Глава 320.

Опция "Закладки" ()

Кажется, у звёзд не всё так хорошо!

Сяо Ло не мог не чувствовать в своём сердце, что звёзды должны быть бдительными, поскольку за ними могли следить в любое время. Их жизнь можно было легко испортить, в этом плане звёзды даже не могли сравниться с обычными людьми.

Ло Пинсян опустила окно и крикнула фанатам: «Вы ошибаетесь. Это не машина мисс Су!»

Сказав это, она включила задний ход и была готова отъехать на машине назад, а затем объехать белый фургон впереди

Но она недооценила безумие этой группы фанатов сталкеров. Когда они увидели, как чёрный грузовой автомобиль едет назад, некоторые люди заблокировали заднюю часть автомобиля своими телами, в то время как другие сильно хлопали по оконному стеклу и громко кричали, чтобы увидеть Су Ли.

«Нет, они не отстанут.»

Ло Пинсян волновалась. Эти люди были сумасшедшими. Они были совершенно экстремальными охотниками за звёздами. Она достала мобильный телефон, чтобы позвонить в полицию.

Но в этот момент на улице какой-то здоровяк достал из фургона молоток.

«Богиня Су, позволь мне встретиться с тобой!»

В то же время, когда он громко закричал, он сильно ударил по стеклу чёрного автомобиля, очевидно, чтобы разбить стекло. Чтобы встретиться со своим кумиром, ни о чём не думал.

«Ах ~»

Ло Пинсян, которая собиралась вызвать полицию по мобильному телефону, побледнела от страха. Это был первый раз, когда она встретила такого сумасшедшего фаната сталкера. Это было похоже на нападение гангстера.

В этот момент Сяо Ло яростно распахнул дверь автомобиля и вылетел, как призрак. Рукой он ударил в шею человека, держащего молоток. Мужчина с хлопком упал и потерял сознание, прежде чем успел даже вскрикнуть.

Сяо Ло был подобен молнии: в мгновение ока он подошёл к двум другим людям и легко уложил их.

Около чёрного автомобиля стоял мужчина. Он слышал шум, но не мог ясно видеть фигуру. Затем появился кулак и полетел в его лицо. Он увидел звёзды и упал на землю, как грязь.

После всего этого Сяо Ло немедленно вернулся к машине и распахнул дверь.

Весь процесс не превышал десяти секунд!

Ло Пинсян была ошеломлена, даже мобильный телефон выскользнул из её руки, и она этого не заметила. Она повернула голову и посмотрела на Сяо Ло с потрясённым лицом. Она даже не видела, что только что произошло. Всё, что она знала, это то, что фанаты упали в мгновение ока.

«Думаю, теперь мы можем ехать.» — напомнил ей Сяо Ло.

Ло Пинсян кивнула, как цыпленок, клевавший рис: «Да, мы можем ехать, мы можем ехать.»

Затем она деловито объехала впереди идущие машины и уехала.

Но теперь она совершенно не могла успокоиться. Время от времени она смотрела на Сяо Ло через зеркало заднего вида и не могла не думать в своём сердце: кто этот мистер Сяо? Его мастерство слишком велико!

Вскоре её шок превратился в обожание: «Мистер Сяо, вы занимались боевыми искусствами?»

Сяо Ло улыбнулся и ответил: «Да.»

Он также потерял дар речи. Чтобы скрыть интегрированную с собой систему, ему часто приходилось поделывать ложь.

«Неудивительно, что вы были настолько сильны, что их сразу же сбили с ног. С вами рядом безопасность сестры может быть гарантирована.» Ло Пинсян засмеялась.

Сестра?

Она должна иметь в виду Су Ли!

Сяо Ло тайно думал об этом. Он покачал головой и сказал: «Вы неправильно поняли. Я пришёл не для того, чтобы быть её телохранителем.»

«Я знаю, что вы здесь, чтобы быть отцом Бэйбэйя.» Ло Пинсян, прищурившись, рассмеялась.

Сяо Ло больше ничего не сказал, сидя на своем месте. Он повернул голову и тихо посмотрел на удаляющуюся улицу за пределами машины. Он увидел автобусную остановку, где он обычно ждал, караоке, где он и его одноклассники пели вместе, и знакомую станцию метро.

Сразу вспомнились многие воспоминания из университета. Он действительно не ожидал снова вернуться в этот знакомый город. Первым, о ком он подумал, был наставник Го Цинхэ. Но воссоединение в конце прошлого года не произвело на него хорошего впечатления о Го Цинхэ, поэтому он не хотел связываться с Го Цинхэ.

……

……

Через полчаса чёрный автомобиль прибыл к отелю Залив Звёздной Луны.

«Мисс Су живёт здесь?» — спросил Сяо Ло.

Ло Пинсян кивнул: «Да, система безопасности здесь безупречная, и руководство отеля уделяет большое внимание защите частной жизни клиентов. Моя сестра потратила почти 100 миллионов юаней, чтобы купить здесь квартиру.»

100 миллионов?

Сяо Ло был немного удивлён, она действительно была суперзвездой.

Он также часто видел людей, купающихся в особняке звезды в Интернете и живущих в этих роскошных апартаментах гостиничного типа, поэтому он не считал апартаменты Су Ли чем-то странным.

Отель Залив Звёздной Луны имел типичную европейскую классическую планировку. Когда люди приходили сюда, они могли почувствовать богатую и элегантную атмосферу.

Ло Пинсян припарковала машину в гараже и провела Сяо Ло на 52-й этаж на лифте: «Здесь живёт моя сестра.»

После звонка в дверь быстро открылась красная деревянная дверь. Дверь открыла женщина, одетая в домашнюю одежду и фартук, с лёгкими следами возраста на лице, она выглядела примерно от 50 до 60 лет.

«Это тётя Ли, нянюшка моей сестры.»

Ло Пинсян с энтузиазмом представила: «Тётя Ли, это мистер Сяо.»

«Здравствуйте, мистер Сяо, пожалуйста, приходи скорее. Девушка долго ждала.» Тётя Ли наклонилась, чтобы отдать честь.

Сяо Ло вошёл и огляделся. Были все виды современной бытовой техники; белоснежные кожаные диваны, мебель, столы и стулья из красного дерева и трёхметровый бонсай не менее 600 квадратных метров в углу лестницы.

«Неужели только мисс Су и Бэйбэй живут с тётей Ли в такой большой квартире?»

«Да.» — ответила Ло Пинсян.

Сяо Ло снова спросил: «Где её семья?»

«Семья моей сестры здесь не живёт. Не то чтобы моя сестра не хотела, чтобы они здесь жили. Это для того, чтобы защитить их от внешнего вмешательства и позволить жить как обычные люди.» — ответил Ло Пинсян.

Ясно!

Сяо Ло внезапно кивнул, тоже понимая решение Су Ли.

«Папа!»

В этот момент со второго этажа раздался голос маленького ребёнка.

Сяо Ло повернул голову и увидел, что Бэйбэй сбежала со второго этажа на своих маленьких босых ногах. Она была похожа на куклу с белой кожей, парой больших глаз, сияющих как чёрные драгоценные камни, очаровательным еловым носом, красным и нежным ртом. Она выглядела более святой, чем маленький ангел, прекраснее эльфа.

«Су Бэй, помедленнее!»

Красивая фигура пронеслась по комнате и крикнула Су Бэйю.

Это была красавица с волосами, завязанными в конский хвост, и прекрасной белой нефритовой шеей, она обладала большой сексуальной привлекательностью и бесконечной мечтательностью, это была Су Ли.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий