Глава 635.1

Опция "Закладки" ()

Определение понятия обороны.

Тяжелые солдаты часто казались немного ребячливыми по сравнению с Мо Лингом, так как большинство из них имели массивные и мощные тела, но не обладали развитым интеллектом. Эти тяжелые солдаты казались просто наполненными кровью мешками с мясом по сравнению с теми экспертами, что стоят на вершине.

Однако это шаткое равновесие продолжалось недолго. Пугающим аспектом сотни ударов Грэя было продолжение его атак, которые будут наноситься вечно, пока цель не будет мертва. Хотя это называлось «сто ударов», Грэй уже нанес не менее 2-3 сотен. Мало того, что импульс его последовательных атак не уменьшился, он также продолжал расти; и казалось, что этому не было предела! Очевидно, что атакующие солдаты, достигшие совершенства в нападении, все овладели сложными боевыми приемами, которые будут непрерывно улучшаться и соединяться вместе при последовательных атаках.

Каждый последующий удар копья заставлял серебристое свечение вокруг тела Грэя становиться ярче, в то время как движения его копья становились все более свирепыми, вместе с их невероятностью. Реакция посоха 9 колец монаха постепенно становилась хаотичной, что является явным признаком того, что он вырывается за пределы контроля Мо Линга.

Копье наносило удар за ударом, попадавшие в несравненно прочный темно-зеленый панцирь черепахи, заставляя его свечение колебаться. Становясь сильнее в одно мгновение и слабее в другое, казалось, что он вот-вот сломается. Тем не менее, глаза двух бойцов горели острым и пламенным боевым намерением, хотя их сердца оставались в ледяном спокойствии.

Грань между жизнью и смертью — это всего лишь равновесие. Настоящий солдат сможет возродиться из пепла смерти!

Серебристый свет расцвел в глазах Грэя. В этот момент боевое намерение, которое он накопил в копье, уже достигло невообразимого уровня! Истинным испытанием в овладении копьем была способность высвободить всю эту силу за один взмах. Однако этой мощи все равно оказалось недостаточно!

Свист…

Звук копья, рассекающего воздух, исчез. В следующее мгновение древко копья тоже рассеялось.

Копье появилось так, словно его никогда и не было в руках Грэя, превратившись в луч света, невидимый невооруженным глазом, и полетело прямо в грудь Мо Линга. Это был самый страшный удар копьем! Его нельзя было увидеть, его нельзя было услышать, от него нельзя было уклониться, ему нельзя было сопротивляться!

Только после нападения люди смогли услышать пронзительные звуки его пульсации в воздухе. Оно сейчас просверлит кости Мо Линга!

Лучи света расцвели из глаз Мо Линга, когда он увидел это. Только тонкая грань отделяла жизнь от смерти! Ему нужно было терпеть! Он сразу же отказался от использования своего посоха 9 колец, так как сразу же понял, что целью Грэя была его грудь.

Мо Линг сжал ладони вместе, и таинственная сила начала бесшумно выходить из него. В то же время, за его спиной появились четыре зверя души. Появившись, они высвободили свою силу до крайности, заставляя слои черно-зеленых черепаховых панцирей, медвежьего меха и звериной щетины мгновенно сформироваться вокруг тела Мо Линга!

Четыре зверя, сливающиеся с телом, их конечная боевая техника — защита четырех душ!

Самый сильный щит против самого сильного копья!

Бах!

Раздался ужасный взрыв, и мощная волна воздуха вырвалась из эпицентра удара. Нападающий и защищающийся неожиданно остановились после столкновения друг с другом, их фигуры были заперты в эпической схватке!

Весь наконечник разрывающего облака копья вонзился в защиту Мо Линга, хотя его древко было крепко удержано железной хваткой двух рук, не дававших ему проникнуть глубже! При этом все копье было согнуто под углом почти в 90 градусов от сил, оказываемых на него с обоих концов!

Хамм! Хамм! Хамм! Хамм!…

Бесчисленные каменные осколки полетели во все стороны. В этот момент глаза Мо Линга уже налились кровью от полного проявления его силы, заставляя все его тело излучать ауру древнего зверя!

Обе стороны вступили в самую дикую из разборок, в которой определятся победитель и побежденный! Независимо от положения нападавшего — Грэя, или защищающегося — Мо Линга, у них обоих не было пути к отступлению!

Р-р-р!

Цикл жизни и смерти – 2 двойная мощь!

Никто не мог поверить в то, что они видели! В такой схватке Грэй неожиданно все же смог использовать двойную мощь! Это было немыслимо! Однако, прежде чем он смог высвободить энергию, его копье разлетелось на части! Изысканно выкованное руническое копье не смогло справиться с давящими на него силами такого масштаба!

Тем не менее, за мгновение до того, как оно разлетелось, сила, исходящая от Грэя, все еще передавалась через него. Бум!

