Глава 631.1

Опция "Закладки" ()

Танец змеи.

На другом конце «Скайлинка» Тумо Ассасин в данный момент наблюдал за матчем. Будучи королем Ассасинов, он мог лучше других видеть намерения маленькой Эмили. Ей не удастся одержать победу в этом поединке. Тем не менее, Тумо не был разочарован. Напротив, сейчас на его лице присутствовала слабая улыбка, так как он сам когда-то пережил встречу с таким противником, как Напье Мо. Столкнуться лицом к лицу с кем-то вроде него было чрезвычайно прекрасной возможностью для Эмили. Теперь ей предстояло увидеть, как много она сможет узнать и осмыслить в этой борьбе. Ван Чжун определенно сделал ей огромный подарок. Широта ума и ситуационная осведомленность этого молодого человека превзошли все его ожидания!

Честно говоря, Тумо немного преувеличивал, поскольку Ван Чжун при принятии решений в этом финале рассматривал всю команду «Тяньцзин». Единственное его желание — чтобы Эмили могла расти и взрослеть. Если у нее будет достаточно уверенности в себе, она сможет извлечь выгоду в будущем, несмотря на многочисленные потери, которые она переживет в прошлом.

Дзинь!

Как раз в тот момент, когда прозвенел звонок, Эмили первой начала действовать. Усиленная специальной способностью скорость заставила ее казаться пылающим штормом, когда она в мгновение ока сократила расстояние до противника. В ее глазах вспыхнул леденящий душу блеск, когда она перешла в наступление. По сравнению с ней движения Напье Мо казались значительно медленнее. Тем не менее, проблема была в том, что несмотря на его «медленные» движения, скорость Эмили была совершенно неспособна соответствовать его ритму!

Его движения казались медленными, но они каким-то образом покрывали большее расстояние, чем тотальная атака Эмили! Движения Напье Мо уже превысили границы скорости; он уже вступил в высшую сферу на пути убийцы!

Танец теней!

Основные раскачивающиеся шаги, из которых состоял танец теней, создавали ритм, который был на потрясающе высоком уровне, и был способен заставить противников потерять контроль над собой, заставляя их делать ошибки в своем визуальном суждении. Леденящие душу блики отразились от Эмили, когда она продолжила атаку, выхватив кинжалы. Тем не менее, не было слышно ни единого звука атаки, и не было никаких повреждений даже на одежде Напье Мо!

Напье Мо даже не нужно было ничего предпринимать. Только его покачивающиеся шаги уже могли вызвать у Эмили головокружение. На самом деле, в сердце Эмили даже возникло глубокое чувство бессилия.

«Нет! Это не может продолжаться! Он действительно слишком грозный! Мы не на одном уровне. Я должна сдаться…»

В этот момент она поняла, что ее разум, который она считала достаточно решительным, начинает наполняться смятением. Различные сложные мысли начали всплывать в ее голове. Концентрация была ключевым аспектом для убийцы. Как только такие сложные мысли начинали всплывать на поверхность, действия определенно замедлялись.

Противник легко избежал совершенно безмозглого рывка Эмили. В тот момент, когда ее разум был заполнен сложными мыслями, она не смогла контролировать свой центр тяжести и шлепнулась на землю.

Это…

С самого начала боя и до сих пор Напье Мо ни разу не атаковал!

Сейчас этот клоун стоял в нескольких метрах от нее, а на его лице присутствовало выражение беспомощности. Откровенно говоря, у него совершенно не было желания драться в этой дуэли, так как его противник буквально в нескольких шагах от него почувствовал головокружение! Маленькая девушка-убийца, сражающаяся с ним, чрезвычайно мешала ему развить хоть каплю боевого намерения.

Неожиданно в его сознании возникло желание помочь ей подняться, на что он отреагировал, постучав себя по голове. Это финал…

Бесчисленные эксперты высокого уровня, сидевшие в галерее просмотра участников, почувствовали некоторое сожаление, став свидетелями этого. Несмотря на то, что они уже были устранены из этого соревнования, сила «Небесной судьбы» заставляла людей чувствовать себя задушенными, а также неспособными продолжать наблюдение.

«Мо Вэнь действительно форсирует события. Напье Мо можно было попридержать до самого конца».

«Я чувствую, что это просто подготовка к групповому бою. Это последний матч сезона, так что никто не собирается легко сдаваться. На случай, если «Тяньцзинь» перенесет этот матч в групповой бой, Напье Мо уже будет в оптимальном состоянии, и, безусловно, будет чрезвычайно полезен».

«Мне кажется, что ты слишком много думаешь об этом. Кроме того, ты думаешь, что Напье Мо действительно устанет от борьбы с Эмили?»

«Я чувствую, что Мо Вэнь делает свой выбор просто случайно. Это просто дуэль убийцы против другого убийцы… в любом случае, все будет хорошо, пока есть он и Мо Линг, чтобы иметь дело с Ван Чжуном и Грэем. Все остальное просто неважно».

«У «Небесной судьбы» в составе слишком много экспертов».

Эмоциональные вздохи продолжали звучать в пределах галереи просмотра участников, в то время как довольно много людей на трибунах начали смеяться. Большинство из них были поклонниками эскадрильи «Небесной судьбы», хотя среди них было и несколько фанатов «Тяньцзиня». Хотя было много людей, которые одобряли «Тяньцзин» и имели хорошее мнение об Эмили, все они откровенно не ждали, что она сможет одержать победу. Все знали, что она была неудачницей, когда украшала собой сцену. Кроме Грэя и Ван Чжуна, все остальные члены эскадрильи «Тяньцзин» могли полагаться только на удачу, когда шли против своих противников из « Небесной судьбы».

«Ха-ха. Эта маленькая убийца из «Тяньцзиня» действительно слишком слаба. Она смогла выйти в финал только с помощью Ван Чжуна и других».

«Хэй. Самое время сдаться, малышка Эмили! Поспеши, и давайте смотреть великолепный 3-й поединок!»

«Убийца… Очень жаль. Если бы это был убийца Инмэй, он смог бы немного навредить Напье Мо».

«Что толку говорить о «Святом монголе», они потерпели поражение от «Стюарта» в первом же матче».

«Даже он не смог бы устроить никакого шоу. Это так называемая семья Ассасинов. Похоже, это все, на что способны Ассасины».

Эмили медленно поднялась с земли. Когда она это сделала, издевки и смех, доносившиеся с трибун, показались ей несколько пронзительными. Действительно, сила Напье Мо была очевидна для всех. Несмотря на то, как много она тренировалась, ей было чрезвычайно трудно творить какие-либо чудеса!

Тем не менее, вся тяжелая работа, которую она проделала, жертва ее кузена, а также надежда, которую он имел на нее перед своей смертью… Несмотря на все это, станет ли она унижаться и признавать свое поражение перед лицом сильного противника?

Черт возьми, нет!

В ее голове не должно быть никаких сложных мыслей, и не было никакой необходимости в страданиях! Поскольку она уже проиграла, выйдя на сцену, нужно ли ей было продолжать заботиться об этом?

Она была своенравной маленькой девочкой! Она была Эмили!

Спина Эмили начала выпрямляться, а нерешительность исчезла с ее лица. В этот момент холодное безразличие, которое всегда присутствовало в ее характере, а также спокойное выражение, которое она постепенно приобрела во время этого соревнования, растворились в воздухе.

Она поправила одежду; от нее не исходило никакого угрожающего жизни намерения. Она слегка нахмурилась, и на ее лице появилось чрезвычайно обиженное выражение маленькой Лоли: «Господин Напье, как ты можешь быть таким жестоким с девушкой? Ты даже не смотришь на меня! Я буду плакать, ты же знаешь!»

Ма Дун, который все еще чувствовал себя взволнованным, немедленно широко открыл рот, в то время как члены команды, сидевшие вокруг него, широко раскрыли глаза. Было ли это вообще возможно? Вести себя на сцене так мило?

Эмили выглядела точно так же, как до специальной подготовки! Тем не менее, только те люди, которые были несравненно четко осведомлены о различных изменениях, пережитых Эмили за последние два месяца, пришли к внезапному осознанию того, что эта девушка еще раз пережила серьезную трансформацию!

Это, это, это! Это было неправильно! Неужели это та самая маленькая Эмили, которая вернулась из семейного спецучилища наполненная глубокой ненавистью и страданием?

Публика мгновенно разразилась сердечным смехом. От такой реплики не было бы никакого вреда, если бы не было никакой конкуренции. Будучи не в состоянии разглядеть разницу, которую проявляла нынешняя Эмили по сравнению со своим обычным «я», все они чувствовали, что она просто делает то, что сделала бы маленькая Лоли.

«Вот какими должны быть маленькие девочки!»

«Эй, парень с клоунским носом! Разве это весело, запугивать маленьких девочек?»

«Уступи ей!»

Оставить комментарий