Глава 305.

Опция "Закладки" ()

Цзи Сыин сделала то, что сказал Сяо Ло. Она была солдатом С-класса и проходила систематическую подготовку, поэтому ей было несложно подниматься в горы ночью. Когда взорвалась вспышка, точно такая же, как уменьшенная версия солнца, ярко сияющего в небе, стала видна область в несколько сотен метров ниже.

Спрятавшись на полпути в гору, группа наёмников Кобра была поражена внезапным изменением. Они слегка двинулись. Именно их слабые движения помогли Сяо Ло найти убежище.

«Трое подтверждены!»

Глаза Сяо Ло были похожи на глаза орла. Его чувства были в несколько раз сильнее, чем у обычных людей.

Как только эффект вспышки закончился, тьма снова окутала всё. Сяо Ло воспользовался этой возможностью, чтобы прокрасться к склону горы Ло.

Цзи Сыин побежала к следующему месту и выпустила ещё одну ракету в воздух.

При смене позиций группа наёмников, естественно, немного изменила свои движения.

«Пятеро.»

Сяо Ло лежал на верхушке высокого стога сена, ухмыляясь.

Поднялась последняя ракета, с помощью своего света она обнажила позиции ещё двоих. Всего наёмников семь, но у другой стороны было восемь человек, следовательно, оставался ещё один, но он не знал, где.

Забудьте это!

Сяо Ло, как воплощение призрака, тихонько бросился к местам расположения членов группы наёмников.

Группа наёмников «Кобра» не была разбросана поодиночке, а группами по двое или трое, через десять минут он тихонько спрятался за стогом сена недалеко от троицы, его глаза были неподвижны, когда он смотрел на троих парней, внимательно наблюдающих вокруг.

«Вы нашли местоположение цели?»

«Нет, только тишина.»

«Блин, а почему я чувствую, что что-то не так?»

Все трое перешептывались, не подозревая, что в темноте к ним тихо приближается фигура.

Два чёрных кинжала без предупреждения беззвучно вонзились сбоку в горло двум мужчинам. Наёмники были сравнимы с солдатами класса В, поэтому их чувства были необычными, но прежде чем они успели среагировать, два чёрных кинжала, похожие на клыки ядовитой змеи, перерезали им горло.

«Пуф ~»

Их жизнь внезапно прервалась, они хотели повернуться и закричать от боли, но обнаружили, что вообще не слышно ни единого звука. Холодный кинжал перерезал им трахею, и они ощущали бесконечную боль.

Оставшийся мужчина увидел, что двое его товарищей подверглись нападению, он резко вздохнул. Через 1 секунду он повернулся и нажал на курок пистолета, чтобы выстрелить позади себя.

«Пам пам пам…»

Дуло загорелось, и пронзительный звук выстрелов нарушил тишину леса.

Сильный мужчина с ужасом обнаружил, что позади него ничего нет. Если бы не тела двух его товарищей на земле, он бы подумал, что ему снятся кошмары.

Он немедленно позвал своего товарища по команде: «Номер 3, цель здесь, цель здесь!»

«Где сейчас цель?» Из коммуникатора раздался холодный голос.

«Я не знаю!»

«Ты не знаешь?»

Сильный мужчина огляделся в холодном поту. Даже если бы у него были очки ночного видения, он вообще не мог обнаружить цель: «Он был очень быстр, как привидение, и исчез после убийства номера 1 и номера 2.»

«Чёрт!»

Последовали словесные оскорбления, он немедленно приказал остальным броситься сюда.

Сильный мужчина занервничал, когда почувствовал убийственный взгляд. Этот убийственный взгляд наполнил весь этот лес, он покрылся потом, он внезапно почувствовал холод по спине. Он снова повернулся, спустил курок, пули вылетели вперёд.

На этот раз он поймал Сяо Ло!

Сяо Ло тайно ругал себя в душе за то, что недооценил группу наёмников «Кобра». Он собирался нанести смертельный удар, но другая сторона смогла среагировать в критический момент. Оборачиваясь и безумно стреляя, если бы он не пригнулся достаточно быстро, в него попало бы больше дюжины пуль.

«Ублюдок, иди к чёрту!!!»

Сильный мужчина издал громкий рёв, постоянно стреляя в похожего на призрак бегущего Сяо Ло.

В промежутке между выстрелами Сяо Ло остановился рядом с сосной, вдохнул и ударил ногой по нижнему концу основного ствола сосны.

«Бам ~»

Огромный ствол дерева упал на сильного человека.

Сильный человек не получил прямого удара от сосны, но в этот момент тонкая рука схватила его за подбородок, а затем с внезапным поворотом «хрусь» раздался чёткий звук сломанной кости. Глаза сильного мужчины были широко открыты, он упал прямо на землю, в процессе падения он продолжал жать на спусковой крючок, пистолет выстрелил наугад.

«Поскольку ты уже здесь, я останусь и поиграю с тобой!»

Сяо Ло равнодушно посмотрел на него.

«Шух ~»

В это время пуля пронзила тяжелое пространство и пронзила его лицо, как острый кинжал, оставив легкую рану на его лице.

Затем последовал шквал пуль.

Очевидно, прибыла остальная группа наёмников «Кобра». На них были очки ночного видения. Хотя они не могли достичь 100% дневного эффекта, у них было большое преимущество при ночном сражении.

Сяо Ло приходилось постоянно менять своё положение, чтобы пули не попали в него. Он привёл группу наемников в глубины горы Ло.

С юных лет он бегает по всей горе Ло. Он хорошо знал местность здесь. Вместе со своей быстрой скоростью он избавился от группы наёмников.

«Бум ~»

Ракетные установки обстреляли область, где исчез Сяо Ло, сотрясая горы. Казалось, что вся гора Ло находится в смятении, а воздух наполнен пылью и дымом.

Но они не знали, что Сяо Ло уже пришёл за ними. Серп бога смерти снова поднялся, сразу три человека закричали и упали в лужу крови.

Остальные двое отреагировали, но Сяо Ло исчез из их поля зрения. Его местонахождение было странным, он скитался, как призрак.

«Выходи, выходи, если можешь, давай драться!»

Двое мужчин сложили всё своё огнестрельное оружие, подняли боевые ножи и закричали в пустой лес.

Скорость движения цели была слишком высокой. Их огнестрельное оружие полностью потеряло свою функцию. Лучше было вести ближний бой.

«Что ж, я учту ваши требования!»

Прозвучал слабый зловещий голос, затем Сяо Ло, как гепард, выбежал из-за большого дерева и безумно бросился на них.

Его скорость была невероятно высокой, а его сила потрясающей!

Он развернул правую руку и внезапно выстрелил одному из них в сердце. Огромная сила удара хлынула на него.

«Хрусь ~»

Удар сломал его ребра, когда он вошел в грудь, и его свежее сердце лопнуло от полного удара.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий