Глава 316.

Опция "Закладки" ()

«Цзинь! Поздравляю владельца с обретением способности лётчика. Израсходовано 800 очков!»

Как раз когда в салоне началась паника, Сяо Ло сразу потратил 800 очков в обмен на способности пилота. Он покачал головой и вытащил первого пилота, было неизвестно, жив он или мёртв. Затем он сел в кресло пилота, положил руку на ручку управления и вывел самолёт из грозовых облаков.

Тань Нин Фу была первой, кто увидел эту сцену. Немного удивившись, она сообщила об этом старшему бортпроводнику.

Главный бортпроводник, а также другие бортпроводники, члены экипажа и пассажиры у двери кабины медленно расширили глаза, когда увидели Сяо Ло, сидящего в кресле пилота.

«Что ты здесь делаешь, брат?!»

Ван Яньцзу не смог удержаться и громко воскликнул. Было понятно, что он хорошо разбирается в медицине; В конце концов, врачи были обычным делом в жизни. Но умение управлять самолётом было чем-то вроде международной шутки. Он сразу запаниковал: «Это не игрушечный самолёт . Брат, не делай этого. Это сродни убийству людей!»

Он вообще не верил, что Сяо Ло умеет управлять самолетом. Многие даже не решались сесть в кресло пилота. Стальное оборудование с очень высоким коэффициентом сложности эксплуатации, такое как самолет, было бы смертельно опасным в неумелых руках. Он боялся, что Сяо Ло сделает много ненужных движений, и самолёт сразу же рухнет.

«Эй, не летай, если не умеешь.»

«Стой, не убивай нас.»

«Старший бортпроводник, остановите его и не позволяйте ему двигаться.»

Остальные пассажиры по очереди приходили в себя. Все они были шокированы действиями Сяо Ло. Очевидно, у них и Ван Яньцзу была такая же мысль. Они думали, что Сяо Ло не умеет управлять самолётом. Если он не знал, но сидел и нажимал кнопки беспорядочно, это просто бросало вызов их психологической выносливости.

«Бам ~»

Снаружи недалеко от самолета появилась вспышка молнии, похожая на огромную саламандру, разлетевшуюся на сотни миль. К счастью, она направилась не в сторону самолёта, иначе в этот момент самолёт точно разбился бы. Но количество молний увеличивалось и хлынуло, как волны. Весь самолёт сильно затрясся, люди на борту шатались, не имея возможности сохранять устойчивость.

«Должно быть, он нажал не ту кнопку, остановите его, не позволяйте ему продолжать валять дурака.»

«Кто-нибудь остановите его, остановите его сейчас же!»

«Ублюдок, если я умру, я не отпущу тебя, даже если я стану привидением.»

Пассажиры были в ярости от страха и вышли из-под контроля из-за гнева. Все они думали, что это было вызвано беспорядочным контролем Сяо Ло над самолётом. Они хотели срочно остановить Сяо Ло, но самолёт испытывал сильную турбулентность. Они не могли даже войти в кабину.

Сяо Ло проигнорировал их. Он протянул руку и нажал несколько непонятных для всех кнопок. Затем он нажал на дроссельную заслонку самолёта. Это была кнопка комбинации питания самолёта. Когда он нажал на дроссельную заслонку самолета, его скорость сразу же взлетела, и он вырвался из грозовых туч.

«Быстрее быстрее!»

Сяо Ло не мог продолжать оставаться в тёмных грозовых облаках, иначе рано или поздно молния ударила бы в самолет и уничтожила его.

Один километр, пятьсот метров, триста метров…

Наконец самолёт приближался к внешнему краю грозовых облаков.

«Шшш ~»

Тёмные тучи разошлись, и самолёт, как дракон, вышел в море и устремился прочь от опасности.

Наконец самолёт успокоился. В салоне царил беспорядок. Пассажиры внутри, похоже, пострадали от землетрясения. Они медленно приходили в себя один за другим. Некоторые люди обнаружили, что они покинули грозовые тучи и больше не видят резкие и пугающие молнии.

«Эй, мы… мы избежали их!» Кто-то сказал дрожащим голосом.

«Да, мы вышли из зоны дьявола.»

««Мы спасены. Мы не умрём.»

«Ха-ха-ха…»

На мгновение все аплодировали, обнимались и плакали от радости.

«Господин Сяо, вы действительно умеете управлять самолётом!»

Тань Нин Фу первой вбежала в кабину, не в силах подавить радость на лице.

Однако Сяо Ло выглядел серьёзно и не ответил на её слова, потому что связь между самолётом и наземной диспетчерской была прервана и не могла быть восстановлена. Другими словами, как сказал мужчина, самолёт действительно летел наугад. Если самолёт не сможет долететь до аэропорта, он не сможет приземлиться. Если топливо закончится, их всё равно ждёт тупик.

Что я должен делать?

Что я должен делать?

Он нахмурился и выругался в душе. Он столкнулся с подобными вещами во время своего первого полета. У кого было бы хорошее настроение?

«Не унывайте, просто продолжайте аплодировать, в любом случае самолёт всё равно не сможет добраться до аэропорта. Если не молния, самолёт рано или поздно потерпит крушение из-за закончившегося топлива. Результат всё тот же, все пойдут к богу, ха-ха-ха…»

Лицо Лао Цуйя было залито кровью. С этой улыбкой его лицо выглядело свирепым и ужасным, что вызвало у людей панику.

Его слова внезапно заставили всех упасть с пика радости на дно печали, особенно бортпроводников, которые очень хорошо знали текущую ситуацию.

«Ха, не верьте ему. Мой брат умеет управлять самолётом и определённо сможет безопасно приземлиться.»

Ван Яньцзу изо всех сил пытался убедить себя и других, а затем поприветствовал Лао Цуйя одним ударом в лицо.

Лао Цуй просто улыбнулся с небольшой жалостью и сочувствием в глазах: «Всё будет кончено. Давайте бросимся в объятия Бога.»

«Бросься в объятия матери, ублюдок!»

«Убейте этого придурка, не тащи нас к смерти.»

«Убейте этого ублюдка!»

Рассерженные пассажиры мужского пола бросились к Лао Цюйю и били его до смерти.

Сяо Ло был расстроен шумом, он повернул голову и крикнул им из кабины: «Заткнитесь!!»

Теперь у него была высшая власть, поэтому его голоса и крика люди испугались и слушали Сяо Ло, они послушно вернулись на свои места и сели.

Сяо Ло сказал: «Старший помощник!»

«Мистер Сяо.» Бортпроводник слегка поклонилась.

«Успокойте пассажиров, скажите им пристегнуть ремни безопасности и не покидать своих мест. Кроме того, следите за заместителем пилота и не позволяйте ему двигаться.» — проинструктировал Сяо Ло.

«Да.»

Бортпроводник повернулась и вышла выполнять приказ, данный ей Сяо Ло.

В этот момент Сяо Ло согласился стать главным командиром этого самолета.

Сяо Ло посмотрел на Тань Нин Фу и спросил: «Мисс Тань, верно?»

«Господин Сяо, если вам есть что сказать, я сделаю всё возможное, чтобы помочь вам.» — ответила Тань Нин Фу.

«Вы станете вторым пилотом.»

«А? Я… я буду управлять самолётом?» Тань Нин Фу испугалась. Она всего лишь мелкий бортпроводник. Как она может управлять самолетом?»

«Я расскажу, как это сделать.»

Сяо Ло сказал тоном, которому никто не посмеет перечить, для приземления требовалось два человека, конечно, если бы у него было четыре руки, ему не понадобилось бы сотрудничество Тань Нин Фу.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий