Глава 311.

Опция "Закладки" ()

Сяо Ло, одного за другим, бросил Хуа Дэсина и Хуа Сяожуна обратно в машину, в которой они приехали, а также положил обратно вещи, которые они принесли. Он не понимал, почему Хуа Дэсин имел право занимать деньги у него и его отца, когда он так обращался с ним и его отцом. Он отказался давать деньги и справедливо отругал его. Ему очень хотелось спросить: почему?

«Сынок, мы заходим слишком далеко?» — обеспокоенно спросила Хуа Хэин.

Сяо Ло покачал головой: «Он мой дядя. Но это не значит, что он может сидеть на моей шее и кричать на меня.»

Хуа Хэин кивнула, но она была нахмуренная, а сердце дрожало.

……

……

Что касается поместья Ло, Сяо Ло думал, что он должен всё сделать сам. Однако, наблюдая в эти несколько дней, он обнаружил, что его отец Сяо Чжиюань обладал достаточной способностью всё контролировать. Поместье медленно формировалось в соответствии с его требованиями без его вмешательства.

С другой стороны, новогодняя работа Ло Фана тоже началась.

Чжан Дашань поехал на своей машине в деревню Ло, чтобы себя показать, а затем отправился обратно в город Цзян. Прежде чем Сяо Ло смог развить влияние компании в Ся Хай, он должен сначала стабилизировать штаб-квартиру Ло Фана, чтобы он мог без проблем сосредоточиться на развитии в Ся Хай.

Настроение Нового Года постепенно угасло. После Фестиваля Фонарей Сяо Ло попрощался со своей семьёй и отправился в путешествие в Ся Хай.

Коммерческий автомобиль Цзи Сыин был взят в отделении Анб в городе Чжоукоу, и его нужно было вернуть. Поэтому она не поехала сначала в Ся Хай. В конце концов, группа наёмников «Кобра» и 20 солдат Анб погибли в деревне Ло. Ей пришлось доложить властям Анб в городе Чжоукоу.

«Увидимся в городе Ся Хай, мистер Сяо Ло!»

Перед воротами Цзи Сыин улыбнулась и сказала Сяо Ло.

В этот момент у неё появилось странное чувство к Сяо Ло. Сначала она подумала, что он демон-убийца. Но после контакта с Сяо Ло она обнаружила, что Сяо Ло был человеком с уважением к родителям, ответственностью и честностью. Она постепенно почувствовала, что у этого парня есть завораживающее очарование. Она всё ещё помнила ту ночь, когда она прислонилась к его плечу, ветер был очень сильным, температура была очень низкой, но было действительно тепло.

«Угу.»

Сяо Ло кивнул, затем повернулся и ушёл.

С лёгкой ностальгией Цзи Сыин стояла на месте, она выглядела немного потерянной, но когда она увидела нефритовый браслет на своей руке, она стала похожа на влюблённую девушку.

На самом деле она забыла о нефритовом браслете. Она также думала, что Сяо Ло тоже забыл об этом. По умолчанию этот нефритовый браслет принадлежал ей. Думая об этом, она покраснела.

……

……

В шесть часов дня Сяо Ло прибыл в аэропорт. Узнав про самолёт, направлявшийся в Ся Хай, он взял свой багаж и зарегистрировался у выхода. Перед этим он отправил Су Ли сообщение: «Мисс Су, я приеду в аэропорт в Ся Хай около восьми часов вечера!»

«Что ж, я пришлю кого-нибудь забрать тебя у выхода А.»

Су Ли ответила только одним предложением, очень коротким, но лаконичным.

Сяо Ло больше не отправлял сообщений и переключил свой мобильный телефон в режим полёта.

Выстояв в очереди на выход на посадку, он спустился по крытому мосту к самолёту. У выхода в салон бортпроводник по одному приветствовал зарегистрированных пассажиров.

«Красавица, оставьте свои контактные данные. Вы похожи на мою девушку!»

К бортпроводнику обратился пассажир мужского пола.

Однако было очевидно, что людям это не нравится и они игнорируют это.

В конце концов, она была красивой женщиной, Сяо Ло тоже неизбежно взглянул на неё. Она действительно выглядела очень красивой, ей было около 20-23 лет. Её чёрные волосы были собраны в благородный пучок, открывая белую шею, несколько прядей были распущены, что создавало привлекательный вид.

Её яркий и чистый лоб был слегка прикрыт косой челкой.

Её прямой нос, вишнёвый рот с легким блеском для губ и кристально чистое лицо в форме дыни создавали прекрасное зрелище. На ней была хорошая униформа бортпроводника и приоткрытый вырез под красивым шелковым шарфом. Благодаря прямой талии идеальная грудь выглядела ещё привлекательнее.

Когда Сяо Ло проходил мимо люка, она улыбнулась и кивнула ему. На табличке на её груди была строка со словами: Тань Нин Фу: бортпроводник первого класса.

……

Это был первый раз, когда Сяо Ло летел на самолете. По его мнению, это ничем не отличается от поездки на сверхскоростном экспрессе. Просто нужно сидеть.

После того, как дверь кабины была закрыта, в кабине прозвучало предупреждение о безопасности. Он был в первом классе. Стюардесса по имени Тань Нин Фу показала всем, как пользоваться спасательными жилетами и кислородными масками.

После этого самолёт двинулся и медленно скользнул к передней части взлетно-посадочной полосы. Получив сигнал взлёта, самолет начал двигаться по взлетно-посадочной полосе, а затем разогнался. Наконец, лёгким движением стальной гигантский самолет устремился в небо.

Сяо Ло сразу почувствовал дискомфорт, от такого рода дискомфорта у него закружилась голова, так как это медленно породило чувство рвоты, он знал, что у него воздушная болезнь.

«Сэр, вы в порядке?» Увидев, что он выглядит немного странно, Тань Нин Фу деловито подошла и спросила с беспокойством.

«Я в порядке, не беспокойтесь обо мне.»

Сяо Ло откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. И Цзиньцзин действовал быстро. Он подавил дискомфорт, на его лбу начал выступать пот, а брови наморщились, как тряпка.

«Сэр, позвольте мне налить вам стакан воды.»

Тань Нин Фу была очень опытным бортпроводником. Она подтвердила, что Сяо Ло плохо, и отвернулась, чтобы налить воду.

Под давлением и подгонкой И Цзинь Цзина Сяо Ло постепенно успокоился. Все неудобства отступили, как приливная волна, он открыл глаза и увидел красивое улыбающееся лицо.

«Сэр, это ваша вода!» Тань Нин Фу поставила чашку чистой воды на поднос перед глазами Сяо Ло.

«Спасибо.»

Сяо Ло кивнул и показал, что сейчас ему действительно нужен стакан воды.

«Пожалуйста.»

Тань Нин Фу улыбнулась и отвернулась, чтобы посмотреть, не нужно ли что-то другим пассажирам.

Сяо Ло сделал глоток воды и посмотрел в иллюминатор. Он увидел красный цвет заката в далеком небе. На фоне густых облаков это было очень красиво. Это было похоже на рай. Как будто в глубине облаков были величественные дворцы.

Но более чем через десять минут потемнело.

В салоне было оживлённо. Высокий худой молодой человек, который обращался к Тань Нин Фу у входа, выучил, как мужчины обращаются к женщинам в корейских мыльных операх. Он постоянно заказывал фруктовый сок и напитки, чтобы получить внимание Тань Нин Фу. Он всё время просил телефон Тань Нин Фу.

«Сэр, пожалуйста, хватит дурачиться!» Тань Нин Фу серьёзно напомнила ему.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий