Глава 632.1

Опция "Закладки" ()

Тумо не заставлял Эмили осваивать танец змеи. На самом деле, реальность доказала, что жестокое обучение в эту эпоху приводит только к тому, что все женщины в семье откажутся от овладения танцем змеи. Поэтому он прибегнул к другому методу. Он дал Эмили свободу, обучая ее основам змеиного танца как простого «танца». Она начала изучать его с тех пор, как ей исполнилось 3 года. Хотя Эмили была очень сильной, она также была непокорной. Не всех можно заставить учиться; некоторые люди учатся лучше, когда находятся под руководством. Эмили чувствовала жестокость и строгость, присущие ее семье. Тем не менее, она была единственной, кто мог жить своей жизнью без ограничений. Поэтому Тумо добавил условие к ее свободе, которое заключалось в том, чтобы она изучила этот странный танец, в результате чего она чрезвычайно сосредоточено его осваивала.

Откровенно говоря, все ее недавние попытки научиться этому не увенчались успехом, поскольку солдатам требовался особый тип жестокого характера, чтобы научиться танцу змеи. Эта черта характера была слишком не присуща Эмили. Поэтому многочисленные неудачи при попытках освоить его заставили Тумо отказаться от надежды в этом вопросе. Возможно, дать ей благословенную жизнь было довольно хорошим выбором, и Тумо просто рассматривал все это как личную признательность за попытку освоить танец. Так продолжалось всю дорогу, пока Эмили не вернулась домой и не попросила о тренировке. Это представляло для нее новую возможность, хотя и недостаточную, поскольку ее талант слишком долго подавлялся. Таким образом, короткий период обучения не будет иметь большого смысла. Однако в этом случае руководство Ван Чжуна и Грэя вкупе с непрерывным извержением силы Баррана и Скарлет повлияли на дух Эмили и стимулировали ее талант и самоуважение.

Люди были социальными существами. Конечная цель того, чтобы быть вынужденным или управляемым, все еще состояла в том, чтобы укрепить свой собственный стандарт.

После 10 лет ожидания, династия, наконец, выиграет!

Исполняя эти знакомые танцевальные движения, Эмили чувствовала себя так, словно действительно превратилась в змею! Ее стройное телосложение, несравненно мягкое, но упругое тело позволяли ей уклоняться от атак Напье Мо, наносившихся с разных сторон. Несмотря на то, что танец змеи по своей сути отличался от танца теней, он позволял ей двигать свое тело таким нескоординированным образом, что точно так же обескураживающее влияло на суждение ее противника.

Танец теней Напье Мо был неопределенным трепетанием в призрачной манере, в то время как танец змеи Эмили был полным набором движений. Мало того, что ее ноги были в движении, даже все ее тело также постоянно двигалось. На самом деле, каждый мускул и кость в ее теле были в движении, заставляя ее казаться гибкой, бескостной, как будто она была кем-то, присланным с небес!

Бесчисленное множество людей были ошеломлены увиденным. Это была действительно Эмили?

Побочный персонаж, который явно не обладал каким-либо значительным талантом, внезапно проявил силу, которая могла соперничать с мощью короля Ассасинов?

«Это танец змеи — убийцы».

«Это боевая техника божественного убийцы из легенд!»

Сложные эмоции начали проявляться в людях, сидящих в галерее просмотра участников. Какого черта! Это была возможность, с которой люди, возможно, не смогут столкнуться за всю свою жизнь! Однако это снова и снова появлялось в Тяньцзиньской эскадрилье! Толпа была несколько ошеломлена таким развитием событий. Эмили все еще не могла победить Напье Мо, так как неравенство в силе было чрезвычайно велико. Кроме того, она все еще пребывала в полубессознательном состоянии, или, другими словами, в состоянии понимания. Боевая техника, которую она постигала, все еще будет иметь несоответствие с совершенством, которое Напье Мо выковал через бесчисленные тренировки. Однако самым важным было то, что она открыла для себя дверь, позволив себе ступить на широкий путь, который полностью изменит ее будущее.

Два кинжала, заключенные в пляшущее пламя, вращались в воздухе, образуя нечто вроде точки слияния.

В следующее мгновение лотос расцвел, последовательность действий была точно такая же, как и при предыдущих попытках Эмили атаковать. Однако более ранние лотосы казались несравненно жесткими, медленными и выглядели так, словно их нарисовал начинающий художник. Однако в этот момент, слившись с ее таинственными движениями, а также интегрировав движения ее тела в кинжалы, все увидели то, что казалось целью ее движений! Это не был танец огненного лотоса!

Хаотичный танец змеиных клыков!

Казалось, что каждый лепесток цветущего огненного лотоса ожил, превратившись в нечто, похожее на ядовитую змею, и в то же время выглядел как сверкающие клыки, покрытые смертельным ядом. Светящиеся тени от клинков выглядели точно так же, как лучи света, исходящие из их глаз, или отражавшиеся от их клыков!

Центр лотоса походил на царя змей, патрулирующих его территорию, в то время как цветущие тени клинков выглядели точно так же, как десятки тысяч змей, выползающих из своих нор, протискиваясь через маленькие выходы своих логовищ. Окружив короля змей, они извивались, пролетая по воздуху, безумно бросаясь на своего противника!

Видя это, многие люди не могли не задержать дыхание, в то время как Ма Дун и другие члены эскадрильи «Тяньцзин» сжали кулаки так сильно, что костяшки их пальцев побелели. Наконец-то, на лице Напье Мо появилась тень серьезности, а из его тела вырвалась волна размерной энергии. Наконец-то, король ассасинов, стоящий на вершине, больше не мог использовать обычные ходы, чтобы справиться с текущей ситуацией. Движений Эмили было уже достаточно, чтобы представлять для него опасность.

Свист!

Его фигура мгновенно исчезла из виду.

Размерная боевая техника!

Ван Чжун издал слабый вздох, увидев это. Техника размерного боя была чем-то, с чем Эмили пока не могла справиться. Действительно, танец змеи был чрезвычайно мощным движением, которое могло сравниться с танцем теней Напье Мо. Однако, по сравнению с Эмили, он находился в совершенно ином мире. Поэтому для нее уже было победой в этой дуэли заставить его стать серьезным.

Все тени клинков и клыки мгновенно застыли в воздухе. Когда Напье Мо снова появился на сцене, прямо за спиной Эмили уже сформировались три его копии. Вернувшись, он мгновенно перекрыл все пути противника к отступлению и заблокировал все действия, которые она могла бы предпринять, в то время как его кинжал уже был прижат прямо к ее горлу.

Люди не владеющие размерными боевыми приемами были неспособны справиться с ними. Это была борьба между людьми двух разных уровней.

Раздался голос судьи.

«2-й поединок. Победила эскадрилья «Небесной судьбы», Напье Мо».

После минутного молчания весь стадион разразился бурными аплодисментами. На самом деле, даже те большие шишки, которые сидели на VIP-трибуне, хлопали в ладоши. Для них важна была не сила, которую проявила Эмили, или так называемое чудесное преображение, которому она подверглась, а демонстрация танца змеи.

Утрата любого наивысшего искусства, которое могло бы оставить свое название в книгах по истории, была потерей для всей Федерации. Точно так же любое возвращение утраченного искусства было для Федерации счастьем.

Возвращение танца змеи, который был утрачен более ста лет назад, было достойно их аплодисментов. Зрительская галерея участников и зрители на стадионе тоже бурно аплодировали. На самом деле, вокруг также звенело довольно много взволнованных криков. Непрофессионалы смогли увидеть только Эмили, заставляющую Напье Мо использовать свою истинную силу, в то время как те, у кого был более острый глаз, смогли собрать гораздо больше информации из этой дуэли.

С ее показом танца змеи Эмили уже получила достаточную квалификацию, чтобы превзойти первоклассных экспертов в рамках чемпионата. Хотя все еще было определенное несоответствие, по сравнению с теми, кто стоял на вершине, она все еще была очень молода. На самом деле, она была самым молодым человеком, среди этой группы экспертов. Учитывая, что пройдет еще несколько лет, прежде чем она станет студенткой 3-го курса, она могла бы стать еще одним Напье Мо, или даже стать еще лучше, чем он! В конце концов, даже Напье Мо не мог контролировать такую технику движений, как танец теней во время своего первого года обучения.

Но в данный момент Эмили обладала лишь достаточной квалификацией, чтобы смотреть на него снизу вверх.

Когда раздались взволнованные голоса судей и зрителей, слава танца змеи быстро распространилась по всему стадиону. Прежнее великолепие Ассасинов, единственная боевая техника движений, которая была равна танцу теней — конечной технике убийцы,- а также была самой сложной техникой движений для изучения, освоения и отображения. Вкупе с безобидным на вид и чрезвычайно очаровательным личиком Лоли эта девица, не имевшая никаких ослепительных боевых результатов и, таким образом, самая бесполезная участница Тяньцзиньской эскадрильи, мгновенно поднялась до уровня Бога Ба!

Чудотворный «Тяньцзин»!..

…проигрывает 0: 2…

Оставить комментарий