Глава 672. Все отрицает

Опция "Закладки" ()

Про себя третий Мо очень удивился, но и тени этого не проявилось на его лице, он все отрицал:

— Вы приняли меня не за того человека.

— Не за того человека? Как это возможно? Ты выглядишь точно так же, как на портрете, который нам дал десятый брат. Как мы могли перепутать? – Ула Сю не поверил его словам.

— Я не знаю никого из вашего клана, более того, могу сказать, что не знаю, к какому клану вы принадлежите. Как я мог познакомиться с вашим десятым принцем? – третий Мо по-прежнему отказывался признать свою личность.

Он также догадывался, какова личность Шуй Цин Ман и двух ее сыновей. Императрица и принцы клана были готовы лично вмешаться, чтобы помочь ему? Они даже знают кто он такой? Может ли быть так, что они спасли его из-за скрытых мотивов?

Ула Эр сталкивался с похожими ситуациями, когда был на континенте, поэтому понимал, что пока третий Мо не будет уверен в их личности и намерениях, он ни за что не признает свою личность, так что он пояснил:

— Мы из клана Фиолетовых вод. Наш десятый брат не из нашего клана, он человек.

— Человек? – мысли третьего Мо забегали с удвоенной силой.

Как человек мог стать принцем клана Фиолетовых вод? С какой целью он дал им его портрет?

— Не стоит сомневаться в наших мотивах, — сказала Шуй Цин Ман. – Мы просто действуем по просьбе маленького десятого, он попросил нас помочь тебе, если ты столкнешься с проблемами во время пребывания в море Девяти Звезд. У нас нет злого умысла.

— Благодарю, императрица, за заботу. Однако вы действительно ошиблись. Я не тот, за кого вы меня приняли, — третий Мо был непреклонен.

На этот раз он в тайне отправился в море Девяти Звезд. Очень немногие знали об этом, особенно никто из клана Фиолетовых вод.

Хотя он был очень благодарен за помощь, то, ради чего он пришел, имело огромное значение для него, он не хотел подвергаться опасности.

— Маленький десятый принц – это Сима Ю Юэ, — сказала Шуй Цин Ман с улыбкой, она с удовлетворением наблюдала за потрясением на лице третьего Мо.

— Ю Юэ? – Третий Мо был по-настоящему шокирован.

Почему он не знал, что Сима Ю Юэ стала десятым принцем клана Фиолетовых вод?

— Судя по твоему выражению лица, ты знаешь нашего десятого брата? – сказал Ула Сю. – Десятый брат попросил помочь человеку по имени третий Мо, если мы увидим его. А теперь скажи, ты третий Мо?

Третий Мо был довольно смущен ситуацией, когда поклонился Шуй Цин Ман, приветствуя ее:

— Мне очень жаль, я не мог раскрыть свою личность до того, как узнаю, кто вы.

— Маленький десятый говорил нам, что ты, вероятно, не признаешь свою личность, если встретишься с нами, но все изменится, если мы назовем его имя, — сказала Шуй Цин Ман.

— Благодарю за то, что спасли меня, — третий Мо искренне поблагодарил.

— За что ты нас благодаришь? Как друг маленького десятого брата, естественно, что ты друг и нашего клана, — сказал Ула Сю. — Ты очень талантливый, верно? Я вообще не чувствую от тебя человеческой ауры. Если бы ты не был похож на портрет, который дал нам Ю Юэ, мы бы не поняли, что это ты!

— Ладно, девятый брат, не говори больше, — сказал Ула Эр. – Он тяжело ранен. Мы должны отправиться во дворец.

— Да, мы можем поговорить во дворце, — сказал Ула Сю.

— Сначала прими эту таблетку, прежде чем мы отправимся, — Шуй Цин Ман достала бутылку с таблетками. – Эти таблетки может есть и Ю Юэ.

Третий Мо взял таблетку и, убедившись, что она для людей, проглотил без колебаний.

Как только таблетка попала в желудок, его внутренние органы, которые раньше горели, словно омылись прохладой. Он чувствовал себя намного комфортнее.

— Тебе очень повезло. Маленький десятый попросил нас взять эти таблетки с собой на всякий случай. Если бы не это, тебя было бы трудно вылечить, — сказала Шуй Цин Ман.

