Глава 634.2

Опция "Закладки" ()

Вперед!

Длинное копье пронеслось по сцене, создавая в воздухе остаточные образы. Звуки оружия, сталкивающегося друг с другом, раздавались последовательно, поскольку звуковые волны силы, видимые невооруженным глазом, непрерывно расширялись между двумя бойцами.

Из них двоих, Мо Линг обладал большей силой, а также был быстрее в скорости. Не говоря уже о других уникальных чертах, слияние его тела с четырьмя зверями усиливало его физическую силу, чего было более чем достаточно, чтобы конкурировать с титаническими родословными!

Грэй, с другой стороны, демонстрировал все более удивительные приемы боя. Сущность его стократных ладоней, слившихся вместе с искусством владения копьем, была способна восполнить дефицит силы, который он испытывал по сравнению с Мо Лингом. Еще страшнее были поразительные основы его искусства владения копьем!

Кроме слияния с этим оружием сущности стократных ладоней, он демонстрировал только самые основные движения копья: подъем, замах и удар. Несмотря на это, он смог заставить их выглядеть так, как будто они были божественной техникой! Каждое движение его копья неизменно поражало самые слабые места обороны Мо Линга. Несмотря на свое превосходство в скорости, Мо Линг не мог применить ее в полной мере, что увеличило трудности в развязывании контратак. Неожиданно он был вынужден впасть в пассивность во всех аспектах! Из каждых 10 его ударов, по крайней мере, 7 были использованы в полностью оборонительной манере!

Дивиан не могла оторвать глаз от сцены, в то время как ее лоб все больше морщился. Будучи экспертом во владении копьем, она смогла определить, что в области искусства копья Грэй достиг уровня «поднимать что-то тяжелое, как будто это было легко»! Это показывало, что он определенно был на том же уровне, что и гроссмейстер в искусстве владения копьем. На самом деле, она чувствовала, что он владел копьем даже лучше, чем мечом и кинжалом, которые он использовал на ранних стадиях этого соревнования. В этом не было абсолютно никакого преувеличения! Только Дивиан, которая уже скрестила руки с Мо Лингом, могла точно сказать, насколько сильны его основы. Однако, даже после слияния его тела с четырьмя зверями, он неожиданно был подавлен Грэем чисто через его искусство владения копьем. Мастерство Грэя в обращении с копьем было поистине поразительным!

Бах!

Пока эти мысли заполняли разум Дивиан…

Копье и посох ударились друг о друга, громкий удар раздался еще раз, прежде чем две фигуры отлетели друг от друга.

Па! Па! Оба они одновременно приземлились на землю.

Бах!

Грэй яростно вонзил свое копье, разрывающее облака в землю, в то же время взрывая свою силу души со всей мощью, заставляя невидимую волну воздуха яростно распространиться от его тела. Безграничная сила души хлынула наружу, выглядя точно так же, как потоки воздуха, его одежда затрепетала от сформированных ветров. Его первоначально завязанные в хвостик волосы начали развеваться. В этот момент он, казалось, врос в землю, его волосы закрывали небо, когда трепетали, проецируя образ могущества и престижа на всеобщее обозрение!

Мало того, что из него вырвалась сила души, еще более пугающее чувство, похожее на обнаженный клинок, рванулась из его тела! В этот момент взгляд Грэя был удивительно острым, в то время как его глаза были полны боевого намерения! Это заставило людей почувствовать себя так, словно они присутствовали на поле боя, заполненном тысячами солдат и лошадей, мчащихся друг на друга, с запахом пороха и звуками лязгающего оружия!

Мо Линг почувствовал дрожь, увидев это. Хотя сила души, высвобожденная его противником, была на пике кастовой стадии развития души, и это было что-то общее для всех экспертов этого уровня, пугающее боевое намерение, излучаемое Грэем, было совершенно непохоже на гнев, который проявили бы эти наивные и слабые студенты Федерации. Вместо этого Грэй был наполнен решительностью, присущей только тем, кто готов сражаться не на жизнь, а на смерть, вызывая внушительный страх в сердцах своих противников. Мо Линг уже видел раньше такой взгляд! Этот взгляд можно было встретить только у людей, оказавшихся на грани смерти! Несмотря на это, он никогда не видел его у членов семьи Мо, и не видел его у тех, кто был родом из северных регионов, несмотря на жестокие тренировки, которым они подвергались.

Не испытав крещения жестокими битвами, не испытав закалки, которую можно было бы заполучить находясь на краю смерти, никто никогда не обладал бы таким боевым духом!

Учитывая его юный возраст, что за человек был Грэй?

Однако, находясь в бою, его противник никогда не даст ему шанса победить.

В то мгновение, когда его нахлынувшее намерение вырвалось наружу, Грэй, с безграничной силой души хлынувшей из его ноги, нанес удар копьем, разрывающим облака.

Бах!

С яростным грохотом земля разлетелась вдребезги, когда Грэй рванулся вперед. Он вытянул руки, чтобы ухватиться за конец летящего копья, и импульс от его порыва заставил копье ускориться. В этот момент человек и копье мгновенно слились в одно целое, и никто не мог их различить!

В этот момент казалось, что бог войны завладел телом Грэя! Он больше не казался живым и энергичным, и не просто демонстрировал свою скорость и силу. Теперь он излучал непобедимую ауру, способную сметать все препятствия и заставлять даже небеса хотеть найти дыру, чтобы спрятаться!

