был неважен, хотя было немного жаль, что умер Чжао Илон. Кроме того, самым важным моментом было то, что семья Чжао обнаружила причастность Чжао Цимо к этому инциденту. Он использовал технику потенциального переноса, чтобы перетянуть все таланты Чжао Илона в свое собственное тело. Хотя семья Чжао не осуждала порочность, это действительно был глупый шаг неудачника. Наконец, он даже лично принял меры ради получения связей с семьей Гуй, только чтобы умереть в этом процессе! Какая неизлечимая глупость!

Под трибуной больших шишек была галерея просмотра участников чемпионата, которая также была заполнена звездным составом. Кэролин, Владимир, Гуи Синьин, Дивиан, Карл, Помо, Бобо Торрес… здесь было слишком много знакомых звезд.

По сравнению с мирной атмосферой на VIP-трибуне, эмоции, излучаемые этими небесно одаренными сыновьями и дочерьми, были намного сложнее. Перед началом чемпионата все они тосковали по перспективе быть одной из двух эскадрилий, попавшей в финал. Однако в этот момент все они могли быть только зеваками. Было определенно неверно сказать, что ни у кого из них не было чувства сожаления, извивающегося в сердце.

Оставить комментарий