Глава 630.2

Опция "Закладки" ()

Раздался громкий хлопок, когда от мощного столкновения задрожала вся сцена. Бесчисленные каменные осколки взметнулись в небо, а мощная ударная волна распространилась во все стороны, яростно разбив окружающий сцену защитный барьер. Хотя никакого повреждения барьера не было, пугающий грохот все равно испугал довольно много людей, сидящих на трибунах.

Энергетическая волна, видимая невооруженным глазом, быстро расширилась от места столкновения, прежде чем борьба сил души заставила полететь изогнутые дугой молнии через куполообразный защитный барьер, создавая впечатляющее зрелище. Прищурившись, Барран втянул в себя всю силу души, исходящую от его тела, прежде чем снова высвободить ее.

Мо Чжэн был отброшен на 5-6 метров назад, когда Барран во второй раз рванулся вперед, как взбесившийся экскаватор. Продолжая высвобождать свою мощь, он, находившийся в отличном состоянии, чувствовал, как все его тело наполняется энергией. Теперь он хотел разнести своего противника на куски!

Мо Чжэн продолжал сохранять устойчивую позицию перед лицом атаки Баррана, и он ответил, широко раскинув руки. Однако в следующую секунду, по какой-то странной причине, наклонный удар Баррана, казалось, врезался в препятствие, составленное из той же самой сложной силы! Знал ли его противник, как нанести ответный удар?

Тем не менее, Барран не выказал особого колебания, прежде чем начать новую атаку. Увидев это, глаза Мо Чжэна вспыхнули ярким блеском, когда он поднял руки и похлопал Баррана по плечам. При соприкосновении круговые дуги вырывались вниз, заставляя Баррана чувствовать себя так, словно его второй удар погрузился прямо в этот хлопок!

В следующую секунду все тело Мо Чжэна врезалось прямо в Баррана. Бах…

Потеряв центр тяжести, Барран тут же рухнул на землю.

Выражение уверенности появилось на лице Мо Чжэна. Хотя этот шаг мог быть бесполезен против других людей, он пригодился в бою против этого бестактного Баррана. С точки зрения боевых приемов, их школа Мо была родоначальницей всех боевых приемов!

Он использовал удар своего противника против него самого, прежде чем добавить хлопок, чтобы сломать его. Его контратака обладала раздирающей жизнь мощью, которая была еще более усилена его накоплением силы. Действительно, в семье Мо он был слабым звеном. Однако среди тяжелых солдат армии Мо Чжэн занимал первое или второе место по точности боевой техники. Что касается Баррана, который был солдатом тяжелого типа и не обладал никаким божественным талантом, как он мог сравниться с Мо Чжэном в прочности и выносливости?

Два тяжелых солдата приступили к бою в самой примитивной форме «плоть к плоти», а также через столкновение. Защитные приемы, в которых преуспел Барран, в глазах Мо Чжэна рассматривались лишь как основы. Мо Чжэн был единственным ортодоксальным тяжелым солдатом в эскадрилье «Небесной судьбы». Будучи «синим воротничком», он должен был уметь переносить различные виды нападений и быть способным принимать побои. Таким образом, Мо Чжэн был определенно достаточно квалифицирован, чтобы быть первоклассным бойцом. Весь набор движений Баррана был ограничен только его наклонным ударом, защитными боевыми приемами и его гравитационной особой способностью, которые даже не представляли угрозы для Мо Чжэна.

Барран был полностью подавлен Мо Чжэном во всех аспектах. В конкурсе использования ответного удара Мо Чжэн явно одержал бы верх. На самом деле, на протяжении всего боя оба тяжелых солдата не использовали более сложных убивающих движений или специальных способностей. Вместо этого они оба полагались исключительно на свою фундаментальную силу и силу воли! Хотя Барран был чрезвычайно настойчив, Мо Чжэн не отставал от него с той же настойчивостью, проявляя жажду победы не меньше прежнего.

На этот раз Барран не взорвался с божественным уровнем силы воли. Под аплодисменты всего стадиона, противники сражались в течение более чем 20 минут. Наконец, полагаясь на более точный контроль своих боевых приемов, Мо Чжэн, наконец, одержал победу над Барраном и добыл первое очко команде «Небесной судьбы».

С точки зрения прочности, семья Мо будет доминировать в топ-10 Федерации. Что касается эскадрильи «Небесной судьбы», они определенно провели чрезвычайно подробный анализ сильных сторон и особенностей Баррана. Кроме того, не было никакого присутствия какой-либо провокации или злостного намерения, направленного на Баррана, и Мо Чжэн подавил наскок тотального стиля «Тяньцзиня» известным приемом. Подлинное «тотальное» и так называемое «рискующее жизнью тотальное» были двумя разными понятиями. Без стимулов из внешнего мира Барран действительно не мог творить никаких чудес.

