Глава 454. Сотрудничество

Опция "Закладки" ()

Король ястребов пристально смотрел на Фэй Си, его взгляд был подобен кинжалам. Он словно хотел увидеть сквозь него, убедится лжет он или нет.

— Значит, появился король рух, как ты узнал?

— Я видел его своими глазами, — сказал Фэй Си. – Божественной птицы не существует вот уже миллионы лет, если четырёхкрылый рух сможет пробудить свою родословную великого руха, наступит день когда он станет правителем всех птиц. Я прав?

— Но в клане четырехкрылых рух нет никого с родословной великого руха. Было несколько в ком проявились следы, но никто из них не смог успешно пробудить свою родословную. За это время родословная проявляется все реже и реже. Если уж четырехкрылые рух с признаками родословной проявляется редко, что уж говорить о пробудившимся великом рухе. Его не было уже сотни тысяч лет, — сказал король ястребов. – С чего ты взял что появился король рух?

— Я видел его своими глазами, — сказал Фэй Си.

— Невозможно! – закричал один из ястребов приземлившись на гору. – На протяжений многих лет мы наблюдали за ними – родословная великого руха не проявлялась!

А все те немногие у кого были хоть какие-то признаки уничтожались ими! Как они могут существовать?!

Фэй Си видел, этот ястреб, приземлившись, лишь слегка поклонился королю ястребов – его положение в клане очень высоко.

Отдав почтение своему королю, ястреб впился взглядом в Фэй Си, и начал ругаться:

— Ты просто человек, как ты осмеливаешься нести такую ересь в моем клане ястребов, ты хоть представляешь себе последствия?!

— Осмелитесь утверждать, что вся территория клана Четырехкрылых рух под вашим контролем? – Фэй Си не боялся отстаивать свою точку зрения. – Разве вам неизвестно? Четырёхкрылые рух давно поняли что кто-то старается уничтожить наследников родословной великого рух. Естественно они понимали, что это сделали вы и другие кланы птиц. Так что обнаружив кого-то с сильной родословной они отправили его в нижнее царство.

— Как ты узнал об этом? – спросил король ястребов.

— Мы получили новости что четырехкрылые рух разыскивают короля рух. Неизвестно было на какой континент его отправили, но он сам вернулся сегодня. Он даже успешно порвался до ранга священного зверея и пробудил родословную великого рух. У него есть характерные черты, — сказал Фэй Си.

— У тебя есть доказательства?

— Естественно, без них, как бы я осмелился прибыть в клан Ястребов? У вас ведь есть те, кто следят за четырехкрылыми рух? Они уже должны были получить новости, — сказал Фэй Си. Он видел, что король ястребов начинает верить его словам.

Король ястребов посмотрел на недавно прилетевшего и спросил:

— Ястреб Тхан, если ли какие-либо изменения в клане Четырехкрылых рух?

— Новости в этом месяце еще не пришли, сейчас как раз время, — ответил ястреб Тхан.

— Тогда подождем, — сказал король ястребов. – Если то, что ты говоришь правда мы будем работать вместе. Если же ты, осмелился обмануть меня, ты не покинешь наш клан живым. Пусть твой клан Фэй сильный среди людей, нас это мало волнует.

— Как только мы получим новости, король узнает говорил я правду или нет, — договорив Фэй Си и его люди просто сели, ожидая новостей.

Небо потемнело, наступила ночь. Наконец новости прибыли. В клане Четырёхкрылых рух неожиданные события: старейшины, которые ранее тренировались за закрытыми дверями, вышли один за другим. Кроме того, по непонятной причине, они сначала ликовали, а потом впали в ярость, покинув клан пылая намерением убить.

До этого старейшины не покидали территорию клана вот уже сотни лет. Если они это сделали, должно было произойти что-то большое.

Как только король ястребов услышал новости его аура вспыхнула: вокруг поднялся ветер, который, казалось, вот-вот взорвет Фэй Си и остальных.

— Король, сейчас нужно не злится, а выяснить завершил ли он трансформацию или нет. Мы должны убить его в колыбели, до того, как он станет правителем десяти тысяч птиц, — закричал ястреб Тхан, его перья трепал ужасающий ураган.

Ярость короля ястребов стал медленно угасать, ужасающие потоки ветра исчезли. Но его аура все еще была хаотичной.

— Позовите старейшин, нам есть что обсудить, — приказал король ястребов. – И всех командиров.

— Да, король, — два ястреба быстро улетели.

Король ястребов посмотрел на Фэй Си:

— Теперь мы можем обсудить наше сотрудничество?

— Конечно…

Сима Ю Юэ и остальные летели три месяца, прежде чем они столкнулись с первым городом. После долгих переговоров Чоу Сяо Тянь и остальные спрятались за пределами города. В то время как Ю Юэ отправилась в город, чтобы проверить есть ли возможность использовать массив телепортации, или сможет она получить координаты.

Если ей удастся получить координаты, она сама сможет построить массив телепортации. Тогда не пришлось бы тратить на дорогу непомерное количество времени.

А если бы не было Чоу Сяо Тяня и Лиань Хуна, она могла бы отправить всех в Духовную башню и сделать совсем небольшой массив. Но сейчас, она может только отправится в город.

Сима Ю Юэ вызвала Куань Юаня и слилась с ним. После чего превратилась в совершенно незнакомого человека. В таком виде она направилась в город.

Еще до того, как она вошла в город, Ю Юэ заметила, что на городской стене размещено предупреждения с фотографиями Чоу Сяо Тяня и Лиань Хуна. Там также были фотографии ее друзей. Там ничего не говорилось о Лиань Зе, просто упоминалось что эти люди оскорбили клан Фэй, и если кто-то их убьет, клан Фэй выплатить указанную награду, а также платили за информацию.

Ю Юэ расстроилась: самая высокая награда была у Лиань Хуна, но вторым номером была она! Почему не Чоу Сяо Тянь?

Что происходит?

«Если встречусь с кем-нибудь из клана Фэй, нужно обязательно спросить почему за меня такая щедрая награда. Чем это я их так обидела?» — подумала Ю Юэ дотронувшись до подбородка.

Если бы кто-то из клана Фэй услышал об этом, у них бы задергался глаз. Сима Ю Юэ убила более ста человек, и еще собирается спросить, чем она их обидела? Как можно быть такой бесстыдной?!

Прочитав всю вышеперечисленную информацию Ю Юэ вошла в город. Прежде чем пропустить ее, ее сличили с предоставленными портретами.

На самом деле, ранее Ю Юэ узнала у Чоу Сяо Тяня как кланы умудряются контролировать телепортационные массивы, они ведь не контролируют все города. Оказалось, что массив телепортации находится в ведомости городского лорда, а они зачастую ставленники той или иной секты.

Оказавшись в городе, девушка спросила где находится резиденция городского лорда. После чего, направилась туда, рядом с резиденцией стояло здание с массивом телепортации.

Около здания было много людей клана Фэй, которые внимательно смотрели на всех кто собирался использовать массив.

Оставить комментарий