Глава 653 Поиграй с ним

Опция "Закладки" ()

Лю Мин Юань увидел маленькую руку, которая держала его кулак. Подняв глаза, он увидел улыбающиеся глаза.

— Возвращаю тебе эти слова. Тебе стоит лучше понять своего оппонента, прежде чем принимать вызов в следующий раз. Я не обычный духовный мастер, кроме культивирования, я тренировал свое тело. Раз ты встретил меня, сегодня ты проиграешь! – сказала Сима Ю Юэ с улыбкой. А затем приложив силу заломала руку противника, и нанесла удар правой рукой, сбивая его с ног. Она бросилась за ним, но движения оппонента не было медленными: хотя мужчина получил удар, он перевернулся и уклонился от атаки Симы Ю Юэ, затем встал на ноги.

Они снова стояли лицом друг к другу.

Мужчина вытер кровь из уголка рта, осторожно наблюдая за Симой Ю Юэ. Он не думал, что проиграет в этом аспекте. Противник не только имеет такую же силу, что и он, его тело определенно было в гораздо лучшем состоянии. Его преимущества бесполезны перед Симой Ю Юэ.

Зрители были потрясены результатом. Новичок в самом деле ранил Лю Мин Юаня?

Взгляды зрителей изменились: теперь в их глазах Сима Ю Юэ не новичок, а сильным оппонент.

— Хм… Маленький Цюй, выходи!

Лю Мин Юань холодно фыркнул. Теперь он воспринимал Симу Ю Юэ как равного противника и не намеревался притворяться более сильным. Раз его духовная и физическая сила не могли принести ему победу, он собирался вызвать своего компаньона!

— Шиисс- Шиссс-

На арена появился огромный питон, который занял почти всю арену. Его толстое тело, толщиной с ведро стояло рядом с Лю Мин Юань. Человек и зверь хорошо сочетались.

Священный зверь третьего уровня редкость среди обычных людей.

— Он думает, что единственный у кого есть священный зверь! – презрительно высказался Толстяка Кван, увидев торжествующий взгляд Лю Мин Юаня.

Тан Янь взглянул на Толстяка Квана. Хотя он впервые видел его, это не касалось остальных, они раньше были с Симой Ю Юэ. Кажется, эти люди вместе с новичком!

— Хальчион, выйди, поиграй с маленькой змейкой, — после того, как Сима Ю Юэ договорила. Хальчион появился в воздухе на глазах у всех.

Когда появился Хальчион питон на противоположный стороне сразу же сжался, испугавшись.

— Хальчион, будь острожен, не убивай его, — сказала Сима Ю Юэ.

Хальчион взмахнул крыльями, схватил питона и взмыл в небо.

Лю Мин Юань был ошеломлен, когда увидел, как его питона схватили.

— Лидер Лю, быть в оцепенении во время сражения – очень опасно, — любезно напомнила Сима Ю Юэ. – Тебе лучше раскрыть все свои трюки, которые ты прячешь в рукаве. Иначе не говори, что ты не сделал всего возможного, когда столкнешься с поражением!

Лю Мин Юань задохнулся от слов Симы Ю Юэ. Его сердце беспокойно забилось, и он вызвал другого своего священного зверя. Его семья дала ему возможность заключить с ним контракт, когда он недавно вернулся домой. Никто из академии об этом не знал. Он готовился войти в топ тридцать, во время Третьего съезда (трех съездов).

Он не рассчитывал раскрыть его заранее.

Но по сравнению с раскрытием своего козыря, проиграть новичку было в разы хуже!

— У этого Лю Мин Юаня было два священных зверя. Он так глубоко спрятался! – прокомментировал Тан Янь, продолжая обмахиваться.

— Похоже он подготовился к Трем съездам, — вздохнул Мо Бинь.

— Интересно, что он будет делать. Нелегко иметь дело с Лю Мин Юанем и его священным зверем одновременно, — заметил Тан Янь.

