Глава 629.2

Опция "Закладки" ()

Каждый человек, выходящий из прохода, был встречен волнами страстных приветствий. В этот момент две эскадрильи стали центром внимания! Обе команды остановились, прежде чем два капитана, Мо Вэнь и Ван Чжун, обменялись взглядами.

Увидев это, весь стадион затих так быстро, что казалось, будто на зрителей было наложено заглушающее проклятие. В этот момент, будь то Лонг Мейер, или большие шишки на VIP-подиуме, или усыпанные звездами эксперты в галерее просмотра участников, все они, казалось, потеряли все свое великолепие. В сочетании с яркими прожекторами, светящими на них, эти двое, казалось, были единственными людьми, присутствующими в этом мире!

«Капитан Ван Чжун».

«Капитан Мо Вэнь».

Они видели друг друга насквозь. Не было никакой необходимости использовать глаза, поскольку они оба могли чувствовать боевой настрой, исходящий от каждой клетки тела противника! В конце концов, они оба относились друг к другу как к точильным камням, необходимым для самосовершенствования, прежде чем перейти на следующий уровень! Именно из-за этой неуверенности в победе это стало еще более возможным!

Оба они были чрезвычайно довольны тем, что наконец-то встретились лицом к лицу, так как оба давно знали о существовании и силе друг друга. Поэтому оба они уже рассматривали предстоящий поединок как высшую цель и испытание боевого Дао на стадии кастовой души.

Две правые руки вытянулись одновременно, прежде чем сойтись для мощного рукопожатия. Не было никакого намерения проверять другую сторону, поскольку они оба не будут полагаться на детские трюки. Не было никакой спонтанной болтовни, казалось, что они оба знали друг друга в течение очень долгого времени.

Оба они были одинаковыми людьми, равными людьми в этом огромном, тревожном и одиноком мире.

Это было рукопожатие, исполненное абсолютного уважения. Уважения к своему сопернику, а также уважения к своим собственным целям!

«Пожалуйста!»

Оба одновременно отдернули руки и повернулись к своим эскадрильям. Эта супер- крутая сцена не была результатом того, что капитаны позировали, но чем-то, что было естественно для них в текущей ситуации. Тем не менее, эта супер- удивительная сцена заставила бесчисленных зрителей почувствовать, как будто их кровь кипела.

«А-а-а! Эти два капитана действительно слишком крутые!»

«Самая потрясающая разборка в истории!»

«Начинайте! Начинайте! Начинайте!»

После стольких дней ожидания, разборки наконец-то начались!

«Обе стороны вернулись в свои соответствующие зоны отдыха. Дамы и господа, матч вот-вот начнется!- комментировавший, наполненный эмоциями голос Руо Чжи затопил стадион, еще больше накалив атмосферу, предоставляя некоторое время для двух эскадрилий, чтобы сделать свои последние приготовления. — Как и ожидалось, число зрителей на «Скалинке» достигло небывалого максимума. На самом деле, за час до начала матча, число зрителей уже пересекло отметку в 200 миллионов! Теперь, число зрителей побило предыдущий рекорд, установленный во время полуфинала — 300 миллионов! На данный момент, с широко распространенным устройством «Скайлинк», максимально возможное количество зрителей составит около 350 миллионов. Абсолютное большинство жителей Федерации, обладающие «Скайлинком», уже настроилось на прямую трансляцию этого матча! Это беспрецедентный уровень внимания, никогда не виданный прежде в истории!»

«Что удивительно, так это то, что на самом деле в составе эскадры «Небесная судьба» нет Мо Синчэнь, — сказала Чэнь Юэр с удивленным вздохом, заставляя довольно много людей обратить на это внимание. Из-за того, что все были слишком эмоциональны от появления двух эскадрилий, они действительно упустили это удивительное изменение. — Мо Синчэнь была чрезвычайно эффективна в борьбе против Стюартов во время полуфинального матча, поскольку она победила И Ло, даже не получив никакого повреждения. Все это время ее приветствовали как скрытую козырную карту семьи Мо. Однако, почему же она не принимает участия в этом финальном матче против «Тяньцзиня»? Может ли быть так, что «Тяньцзин» уступает Стюартам?»

«Ты не можешь говорить это в такой манере. «Тяньцзин» и Стюарты — это две совершенно разные эскадрильи,- ответил Руо Чжи со смешком. — Будучи самым таинственным человеком в Федерации, мы слишком мало знаем о том, что значит быть хозяином «Небесной судьбы». Возможно, мисс Мо Синчэнь преуспевает в способности получать контроль над размерными формами жизни своего противника? Это позволило ей иметь чудесный эффект в дуэли против И Ло из Стюарта. Однако это явно не было бы полезно против «Тяньцзиня», так как капитан Ван Чжун -единственный человек из «Тяньцзиня», который обладает зверем души. Ван Чжун определенно будет сражаться против Мо Вэня. В настоящем бою мисс Мо Синчен, возможно, не смогла бы угрожать капитану Ван Чжуну, так как она может только контролировать его пространственного короля-странника, если бы он призвал его, чтобы разобраться с ней. С размерным королем странником, имеющим чрезвычайно низкую физическую защиту, она могла бы справиться одним ударом».

«Так вот в чем причина», — поняла Чэнь Юэр.

«Таким образом, это подлинная «Небесная судьба», а также самая стабильная и мощная. Из этих пятерых, только Мо Чжэн находится на немного более низком уровне. В конце концов, до сих пор у него не было никаких ярких выступлений, в то время как его победа над эскадрой Мамонтов была довольно тяжело заработана. Возможно, он – единственное слабое место в этом составе. Я чувствую, что если «Тяньцзин» хочет победить, они должны извлечь выгоду из этой слабости».

«Естественно, более важным фактором по-прежнему будет подготовка к поединку «авангардов». Для «Небесной судьбы», ясно что их противником будет Грэй и это позволит им получить контроль над этим матчем!»

Слова Руо Чжи сразу же вызвали довольно позитивный отклик на стадионе и в «Скайлинке», так как несоответствие между двумя составами было действительно чрезвычайно явным. Однако, так же, как и тогда, когда «Тяньцзин» победил «Боевого императора», а также Васильевичей, победа все еще зависела от двух очков. Если бы «Небесная судьба» была в состоянии загонять двух королей «Тяньцзиня» до смерти, они были бы в состоянии получить абсолютное преимущество в этом матче. Главный состав «Небесной судьбы» был намного сильнее команды Васильевичей, причем каждый ее член обладал подавляющим уровнем силы; Напье, Мо Линг или даже Мо Шанг и его жидкое тело. Единственной «слабостью» будет Мо Чжэн. Состязание с ним определенно будет вопросом удачи и предсказания.

На стадионе раздавалась бесконечная болтовня, а зрители продолжали гадать, кого выберут из обеих эскадрилий для первой дуэли. Похожее зрелище присутствовало и в галерее просмотра участников.

Судя по более ранним матчам, исторически сложилось, что первым на сцену отправлялся Грэй. Казалось, из этого не было почти никакого исключения, и сегодня будет то же самое. Что касается «Небесной судьбы», Мо Вэнь и Мо Линг были наиболее подходящими людьми, которые были способны победить Грэя.

В глазах почти каждого эксперта не было необходимости в дальнейших объяснениях стиля боя Мо Линга, в то время как защита была его самым пугающим аспектом. Совершенство его звериного тела в сочетании с практической силой школы Мо позволили бы ему занять в бою непробиваемое положение. Если бы это не был кто-то с сопоставимой защитой и силой основ, равный в таланте и в боевой силе, как Ван Чжун или Мо Вэнь, любой другой был бы в отчаянии, когда сражался против него.

После его победы над Дивиан многие люди считали, что она не заслуживает своей славы. Однако на самом деле Дивиан проиграла, потому что Мо Линг был слишком силен. Если бы это был какой-либо другой убийца из списка Мо или даже один из пяти тяжелых солдат великого списка Мо, им было бы трудно выдержать ее атаки. Человек, который не умирает и даже не устает, является самым страшным противником, с которым только можно столкнуться. Кроме того, он был бы самым энергозатратным и самым могущественным человеком, с которым можно было бы бороться. Он также принес бы победу эскадре в очень скромной манере. Единственной причиной его низкой славы и репутации было присутствие Мо Вэня, маскирующего его великолепие. Если бы это было в прошлом году, силы Мо Линга было бы абсолютно достаточно, чтобы позволить ему взять на себя роль капитана «Небесной судьбы»!

По сравнению с ним Напье Мо был также чрезвычайно силен. На самом деле, он был убийцей номер один в этом городе. Тем не менее, он и Грэй были похожими людьми, сосредоточившимися на технике, скорости и смертельных ударах. Если они будут сражаться друг с другом, шансы на победу будут равны. Хотя боевые результаты Грэя не были столь впечатляющими, как у Напье Мо, большинство экспертов понимали, что Грэй определенно выйдет из себя в таком матче. Кроме того, возможность случайных факторов или эмоций может повлиять на конечный результат. Таким образом, это был не безопасный матч, с тактической точки зрения.

Первая дуэль будет ключом к определению окончательного победителя матча.

Все ждали в предвкушении. Не давая всем ждать слишком долго, оба капитана быстро сделали свой выбор, который тут же был отображен на больших экранах.

Авангардная дуэль: Мо Чжэн против Баррана.

Оставить комментарий