Они были умными и могли сказать, что раны третьего Мо не лечились уже давно. Так что, вероятно, его таблетки давно закончились.

Они забрали третьего Мо в клан Фиолетовых вод. Когда они там появились, члены клана проявили любопытство относительно его личности. Особенно это касалось Ула Мая. Стоило ему увидеть, что Шуй Цин Ман разговаривает с третьим Мо, его лицо стало очень мрачными

Он немедленно отвел жену в сторону и холодно спросил:

— Цин Ман, кто он?

— Пфф… — Ула Сю, заметивший ревность своего отца, не смог сдержать смеха.

— Отец, это третий Мо. Он тот, кому десятый брат просил помочь, если мы увидим его, — объяснил Ула Эр.

— Он человек? Я не чувствую человеческой ауры, — Ула Май подозрительно смотрел на новоприбывшего.

— Приветствую императора клана Фиолетовых вод, — подойдя, третий Мо поклонился в знак приветствия. – Я использовал некоторые методы, чтобы скрыть свою человеческую ауру.

— Вы двое, позаботьтесь о нем, — Ула Маю не понравился третий Мо, он потянул Шуй Цин Ман за руку, уводя ее во дворец. — Как все прошло? Вы встретились? Как маленький десятый? Ему лучше? Как он был ранен?

— Ю Юэ ранен? – спросил третий Мо у Ула Сю, услышав слова императора.

— Да. На этот раз мы ходили навестить его. Потому что нам сообщили, что он был без сознания, когда туда прибыли наши люди в прошлый раз, — сказал Ула Сю.

Заметив, насколько третий Мо обеспокоен этим вопросом, он похлопал его по плечу:

— Он уже в порядке. Он пришел в себя, когда мы пришли навестить его. Его состояние улучшается. Он даже приготовил нам целую кучу таблеток.

Третий Мо расслабился, когда услышал, что Сима Ю Юэ почти выздоровела:

— Как он получил травму? Можете мне что-то рассказать?

— Конечно, пойдем. В любом случае, отец хочет, чтобы мы позаботились о тебе, пойдем поболтаем, — Ула Сю повел третьего Мо в боковой дворец.

Трое не успели пройти далеко, когда прозвучал сигнал тревоги. Весь клан Фиолетовых вод стал бдительным.

— Что такое? – спросил третий Мо.

— Клан Угря и клан Водяного дракона атакуют нас, — объяснил Ула Сю. – Ты еще ранен, лучше останься здесь. Мы пойдем посмотрим.

Братья в спешке выбежали и по пути случайно столкнулись с Ула Маем и Шуй Цин Ман, которые были снаружи.

— Собери людей, — держа в руках лекарства, которые передала ему только что жена, Ула Май отдал приказ сыновьям, прежде чем отправиться во дворец большими шагами.

Премьер-министр уже ждал на месте, он понял, что группа, отправляющаяся на континент, вернулась, когда увидел Шуй Цин Ман.

Он не знал, принесли ли они таблетки? Если да, то эта битва будет намного проще. Но вспомнив, что Сима Ю Юэ травмирована, и что они отправились навестить пациента, он почувствовал, что это невозможно.

— Премьер-министр, как обстоят дела? – спросил Ула Май.

— Третье высочество клана Угря и первый принц клана Водяного дракона возглавили войска, сейчас они находятся на границе. Им противостоит первый принц и второй принц, — сообщил премьер-министр.

— Премьер-министр, мы принесли довольно много таблеток. Пошли кого-нибудь, чтобы доставить их Лу-эру, — сказала Шуй Цин Ман.

Стоило премьер-министр услышать о таблетках, его глаза загорелись, он почтительно принял их и удалился.

— Может, нам пойти посмотреть? – спросила Шуй Цин Ман.

— Не нужно беспокоиться. Все посылают принцев на войну, нам не нужно вступать в бой, — сказал Ула Май. — Лу-эра и остальных достаточно, чтобы справиться с ними. Что меня беспокоит, так это то, что клан Водяного дракона быстро развивался в эти годы. У них больше экспертов, чем у нас.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий