Глава 338

Опция "Закладки" ()

Су Ли стала приходить в себя, когда Сяо Ло зашёл с ней в лифт, она медленно открыла глаза и взгляд её был туманным, словно она очнулась от многочасового сна.

“Ты пришла в себя, отлично!”

Сяо Ло помог ей встать на ноги.

Неожиданно Су Ли схватила его за воротник и притянула к себе, и её нежные губы прижались его губам. Это был по-настоящему страстный поцелуй.

Сяо Ло опешил. Этот поцелуй стал для него полной неожиданностью. Он посмотрел на Су и была прекрасна, словно орхидея. Она тянулась к нему, глядя на Сяо Ло затуманенными глазами, казалось, ею полностью движет одно лишь желание.

Что тут происходит?

Сяо Ло оттолкнул ее. Ему хотелось понять, что же с ней такое происходит. Кожа Су Ли покрылась румянцем, сама же она была в каком-то бредовом состоянии, её дыхание было очень тяжёлым и учащённым.

Эта женщина точно дала ей афродизиак!

Благодаря своим медицинским навыкам. Он с первого взгляда определил, что эе такое происходит с Су Ли. Что же теперь делать? Ему на ум пришёл один способ.

Зайдя к себе в квартиру, быстро уложил Су Ли в своей комнате. Никто не должен видеть Су Ли в таком состоянии.

Сяо Ло уложил ее на диван, а сам отправился на кухню.

Он начал готовить «противоядие», взял легкую соленую воду, добавил зеленый чай, а также смочил в холодной воде полотенце. Вернувшись в комнату, он увидел, что Су Ли была облачена только в чёрное нижнее бельё. Её голос был очень тихим. Кожа источала магический блеск в приглушённом свете, а очертания фигуры казались безупречными

Подавив искушение, Сяо Ло шагнул вперед, и помог ей подняться. Он влил ей в рот воду, и приложил полотенце ко лбу. Су Ли резко снова попыталась поцеловать его, и в добавок начала рвать на нём одежду.

— Мисс Су, очнитесь наконец!”

Сяо Ло вскрикнул и вновь оттолкнул ее. Будем честны, у афродизиака не существовало противоядия. Ее нужно было сдерживать и успокаивать лишь силой. Он быстро направился в ванную и вылил на себя целый таз ледяной воды, чтобы избавиться от грязных помыслов. Он взял немного льда из холодильника и вернувшись к Су Ли, вывалил лёд на неё.

— Хочу тебя… хочу тебя…

Су Ли повторяла это, словно одержимая, казалось, она вот-вот заплачет. В порыве страсти она кусала губы и некоторых местах с них капала кровь.

Сяо Ло впервые почувствовал себя беспомощно. Но, постойте, выход есть! При помощи Йи Цзинь Цзин он мог избавиться от любого яда, в том числе и от афродизиака. Если его теория верна, он может принять вещество в себя и расщепить его.

Времени не было, он усадил Су Ли, заняв положение позади нее и крепко прижал ладони к ее спине. Он начал поглощать афродизиак.

Однако он не учёл одну очень важную деталь. И в этом была его колоссальная ошибка. Афродизиак действовал моментально. Он сразу же ощутил его мощь, когда впитал вещество в свое тело. Даже после применения Йи Цзинь Цзин, его разум продолжал затуманиваться, а температура тела росла.

Его лоб уже покрылся испариной, тело было разгорячённым. Сяо Ло чувствовал, будто каждый миллиметр его тела был объят огнём.

Блять!

Проклиная всё вокруг, Сяо Ло тут же остановил поглощение и принялся как можно быстрее расщеплять яд в своём теле.

Но внезапно Су Ли стала тереться о его тело.

— Хочу тебя… хочу тебя…

Её глаза блестели от слёз. Казалось, она испытывала сильную боль.

Сяо Ло не мог оттолкнуть её, ведь всё его тело было сконцентрировано на скорейшем избавлении от яда.

Су Ли сорвала с него одежду, а ее влажный язык начал скользить по его шее. Увы, его старания были тщетны. После вмешательства Су Ли желание мгновенно овладело разумом Сяо Ло. Он развернулся и прижал Су Ли к себе. Их тела соединились в страстном поцелуе.

Последняя одежда была сброшена…

……

Эта ночь была очень долгой.

Утром лучи первого солнца проникли в комнату.

Сяо Ло уже очнулся. Он посмотрел на Су Ли, которая лежала у него на руках. Он и подумать не мог, что его первый раз будет таким.

Отвлекшись от рассматривания её безупречного тела, он отвёл взгляд и заметил несколько пятен крови на кровати.

Су Ли была девственницей?!

Сяо Ло был в полном замешательстве. Его охватывали смешанные чувства.

Вскоре очнулась и Су Ли.

Она медленно села и посмотрела на Сяо Ло, всё ещё был не ясным. Конечно, она полностью осознавала, что произошло. Так же она точно знала, что мужчина перед ней ни при чём. Однако она потеряла самое важное, что было в жизни любой женщины. Ей хотелось рыдать.

— Мисс Су …

Сяо Ло не знал, как всё это объяснить.

Су Ли, однако, отвернулась и равнодушно встала с постели. Она облачилась в свою одежду, поспешив покинуть комнату.

Она не проронила ни слезинки и не произнесла ни слова.

Сяо Ло отвел глаза и посмотрел на пятна крови, обогревшие простыню. До сего момента он никогда не ощущал близости с женщиной.

Возможно, большинство мужчин почувствовали бы гордость за то, что они были первым сексуальным партнёром у женщины, Сяо Ло же скорее испытывал чувство вины. Это было для него настоящим потрясением.

Однако кое-что он узнал наверняка, Су Бэй не могла быть биологической дочерью Су Ли.

Конечно сейчас это было не первостепенно. Куда важнее было то, как он теперь будет смотреть в глаза Су Ли.

Оставить комментарий