Глава 630.1

Опция "Закладки" ()

Недооценка.

Когда эти два имени появились на экранах, волна тишины заполнила стадион, так как никто этого никак не ожидал! Очевидно, Ван Чжун и Мо Вэнь проявляли большое уважение друг к другу в этом финале, поскольку оба они явно сделали верную ставку. На самом деле, Мо Вэнь учитывал возможность участия Грэя в первой дуэли!

Слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна. Он позволял Грэю быть авангардом «Тяньцзиня» во всех их предыдущих матчах, прежде чем изменить это в финале, все ради того, чтобы сделать ставку на характер Мо Вэня. Тем не менее, Мо Вэнь был более сдержан, чем он предсказывал, и был готов отказаться от использования двух козырей, Мо Линга и Напье Мо, и использовать Мо Чжэна в качестве своего авангарда! Только один этот шаг уже показывал уровень менталитета и стабильности, с которым никто не мог сравниться!

Ван Чжун послал Баррана в качестве авангарда «Тяньцзиня» в попытке растратить потенциал Мо Линга в этом матче. Если его противник не пошлет Мо Линга, Барран, возможно, сумеет противостоять их кандидату. Однако он не ожидал, что Мо Вэнь пошлет их самого слабого члена, Мо Чжэна, в качестве авангарда.

В смотровой галерее и Лаура, и Шарми, которые знали, что «Тяньцзинь» собирается послать в качестве своего авангарда Баррана, не могли не нахмуриться. Даже Ма Дун был ошеломлен таким развитием событий. Честно говоря, они делали Грэя своим авангардом во всех своих предыдущих матчах только для единственной цели — одурачить своих противников в финале! И все же «Небесная судьба» не клюнула на приманку?

Как мог Мо Вэнь быть таким коварным? Разве семья Мо не славилась своей прямолинейностью?

Игра сил и ума уже началась. Их противник, Мо Вэнь, стоявший напротив них, определенно не был безрассудным человеком! После минуты молчания стадион и «Скайлинк» мгновенно погрузились в хаос.

Боже мой! Обе стороны сыграли злую шутку!

Кто сказал, что Ван Чжун был прямолинейным парнем и обязательно пошлет Грэя в качестве своего авангарда?!

Кто сказал, что слепой был честным человеком и абсолютно не использовал бы глаз своего сердца, чтобы заглянуть в прошлые матчи?!

Эти два парня обманули весь мир!

Хотя поклонники «Небесной судьбы» начали громко аплодировать, заметив, что Мо Вэнь не поддался на финт с участием Грэя, подавленные фанаты «Тяньцзиня» также чувствовали себя несравненно взволнованными.

Это потому, что они быстро обнаружили, что этот результат не был плохим!

С одной стороны, был человек, считавшийся самым слабым членом семьи Мо. С другой стороны, был Бог Ба, который внезапно поднялся в силе!

Барран сражается против Мо Чжэна?

Это было потрясающее шоу, которое стоило посмотреть!

По сравнению со сражением Ван Чжуна против Мо Вэня, или Грэя против Мо Линга, это может быть матч, в котором противники имели равные шансы! Это был определенно счастливый случай для «Тяньцзиня»!

«Го-го, Бог Ба! Иди и уничтожь Мо Чжэна!»

«У него определенно есть шанс! Мо Чжэн — единственное слабое место «Небесной судьбы»! Теперь все зависит от тебя, Ба! Ты тот самый человек, который одержал победу над Кейбелом!»

«То, что он победил Кейбела, само по себе случайность».

«Это недостаточное объяснение. Единственный вывод, который можно сделать — Кейбел не является солдатом ранга «S»+.»

Лицо Кейбела мгновенно покраснело, а на висках выступили вены: «Эй! Ты там внизу!»

Встав, он указал на Баррана. Сила души начала вращаться в его теле, прежде чем он издал такой громкий рев, что соседние смотровые галереи начали вибрировать. «Уничтожь Мо Чжэна! Это будет проще простого, если ты проявишь силу, которую использовал, чтобы победить меня!»

Услышав это, зрители разразились хохотом. Достигнув финала, многие люди, очевидно, вышли из тени своего поражения и полностью погрузились в процесс наслаждения боем.

