Глава 633.1

Опция "Закладки" ()

Пересечение Рубикона.

Несмотря на то, что Скарлет проигрывала, никто из зрителей, сидящих на трибунах, не расстраивался. Многие люди все еще приветствовали Скарлет. Ма Дун, Лили и остальные бешено аплодировали, крича во всю глотку. Хотя они знали, что Скарлет почти невозможно победить, они не потеряют боевой дух! Возможность столкнуться с конкурентом такого масштаба уже была чем-то, чем люди могли бы хвастаться всю свою жизнь!

«Вот, выпей! У тебя уже голос охрип!» — будучи ответственной за снабжение эскадрильи «Тяньцзин», Милами налила чашку воды для Ма Дуна.

Переполненный восторгом от аплодисментов, крича во всю силу своих легких, Ма Дун выпил всю воду одним глотком, прежде чем от души рассмеяться: «Поторопись, дорогая! Налей им всем немного, а то они скажут, что ты предвзято относишься к своему возлюбленному».

«Обязательно надо было сказать это?» — Милами свирепо посмотрела на Ма Дуна, прежде чем раздать чашки Ван Чжуну, Грэю и остальным.

Это была дуэль, исход которой был предсказуем с 99% уверенностью. Вместо того чтобы наблюдать за победой или поражением, люди наблюдали за великолепием боя, ради будущих воспоминаний!

Но, естественно, еще оставались люди, которые надеялись на чудо.

В конце концов, они были темной лошадкой номер один в этом мире — «Тяньцзин»!

Мало того, что подготовительная зона «Тяньцзиня» кричала изо всех сил, даже группа поддержки и старый Грин также кричали, как сумасшедшие подростки, дико размахивая руками в воздухе, отдавая все свои силы в поддержку Скарлет.

Однако жаль, что в итоге не произошло никакого чуда.

Так же, как и в двух предыдущих дуэлях, где Барран не смог сотворить никакого чуда, и где Эмили тоже не смогла этого сделать, несмотря на то, что она применила свой недавно освоенный танец змеи, Скарлет тоже была на это неспособна.

Чудеса не могут быть созданы только с помощью слов. Помимо необходимости прорыва своей души, это также требовало укрепления основ. Кроме того, неравенство сил между противниками не могло быть слишком большим.

Однако, по сравнению с более ранними эскадрильями, сила «Небесной судьбы» была на пугающем уровне, ни один из ее членов не был слаб в плане боевых навыков. Казалось, что у них не было никаких слабостей ни в одной области. Еще более пугающим было то, что они обладали огромной силой воли и устойчивостью в бою.

Единственный способ победить «Небесную судьбу» — быть сильнее их! Что же касается надежды на чудо? Этого абсолютно не должно было случиться!

Сдвоенные пистолеты были уже сломаны, а последняя линия обороны прорвана. Обмен ударами продолжался 3-4 минуты, прежде чем рунический меч был прижат к шее Скарлет.

Судя по всему, Мо Шанг не использовал всю свою силу в поединке против Скарлет. Вместо этого он добивался полной победы. Это была уверенность, которой обладала команда «Небесной судьбы», и ее можно было классифицировать как устойчивую боевую технику, способную защитить от любого контрнаступления. Это было полезно использовать против Баррана, Эмили, а также Скарлет.

3-й поединок. Победила эскадрилья «Небесной судьбы», Мо Шанг.

Счет теперь был 3: 0 в пользу «Небесной судьбы».

Наконец, сердца бесчисленных фанатов «Тяньцзиня», наблюдавших за матчем с трибун и через «Скайлинк», наполнились безумным волнением. Согласно общему мнению, проигранные первые три поединка прошли в пределах ожиданий. Предстояло наблюдать последние два поединка, которые имели значение. Они были самыми решающими для этого финала чемпионата!

««Небесная судьба» уже достигла огромного преимущества, — в голосе Руо Чжи теперь было меньше насмешек и поддразниваний, зато больше благоразумия и нахлынувших эмоций. — Теперь «Тяньцзин» должен выиграть 4-й поединок, чтобы остаться в этом матче! Теперь «Тяньцзин» может послать на сцену только Ван Чжуна или Грэя! Это будет борьба «делай или умри» за «Тяньцзин»! Однако, кто будет первым?»

«Я чувствую, что это будет капитан Ван Чжун. По сравнению с Грэем, капитан Ван Чжун явно имеет лучшие боевые результаты и имеет более стабильный уровень силы. Кроме того, «Небесная судьба» намеренно оставила Мо Линга в резерве, чтобы иметь дело с Грэем. Ясно, что обе команды сделали подробный анализ друг друга, Мо Линг будет иметь больше шансов на победу».

«Это тот же самый вывод, к которому пришли многие эксперты за последние несколько дней анализа участников. Комбинированное нападение, защита и прочность Мо Линга, похоже, на порядок выше, чем у Грэя».

«Совершенно верно. Кроме того, если 4-й поединок будет проигран, 5-го поединка вообще не будет. Разве капитан Ван Чжун не с нетерпением ждет боя против Мо Вэня? Поэтому, я считаю, что капитан Ван Чжун более вероятный участник четвертой дуэли».

«Ты не можешь так говорить. Атмосфера в «Тяньцзине» действительно хорошая. Капитан Ван Чжун определенно верит в членов своей эскадрильи, ведь он позволил другим основным бойцам принять участие в более ранних дуэлях, — комментаторы имели противоположные взгляды. — Честно говоря, если «Тяньцзин» хочет победить, и Ван Чжун, и Грэй должны выиграть свои поединки. Не имеет значения, кто пойдет первым. Что касается Ван Чжуна и Грэя, даже если Грэй проиграет, вы думаете, что не будет 5-й дуэли? С двумя капитанами, дающими добро, а также с нынешним уровнем внимания, которое уделяет им Федерация? Независимо от победы или поражения, это сражение произойдет, хотя бы только для того, чтобы определить солдата номер один этого чемпионата! Кроме того, если в этом матче действительно более не будет мыслей о победе или поражении, разборка между ними может быть еще более впечатляющей, чем когда-либо!»

Ван Чжун посмотрел в сторону Грэя, причем последний тоже смотрел на первого. На самом деле, не было даже никакой тактики, используемой Ван Чжуном при его выборе, поскольку у Ван Чжуна не было никакого стратегического хода, который он мог бы использовать против своих противников. Перед лицом «Небесной судьбы» любая обычная боевая тактика потеряет всякий эффект. В следующее мгновение Грэй встал. «Предоставьте эту дуэль мне, капитан».

Бывают времена, когда человек должен взять инициативу на себя и сделать свой собственный выбор.

Несмотря на то, что выбор противников был очевиден, многие люди все еще фокусировали свои тревожные взгляды на подготовительной области эскадрильи «Небесной судьбы». Потому, что от «Тяньцзиня» теперь ничего не зависело! Кто пойдет на следующую дуэль? Мо Вэнь или Мо Линг?

Все надеялись, что Мо Линг выступит против Грэя, а Мо Вэнь — против Ван Чжуна. Однако, если команда «Небесной судьбы» решила сделать финт и отправить на сцену Мо Вэня, двух захватывающих разборок никто не увидит! Кроме того, «Небесная судьба» будет иметь отличную возможность закончить этот матч с результатом 4: 0, и выиграть этот чемпионат!

Достигнутые ими боевые результаты попадут в историю Федерации, и никто никогда не сможет с ними сравниться! Кроме того, можно сказать, что никто другой не сможет превзойти их достижения! Такой исторический подвиг, безусловно, был чрезвычайно привлекательной мыслью для любой эскадрильи и участника, а особенно для тех поклонников «Небесной судьбы», которые будут иметь преимущества, связанные с этим. На самом деле, все они надеялись, что Мо Вэнь примет меры и станет непобедимой легендой этого чемпионата!

Честь и слава предстали прямо перед глазами «Небесной судьбы».

Кого они выберут? Что решит Мо Вэнь?

Атмосфера на стадионе стала торжественной, поскольку сотни тысяч людей на трибунах и миллионы других, наблюдающих через «Скайлинк», уставились на Мо Вэня, ожидая его решения. Честно говоря, независимо от того, какой выбор он сделает, он будет правильным. На самом деле, для Мо Вэня было бы гораздо лучше подняться на сцену прямо сейчас, хотя это заставило бы его казаться немного менее эмоциональным. Тем не менее, никто не сомневался бы в том, что он сделал правильный выбор, но всем было бы очень жаль

Эмоции были чем-то слишком экстравагантным в соревновании. Реальность докажет, что это всего лишь мимолетные вещи…

Это был Мо Линг!

После бесчисленных изумленных вздохов весь стадион взорвался самыми громкими аплодисментами, которые только звучали на нем с начала этого чемпионата. Однако весь стадион скандировал имя Мо Вэня. Хотя этот выбор приведет к появлению большего количества неожиданностей в этом матче, действительно ли семья Мо будет заботиться о простом чемпионате?

Нет, семья Мо хотела завоевать сердца людей!

Если бы семья Мо смогла одержать победу даже при таких обстоятельствах, они укрепили бы свою славу заслугами! Репутация семьи Мо мгновенно достигнет вершины, и совершенства!

По сравнению с другими великими семьями, решение семьи Мо, очевидно, более легко внушило людям хорошие впечатления о себе. Тем не менее, они все еще должны были доказать, что достойны уважения, через результат. Только при хорошем исходе они смогут достичь совершенства.

На матч снизошло неподдельное напряжение! Это была дуэль «делай или умри!»

Оставить комментарий