Глава 304.

Опция "Закладки" ()

После долгого разговора с Су Бэй маленькая девочка, наконец, начала смеяться от всей души. Она улыбалась сквозь слёзы, как маленький ангел, заставляя людей чувствовать тепло в их сердцах. Однако Су Ли не появлялась с начала до конца звонка. В лучшем случае это была только её белая нефритовая рука.

Закончив видеозвонок, Су Ли отправила сообщение и спросила его: «Ты в городе Цзян или дома в западной провинции?»

«Сегодня Новый Год, поэтому я, естественно, дома.» Сяо Ло ответил, спускаясь по лестнице.

«Ты когда-нибудь думал о том, чтобы бросить работу в Ло Фане и поехать в Ся Хай, чтобы развиваться?» — спросила Су Ли.

Сяо Ло был ошеломлён, бросить работу в Ло Фан?

Немного подумав, он пришёл в себя, по истории он действительно был сотрудником Ло Фана, кажется, Су Ли провела некоторое расследование в отношении него.

«Дин Донг ~»

В приложении прозвучало уведомление о получении новых сообщений, Су Ли: «Я найму тебя, чтобы ты стал отцом Су Бэй. Не нужно ничего делать. Просто заботься о Су Бэй, когда я занята, зарабатывая 50 000 юаней в месяц. Кроме того, помогу с жильём. Согласен или нет?»

Сяо Ло был поражён: ежемесячная зарплата составляла пятьдесят тысяч, включая жильё, как и ожидалось от суперзвезды. Она говорила бодро и душевно, неудивительно, что Чжан Дашань сказал, что эта женщина была богатой и могущественной. Такое звание нельзя было дать кому-либо.

«Я подумаю об этом.»

Он ответил. В любом случае он изначально планировал отправиться в Ся Хай. Если бы кто-то был готов платить ему 50 000 юаней в месяц и решать жилищный вопрос, и работа была бы не слишком утомительной. Это было похоже на падающий с неба пирог. Хотя сейчас у него не было недостатка в деньгах, кто бы мог подумать, что у него будет много денег. Более того, у него была необъяснимая любовь к Су Бэй. Что это за чувство, действительно невозможно было передать словами. Как будто она была его собственной дочерью.

«Месячная зарплата 100000!» Су Ли удвоила его зарплату.

Сяо Ло слегка расширил глаза.

«Двести тысяч.» Увидев, что он не ответил, Су Ли продолжила повышать цену.

Сяо Ло быстро ответил: «Да, я согласен.»

Нет-нет-нет-нет-нет. Эта женщина была слишком храброй. Она заплатит ему 200 000 юаней. У него не было причин отказываться.

«Когда ты сможешь приехать?» — спросила Су Ли.

«Я ещё не уверен. Я свяжусь с вами, когда приеду в Ся Хай.»

«Хорошо.»

Наконец, одним словом закончился разговор.

В этот момент Цзи Сыин внезапно подошла к лестнице, чтобы ответить на звонок.

«Привет, Линь Дун, в чем дело? Я могу помочь?»

«Мисс Цзи, мы нашли следы группы наёмников Кобра.»

«Хм?»

Цзи Сыин нахмурилась, она посмотрела на Сяо Ло, Сяо Ло тоже услышал это и положил телефон обратно в карман.

«Где они находятся?» — быстро спросила Цзи Сыин.

Этот Линь Дун был лидером из 20 назначенных солдат класса С и проводил секретные проверки возле фермы и в районе деревни Ло.

«В лесу Ло, координаты 0600, все восемь человек были там, она разожгли костёр и начали есть. Вы и мистер Сяо Ло должен прийти быстро.»

«Ну ладно!»

Цзи Сыин повесила трубку и повернулась к Сяо Ло.

Сяо Ло нахмурился, он почувствовал проблему, но не мог сказать, в чём именно.

В тёмном лесу деревни Ло выражение Линь Дуна после того, как он повесил трубку, медленно скривилось в свете огня. От внешней и внутренней боли он чуть не упал в обморок, а его голос был хриплым и дрожащим: «Убей меня!»