Грэй хотел выиграть этот поединок! Впервые он испытывал такую сильную жажду победы! Он хотел победить!

Пылающая сотня копий!

Свист- свист –свист- свист!

Пугающие звуки разрывающегося и пронзенного насквозь воздуха раздавались с такой оглушительной громкостью, что люди закрывали уши от боли! В этот момент, Грэй и его копье, разрывающее облака, появились и исчезли из поля зрения, оставив вместо себя только полосы серебряного света, летящие в сторону Мо Линга, как капли дождя.

Настоящий лазерный шквал атак, наполненный убийственным боевым духом, который скрывал небеса и покрывал землю, желая уничтожить все на своем пути!

Тем не менее, их целью был Мо Линг из семьи Мо. Если бы на его месте был любой другой человек, он бы уже до смерти перепугался. Но Мо Линг не был напуган жестокой атмосферой и властными атаками, направлявшимися в его сторону, поскольку он видел такие боевые намерения и дух раньше. Хотя он был шокирован и поражен проказами Грэя, он не волновался и не паниковал. На самом деле, он даже не чувствовал, что это было что-то, что превзошло его ожидания!

Это был финал чемпионата! Семья Мо давно подозревала, что Грэй вполне мог скрывать свою истинную силу, в результате чего они послали Мо Линга, чтобы иметь с ним дело, обдумав все возможные сценарии развития событий. В конце концов, «Тяньцзин» нарушил все конвенции, раз достиг кульминации этого чемпионата! Самые лучшие аналитики семьи Мо предсказали, что Грэй, скорее всего, все еще имеет в рукаве некоторые козыри. Так думали потому, что он, казалось, никогда не достигал пределов своего желания сражаться на протяжении всего этого времени. Это было нечто несравненно отличающее Грэя от других членов его эскадрильи. Это означало, что Гэай обладал потенциалом подняться на более высокий уровень.

Мо Линг действительно ценил то, что Грэй являлся таким настоящим солдатом, поскольку это было намного важнее достоинства. Тем не менее, у семьи Мо всегда есть надежный план!

Столкнувшись с таким настоящим солдатом, как Грэй, лучшим ответом было не начать атаку, а защищаться, терпеть, сохранять спокойствие и не недооценивать его. Причина мощи семьи Мо была связана с их подавляющим знанием. Они будут знать все, что знают все, а потом еще больше! Независимо от того, что сделает Грэй, это не превзошло бы ожидания Мо Линга.

Хум! Хум! Хум! Хум! Хум!….

Золотой обруч, удерживающий 9 колец, зазвенел, его уникальный ритм и каденция немного уменьшили силу шквала атак Грэя. Хотя это не было полностью эффективным, воля Мо Линга оставалась твердой, как гранит.

Золотой свет расцвел на сцене в следующее мгновение, когда его тело приняло полностью оборонительную позицию.

Банг — банг – банг- банг…

Удары Грэя стали более чем на уровень сильнее, чем основные движения копья, которые он продемонстрировал ранее. Последовательные атаки, начатые им, затопили воздух, как ртуть, текущая по небу. Однако самым большим отличием была решимость и воля, которые он излучал. Хотя Грэй выглядел элегантным и грациозным, сражаясь в предыдущих матчах, тогда ему не хватало жажды победы. Теперь всем было видно, что чувствует Грэй в глубине души! Ему очень хотелось одержать победу в этом поединке!

Оглушительный рев и крики раздавались от всех болельщиков, сидящих на стадионе. Эта дуэль была слишком важна! Это было важно не только для Грэя, но и для всего Тяньцзиня. Ведь все будет потеряно, если победа в чемпионате ускользнет из их рук! Все студенты академии Тяньцзиня крепко сжали кулаки, их глаза были так широко открыты, что казались похожими на глобусы, когда они сосредоточили все свое внимание на Грэе. В этот момент, все они чувствовали гордость за то, что были членом команды «Тяньцзинь»!

«Вперед, вперед, Грэй!»

Словно почувствовав горячую поддержку, исходящую отовсюду, Грэй продолжал атаковать снова и снова, в то время как Мо Линг в отчаянии махал своим посохом девяти колец монаха. Постепенно ему становилось все труднее и труднее защищаться от атак, так как Грэй подошел слишком близко. С точки зрения скорости, гроссмейстеры копья были в состоянии сделать мельчайшие преобразования своих движений, чтобы создать пульсирующие вибрации копья, которые были чрезвычайно трудны для защиты. Даже такого специалиста по обороне, как Мо Линг, постепенно подталкивали к краю обрыва. Тем не менее, титаническое плотское тело, дарованное ему четырьмя зверями души, смогло пассивно терпеть силу входящих атак, позволяя ему продолжать сохранять свои собственные силы.

Зеленый панцирь черепахи Мо Линга продолжал заполнять пробелы в его обороне. Комбинированная защита была сформирована его блоками и плотным телом, показывая такой уровень хладнокровия, что это заставило скальпы людей онеметь. Защита, которую он воздвиг, заставила его казаться таким же устойчивым, как гора Тай! В любой момент времени, если какие-то мгновенные движения создавали огромные бреши в его защите, Мо Линг использовал свое плотское тело, чтобы поглотить атаку! Кроме того, он был в состоянии точно рассчитать эффект любого нападения на него!

Настоящий тяжелый солдат был не только сплавом мощного плотского тела и мощной силы воли, но и должен был обладать интеллектом!

Оставить комментарий