Глава 306.

Опция "Закладки" ()

«Пуф ~»

Густая кровь хлынула изо рта мужчины, и его тело полетело вверх ногами, ударившись о сосну на расстоянии. В момент столкновения сосна сломалась и упала на землю вместе с мужчиной.

У этого человека была сломана рука, и он лежал неподвижно в луже крови, похожий на труп.

Лицо остальных членов группы наёмников «Кобра» внезапно изменилось: они смотрели на Сяо Ло, как на монстра, чья ладонь была залита кровью, и думали: это человек или зверь, как его взрывная сила может быть такой ужасающей?

«Похоже, Анб вас немного переоценило!» Сяо Ло холодно сказал.

Эти ребята ещё не достигли уровня В, потому что Лун Санькуй уровня В не был таким слабым.

«Ах ~»

Наёмники, слизывающие кровь с кончиков ножей, обладают достоинством. Хотя члены группы наёмников «Кобра» боялись Сяо Ло, они также злились на него. Они жестоко набросились на Сяо Ло. Они наносили удары ножами. Каждый нож обладает властной силой.

Сяо Ло сначала уклонился, затем заблокировал его чёрным кинжалом …

«Пэн ~»

Раздался звонкий металлический удар, большая сила боевого ножа была передана обратно, человек уже не мог держать боевой нож и мог только беспомощно смотреть, как боевой нож падал на землю. Он чувствовал боль, глядя вниз, он увидел, что его руки были в крови.

Пока он был ошеломлён, Сяо Ло одним ударом сломал ему шею.

Сяо Ло снова посчитал, группа наёмников «Кобра» уменьшилась на одного члена, как раз в это время позади него раздался холодный голос.

«Я всегда трепетно относился к Китаю, потому что знаю, что Китай очень загадочен, и на этой огромной земле прячется слишком много мастеров, желающих быть обычными людьми. Я не ожидал, что наша цель окажется одной из них.»

Сяо Ло обернулся и увидел издалека белого человека с густой бородой и ростом около двух метров. В руке у него был человек. Этим человеком была Цзи Сыин.

Излишне говорить, что это был 8-й член группы наёмников «Кобра». Причина, по которой он не смог найти никаких его следов, заключалась в том, что он тихо ударил Цзи Сыин.

«Отпусти её!» Сяо Ло заскрежетал зубами и сплюнул.

«Отпустить её?»

Белый мужчина посмотрел на Цзи Сыин, кого он держал за шею, её руки были связаны веревками. Он покачал головой и улыбнулся: «Нет, нет, нет, нет, она моя козырная карта. Как я могу закончить задание, если отпущу её?»

«Отпустишь её, и я оставлю твой труп целым. Не отпустишь её, я тебя на восемь кусков порублю!» Глубокие глаза Сяо Ло излучали плотный холодный свет.

Большой белый парень громко рассмеялся, как будто услышал забавную шутку: «Кажется, ты не понял сложившуюся ситуацию и хочешь, чтобы я тебе объяснил…»

Его голос внезапно оборвался, потому что Сяо Ло резко бросился к нему. В мгновение ока кинжал в его руке без каких-либо причудливых движений вонзился мужчине в горло.

Белый человек испугался до позора, скорость атаки была слишком быстрой. Он хотел заблокировать её, но ничего не мог сделать. В панике ему пришлось бросить Цзи Сыин и отступить, чтобы увеличить расстояние между ними на пять или шесть метров.

Цзи Сыин только почувствовала, как в мгновение ока её лицо приземлилось на сильную и надёжную грудь.

«Уходи!»

Сяо Ло отпустил её и сказал держаться подальше.

В этот момент белый человек холодно бормотал. Он внезапно ускорился, а его стальной нож действовал быстро, как ветер, раскалывающий пустоту. Ему оставалось только проявить инициативу и атаковать, чтобы вернуть лидерство.

Сяо Ло заблокировал его своим кинжалом за несколько вдохов, и эти двое последовательно столкнулись друг с другом.

Наконец, стоя в нескольких метрах друг от друга, белый человек тяжело дышал, в то время как Сяо Ло с лёгкой грацией дышал ровно, точно так же, как кто-то, кто не дрался минуту назад.

«Мне не нужно иметь дело с тобой!»

Сяо Ло бросил кинжал на землю. У этого человека есть стандарт бойца уровня В, но этого было недостаточно, чтобы обращать на него внимание. После этого сражения он теперь полностью понимал его силу.

Большой белый парень почувствовал, что его достоинство было принижено.

«Ты заплатишь мучительную цену за своё поведение, а!!!»

Вены на его лбу внезапно выступили, и из его горла вырвался громкий крик. Как бык, он бросился к Сяо Ло, и ужасный злой дух охватил его. После того, как он бросился и высоко прыгнул, его стальной нож пронёсся по небу, как метеор, врезавшись в голову Сяо Лу.

Сяо Ло тихонько напевал и хлопнул в ладоши.

«Бам ~»

Внезапно раздался резкий удар, и глаза большого белого парня внезапно вспыхнули. Он смотрел на происходящее перед ним выпученными глазами. Он … Он схватил его стальной нож рукой!

Глаза Цзи Сыин в это время тоже округлились от удивления, её глаза загорелись. Безоружный, он поймал нож воина уровня В. В чём была его сила, сила класса S?

«Хм…»

Сяо Ло усмехнулся: «По сравнению со мной, ты слишком вялый!»

«Не неси чепухи!»

После выхода из ступора лицо белого парня внезапно стало свирепым. Сила в его руках увеличилась, и он вонзил лезвие в голову Сяо Ло.

Сяо Ло фыркнул, его тело вспыхнуло. Он расслабил руки и в то же время повернулся и внезапно оказался сбоку от белого человека. Облокотившись на левую ногу, правой ногой он ударил белого человека по животу.

«Бам ~»

Нарастающая мощь была как цунами. Тело белого человека сильно задрожало, а лицо побледнело. Он был сметён с места.

Он пролетел, как снаряд, разбив три сосны, прежде чем упасть на землю. Его стальной нож также вылетел, упал в высокую кучу травы и исчез.

Цзи Сыин была совершенно ошеломлена, это был наёмник уровня В, но перед Сяо Ло он был настолько уязвим, как… Как такое возможно!

Если бы она не увидела это лично, даже если бы её убили, она бы не поверила, что это правда.

Сяо Ло не сказал ни слова, он грациозно шагнул вперёд и подошёл к залитому кровью белому человеку.

«Ты можешь связаться с Кхун Са?» он спросил.

Белый человек стиснул зубы и выглядел так, словно скорее умрёт, чем сдастся.

«Кажется, у тебя очень крепкие кости, но мне нравится иметь дело с крутыми парнями, и я надеюсь, что ты всегда будешь крутым.» Сяо Ло подошёл и поднял чёрный кинжал с земли, а затем медленно пошел назад.

«Что ты … что делаешь?» — удивлённо спросил белый человек.

«Не волнуйся, ты узнаешь позже.»

Сяо Ло улыбнулся, он прижал левую руку к голове мужчины. Острый кончик ножа быстро проткнул её, рана была неглубокой. Почти близко к черепу. Техника была очень резкой, так как белый мужчина не чувствовал боли, он просто чувствовал легкий зуд. Но через секунду он внезапно попал в ад …

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий