Глава 335

Опция "Закладки" ()

“Это неразумно!”

Гуань Илинь сердито ответила Сяо Ло. Увы, она могла сказать только это.

— Однако всё, что я сказал — факты. Предположим, если Сиэме и знал, что город Чжугэ Лена пуст, это только подтвердило то, что Чжугэ Лен просчитал эту возможность в первую очередь. Именно поэтому войска Сиэме были отозваны. Он находился в невыгодном положении с самого начала. Так что едва ли Сиэме – величайший герой саги. — Сяо Ло говорил легко.

Многие нервно сглотнули. Никто и подумать не мог, что Сяо Ло будет так красноречив. Он смог переиграть Гуань Илинь!

Гуань Илинь замолчала и бросился на Сяо Ло пронзительный взгляд. Ей оставалось только признать свой поражение и сесть на место. Она не могла и подумать, что познания Сяо Ло о Саге были столь всеобъемлющими.

— Часто люди, вместо того, чтобы совершенствовать себя, предпочитают осуждать других.

Разве не так?- Одна из подруг Гуань Илинь, внезапно решила вступиться за неё.

Какого чёрта?!

Юй вновь начал нервничать, когда услышал это. Он прекрасно знал, что в его группе есть талантливые люди, но они используют свой талант не всегда во благо…

Это была Шен Ши, одна из выдающихся учениц группы. Отличающаяся талантом как в живописи, так и в поэзии. Многие считали, что она выбрала не то направление в учёбе.

Ее слова явно были направленны на то, чтобы пристыдить Сяо Ло. Якобы он не имел права с такими мизерными достижениями считать себя успешным.

Сяо Ло слегка улыбнулся: “познание себя приходит через обмен опытом, не важно, положительный он или отрицательный, можно сказать, что я совершенствуюсь даже сейчас!”

Когда он произнес это, все посмотрели на Сяо Ло с ужасом. Точнее и сказать было нельзя. Это был сильнейший отпор сомнениям Шен Ши. Настоящее искусство слова. Отныне никто даже не смол подумать презрительно о Сяо Ло.

Шен Ши рассердилась: «Крыса всегда останется крысой!”

Сяо Ло покачал головой: “Крыса способна пережить любую напасть”

Он снова сделал это!

Аудиторию наполняло потрясение. Гуань Тонг тоже хлопал глазами. Даже он не мог поверить, что Сяо Ло способен на такое, это просто фантастика!

— У властителей зачастую нет стыда. — Шен Ши сделала последнюю попытку.

— Однако перед лицом смерти все равны! — Сяо Ло безучастно посмотрел на свои руки.

“Вы…”

Шен Ши покраснела. Он парировал все её нападки, это было очень раздражающе. Она чувствовала, что он как будто играет с ней.

Всем было понятно, что она потерпела разгромное поражение.

— Да, это мой приятель!”

Глаза Гуань Тонга сияли. Он всегда говорил, что хочет быть самым талантливым … теперь он воочию убедился, что Сяо Ло был именно тем человеком, которым он хотел бы стать. На секунду он даже почувствовал завись. Аура Сяо Ло была непоколебима.

Гуань Илинь резко встала: “А что на счёт ваших познаний в сфере Auto CAD?”

Сяо Ло добродушно улыбнулся. Первоначальная его цель была – поделиться опытом. Но раз некоторые личности так хотят проверить его, то почему бы не подыграть им.

— И как мы это проверим?”

«Создание трёхмерной модели двигателя со всеми составляющими.”

—Гуань Илинь была полна уверенности, что её конструкторские навыки – лучшие. Она легко управлялась с программой и могла изобразить любую модель с закрытыми глазами. Едва Ли Сяо Ло сравнится с ней.

Создание модели?

Это же высший разряд!

Аудитория ахнула. Множество кривых и наклонов, и прочих аспектов, которые необходимо учесть? Уместно ли это?

— Илинь, Сяо Ло был приглашен для того, чтобы поделиться со всеми своим опытом. Ты выглядишь глупо! Выслушай Сяо и не перебивай его. Его мнение очень ценно, и оно сулит вам исключительно пользу.”

Юй вмешался, ему надоело, что Илинь постоянно пытается вставить палки в колёса Сяо. Так же он беспокоился, что Сяо может проиграть. Если Сяо Ло потеряет лицо, то формально в этом будет виноват и Юй, ведь это была его идея

— Учитель Юй, соревнование тоже своего рода обмен опытом, не так ли? Разве Сяо, как более «опытный» мастер откажется от возможности показать мастер класс? — В этот момент Гуань была преисполнена гордостью, она не сомневалась, что была нисколько не хуже Сяо. Она уже получила контракт CITIC Bank , чем очень гордилась.

Сяо Ло кивнул. — Разумеется.”

Юй раскашлялся, и напомнил Сяо Ло, что он не обязан.

Сяо Ло дал понять, что всё в порядке. Нынешние курсы действительно заинтересовали его. Особенно Гуань Илинь, которая была очень самоуверенна. Не сказать, что ему это нравилось, но он не мог не ценить это. Ему необходимо сохранить лицо.

Сяо Ло воспользовался ноутбуком Юя, а Гуань взяла свой.

Перед ними предстали наборы данных и параметров двигателя. Гуань Илинь сразу же начала работу, не вникая в суть.

Однако Сяо Ло не торопился, он внимательно ознакомился с данными. За годы работы в Huahai Group его навыки работы достигли нового уровня, он прекрасно знал, что в первую очередь важна суть, а не скорость.

Быстрый старт увеличил бы количество ошибок в дальнейшем и на их устранение понадобилось бы куда больше времени. Фундаментом здесь было именно ознакомление со всеми данными.

— Ой, Сяо Ло, начинай же. Эй, она уже создала 1/3 всей работы!”

Гуань Тонг начал нервничать.

— Неужели он не знает, с чего начать?”

«Auto CAD-базис, который знают даже стажёры, если Сяо не сможет управиться тут, то всё это лишь фарс.”

Некоторые люди начали думать, что рано списали Гуань со счетов.

Оставить комментарий