«Как хочешь!»

Перед ним был крупный парень с холодным голосом и слабой улыбкой. Он бегло говорил по-китайски, и жестокого вида боевой нож пронзил горло Линь Дуна. Его тело рухнуло.

Два часа назад Линь Дун и его товарищи по команде наслаждались новогодней суетой. Они выпили немного вина и попали в засаду отряда наёмников Кобра. Девятнадцать их товарищей были тихо убиты, а его схватили живым.

За эти два часа его пытали, ему оторвали ногти, его раны были засыпаны солью, плоть его ног исчезла, остался только бледный скелет, его глаза были вырваны, и все его тело было покрыто с гноем, запеченным на огне.

Его пытали до такой степени, что он не был похож ни на человека, ни на привидение. Такая ужасная пытка уже сломала его психологическую защиту, и он пошёл на компромисс и повиновался … Всё, чего он хотел, — это счастливо умереть.

Человек, убивший Линь Дуна, имел густую бороду и был одет в камуфляжную одежду без какой-либо национальной эмблемы. Он бросился к своим семи товарищам, которые сидели у костра и ели жареную дикую свинину, и отдал приказ на английском: «Цель приближается, готовьтесь к бою!»

Услышав это, семь человек поставили еду, затем подняли оружие и встали. Подобно привидениям, они рассыпались во все стороны леса, прикрываясь покровом ночи, они прятались. Как пауки, ожидая, пока жертва попадёт в паутину.

……

……

Под покровом ночи Сяо Ло и Цзи Сыин подошли к подножию горы, на этот раз они должны были разобраться с наёмниками, поэтому оба переоделись в ночную одежду и медленно прокрались в гору без какого-либо источника света.

Лишь изогнутый полумесяц висел в небе, его свет явно не мог осветить мир. Темнота была обычным явлением, температура была очень низкой, погода была очень прохладной, и густой туман наполнял воздух, лес был мёртвым и тихим, иногда можно было слышать один или два крика неизвестных птиц и звук бегущей воды в горе.

«Смотри, там огонь!»

Цзи Сыин впервые увидела слабый свет на полпути к горе, она хотела броситься вперёд, но Сяо Ло остановил её.

«Что случилось?» Она оглянулась и спросила в недоумении.

«Ситуация не совсем нормальная.»

Взгляд Сяо Ло казался серьёзным. «Зажигать костёр — большое табу. Разоблачить себя легко. Наёмники такого уровня вряд ли допустят столь мелкие ошибки при исполнении своих обязанностей.»

«Но Линь Дун сказал…»

«А теперь свяжись с ним снова.» — сказал Сяо Ло.

Цзи Сыин кивнула, достал коммуникатор и попытался связаться с Линь Дуном. В результате никакого ответа не было: «Выключено.»

«Выключено?»

Сяо Ло размышлял: «Они попали в беду.»

«Может быть, они отключили связь, опасаясь разоблачения.» — предположила Цзи Сыин.

«Нет, что-то было не так с голосом Линь Дуна. Казалось, он пытался подавить… боль.» — сказал Сяо Ло.

Цзи Сыин вспомнила. Это действительно было так, голос Линь Дуна был не таким, как обычно.

«Тогда мы пойдём туда или нет?»

«Не торопись, позволь мне сначала подумать!»

Сяо Ло коснулся подбородка и задумался, это определённо была ловушка. Попав в поле зрения врага, пули снайперской винтовки мгновенно превратят его в мясное сито.

Он посмотрел на рюкзак Цзи Сыин: «У тебя есть сигнальная ракета?»

«Да.» Цзи Сыин кивнула.

Это было легко!

Сяо Ло указал на противоположную вершину горы: «Иди на эту вершину и запускай ракету в воздух. После того, как ты запустишь одну ракету, перейди на эту возвышенность и запусти другую ракету. Наконец, перейдите в эту позицию и запусти ещё одну ракету в воздух.»

Сначала он должен подтвердить позицию восьми человек группы наёмников Кобра, если он узнает их позицию, он сможет найти слепую зону вне их прямой видимости на пути.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий