Глава 314.

Опция "Закладки" ()

Услышав аплодисменты и признательность вокруг себя, Сяо Ло стал несколько веселым. Это действительно было похоже на старую поговорку: «Помогая другим, можно сделать себя счастливым». Он откинулся на спинку стула, надел наушники, закрыл глаза и наслаждался покоем.

«Брат, ты действительно потрясающий. Когда мы выйдем из самолета, мы должны добавить друг друга в приложении!» Ван Яньцзу снова стал разговорчивым.

«Можешь не разговаривать со мной?»

Сяо Ло не мог терпеть его, поэтому прямо предупредил его. С момента посадки в самолет он был как муха, жужжащая у него в ухе, то, что он терпеливо ждал, уже хорош.

Ван Яньцзу закрыл рот, но ничего не мог поделать, кроме как говорить с людьми вокруг него. Однако не многие люди разговаривали с незнакомцем, и между ними возникали конфликты. Поэтому все были в какой-то степени безразличны, но не из-за неприязни, а из-за нормальной реакции на незнакомца.

После того, как состояние старика стабилизировалось, бортпроводники вернулись на свои посты. Тань Нин Фу налила Сяо Ло ещё один стакан воды.

«Господин Сяо, спасибо вам большое». — сказала она с улыбкой.

«Просто делаю свою часть работы.»

Сяо Ло улыбнулся и посмотрел на горячую воду перед глазами. Он не мог не чувствовать себя хорошо, когда Тань Нин Фу налила ему два стакана воды. Он нуждался в них оба раза, и её действия были своевременными.

«Это не обязанность, это ответственность. Господин Сяо — хороший человек. Только хороший человек мог помочь.» — сказала Тань Нин Фу.

«Хороший человек — не обязательно хороший человек, но я определённо не плохой человек». — глубоко сказал Сяо Ло.

Тань Нин Фу была ошеломлена: «Мистер Сяо действительно юморист. Кстати, в какой больнице вы работаете в Ся Хай?»

Услышав этот вопрос, Ван Яньцзу, сидевший рядом, подумал, что Тань Нин Фу, очевидно, хотела познакомиться с Сяо Ло, он хотел бы прервать этот процесс, но обнаружил, что сказать-то нечего.

«Моя работа пока неизвестна.» — ответил Сяо Ло.

«Может, господин Сяо оставит мне свою контактную информацию?» — смело спросила Тань Нин Фу.

Сяо Ло поднял голову и многозначительно посмотрел на неё.

Тань Нин Фу был взволнована и объяснила: «У меня есть бабушка. Она всё время чувствует себя не хорошо и часто без предупреждения падает в обморок. Она лежала в больницах Ся Хай, и они не обнаружили никаких проблем. Итак, я хочу попросить господина Сяо о помощи. Пожалуйста.»

«Я не уверен, что смогу это сделать.» Сяо Ло сказал правду.

«Это не имеет значения, сделайте всё возможное. Независимо от того, выздоровеет она или нет, я буду очень благодарна господину Сяо.» Тань Нин Фу покачала головой.

Поскольку она так сказала, Сяо Ло, естественно, не мог больше отказываться, если только он не хотел проявить неуважение. Затем он оставил свою контактную информацию Тань Нин Фу.

«Брат, похоже, тебе повезет. Увы… увы, такая красивая девушка принадлежит не мне. Если я смогу получить такую красивую сестру, это нормально потерять десять лет своей жизни.» После того, как Тань Нин Фу ушла, Ван Яньцзу вздохнул от зависти и ревности.

Сяо Ло не сказал ни слова, этот Ван Яньцзу бесил его.

Внезапно самолет резко затрясся, погас свет. Огни быстро вспыхнули, и наконец самолет стал нормальным.

Что творится?

Что произошло?

Среди пассажиров самолета царила паника. Они были на высоте 89 километров. Каждая авария будет фатальной.

Старший бортпроводник поспешил успокоить толпу по радио: «Не волнуйтесь, все, это эффект высотного воздушного потока, это нормальное явление.»

Нормальное явление?

Сяо Ло повернул голову, чтобы посмотреть в окно самолета, резко вспыхнула молния. Даже изнутри самолета можно почувствовать сильное электрическое поле в воздухе. Он знал, что самолет попал в грозовую тучу, но сможет ли самолет обойти грозовую тучу невредимым?

Дурное предчувствие возникло спонтанно, особенно когда начальник экипажа с большой группой офицеров безопасности бросился в первый класс, постучал в дверь кабины и крикнул капитану и заместителю капитана внутри, дурное предчувствие становилось всё сильнее и сильнее.

Когда из кабины не последовало никакого ответа, бортпроводник приказал офицеру службы безопасности грубой силой выбить дверь.

Пассажиры эконом класса ничего не знали об этом, но пассажиры первого класса видели это. Несомненно, это была авария. Это не могло быть нормальным. Страх тихо распространился в глубине их сердец. Все достали спасательные жилеты и кислородные маски. Снова началась турбулентность и тряска самолета, сопровождаемые детскими криками.

В этот момент в самолете снова зазвучал голос, это был мужской голос.

«Дорогие пассажиры и друзья, я заместитель капитана Лао Цуй. Поздравляем вас с возможностью попасть на небеса вместе. Да, вы меня правильно поняли. Мы с вами, а также с этим Боингом 747 попадем в рай. Там нет ни болезней, ни интриг, ни притеснений. Есть только счастье, без страха, без паники. Давайте продолжим улыбаться и упадем в объятия Бога. Лао Цуй с вами. Ха, ха, ха … »

Этот голос был полон безумия.

Однако для пассажиров самолета эти слова были дьявольскими. Они всё поняли. Естественно, они знали, что заместитель капитана Лао Цуй шаг за шагом ведёт их в пропасть. Гром и резкие молнии на улице доведут всех до плохого конца.

Страх распространялся быстро, как чума, с криками и молитвами.

«Всё кончено. Заместитель пилота сумасшедший. Он сумасшедший . Он убьёт нас всех. Нет-нет, моя жена об этом не просила. Я не прожил достаточно долго!» Ван Яньцзу отчаянно кричал, но даже если он был зол, он не мог спрыгнуть с самолёта.

«Идёмте, пассажиры-мужчины, помогите выломать дверь кабины!» Бортпроводник громко кричала.

Под влиянием инстинкта выживания несколько человек поднялись, стиснув зубы, как сумасшедшие, врезаясь в дверь кабины. Каждое столкновение с дверью производило громкий шум, но дверь была плотно закрыта и не сдвигалась с места.

«Господа снаружи, пожалуйста, не тратьте зря силы. Вы не сможете добиться успеха, просто сядьте и идите со мной спокойно к Богу». — крикнул толпе по радио заместитель капитана Лао Цуй.

«Лао Цуй, что ты делаешь?» Бортпроводник ворвался в кабину и закричал.

«Что я делаю? Почему бы тебе не спросить высокопоставленных руководителей компаний? Я много работал больше десяти лет, но даже новички, пришедшие после меня, поднялись на вершину, а я был вторым пилотом! Я хочу отомстить, я хочу, чтобы компания заплатила мучительную цену, ха-ха-ха…» Лао Цуй дико рассмеялся.

Его голос заставлял людей дрожать и приходить в отчаяние. Заместитель пилота был сумасшедшим. Он хотел уничтожить этот самолет и убить всех.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий