Глава 629.1

Опция "Закладки" ()

Тупые товарищи по команде.

Мало того, что они чувствовали сожаление, нынешняя ситуация все еще была шоком для большинства из них. До начала чемпионата все предполагали, что противостоять друг другу в финале будут Кэролин и Владимир. Это было особенно верно для Владимира, так как у эскадрильи Васильевичей действительно было достаточно сил, чтобы выиграть свой полуфинальный матч. И Нориба, и Помо могли бы прикончить полумертвого Ван Чжуна. Ведь у Ван Чжуна было совсем немного времени, чтобы восстановиться, истощение от его поединка с Владимиром привело к большей трате сил. Как жаль…

Одна только мысль об этом вызвала гнев в сердце Помо, особенно когда он заметил, что большие экраны воспроизводят тот момент, когда Нориба мчался вперед со своим Небесным топором, поднятым высоко в небо, прежде чем Ван Чжун так легко уклонился и вырубил его. В этот момент Помо не мог не задохнуться от чувства ошеломленности, в то время как огромная тяжесть давила на его сердце. Но самое ужасное заключалось в том, что Нориба, сидевший рядом с ним, даже не выказывал никаких признаков раскаяния! Вместо этого он делал огромные шаги к тому, чтобы стать круглым дураком!

«Смотри! Смотри, как красив мой удар топором!- у Норибы на лице все еще было обычное глупое выражение, когда он вздохнул с сожалением. — Посмотри на эту силу! Посмотри на эту мощь! Так-так-так! Если бы Ван Чжун осмелился встретиться со мной лицом к лицу, я бы точно заставил его сомневаться, сохранит ли он свою жизнь!»

Помо чуть не брызнул кровью, услышав слова Норибы. «Черт! Сомневайся лучше в себе! Прежде чем заставить других людей сомневаться в своей жизни, нужно сомневаться в своей собственной жизни! Не продолжай говорить об этом! Иначе я выжму из тебя жизнь, тупица!»

В ответ Нориба от души рассмеялся. Вместо того чтобы рассердиться, в его глазах подсознательно промелькнуло сожаление. Он знал, что не сможет в этот момент справиться с давлением. Тем не менее, не в его стиле было предаваться сожалениям и унынию! Однажды он станет сильнее!

«Это действительно интересно — иметь такого товарища по команде, — с улыбкой сказала Кэролин. — Это будет интересный опыт, если он сможет стать моим товарищем по команде».

«Ха-ха. Я очень надеюсь, что у меня будет такой товарищ по команде, как мисс Кэролин. Однако это, вероятно, чрезвычайно трудно исполнимое желание»,- ответил Владимир со слабой улыбкой, а глаза его были спокойны, как древние озера.

Хотя их участие в этом чемпионате подошло к концу, их новые приключения только начинались. Он знал, что Кэролин имела в виду под «товарищем по команде», хотя было жаль, что это никогда не сбудется. Из трех великих фракций Святой Земли Васильевичи не входили в ту же фракцию, что и Стюарты. Будучи самыми прямыми конкурентами, две семьи уже пытались бесчисленное количество раз заманить к себе таланты друг друга всякий раз, когда появлялась возможность войти в Святую Землю. Однако это относится только к этим внешним талантам. Мысль о желании соблазнить Норибу Васильевича была в принципе шуткой!

«Разве нет кого-то другого кроме Норибы, кого мисс Кэролин с нетерпением ждет, чтобы завербовать? Тем не менее, три великие фракции Святой Земли, безусловно, будут бороться за шанс завербовать его. Ха-ха. Даже я не исключение».

Хотя ни один из них не назвал ни одного имени, оба знали, о ком идет речь. Только он не был связан ни с одной из трех великих фракций Святой Земли. И только он обладал достаточной квалификацией, чтобы заставить их бороться за то, чтобы захватить его.

Кэролин обменялась с Владимирм долгим и глубоким взглядом, прежде чем закончить разговор улыбкой. Члены аристократических семей либо походили на Гуй Хао, который не мог смириться с поражением, либо относились к победе и поражению с одинаковым безразличием. Они знали, что впереди у них долгий путь и что будет еще много возможностей, которыми они смогут воспользоваться. Поэтому они не будут сильно заботиться о сиюминутных выгодах или потерях.

Дзинь…дзинь…

Как раз в этот момент на стадионе раздались два звонка, прежде чем различные посторонние музыкальные звуки прекратились. Большие экраны стали черными, а из динамиков раздался страстный голос Руо Чжи.

«Дамы и господа! Дамы и господа! Сейчас в Федерации два часа дня, и массово ожидаемый финал чемпионата вот-вот начнется!»

В одно мгновение все камеры сфокусировались на сверкающем кубке, выполненном из размерных кристаллов, который теперь стоял в центре VIP-подиума. В следующее мгновение раздался голос председателя оргкомитета чемпионата Лонг Мейер. Хотя она не кричала страстно во всю глотку, как это делал ранее Руо Чжи, будучи легендарным экспертом, ее голос был явно весомее и наполнен достоинством. Это позволило людям лучше понять, насколько важен этот предстоящий матч.

«Да, это кубок чемпионата, трофей, который олицетворяет безграничную честь и славу! Каждая отдельная эскадрилья и каждый отдельный участник присутствовали здесь ради того, чтобы получить его! Сегодня два самых выдающихся солдата этого поколения прольют за это пот и кровь! Две сильнейшие эскадрильи из двух отдаленных мест Федерации, отдадут за это все свои силы! Это самый важный матч в этом году! Сегодня мы посмотрим, кто в конце концов станет его обладателем!»

«Теперь давайте поприветствуем одну из двух эскадрилий, которые будут бороться за окончательную честь и славу этого чемпионата… Тяньцзиньская эскадрилья!»

Бесчисленные зрители внутри и за пределами стадиона были уже достаточно напряжены, когда прозвучало объявление Тяньцзиньской эскадрильи. Столько дней прошло с момента полуфинала! Все ждали этого момента! В следующее мгновение каждый фанат «Тяньцзиня» начал реветь от души, радуясь и волнуясь за свою эскадрилью, за «Тяньцзин» и за свои мечты о «Тяньцзине»!

«Тяньцзин! Тяньцзин! Тяньцзин!»

«Болтливый Король!»

Неистовый рев мгновенно потряс опоры стадион, проникая сквозь землю. В «Скайлинке» бесчисленные люди уже скандировали в чате «Тяньцзинь победит!»

Одетый в элегантную форму эскадрильи «Тяньцзинь», Ван Чжун взял на себя инициативу и вышел на стадион. Здесь он был капитаном небольшой эскадрильи, которая когда-то была предметом для шуток. Сегодня он стал центром внимания зрителей и кумиром для бесчисленного множества людей! За ним следовали Грэй, Барран, Скарлет и Эмили. Когда единственный прожектор осветил их, группа из пяти человек, с Ван Чжуном впереди, превратилась в центр внимания всего мира, немедленно заставив Федерацию взорваться аплодисментами.

Он не принадлежал ни к какой власти или влиянию Федерации. Он также не использовал силу и ресурсы аристократических семей, которые всегда заставляли глаза людей зеленеть от зависти. Сам по себе, он прошел весь путь до этой стадии! Никто в истории Федерации никогда не совершал таких подвигов, как он! Никто даже близко к этому не подошел!

Он был единственным и неповторимым Королем!

Будь то стадион или «Скайлинк», поклонников брата Короля, которые приветствовали его и кричали, было действительно слишком много. На самом деле, были даже такие, которые задыхались от переполнявших их эмоций. Они наблюдали, как их легендарный герой делает шаг за шагом, прежде чем, наконец, совершить невообразимое, чтобы выступить в финале чемпионата! Словами не описать волнение и эмоции, хлынувшие по их венам!

Под бесчисленными внимательными взглядами, сосредоточенными на нем, слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна, скрывавшая неудержимый боевой дух, наполнявший все его тело. Он так долго ждал этого дня!

Когда он перевел взгляд на другой проход, раздался голос Лонг Мейер: «Сегодня на этом стадионе эскадрилья «Тяньцзинь» столкнется с эскадрильей «Небесной судьбы», возглавляемой Мо Вэнем!»

«Небесная судьба!!!» «Небесная судьба!!!» «Небесная судьба!!!»

«Мо Вэнь! Мо Вэнь! Мо Вэнь!»

Первым, кто вышел из ярко освещенного прохода, был бросающийся в глаза солдат. Его уверенная походка со сложенными за спиной руками делала его похожим на прирожденного лидера. Не было никакой необходимости в словах, взглядах или каких-либо дальнейших комментариях со стороны официальных лиц чемпионата; одного его присутствия было достаточно, чтобы вызвать безумные отклики от его бесчисленных поклонников!

Поскольку поклонники брата Короля продолжали шуметь, поклонники «Небесной судьбы» присоединились к ним. По сравнению с внезапным взлетом Болтливого Короля, Мо Вэнь был настоящим богом, чье великолепие было известно еще до начала чемпионата!

Даже после пережитого испытания, которым была Кэролин, он продолжал стоять во весь рост! Он был самым сильным гением в истории семьи Мо и «Небесной судьбы», самой сильной кастовой душой, номером один под небесами, Мо Вэнем!

Позади него стоял несравненно устрашающий состав: Мо Линг, Напье Мо, Мо Чжэн и Мо Шанг. Мо Линг и Напье Мо действительно иллюстрировали значение слова «титан», поскольку они обладали достаточной силой, чтобы победить 10 солдат великого списка Мо! Хотя новые 10 великих экспертов чемпионата еще не были объявлены, Напье Мо и Мо Линг определенно будут в этом списке! Если предыдущие анонсы всех номеров были устроены просто для развлечения, то новые 10 великих экспертов, несомненно, обладали наибольшим авторитетом, так как они чтобы победить использовали не свою профессию, а просто чистую боевую силу!

Оставить комментарий