В галерее просмотра Владимир отреагировал слабой улыбкой, прежде чем покачать головой. Барран был чрезвычайно выдающимся солдатом и очень быстро прогрессировал в плане силы. С такой стремительной скоростью его развития, кто знает, насколько он улучшился за последние несколько дней! У этого новичка определенно была возможность постоять за себя против обычных опорных бойцов силовых эскадрилий ранга «S+» .

Однако все, казалось, забыли, что семья Мо когда-то была сильнейшими защитниками Земли!

В этот момент оба противника уже поднялись на сцену. Все как будто потратили слишком много энергии, крича и подбадривая команды ранее, или находились под влиянием спокойных аур, излучаемых двумя тяжелыми солдатами, стоящими на сцене, шумный стадион начал постепенно затихать. Хотя гул голосов все еще присутствовал, с трибун доносилось гораздо меньше криков и воплей.

Шумный гул голосов, доносящийся из смотровых галерей, полностью исчез из мира стоящего на сцене Баррана. На самом деле, он чувствовал, что его окружение стало несравненно безмолвным. Ранее в этом году он встречался с Мо Чжэном в зоне соревнований в Грозном. В то время он чувствовал, что Мо Чжэн был несравненно высок и велик, и находился в царстве, которого он никогда не сможет достичь. Барран чувствовал, что в его сердце формируется поклонение. Вспоминая начало своего путешествия в финал чемпионата.. он все еще не мог выполнить даже самые фундаментальные методы тяжелого солдата чуть более полугода назад! В то время он только поступил в академию. Однако в этот момент он фактически стоял на самой большой сцене, на которой могла стоять молодежь Федерации! Это был финал чемпионата! Под пристальным вниманием всего мира он собирался сразиться с таким выдающимся тяжелым солдатом, причем исход этой дуэли напрямую повлияет на то, кто станет окончательным победителем этого матча. Это был просто сон!

Ба-дамп, ба-дамп…

Звук его сердца отдавался эхом в его сознании, стуча гораздо быстрее, чем обычно. Барран был немного удивлен этим. Пережив так много, он верил, что больше не будет так нервничать, так как уже мог контролировать свои эмоции. И все же, почему его сердце билось так быстро?

Нет, это была не нервозность.

Барран почувствовал, что это быстрое биение его сердца отличается от нервного стука, вызванного его прежним волнением на сцене. В этот момент, несмотря на то, что его сердце билось чрезвычайно быстро, он чувствовал себя несравненно устойчивым, наполненным несравненной силой, и несравненным…волнением!

Это было волнение! И желание скрестить руки с таким экспертом, а также получить победу через бой!

Это был его проникновенный голос желания стать сильнее!

Барран глубоко вздохнул и закрыл глаза. Сделав это, он медленно успокоил свой разум и дух, заставляя звуки его быстро бьющегося сердца исчезнуть. В следующее мгновение звуки, несущиеся с трибун, затопили его уши.

«Хум-Хум — Хум …»

«Иди, иди, Барран! Иди, иди, «Тяньцзин»!»

Среди тихого шепота обсуждения, который затопил стадион, были крики и приветствия от нескольких фанатов «Тяньцзиня» и Баррана.

Бог войны снизошел!

Глаза Баррана внезапно распахнулись. Когда он сосредоточился, все мелкие мысли, которые занимали его, когда он поднимался на сцену, мгновенно исчезли. Яростная аура начала выплескиваться из тела Баррана, в то время как он сжал кулаки. Полностью придя в себя, он был готов начать первый поединок за «Тяньцзин»!

Наполненный бурлящей силой и расцветающей силой воли, полностью восстановившийся Барран собирался сразиться в финале! Накопив свою силу за долгое время, теперь она вырвалась из его ног. Сила души хлынула из всего его тела, превращаясь во что-то вроде тяжелой брони, в то время как все его тело увеличивалось в размерах.

Слабая улыбка появилась на лице Мо Чжэна. Слегка отведя левую ногу назад, он начертил на земле полукруг. Тем не менее, не было никакой ужасающей ауры, и не было никакого всплеска уникальной силы. Единственное, что он сделал, это поднял руку, как будто он стал частью природы!

Что это? Была ли эта позиция почерпнута из скрытых боевых искусств семьи Мо? Хотя он ни капельки не казался свирепым, все чувствовали себя так, как будто они видели чрезвычайно тихое и спокойное озеро! Кроме того, его понимание возможностей было в основном стабильным!

Как только он занял свою позицию, Барран уже бросился к нему.

Бах!

Оставить комментарий