Без сомнения, «Небесная судьба» справилась с этим вопросом лучше, чем любая другая эскадра, не недооценивающая эмоции своего противника. Причины, по которым человечество, хоть и слабое, могло управлять всем миром, не были связаны с силой. Это была поистине пугающая сила, которую человечество могло высвободить из своих душ, как только они были доведены до предела.

По-настоящему сильная эскадрилья должна уметь контролировать эмоции своих противников, а также их слабости.

Будь то фанаты «Небесной судьбы» или сторонники «Тяньцзиня», все они знали, что ключевой фактор к победе не лежал в этой дуэли. Тем не менее, сторонники «Тяньцзиня» почувствовали легкое сожаление, так как в этом поединке было так много хороших моментов. Однако надежды действительно не было. Мо Чжэн не был слабаком. Его просто затмевало сияние других экспертов семьи Мо.

Без особых колебаний «Тяньцзин» уже отправил на 2-й поединок своего бойца, Эмили.

«Это та маленькая девочка из Ассасинов.».

«Я чувствую, что она слишком слаба. На самом деле, даже если не Ван Чжун или Грэй, «Тяньцзин» мог бы выпустить Скарлет, чтобы дать ей шанс, не так ли? Ее выступление в полуфинале было чем-то действительно вдохновляющим».

«Черт… «Небесная судьба» на самом деле послала Напье Мо?»

Это была еще одна договоренность, которую невозможно было понять! Это заставило «Скайлинк» и весь стадион оцепенеть.

Согласно здравому смыслу, не было совершенно никакой необходимости использовать такой козырь, как Напье Мо, чтобы иметь дело с Эмили. Полузакрытого, полудлинного Мо Шанга было более чем достаточно, чтобы справиться с ней. В конце концов, выступления Эмили в этом сезоне можно было классифицировать только как пребывание в середине стаи.

На скамейке «Небесной судьбы» Напье Мо, которого Мо Вэнь назначил на вторую дуэль, теперь чувствовал себя довольно беспомощным. Откровенно говоря, он действительно не любил сражаться с женщинами, особенно с теми, которые имели явное неравенство в силе по сравнению с ним. Такие издевательства над женщинами были для него отвратительны. Тем не менее, у него не было выбора, так как слова Мо Вэня были сродни императорскому указу в эскадрилье «Небесной судьбы». Кто знает, о чем думает его большой босс?

Увидев своего противника, Эмили, обычно хладнокровная, не могла не почувствовать волну тревоги, нахлынувшую на нее. Во время этого путешествия она многое пережила и многому научилась на своем пути. Хотя она все еще была не в состоянии придумать какие-либо блестящие выступления, и она не могла трансформироваться, как Барран и Скарлет, она постепенно становилась более зрелой с течением времени. Это заставило ее поверить, что больше не появится противника, который был бы в состоянии ее обеспокоить. Однако теперь она собиралась выступить против человека, который был коронован как король ассасинов и убийца номер один лишь несколько дней тому назад…

С улыбкой Ван Чжун похлопал Эмили по плечу и сказал: «Не нервничай. Просто наслаждайся этапом финала».

Услышав это, Эмили кивнула головой, прежде чем глубоко вздохнуть. Слова Ван Чжуна всегда были ей весьма полезны. Вот именно! Наслаждаться финалом! Независимо от победы или поражения, это было хорошо! Что, если ей удастся сотворить чудо?

Поднявшись на сцену, Эмили заняла свою позицию, скрестив руки на груди. Напье Мо со своей клоунской улыбкой на лице продолжал щипать свой преувеличенно большой клоунский нос. Кроме того, он начал хаотично бегать по стадиону, шутить со зрителями, издавая при этом звуки «ду-ду». Он действительно наслаждался этим финалом!

Все это время глаза Эмили были прикованы к каждому движению Напье Мо. Однако, несмотря на то, что эти действия были совершенно не связаны с боем, она смогла определить, насколько они были ужасающими. Перед финалом она бессчетное количество раз наблюдала за движениями Напье Мо во время его схваток, пытаясь понять эти его покачивающиеся движения. Хотя они были хаотичны, лишены ритма и обладали беззаботностью, которую невозможно было предсказать, они действительно были способны хорошо сочетаться с движениями, которые он показывал в бою.

Что это за человек, способный полностью интегрировать свое обучение в свою повседневную жизнь?

Основы убийцы заключались в скорости, свирепости и точности. Было совершенно недопустимо насильно учиться такому трепетному типу движений. Тем не менее, он действительно смог включить эту деталь в свои основные движения… Единственное, что можно было сказать, — это то, что он вплавил в себя фундаментальный путь убийцы! В этот момент он уже не мог подпадать под слабое понятие «скорость, свирепость и точность»!

Хотя его хаотичные движения, казалось, были заполнены лазейками, его противники обнаруживали, что он не обладал никакими слабостями, когда начинали атаковать его. Это было то, чего люди не смогут узнать вообще!

Оставить комментарий