Глава 632.2

Опция "Закладки" ()

Фанаты «Тяньцзиня» были, пожалуй, единственными людьми на свете, которые могли сохранять оптимистичные эмоции, когда их команда так проигрывала. На протяжении всего чемпионата они уже видели слишком много ловушек и неожиданностей. Хотя «Тяньцзин» проиграл первые два поединка этого матча, кто бы не осмелился поверить, что Скарлет или Барран продемонстрируют свое великолепие в этом финале?

Громкие крики и приветствия начали раздаваться по всему стадиону.

«Ван Чжун! Ван Чжун! Ван Чжун!»

«Грэй! Грэй! Грэй!»

«Ха-ха! Несмотря на то, что они проигрывают 0: 2, болельщики «Тяньцзиня» по-прежнему остаются неизменными в своем оптимизме,- голос Руо Чжи звучал расслабленно, в то время как он был полон предвкушения, продолжая свой комментарий. — Теперь все на стадионе громко скандируют имена Ван Чжуна и Грэя. Поклонники «Тяньцзиня» по-прежнему дарят им свое абсолютное внимание и доверие. Естественно, победа или поражение в этом матче действительно будет определяться из поединков, в которых будут участвовать эти двое. Несмотря на то, что на капитана Ван Чжуна и Грэя оказывается сумасшедшее давление, это также демонстрирует уважение, которое они заслуживают. А теперь скажите, кого вы собираетесь отправить на следующий поединок?»

Ван Чжун быстро дал ответ на этот вопрос.

«Это Скарлет?»

Весь стадион и «Скайлинк» замолчали на добрую пару секунд после того, как на сцену поднялась Скарлет.

Откровенно говоря, более 99% фанатов «Тяньцзиня» имели довольно благоприятное мнение и уважение к этому вице-капитану, который терпел, истекал кровью и слезами, и даже творил чудеса для «Тяньцзиня» в этом чемпионате. Кроме того, они также много раз наслаждались ее бойкими выступлениями в предыдущих матчах.

Однако нынешним соперником «Тяньцзиня» была команда «Небесной судьбы»! Более того, они проигрывали 0:2!

«Небесная судьба» быстро отреагировала на выбор «Тяньцзиня». Всем было ясно, что Мо Вэнь и Мо Линг не будут выставлены, очевидно, оставленные разбираться с Ван Чжуном и Грэем. Оставался только Мо Шанг, который и подошел к сцене.

После недолгого молчания весь стадион разразился волнами дискуссий.

Был ли еще у «Тяньцзиня» шанс?

Действительно, Скарлет творила последовательные чудеса только на ранних стадиях этого чемпионата. Кроме того, действия ее ледяного атрибута особой способности, казалось, будет несколько ограничены конституцией тела слияния Мо Шанга.

В конце концов, один противник владел конституцией тела слияния, в то время как другой обладал способностью замораживания.

Однако в тот момент, когда такие мысли появились, они были встречены бесчисленными насмешливыми смешками. Что значит замораживание? Это просто фантазия, придуманная фанатами «Тяньцзиня». Хотя и были специальные способности, которые естественно противостояли другим специальным способностям, это также зависело от сферы, в которой находились пользователи этих способностей. Владимир был единственным человеком, который смог бы заморозить конституцию тела слияния!

Что касается Скарлет, с ее уровнем развития, ее ледяной атрибут особой способности все еще ошеломляюще не соответствовал обожествленным атрибутам. Что касается возможности замораживания конституции тела слияния? Даже в мечтах и фантазиях невозможно этого допустить!

Кроме того, многие люди могли ясно видеть, что Скарлет не надела пару уникальных рунических туфель, которые она носила в полуфинале.

Хотя непрофессионалы могли этого не понимать, различные крупные аристократические семьи уже тщательно исследовали эти туфли после выхода «Тяньцзиня» в финал.

Это действительно было практическое применение инновационной рунической системы, которая была разработана старым Гончаром и «Тяньцзинем», с патентной заявкой, уже обрабатываемой в Институте науки. Тем не менее, эта система все еще находилась в экспериментальной фазе и имела много сложных технических проблем, которые еще предстояло решить. Мгновенное передвижение можно было использовать только один раз, и руническая гравировка на ботинках будет уничтожена. Кроме того, стоимость их изготовления была слишком высока, и они были слишком сложными для массового производства. На данный момент эта пара обуви может рассматриваться только как экспериментальный прототип.

Без этой пары чудесных рунических туфель у Скарлет не было ни малейшей возможности одержать победу над Мо Шангом, который в полуфинале победил Ренна. Даже если бы она использовала свой боевой опыт и интеллект в полной мере, она не смогла бы изменить результат.

Кэролин, Владимир, Дивиан и все остальные эксперты, сидящие в галерее для просмотра участников, могли видеть, что Ван Чжун посылал на сцену членов своей эскадрильи только для того, чтобы насладиться соревнованием такого масштаба. Однако все это основывалось на несравненно большей уверенности, которую он питал к Грэю и к себе самому. В принципе, он думал более широко и избегал мыслей о возможности победы или поражения в этой дуэли.

«Ах, он действительно… — Владимир не удержался и тихо вздохнул, — великодушен».

Хотя он понимал причину действий Ван Чжуна, сколько еще людей могли понять намерения этого парня?

Вскоре зазвонил колокол, извещавший о начале соревнования. Перед началом поединка люди заметили, что ноги Мо Шанга уже слились с землей. В отличие от обычного ощущения, когда кто-то просто стоял на земле, его ноги и даже ботинки, казалось, слились с землей! Это было уникальное зрелище, причиной которого было конституция тела слияния.

В одно мгновение сдвоенные пистолеты начали стрелять, и Мо Шанг тут же исчез в земле. Такая особая способность, как у него, была настоящим кошмаром для солдата дальнего боя. Независимо от любого боевого занятия, преимущество солдата дальнего боя заключалось в дистанции. Любая боевая техника, которая могла игнорировать дистанцию, как, например, методы размерного боя, или непосредственное слияние с землей, были кошмарами для любого солдата дальнего боя. Если солдат дальнего боя не мог видеть своего соперника, а также не мог как-либо атаковать противника до его приближения, что еще он мог сделать?

Несмотря на все эти факторы, Скарлет не сдавалась. Вместо этого она начала быстро двигаться по сцене. Будучи пользователем специальной способности, она, несомненно, обладала большей чувствительностью, по сравнению с обычными солдатами, к уникальным колебаниям, вызванным использованием специальной способности. Сила ее души едва позволяла ей уловить положение Мо Шанга в земле. Полагаясь на свои движения, чтобы держаться на некотором расстоянии от него, она также продолжала сохранять бдительность, ища любой шанс атаковать. В конце концов, Мо Шанг определенно должен был использовать энергию, чтобы путешествовать по земле таким образом. Возможность затянуть этот поединок как можно дольше было своего рода вкладом в ее успех.

Однако, в конце концов, она все же была обманута Мо Шангом. Когда земля слегка задрожала, Скарлет, которая держала свою бдительность на самом высоком уровне, мгновенно подпрыгнула в воздух. При этом ее пистолеты мгновенно осветили землю под ней хаотичными выстрелами.

Ледяные пули, наполненные ледяной энергией, мгновенно заморозили сцену. Образуя барьер, энергия ее ледяного атрибута особой способности, казалось, начала проникать в землю.

Однако эта дрожь длилась лишь мгновение. В следующую секунду фигура Мо Шанга уже вылетела из земли примерно в 4-5 метрах от того места, где Скарлет открыла огонь, и замерзшая земля оказалась совершенно бесполезной против него. Действительно, разница между их особыми способностями была слишком велика. Это позволило телу Мо Шанга проникнуть сквозь лед, который сформировался в земле.

Мо Шанг, назначенный для дуэли с дальнобойщиком эскадрильей «Небесной судьбы», не имел в руках никакого дальнобойного оружия. Вместо этого он выбрал для этой дуэли тонкий рунический меч.

Этот меч мгновенно приблизился к Скарлет» расцвел леденящий душу блеск. Достигнув предела своей реакции, Скарлет уже выпустила шквал пуль. Пули были выпущены не только для атаки, поражения и защиты от Мо Шанга — она также использовала отдачу, чтобы изменить свои движения и увеличить расстояние до противника по -максимуму. Энергия ее ледяного атрибута особой способности постоянно высвобождалась, влияя на движения ее противника, независимо от того, насколько незначительным был эффект.

Несмотря на уклонение от первой волны инстинктивной атаки, Мо Шанг полностью подавил ее, мгновенно превратив поединок в одностороннее шоу.

Однако только упорство позволяет творить чудеса. «Тяньцзин» уже творил чудо за чудом во время своего путешествия по этому чемпионату. Кто знает, смогут ли они сделать это снова?

Оставить комментарий