— Он не запаниковал, — Мо Бинь считал, что у новичка есть способ.

Сима Ю Юэ посмотрела на второго священного зверя и с усмешкой сказала:

— Куан Юнь, выходи поиграть с ним. Но не убивай.

Появился Куан Юань с восемью хвостами. Он не дал сопернику возможности удивиться — сразу же атаковав.

— Лидер Лю, есть еще?

Лю Мин Юан посмотрел на улыбку, на лице Симы Ю Юэ, и почувствовал себя оскорбленным. Собрав свою духовную силу, он атаковал. Сима Ю Юэ тоже атаковала. Два человека подпрыгнули с земли в воздух и, проведя атаки, вновь приземлились на землю.

Надо сказать, что Лю Мин Юань все еще обладал некоторой боевой мощью. Два человека сражались духовной и физической силой. Какое-то время Сима Ю Юэ не могла победить.

Все были заворожены невероятной дуэлью. Члены сообщества Раскат Грома почувствовали холодок в своих сердцах, стоило им увидеть, как долго сражается с их лидером Сима Ю Юэ.

Итак, когда Сима Ю Юэ говорил, что проявляет к ним милосердие, он не врал.

Хотя другие смотрели на них как на равных, Лю Мин Юань знал как ему тяжело. Он старался изо всех сил, но другая сторона все еще была способна легко справляться с ним.

— Бах!

Сима Ю Юэ нанесла удар ногой Лю Мин Юану, тот упал на землю. Когда он собирался встать, ему в шею уперся длинный меч.

— Ты проиграл.

Лю Мин Юань нехотя опустил голову, признавая свое поражение.

— Не забывай соглашение, сдерживай членов своего сообщества, — сказала Сима Ю Юэ и взглянула на аудиторию.

Члены сообщества Раскат Грома вжали шеи под этим взглядом. Они думали, что противник просто выскочка, но оказалось он был тем, на кого они могут лишь смотреть издалека.

Ю Юэ убрала Линг Лонг и спустилась с арены.

В тоже время, как она ушла, два священных зверя Лю Мин Юаня упали рядом с ним. Их жизнь не была в опасности, но они были сильно избиты своими противниками.

— Ю Юэ! – Бей Гун Тан и все остальные уже ждали девушку на выходе.

— Я не думаю, что члены сообщества Раскат Грома будут и дальше беспокоить нас открыто. Но вам следует быть осторожными, они могут выкинуть что-нибудь исподтишка. Если сообщество будет создано, цель будет больше, — сказала Сима Ю Юэ.

— Не волнуйся, они не посмеют сражаться с нами после сегодняшнего, — сказал Сима Ю Ци.

— Пойдем назад. Голодная, — Маленькая Ци не любящая толпу схватила руку Ю Юэ.

— Хорошо, — Сима Ю Юэ посмотрела вниз и улыбнулась. – Мы долгое время прогуливались, Маленькая Ци проголодалась, так что мы возвращаемся. Старший брат, оставляю все на тебя.

— Не проблема, — сказал Сима Ю Ци.

— Маленькая Ци, пойдем. В честь сегодняшней победы, я приготовлю для тебя много вкусной еды! – Сима Ю Юэ держа за руку Маленькую Ци ушла, кивнув остальным на прощанье.

Зрители расходились один за другим, оставив только глубоко задумавшихся.

— Ты только что отчётливо видел ребенка рядом с Симой Ю Юэ? Это в самом деле она? – Тан Янь забыл о своем веере в руке, наблюдая за уходящими силуэтами.

Мо Бинь тоже чувствовал себя невероятно, он кивнул, говоря:

— Ты не ошибся, это она.

— Почему Маленькая Ци с Симой Ю Юэ? Не похоже, что Сима Ю Юэ знает кто она такая.

— Если он не знает сейчас, то скоро узнает, — заметил Мо Бинь. – Думаю, ближайшие Три съезда будут очень интересными!

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий