Глава 656 Влияние Маленькой Ци

Опция "Закладки" ()

Когда Сима Ю Юэ сдавала экзамен по алхимии, она использовала метод одновременной очистки, чтобы закончить таблетку быстрее и управилась всего за три с половиной часа. Это вызвало безумие во внутреннем отделе, особенно среди алхимиков, они все хотели познакомится с этим гением.

Однако перед тем, как войти во внутренний отдел она попросила отпуск на год. Позднее, когда Ю Юэ наконец вошла во внутренний отдел, она продемонстрировала огромную силу, из-за чего окружающие на время забыли о ее навыках алхимика.

Тан Янь похлопал себя по голове:

— Да, кроме этих двух алхимиков есть еще Сима Ю Юэ, который еще более могущественный алхимик. Что думаешь об этом новом сообществе? Оно только что было создано, но в его составе уже так много мастеров профессий, при чем во всех областях.

— Они все родственники и друзья Симы Ю Юэ, — сказал Мо Бинь. – Мне любопытно в какой среде они росли.

— Думаю, что те, кто входит в топ-50, знают о Маленькой Ци. В конце концов, они все были там.

— Отсюда следует, что эти сообщества не осмелятся провоцировать сообщество Лейтин. Не говоря уже о том, что сегодняшний бой Симы Ю Юэ, заставил всех относиться к нему с опаской, однако с Маленькой Ци в их сообществе, все остальные скажут своим члена не провоцировать их.

— Умные люди не будут относиться к ним высокомерно, только из-за того, что в их сообществе мало людей.

— Говорят, что сумасшедший возвращается. Когда он узнает о Симе Ю Юэ, это будет весело.

— Все зависит от того, будет с ним Маленькая Ци или нет.

— Подождем увидим…

Так же как Тан Янь и Мо Бинь были удивлены, это чувство не миновало глав различных сообществ. Изначально узнав, что было создано новое маленькое сообщество, они хотели продемонстрировать свою силу. Но стоило им увидеть имя «Маленькая Ци» в списке членов, они замолчали на некоторое время и наконец отдали приках: «Не создавайте им проблем». Больше они ничего не сказали.

Когда Сюэ Жун ушла, Сима Ю Ци и остальные ожидали что другие сообщества придут к ним создавать проблемы, но никто так и не появился, хотя они прождали целый день – они растерялись. Правда мысль, что это как-то связанно с Маленькой Ци не пришла им в голову.

 

Сима Ю Юэ провела несколько дней в Ли Юане. К этому времени она уже связалась с Химэн Фэном. Подсчитав сколько времени ей понадобится на его лечение она попросила отпуск.

Сюй Цзинь – очень темпераментный человек, но это приносило его ученикам много пользы. Например, если нужно было попросить отпуск, не нужно было идти к директору Мао. Можно было выйти с жетоном Сюй Цзиня.

Девушка вышла из внутреннего отдела и пошла на восток, миновав горный хребет, она прибыла к массиву телепортации.

Здесь было только одно здание, двое человек охраняли его. Увидев Симу Ю Юэ, они спросила:

— Выходишь?

— Да.

— Причина?

— Нет. Я…

Девушка не успела закончить, когда ее прервали.

— Нет причины для отпуска, значит ты не можешь уйти. Сегодня не день подачи на выходной. Вернись.

Сима Ю Юэ протянула жетон Сюй Цзиня:

— У меня есть это.

Человек принял жетон:

— Жетон Сюй Цзиня. Ты его ученик?

— Да.

— Индикационный жетон, — попросил тот же человек.

Сима Ю Юэ на миг растерялась, а потом поняла, что им нужен ее жетон. Она быстро достала его и протянула. Человек принял его и приложил ко лбу, чтобы проверить личность. Затем вернул девушке оба жетона.

— Ты можешь идти.

— Благодарю.

Сима Ю Юэ вошла в массив телепортации и человек немедленно активировал массив. В скором времени она попала во внешний отдел академии.

Массив телепортации соединяющий внешний и внутренний отдел представлял собой небольшой двор, рядом с системой массивов телепортаций. Обычно, массив ведущий во внутренний отдел, охранял всего один человек.

