Глава 318.

Опция "Закладки" ()

Глаза Сяо Ло проникали сквозь тьму и смотрели прямо на огненную стену на земле, которая использовалась как знак. Он управлял самолётом и использовал брандмауэр в качестве цели.

Система самолёта автоматически контролировала высоту с земли, и такой же предупреждающий голос прозвучал в кабине.

Пятьсот метров!

300 метров!

200 метров!

Самолёт сильно трясся, и все пассажиры находились в невесомости. Если бы они не сидели на своих сиденьях с пристегнутыми ремнями безопасности, их бы точно подбросило вверх из-за этой сильной тряски.

«Да благословит Бог, благословит Бог…»

Кто-то закрыл глаза и громко помолился.

«Господин Сяо, свет стал красным!» Тань Нин Фу, которая внимательно следила за лампой, внезапно громко воскликнул.

А это означало, что нос самолёта бы слишком низко, что вызвало бы большое влияние на опорную планку на передней панели.

«Поднимаю!»

Сяо Ло крепко держал управление двумя руками, слегка приподнял нос.

«Бум ~»

Послышался громкий шум, от которого у людей затряслась барабанная перепонка. Самолёт прошёл через противопожарную стену и коснулся земли.

В момент дрожь усилилась до крайности. Пока самолет катился и трясся, пассажиры закрывали глаза и ждали смерти. Это был решающий момент, жить им или умереть.

«Поверни штурвал на бок и не ослабляй хватку!» Сяо Ло прямо сказал Тань Нин Фу.

Тань Нин Фу была напугана, но не волновалась, как обычная женщина. Она крепко схватилась за штурвал.

После приземления самолёт всё ещё рвался вперёд как зверь. Был аварийный тормоз и колёса яростно тёрлись о землю, в результате появились многочисленные искры.

Основная причина такой тряски заключалась в том, что нос был опущен слишком низко, а скорость, контролируемая личным ощущением без системы самолета, была слишком высокой при падении на землю, что привело к проблемам с балансировкой самолёта.

Сяо Ло управлял самолётом, пытаясь заставить стальную птицу мягко опуститься. Крики пассажиров раздавались эхом, все чувствовали, что вот-вот умрут.

Продолжительность приземления была очень короткой, но всем показалось, что прошло целое столетие.

Несколько минут спустя рёв стальной птицы наконец стабилизировался, и его скорость упала примерно до 80 миль в час. Самолёт продолжал скользить вперёд, под действием тормозов скорость медленно снижалась.

Остановились, они приземлились живыми и невредимыми!

Пассажиры смотрели на пожарные машины за окном самолёта и на сотрудников аэропорта, которые мчались к нему. Казалось, все они один за другим возвращались на землю из ада. По их лицам текли слёзы, и они плакали от возбуждения.

«Мы сели.»

«Живи… Мы живы, мы не умерли.»

«Хорошо, ха, ха, ха…»

Хотя многих людей сильно рвало, их возбуждение было трудно скрыть.

Экипаж самолёта тоже посчитал это сюрреалистичным. На капитана напал заместитель пилота. Заместитель пилота хотел, чтобы все были похоронены вместе с ним. Это было так, но таинственный человек по имени Сяо Ло изменил ситуацию и заставил всех вернуться на землю живыми. Всё, что они пережили, было похоже на сон и казалось крайне нереальным.

Сяо Ло вздохнул с облегчением. В это время он вспотел, как свинья. Если бы Чжан Дашань был здесь, он бы несколько уже жаловался и ругался, что заместитель пилота хотел их забрать с собой. Если бы не система, он и эти пассажиры стали бы призраками в воздухе.

Он повернул голову и посмотрел на Лао Цуй. Если бы здесь больше никого не было, он убил бы Лао Цуйя прямо сейчас.

Лао Цуй уже очнулся. Когда он обнаружил, что самолёт успешно остановился в аэропорту Ся Хай, его лицо побелело, и он машинально повторял фразу: «Как это возможно? Как это возможно …?»

Да, как это было возможно, как самолёт смог плавно приземлиться на землю?

Сотрудники аэропорта, ответственные за спасение, уже открыли стыковочный трап и завершили соединение с открывшейся дверью кабины. Пожарная служба, врачи и медсёстры также срочно приехали в аэропорт. Персонал аэропорта не терял времени. Увидев, что Боинг 747 приземлился на большой скорости и под давлением, пассажиры определённо получили травмы. У многих людей шла кровь из головы, и им требовалась срочная помощь.

Старший бортпроводник прервал возбуждённых пассажиров и сотрудников службы безопасности: «Сначала выпустите раненых из самолета.»

Везде был порядок. Хотя все были в восторге, они сумели сохранить рациональность и взяли на себя инициативу вывести раненых из самолета и принять экстренную помощь.

Руководители аэропорта и гражданской авиации тоже первыми подбежали и узнали историю от старшего бортпроводника.

«Этот Лао Цуй на самом деле проклятый ублюдок!» Руководители ругались.

Руководитель аэропорта одобрил работу старшего бортпроводника: «Товарищи, вы хорошо поработали, выдержав давление в критический момент, не допустив крушения самолёта, избежав человеческих жертв. Это заслуживает признания и признательности. От лица компании выражаю вам искреннюю благодарность.»

«Фактически, мы ничего не сделали. Мы бы не приземлились благополучно, если бы в самолёте не было пассажира, который умел управлять самолетом.» — сказала старший бортпроводник.

Остальные тоже кивнули. В их сердцах Сяо Ло был героем, спасшим им жизни. Они не отнимут у него репутацию героя.

Два лидера посмотрели друг на друга, и оба увидели удивление в глазах друг друга.

«Пассажир? Какой пассажир?» Руководитель гражданской авиации нахмурился и спросил.

Руководитель аэропорта также спросил: «Разве не Марадона посадил самолет?»

«Нет. Лао Цуй вырубил Марадону.» Борпроводник покачала головой.

Словно для проверки того, что она сказала, капитана вынесли с самолета на носилках.

Что это было?

В газах обоих лидеров был шок. Они потеряли контакт с землёй. Самолёт, не говоря уже о полностью автоматической посадке, не имел даже полуавтоматической посадки. Это была полностью ручная посадка. Они всегда думали, что Марадона пилотирует самолёт. Ведь коэффициент сложности полностью ручной посадки был слишком велик, не говоря уже о том, чтобы самолёт мог остановиться на взлетно-посадочной полосе аэропорта в хорошем состоянии. Это была почти идеальная операция.

Но им сказали, что самолётом управлял пассажир. Это, это… что это за шутка? Пассажир был даже лучше капитана, обученного в их компании гражданской авиации?

«Где он?» — настойчиво спросил руководитель гражданской авиации.

«Он всё ещё в самолете с Сяо Фу. Он должен скоро спуститься.» — с улыбкой сказала бортпроводник.

Два лидера смотрели на дверь кабины горящими глазами. Они хотели узнать, кем был этот человек и был ли это их человек. Кем бы он ни был, он был героем!

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий