Глава 586-убийство второго принца!

Опция "Закладки" ()

…А пока-в Императорском приемном зале…

В толпе немедленно поднялся шум, когда они увидели, что Цинь Нань одним движением подавляет второго принца.

Дуань Цин все еще обладал такой ужасающей силой, несмотря на тяжелую травму, от которой он страдал!

Мало ли они знали, что культивация Цинь Нана достигла нарушающего закон царства военного Владыки с самого начала. Его изначальный дух преодолел границы небес и земли, в то время как энергия в его теле была безграничной. Даже когда он был серьезно ранен, его сила не пострадала бы.

Однако все были совершенно ошеломлены, когда увидели, что Цинь Нань поднял саблю в своей руке.

Что Дуань Цин планировала делать?

Неужели он собирается убить второго принца?

Хотя второй принц и взвод белых тигров на этот раз нарушили правила, отправив клона Белого Тигра Скайхоула на мистическую Землю Драконьей Бездны, все будет усложняться, если второй принц в конечном итоге умрет.

Это был второй принц, независимо от того, что он сделал, он все еще был сыном опаляющего небо императора!

Кроме того, правила мистической Земли Драконьей Бездны действительно утверждали, что убийство не было разрешено, не говоря уже об убийстве королевского рода!

Это определенно вызовет великий хаос в раскаленном небе древнего королевства!

— Вот дерьмо!”

Радость на лице старейшины Вана исчезла, когда его тело напряглось. Если бы Дуань Цин на самом деле замахнулся саблей вниз, даже взвод Алых птиц не смог бы спасти его задницу от беспорядка!

…Тем временем, на вершине разбитого сердца утеса…

— Подожди!”

Третий принц закричал: «Дуань Цин, ты не можешь убить его! Последствия будут просто невыносимыми! — Успокойся!”

Лонгу и Цзян Билань спокойно стояли в стороне.

Дерево Драконьей Бездны и Белый Тигр Скайхоула были поражены. Судя по поведению Дуань Цин, он пытался убить второго принца?

Он был совершенно не в своем уме!

— Ха-ха!”

Белый Тигр Скайхоула внезапно разразился смехом, с большим оттенком насмешки “ » Дуань Цин, если бы я был на твоем месте, я бы уже сделал это! Хотя я понятия не имею, как ты выжил, нет никаких сомнений, что он чуть не убил тебя! Как ты мог вынести такое? Ты все еще мужчина? Ну, конечно, если ты боишься, просто игнорируй мои слова!”

— Дуань Цин, не слушай его чушь собачью! — Успокойся! У вас есть много времени, чтобы отомстить. Это не единственный шанс сделать это. В любом случае, вы не можете убить его на таинственной земле Dragon Abyss!- Вырвалось дерево Драконьей Бездны. Это было чудо для Дуань Цин, чтобы выжить, таким образом, он не собирался позволить Дуань Цин принести несчастье на себя!

“Вот именно! Дерево Dragon Abyss-это правильно! — Не делай этого! Ты должен это вытерпеть! Вы должны опустить голову! Вы не должны действовать импульсивно! Вы должны ждать, чтобы получить свою месть! Да ты и не посмеешь этого сделать, ведь ты всего лишь трус!- Тон Скайхоула белого тигра стал еще более пронзительным, что было похоже на удар гигантского меча в Цинь Нана.

— Заткни свой рот!”

Драконья Бездна пришла в ярость и развязала чудовищную атаку.

Тем временем Цинь Нань держал саблю в руке, пристально глядя на второго принца.

Сердце второго принца пропустило удар, когда ледяной холод смерти поднялся в его сердце, заставляя его выпалить: «Дуань Цин! Подумайте дважды, прежде чем действовать! Мой отец никогда не простит тебе, если ты убьешь меня сегодня! Даже взвод Алых птиц не сможет защитить тебя! Тебе лучше меня отпустить!”

— Отпустить тебя?”

Ледяной блеск в глазах Цинь Нана становился все сильнее.

Значит, ты, второй принц, имел право напасть на него и даже вызвал сюда клона Белого Тигра Скайхоула, чтобы убить его!

Он был бы уже мертв, если бы не левая рука Божественного Бога битвы!

— Дуань Цин, не делай этого!”

Третий принц издал рев, когда он прыгнул в воздух. Его руки превратились в пару когтей, хватающих фигуру Цинь Нана, пытаясь остановить его действия.

— Сегодня меня никто не остановит!”

Цинь Нан издал рев, когда он выплюнул пламя изо рта, отбросив третьего принца назад.

В это мгновение глаза Цинь Нана были полны решимости.

Он был хозяином Божественного боевого духа, того, кто вел войну против небес и Земли, не было ничего, с чем бы он не боролся, ничего, с чем бы он не победил!

В его жизни не было ничего страшного—он стремился свободно следовать своей собственной воле!

Если он выдержит это, если пойдет на компромисс, какой смысл в его жизни в этом мире?

Не говоря уже о том, что он обещал Священному вождю Цинлун!

Что он никогда не опустит голову!

Даже против нахлынувшего потока, если он чувствовал себя неприятно, он поднимал нож мясника в своей руке; он будет бороться до самого конца!

Только свежая кровь могла успокоить гнев в его сердце!

Лязг!

Древний саблезубый Айра выстрелил из огромной сабельной ауры с ледяным намерением.

У второго принца был удивленный взгляд, видя это “ » Дуань Цин! Ты е * * Кинг ненормальный! Если ты убьешь меня, мой отец никогда не простит тебя! Взвод белых тигров никогда тебя не простит! Все тебя никогда не простят! Ты утащишь взвод Вермиллионной птицы с собой в могилу——”

Бах!

Древняя сабля без колебаний полоснула второго принца по голове.

Назовите его эгоистичным, безрассудным или сумасшедшим, но он не был бы удовлетворен, если бы не убил второго принца сегодня!

Это было его решение, какими бы ни были последствия!

— Фантастика!”

Белый Тигр Скайхоула в небе пришел в возбуждение. Этот Дуань Цин был чрезвычайно смел на самом деле убить второго принца, и как только он сделает это, он столкнется с его смертью в конечном итоге. Никто больше не сможет его защитить.

— Вот дерьмо!”

Дерево Драконьей Бездны было потрясено, и оно протянуло свои ветви, пытаясь остановить Цинь Нана.

Па!

В это мгновение произошло удивительное событие. Сила ударила Цинь Нана в плечо, и хотя она была не очень мощной, ее было достаточно, чтобы изменить траекторию удара, таким образом аура сабли промахнулась.

Второй принц не был мертв!

Тот, кто напал на Цинь Нана, был Цзян Билань!

— Цзян Билан!- Цинь Нан выпрямил свое лицо и прорычал, — чего ты хочешь?”

Цзян Билань носил спокойное лицо, когда она внезапно яростно бросилась в направлении Цинь Нана и бросила удары в него без всякого предупреждения.

— Эта гребаная королевская сука! Я знал, что она что-то задумала!- Лонгу мгновенно пришел в ярость. Этот Цзян Билань был действительно злобным, чтобы устроить засаду Цинь Наню в это время!

Зрачки Цинь Нана сузились, когда его левый глаз Божественного Бога битвы громко сверкнул, позволяя ему уклониться от атаки, прежде чем нанести удар.

Ух ты!

С мерцанием, фигура Цзяна Билана уклонилась от удара с невероятной скоростью. Ее фигура остановилась над вторым принцем, а волосы свободно развевались на ветру, придавая ей благосклонный вид.

— Культиватор Цзян, отличная работа!”

— Обрадовался Третий принц. Он должен был любой ценой помешать Дуань Цин убить второго принца.

Дерево Драконьей Бездны тоже вздохнуло с облегчением, поскольку катастрофы удалось избежать.

Что же касается белого тигра Скайхоула, то его морда мгновенно потемнела. Кто она, черт возьми, такая, чтобы помешать Дуань Цин убить второго принца?

“Ты пытаешься спасти его?”

— Рявкнул Цинь Нан.

— Нет!”

Это слово застало всех врасплох, когда она подняла руку. Ци смерти была выпущена из кончиков ее пальцев, образуя огромную саблю.

Бах!

В следующий момент Цзян Билань бросил ее руку вниз и обезглавил голову второго принца, заставляя кровь брызгать повсюду.

“Я буду тем, кто убьет его!”

В это мгновение все вокруг погрузилось в мертвую тишину!

Оставить комментарий