В это мгновение Мо Линг почувствовал, как непреодолимая сила копья свирепо умножается, выходя за пределы, которые он мог вынести. Когда его центр тяжести был смещен назад, он почувствовал в груди колющую боль, в то время как огромная сила, ворвавшаяся в него, отбросила его назад, как пушечное ядро! С треском он врезался в защитный барьер, который задрожал, напугав весь стадион. Кровавое месиво теперь присутствовало на теле Мо Линга — гигантская зияющая дыра в груди, заставляющая кровь зрителей захолодеть!

Даже у богини копья, Дивиан было первобытное чувство страха, всплывающее в ее сердце. Все знали, как действует сила на организм. Тем не менее, это был чрезвычайно трудный для выполнения прием, тем более на этом уровне мощности, и после извержения в течение нескольких сотен раз! Сколько контроля и насколько жестким должно быть плотское тело, чтобы контролировать этот уровень силы?

Эта мысль промелькнула в голове Дивиан в один миг. Прежде чем бесчисленные зрители смогли прийти в себя от удивительного удара Грэя, он не остановился ни на мгновение, так как его ладони уже сошлись вместе!

Па-па — па-па-па!

Эти руки и пальцы начали быстро двигаться, создавая массу рунических отпечатков, которые мгновенно окружили его руки! Когда золотые нити начали создавать в воздухе какие-то очертания, Грэй уже начал выполнять свой новый наступательный ход!

Это был самый убийственный прием Грэя — сабвуферная пушка!

Очевидно, и Грэй и Мо Линг не выказывали никакого презрения друг к другу. На самом деле, несмотря на то, что он явно был ранен, рана Мо Линга была не такой серьезной, как предполагали люди! Кровавое месиво было всего лишь раной на теле!

Глубокое чувство страха промелькнуло в глазах Помо, когда он увидел это. Оборона Мо Линга была настолько жесткой, что заставила даже этого тяжелого солдата номер один вспотеть от восхищения. Кроме того, его сила при нападении была более чем на уровень выше, чем у Помо, но он все равно был избит до такого состояния. В сегодняшней дуэли Грэй оказался совершенно другим человеком, чем раньше! Откровенно говоря, это был полный контраст с тем Грэем, который сражался против него в полуфинале, поскольку у той версии Грэя не было даже намека на жажду победы. Тогда он сражался только ради борьбы. Однако теперь этот Грэй, казалось, был несравненно мотивирован, в результате чего его боевая сила была значительно больше, чем в прошлом!

«До…»

Ммм.. ммм… ммм.. ммм…

В мгновение ока первая нота уже слетела с губ Грэя. Таинственный рунический узор сформировался в трехмерную конструкцию между его руками.

Пока это происходило, Мо Линг наконец-то отвалился от защитного барьера, в который влип. Похожий на призрак черепаховый панцирь на его груди разлетелся вдребезги, стала видна большая зияющая дыра, в которой виднелась неразборчивая мешанина из крови и плоти. Однако, несмотря на то, что кровь продолжала литься из его рта, его боевой дух не проявлял никаких признаков исчезновения. Как только Мо Линг приземлился на землю, он сразу же подумал о возмездии. Тем не менее, как только он поднял голову, сабвуферная пушка его противника была уже полностью построена, и ствол этой рунической пушки был направлен прямо на него!

Вот это расстояние! Вот это позиция! Независимо от того, как сильно он хотел уклониться от предстоящей атаки, он был совершенно неспособен сделать это, не говоря уже о том, чтобы начать контратаку.

Не было времени!

Выражение лица Мо Линга немного изменилось, прежде чем прозвучала 2-я нота!

«Ре…»

Ммм.. . ммм… ммм… ммм…

Звуковые волны, видимые невооруженным глазом, начали затвердевать и превращаться в свет, проходя через руническую конструкцию, удерживаемую руками Грэя, прежде чем расшириться! В следующее мгновение воронкообразная 3-мерная руническая конструкция быстро увеличилась в размерах. Как только это произошло, каждая руна внутри нее начала двигаться, как будто они были живыми, вибрируя и жужжа при этом!

Земля дрожала, когда кольцо за кольцом звуковых волн быстро расходились от активированной рунической конструкции, заставляя людей чувствовать, как будто весь стадион вибрировал! Кроме ужасающего звона, доносящегося со сцены, весь стадион погрузился в полную тишину, так как сердца болельщиков обеих команд застыли где-то в горле!

Какая мощная цепь атак! Какая прекрасная связь между атаками! Кроме того, какой мощный убивающий ход, которого было достаточно, чтобы закончить этот бой!

По крайней мере, Помо, который был признан тяжелым солдатом номер один этого чемпионата и экспертом в области обороны, едва смог защититься от сабвуферной пушки с максимальной мощностью от 70 до 80% его силы души и применением ледяного барьера!

Тем не менее, в этот самый момент, Мо Линг столкнулся с жаждущим победы Грэем, а также полностью заряженной сабвуферной пушкой!

Это… было ли это тем преимуществом, о котором говорили люди? Победа будет одержана прямо сейчас? Неужели могучий Грэй собирается сотворить чудо?

Бесчисленное множество людей затаили дыхание в нервном ожидании! Это мгновение… это было мгновение, которого все ждали — сейчас произойдет чудо!

Оставить комментарий