Глава 340

Опция "Закладки" ()

— Убирайся отсюда!”

Су Ли не скрывала своего отвращения и холодно посмотрела на Ян Хунчжи.

Как она могла не знать, что произошло прошлой ночью? Ее мать относилась к Ян Хунчжи как к потенциальному зятю, не раз выступая в качестве лоббиста Ян Хунчжи. Она просто не думала, что Ян Хунчжи может быть таким презренным и на самом деле употреблять наркотики. Он также заставил ее мать ввести его, пока она была в неведении. Это было не только возмутительно, но и ненавистно!

“Су Ли…”

— Убирайся отсюда!”

Су Ли потеряла контроль над своими эмоциями, она схватила стакан, наполненный молоком, и швырнула его в Ян Хунчжи. Стакан упал на землю и разбился на куски, напугав Ян Хунчжи так, что тот отскочил на шаг назад.

— Хорошо… хорошо … отлично! Я пока оставлю тебя в покое!”

Ян Хунчжи больше не осмеливался оставаться и в отчаянии выбежал из дома.

— Ли, что случилось?”

Чай Чжиин нахмурилась и сказала: Ян Хунчжи был сыном главного акционера компании. Нехорошо быть с ним такой грубой.

Ло Пинсян ничего не сказала, и вместе с тетей они убрали разбитое стекло и пролитое молоко.

“Я в порядке!”

— Легко ответила Су Ли. Говоря это, она посмотрела на Сяо Ло, ее глаза имели сложный взгляд, но в целом были безразличны.

Впервые Сяо Ло не мог выдержать взгляда человека, он чувствовал себя виноватым.

Су Ли холодно сказала: «я не хочу видеть тебя прямо сейчас.”

Мужчина, который взял ее в первый раз, не был ни ее возлюбленным, ни человеком с успешной карьерой. Вместо этого он был наемным работником. При мысли об этом ей захотелось заплакать. Она не хотела этого. Трудно было смириться с тем, что этот человек увел ее. Это было похоже на внезапное пятно, которое невозможно было смыть за всю ее жизнь.

— Ты больше внимания уделяешь отдыху!”

Сяо Ло без колебаний встал и повернулся, чтобы уйти. В какой-то степени он мог понять эмоции Су Ли прямо сейчас.

Чай Чжиин вдруг увидела засос на его шее. Она была ошеломлена, увидев это. Соединяя нынешнее отношение Су Ли к Сяо Ло и ее нынешнее состояние здоровья, она сразу догадалась, что произошло. Она широко раскрыла глаза и подошла к столу. Посмотрев на Су Ли, она осторожно спросила “ » Ли, ты была с ним?

Су Ли не ответила на ее слова, но две линии слез тихо упали из уголков ее глаз.

Это был уже самый определенный ответ! Внезапно Чай Чжиин почувствовала, что ее мозг пустеет. Су Ли была актрисой, находящейся под ее покровительством, а над ней издевались до такой степени! Как она могла это вынести? Ее глаза покраснели, что означало, что она в гневе“ » -я верну этот кусок дерьма! Я хочу, чтобы этот сукин сын сгнил в тюрьме!!!”

— Вернись!”

Су Ли остановила ее и встала, чувствуя боль. “ Не утруждай себя.”

— Да ведь этот ублюдок … …”

“Я не хочу повторять это снова.”

Су Ли кусала губы, ее лицо и лоб были покрыты потом.

Чай Чжиин заскрежетала зубами. Она могла только обиженно смотреть на закрытую дверь. В глубине души она ненавидела Сяо Ло до крайности. В ее глазах он был волком. Все люди были животными, думающими только о своей нижней частью тела! Она давно предупреждала Су Ли. И это все еще происходило. Она ненавидела Сяо Ло так сильно, что хотела разорвать его живьем.

……

……

За дверью, в коридоре, глаза Ян Хунчжи были красными, когда он смотрел на след от поцелуя на шее Сяо Ло. Он был практически ветераном в этой области, так как же он мог не знать, что происходит?

Случилось то, что беспокоило его больше всего. Бессчетное количество раз он мечтал о том, как будет обнимать богиню своим телом. Такое чувство, будто его обманула жена. Это сделал тот, кого он очень презирал.

Гнев. Он чувствовал невыносимый гнев!

Холодное лицо Ян Хунчжи внезапно стало искаженно свирепым. С громким ревом он нанес удар в лицо Сяо Ло.

Он вложил в него всю свою силу и зарычал, как бешеный лев.

Однако удар был легко перехвачен Сяо Ло только с помощью его ладони. Затем он ударил Ян Хунчжи ногой в живот.

— Пдыщ ~”

С приглушенным звуком Ян Хунчжи отлетел назад. Он прикрыл живот и не мог удержаться, чтобы не опуститься на колени. Сильная боль заставила его тело неудержимо дрожать. Его лицо покраснело, вены вздулись, а рот продолжал издавать болезненные приглушенные звуки.

“Это вы вчера вечером заставили Мисс Су принять наркотик?”

Сяо Ло подошел и присел на корточки, холодно глядя на него.

Ян Хунчжи стиснул зубы и злобно сказал: «Ты … ты все испортил!”

Хотя он и был напуган силой, проявленной Сяо Ло, гнев охватил его, и все, что он хотел сделать, это разорвать Сяо Ло живьем.

— Хорошо, человек должен осмелиться признаться в содеянном.”

Сяо Ло встал с улыбкой, а затем без предупреждения пнул Ян Хунчжи в грудь.

“Ах~”

Кричащий Ян Хунчжи перевернулся вверх ногами и с грохотом упал в конце коридора. Он почувствовал, как его внутренности зашевелились, боль была невыносимой.

Сяо Ло шаг за шагом подошел к нему, протянул руку и схватил его за воротник. Затем он поднял его.

Теперь Ян Хунчжи почувствовал страх. Он яростно махал ногами, которые висели в воздухе, и его руки постоянно хлопали по руке Сяо Ло. Но все это было бесполезно, в конце концов он замахал руками, потому что хватка Сяо Ло не ослабла.

— Отпусти, отпусти! …”

“Знаешь, если бы мы были в Цзян-Сити, ты бы уже был трупом!”

Сяо Ло холодно посмотрел на него. Он перевернул его, но в конце концов не убил. Он бы без колебаний хлопнул Ян Хунчжи, как жука, если бы они были сейчас в Цзян-Сити.

Сказав это, он подхватил Ян Хунчжи и с силой швырнул его к стене коридора.

“Ах~”

Ян Хунчжи снова издал печальный вой. После того, как Сяо Ло отпустил его, он медленно соскользнул на землю.

Сяо Ло проигнорировал его и вернулся в свою квартиру.

У него был засос на шее, и он не мог беззаботно выйти на улицу. Кроме того, ему пока нечего было делать. К счастью, это были роскошные гостиничные апартаменты, всего лишь телефонный звонок, и официант доставит вкусную еду, специально приготовленную шеф-поваром.

В первый день Су Ли нигде не было. Но Су Бэй часто приходила её искать.

На следующий день от Су Ли по-прежнему не было никакого движения, и все же Су Бэй ходила искать её.

На третий день пришла мать Су Ли. Су ли сильно поссорилась с ней, после её мать в конце концов ушла в отчаянии.

На четвертый день Су Ли решила выйти.

Два человека, мужчина и женщина, сидели за столом для гостей в холле квартиры.

Сяо Ло был хозяином, поэтому он налил ей чашку горячего чая.

Су ли его не пила. По правде говоря, с того момента, как она приехала, и до сегодняшнего дня она не произнесла ни слова. Она просто смотрела прямо на Сяо Ло.

У Сяо Ло всегда было ощущение, что эта женщина толкает его вниз. Поэтому он сказал то, что хотел сказать: “Мисс Су, я знаю, что вы затаили обиду. Но то, что произошло, было вне нашего контроля. Конечно, я буду за это отвечать. Я не буду уклоняться от своей ответственности. Хотя это был несчастный случай, отношения между тобой и мной-это факт. Я готов взять на себя эту ответственность.”

Оставить комментарий