Глава 633.2

Опция "Закладки" ()

На «Скайлинке» и стадионе стало гораздо тише, чем раньше, и все сосредоточили свое внимание на человеке, выходящем из подготовительной зоны, человеке с самой большой эстетической привлекательностью в этом мире!

Именно благодаря ему и Ван Чжуну «Тяньцзин» смог пройти весь путь до финала! Хватит ли у Грэя сил переломить ситуацию на этот раз?

Грэй и Мо Линг заняли свои места в центре сцены. После минутного молчания все присутствующие на стадионе сторонники Грэя немедленно разразились самыми громкими и дикими криками в поддержку своего кумира.

Все они надеялись, что произойдет чудо! Ведь в течение всего этого времени «Тяньцзин» дарил им много чудес!

Все знали, что предыдущие три поединка были просто попыткой действовать наудачу, так как неравенство в силе противников действительно было огромно. Однако в этот момент начинались настоящие разборки.

«Грэй! Грэй! Грэй!»

«А-а-а! Мой Грэй! Мое сердце! Моя селезенка, мои легкие, мои почки!»

«Эстетика решает все! Все мужчины — отбросы перед Грэем! Грэй, безусловно, победит!»

Весь стадион резонировал от шокирующих воплей всех присутствующих девушек, их объединенные голоса прорвались сквозь небеса. На «Скайлинке» чат взорвался различными видами комментариев, заполняющими весь экран!

В этот момент И Ло ел бифштекс, легендарную говядину Копперфильда. Утверждение, что эта говядина дороже, чем жизнь людей, вовсе не было преувеличением. Так вкусно! Мясо действительно могло быть таким вкусным! Тем не менее, оно действительно стоило слишком дорого. Что касается финала чемпионата, который транслировался в прямом эфире на «Скайлинке», И Ло только взглянул на Грэя, прежде чем покачать головой. Для него это было просто шоу, спектакль, который устроил его босс! Что же касается так называемого «Познай себя, познай своего врага», то разве это может сравниться с этой говядиной Копперфильдов?.. этот говяжий стейк был действительно чертовски вкусным!

Взгляд И Ло был прикован к стейку. Ван Чжун и Мо Вэнь определенно обладали наибольшей известностью в этом финале чемпионата. Тем не менее, человек, который шел третьим по популярности, не Напье Мо, а Грэй.

Когда Владимир был устранен, Грэй стал единственным человеком с очаровательной внешностью. Все женщины Федерации теперь сосредоточили свое внимание на нем. С определенной точки зрения, его слава уже стала в два раза выше! Это была поддержка всех женщин!

На этот раз Грэй не был с пустыми руками, он вышел на сцену с оружием, которым никогда раньше не пользовался. Раздирающее облака копье, длиной 2,6 метра. Это было стандартное оружие Федерации, с обтекаемым внешним видом, отражающим мужскую силу и безудержную дикость. В сочетании с униформой эскадрильи «Тяньцзин», а также аурой благородства, исходящей от него, Грэй выглядел просто как Бог, чье появление могло потрясти небеса и землю!

Как он мог быть таким красивым?!

Как он мог быть таким крутым?!

Как у него могла быть такая идеальная фигура?!

Надо сказать, что копье соответствовало принцу! Он достиг нового уровня слияния и новых высот!

Все женщины продолжали кричать, заставляя удушливую атмосферу стадиона достичь новых высот, мгновенно погружая его в пылкое пламя страсти! В этот момент даже те участники, которые когда-то ненавидели «Тяньцзин» до мозга костей, больше не чувствовали себя виноватыми в своих проигрышах. Это был финал! Все это смотрели! Кто имел право чувствовать себя плохо из-за этого?

На самом деле, среди участников чемпионата было бесчисленное множество людей, которые мечтали о том, как хорошо было бы, если бы это они были на месте «Тяньцзиня». Быть в состоянии стоять на этой сцене, и быть центром внимания всего мира! Это было бы честью, даже если бы их там избивали и лупили! Однако не у каждого человека может быть такая возможность.

Столкнувшись с неистовой популярностью Грэя, Мо Линг продолжал оставаться таким же спокойным, как и прежде. Он был самым стойким всесторонне развитым солдатом школы Мо, мастером этой школы и существом, которое стояло рядом с Мо Вэнем. Если бы не Мо Вэнь, он точно смог бы возглавить эскадрилью «Небесной судьбы». Его блеск был скрыт присутствием Мо Вэня, хотя это не означало, что его сила была утрачена!

На этом этапе уже не было необходимости говорить об удаче. Победа или поражение – вот что было самым решающим фактором этого поединка. Можно сказать, что шансы на победу в дуэли между Грэем и Напье Мо были равны 50:50, причем победа или поражение были бы определены в одно мгновение. Тем не менее, Мо Линг обладал шансом на победу от 70 до 80%, причем ключевым фактором была «стабильность».

Как и Грэй, Мо Линг не был безоружным. Он теперь держал в руках предмет, который абсолютное большинство не связывало с ним. Посох, выглядевший точно так же, как символ аскетических практиков семьи Мо. Однако этот стержень был большим и казался тяжелым. На кончике 2-метрового посоха имелось 9 соединенных между собой колец. Когда Мо Линг прочертил им по земле небольшую дугу, это заставило последнего казаться гораздо более торжественным и внушающим уважение.

Первоначально все ожидали, что это будет разборка плоти и крови, но обе стороны на самом деле решили вытащить на сцену свое оружие! Кроме того, они вынесли оружие, которое никто никогда не видел, чтобы они использовали раньше! Похоже, они оба решили применить в этой дуэли свои секретные навыки!

9 колец посоха монаха. Часть оборудования, используемого аскетическими практиками семьи Мо, и относительно неизвестное холодное оружие. Хотя многие из аскетических практиков семьи Мо носили эти посохи, для них это был скорее символ аскета, чем оружие. Однако Мо Линг определенно не блефовал и не бездействовал, готовясь к этой дуэли.

С другой стороны, Грэй отказался от своего обычного оружия — кинжалов или гибкого рунического меча- и предпочел использовать копье, разрывающее облака. Судя по всему, он также знал, что приемы убийцы будут бесполезны против ориентированного на защиту Мо Линга. Копье было известно как лидер сотни видов оружия, и было известно как одно из самых властных видов холодного оружия. Только самые сильные из атак могли прорвать оборону Мо Линга. Встретьте свирепость со свирепостью и используйте насилие, чтобы обуздать насилие. Этот поединок был разборкой в рамках отступления! Все возлагали свои надежды на плечи Грэя!

Однако даже» богиня копья » Дивиан не смогла совершить этот подвиг! Мог ли Грэй владеть копьем лучше, чем Дивиан?

«Вы не можете рассуждать таким образом. Нет никакой необходимости упоминать о мастерстве Дивиан в обращении с копьем, все ее атаки были одного типа. В конце концов, она не смогла сломить оборону Мо Линга, хотя и смогла ослабить ее до определенного предела. В отличие от нее, Грэй владеет рунической техникой, и особенно этой известной сабвуферной пушкой. Резкие атаки копья, в сочетании с тупыми атаками сабвуферной пушки, безусловно, станут новым испытанием для защиты Мо Линга.»

«Я боюсь, что это будет просто бесполезно!»

«Очень трудно! Это будет очень трудно. Мо Линг скромный, но чрезвычайно сильный и практичный в своих действиях. Сейчас красивая внешность и популярность не имеют значения».

«Лучший друг Ван Чжуна проиграет этот матч! Если это произойдет, Ван Чжун действительно будет вечно страдать из-за одного поражения! Все прежние удивительные подвиги будут напрасны!»

Лаура и Шарми чувствовали себя чрезвычайно нервно. Будучи верными союзницами и сторонницами «Тяньцзиня», было бы несправедливо сказать, что они не нервничали по поводу текущего счета 0:3. У «Тяньцзиня» не осталось никакой свободы действий! Их ноги были прямо на краю обрыва! Теперь все ложится на плечи Грэя!

Дискуссии раздавались в пределах галереи просмотра участников, поскольку все были наполнены ожиданием этого поединка. В отличие от них, глаза Кэролин начали разгораться. Она знала, что Соломон примет меры в этом матче. «Тяньцзин» определенно проиграет этот поединок. Хотя, с другой стороны, было совершенно неразумно предпринимать действия против Ван Чжуна или Грэя…

«Соломон… пожалуйста, не разочаровывай меня. Мне очень хочется посмотреть, какое выражение лица будет у Ван Чжуна, когда Грэй проиграет…»

Когда оба противника заняли свои места на сцене, атмосфера начала успокаиваться; она стала словно безмятежное и тихое озеро. Соперники, по-видимому, имели схожие характеры, хотя Мо Линг имел более стабильный образ в глазах людей, в то время как Грэй, казалось, источал более интеллектуальную и энергичную ауру. Это было похоже на то, что можно было бы почувствовать, глядя на высокую и величественную гору, прямо рядом с которой раскинулась таинственная долина. Не было никакого столкновения аур, как будто они оба создали свой собственный мир. Не было никакого конфликта, но оба они стояли на разных берегах, молча очаровывая людей, смотрящих на них.

Дзинь…

Оставить комментарий