Когда охранник увидел, что массив засветился, ему стало немного любопытно: «Кто-то выходит?». Сейчас нет выходных во внутреннем отделе, а если это не задание, сложно попросить отпуск. При этом на миссии обычно идут не через внешний отдел.

Увидев человека в массиве телепортации, охранник вздохнул с облечением. Это был учений Сюй Цзиня. Неудивительно что он смог выйти, когда ему захотелось.

Сима Ю Юэ слегка поприветствовала охранника и покинула двор.

Она жила во внешнем отделе два года, но совершенно не знала его. За это время она почти год провела в мире дьяволов. Остальное время она потратила на культивирование и исследование болезни Химэн Фэна – девушка редко бродила по кампусу.

Она спросила дорогу у двух студентов, прежде чем наконец увидела знакомое место. Ю Юэ вздохнула, когда увидела офис Гэ Лана. Изначально она планировала начать посещать курсы по массивам в свободное время, но так и не смогла этого сделать, так что она с трудом находила дорогу во внешнем отделе.

Гэ Лана не было в офисе. Он вел занятия. Сима Ю Юэ немного подождала его внизу, и увидела, как он идет с группой студентов. Некоторые из них состояли в предыдущей исследовательской команде, но были и те, которых она не знала.

Когда они увидели Симу Ю Юэ, несколько студентов поприветствовали ее. Ю Юэ с улыбкой ответила им тем же. Гэ Лан отдал свою книгу человеку рядом и сказал:

— Идите вперед, подождите меня.

— Да, учитель.

Студенты обошли Симу Ю Юэ и поднялись наверх. Гэ Лан подошел и спросил:

— Почему ты пришел сегодня?

— Учитель Гэ, я получил глаз земли, — взволнованно сказала Сима Ю Юэ.

— Что ты сказал? – Гэ Лану показалось, что он неправильно услышал, он с удивлением смотрел на Симу Ю Юэ.

— Это так, — подтвердила Ю Юэ.

Гэ Лан огляделся, чтобы убедиться, что рядом никого нет. Он взволнованно схватил Ю Юэ за руку:

— Как ты смог получить это так быстро?

— Мастер дал мне это и сказал, что ему кто-то передал для меня, — объяснила Сима Ю Юэ. Ее ответ потряс Гэ Лана. Ю Юэ продолжила: — Мне тоже кажется, что слова мастера ненадежны. Но независимо от того, как он это получил, теперь это у меня.

— Тогда зачем ты здесь?

— Я уже связался с Фэн-эром. Он, наверное, сейчас дома. Я пришел сюда пригласить вас, пойти со мной, — сказала Сима Ю Юэ. – Я не знаю, согласится ли учитель Гэ?

— Хочешь, чтобы я пошел с тобой? – Гэ Лан не ожидал, что Сима Ю Юэ пригласит его.

Сима Ю Юэ кивнула:

— Учитель Гэ, именно вы придумали этот метод. Разве вы не хотите увидеть его эффективность? Кроме того, я думаю, что с вами рядом ситуация будет более стабильной.

— Хорошо, подожди, я отпущу студентов и приду, — сказал Гэ Лан.

— Учитель Гэ, не нужно никуда торопиться. Я здесь чтобы сообщить об этом сегодня. Все начнется завтра, — сказала Сима Ю Юэ. – Приходите завтра ко мне домой.

— Хорошо, когда мы начнем?

— В час дня, — сказала Сима Ю Юэ.

— Хорошо, завтра в час дня. Я буду вовремя.

— Тогда я пойду. Завтра в час два мы приступим к лечению. Я больше не будут тратить время учителя, — Сима Ю Юэ сложила руки.

Выйдя из академии, она сразу же направилась домой. Прежде чем она постучала в дверь та открылась.

— Ю Юэ, ты вернулся? Мы собирались связаться с тобой! – Бей Гун Хан быстро схватила ее за руку.

— В чем дело?

— Кое-что произошло с твоим младшим братом.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий