Глава 588-Взволнованный Восточный Континент

Опция "Закладки" ()

Цинь Нан!

Имя, которое потрясло весь Восточный Континент, о котором слышали почти все.

Культиватор, который был нужен четырем великим фракциям, с наградой в восемь священных видов оружия и шансом стать учеником прародителя Вэнь Дао.

Таинственный гений из Нижнего округа, чье имя облетело весь Восточный континент в течение одного месяца, побудил бесчисленных экспертов искать его. Однако с тех пор, как он в последний раз появился в девятом городе, он словно испарился, полностью исчезнув с восточного континента. Никто до сих пор не обнаружил ни единого следа, указывающего на его местонахождение.

И этот печально известный Цинь Нань в настоящее время стоял перед толпой?

Все-включая опаляющего небо императора-были ошеломлены, так как они никогда не ожидали наткнуться здесь на Цинь Нана, который убил второго принца.

В этот конкретный момент первоначально напряженная атмосфера мистической Земли Dragon Abyss была заменена мертвой тишиной.

Только Цинь Нан и Лонху широко раскрыли глаза.

Цинь Нан?

Какого черта Цзян Билан планировал достичь, внезапно убив второго принца и Яо Цзи до того, как Цинь Нан сможет это сделать, а затем притворяясь им с помощью какой-то техники манипулирования внешним видом?

“Ошибаться…”

Лонгу безмолвно уставился на Цинь Нана.

То, что Цзян Билань сделал сегодня, совсем не соответствовало ее личности. Если подумать, то казалось, что она помогала Цинь Наню с самого начала?

Цинь Нан и сам был сбит с толку. С тех пор, как он впервые встретился с Цзян Биланем после испытания павильона военной прозорливости, Цзян Билан зло интриговал против него бесчисленное количество раз.

Но почему она помогает ему сейчас?

Спустя короткое мгновение толпа в небе немедленно собралась с мыслями.

— Цинь Нан! Это действительно он!”

“Я проверил свою глазную технику и подтвердил, что он не использует никакой маскировочной техники!”

— Ах, какого черта он здесь показался!”

Министры были абсолютно озадачены и в то же время удивлены, так как они не смогли выяснить причину, по которой Цинь Нань появится здесь.

— Прекрати нести чушь! Четыре великие фракции следили за мной в течение долгого времени. Убийство второго принца-это только предупреждение для вас! Древнему Королевству, Опаляющему небо, лучше бы перестать охотиться за мной! Иначе я не проявлю милосердия!»Цзян Билань вел себя тиранически, как будто она на самом деле была самим Цинь нанем.

“Я хочу, чтобы он был жив!”

Опаляющий небо император издал вопль, который эхом разнесся по окрестностям.

Служители за его спиной мгновенно оправились от изумления, когда одна ужасающая Аура за другой вырвалась на свободу, заставляя трепетать небеса и землю. Это было похоже на то, как если бы яркая звезда появилась посреди безграничной тьмы.

Бах!

В этот момент более десяти фигур приземлились на землю, каждая с культивацией по крайней мере восьмого уровня военного Королевства Высочества, которые все выполнили свои атаки в ужасающей манере!

— Потребляй жизненную силу-телепортацию, возвращающую небеса!”

Цзян Билань щелкнул, как ее руки, выполнили непонятную ручную печать. После того, как она израсходовала свою жизненную силу, из ее тела появилась гигантская иллюзорная фигура и схватила ее в разорванную щель.

— Вот дерьмо! Он пытается сбежать!”

Министры пришли в ярость, будучи в шоке. Этот Цинь Нан был всего лишь на пике воинского владычества, но он сумел выполнить такой непонятный навык телепортации, что у них не было никаких шансов наверстать упущенное.

— Обжигающая Небо Ладонь!”

Опаляющий небо император испустил рев, когда его великолепная фигура прыгнула вперед, а он протянул руку, которая окутала все небо, заставляя место быть поглощенным темнотой. Он протянул руку в расщелину, пытаясь оттащить Цзян Билана назад.

— Потребляй сто лет своей жизни!”

Внутри разлома Цзян Билань выплюнула свою сущность крови, продолжая жертвовать своей жизнью, что позволило иллюзорной фигуре быстро расти, в то время как ее скорость взлетела до небес. Она смогла убежать от обжигающего небо нападения императора!

Толпа была ошеломлена.

Как впечатляет Цинь Нань!

Ему удалось сбежать от обжигающего небо клона императора! Неудивительно, что четыре великие фракции отчаянно пытались выследить его!

“Он будет недалеко! Королевская гвардия, все министры, взвод белых тигров, взвод красных птиц и взвод черных черепах, слушайте! Уходите немедленно! Обыщите все районы в пределах десяти тысяч ли от обжигающего небо древнего королевства! Захватите Цинь Нана любой ценой!”

Опаляющий небо император прямо произнес свою команду, прежде чем разорвать пропасть и начать погоню.

— Иди же!”

Министры быстро и без колебаний сделали свой ход.

Даже у клона Белого Тигра Скайхоула и Ди Фэнъюня не было другого выбора, кроме как преследовать Цинь Нана. Его присутствие было слишком велико, чтобы игнорировать его. Если бы им удалось захватить Цинь Нань, они не могли бы себе представить, какую пользу это принесет им!

Именно в этот день весь город белых тигров был потрясен.

Многие великие авторитеты можно было видеть на улицах города, ищущих каждое возможное место, как будто они искали величайшего преступника всех времен.

Вслед за этим, через Торговый Альянс, новость о появлении Цинь Нана в обжигающем небо Древнем Королевстве распространилась на гору Дао-Искатель и павильон Ваньсян, как будто у него были крылья.

В горе-Искателе Дао прародитель Вэнь Дао, старейшины Вэнь Дао и другие остались в благоговейном страхе.

Прародитель Вэнь Дао немедленно приказал всем знатокам воинственного Священного царства и выше направиться в обжигающее небо Древнее царство, чтобы тщательно обыскать это место!

На этот раз они не позволят Цинь Наню сбежать!

В тот же день весь Восточный континент был потревожен.

— Ахни! Цинь Нан показал себя в городе Белого Тигра и убил второго принца раскаленного небом древнего королевства!”

“Вы знаете, что все военные эксперты Священного царства четырех великих фракций прибыли в город Белого Тигра!”

— Вот дерьмо, это точно! Простой пиковый военный культиватор царства Владыки преследуется каждым экспертом восточного континента!”

— Ну же, поехали в город Белого Тигра! Если нам удастся захватить Цинь Нана, мы будем богаты!”

На Восточном континенте воцарился великий хаос.

Бесчисленные эксперты отправились в город Белого Тигра.

Имя Цинь Нана вновь прозвучало в сердцах каждого земледельца.

Однако они мало знали, что Цинь Нань, за которой они гнались, была маскировкой Цзян Биланя с какой-то таинственной техникой изменения внешнего вида. Это была всего лишь подделка.

Настоящий Цинь Нан все еще находился в мистической Земле Драконьей Бездны.

“Кто бы мог подумать, что испытание мистической Земли Драконьей Бездны закончится вот так. Я только что проверил; весь город белого тигра теперь в огромном беспорядке… » — воскликнул дерево Драконьей Бездны.

“Я точно знаю, что этот Цинь Нань действительно необыкновенный. Я понятия не имею, почему четыре великие фракции так хотят выследить его.”

— Сказал Третий принц.

Тем не менее, он был весьма благодарен за то, что сделал Цинь Нань. Если бы не он, Дуань Цин определенно была бы сейчас в большой катастрофе.

“Пошли отсюда.”

Цинь Нан задумался на некоторое время, но вскоре покачал головой и заговорил, так как он не мог понять цель Цзян Билана.

«Старший, здесь Ци Хаоса!”

Прежде чем Цинь Нан покинул это место, он без малейшего колебания вставил сотню потоков ци хаоса в дерево Драконьей Бездны.

Древо Драконьей Бездны яростно содрогнулось, прежде чем радостно воскликнуть: “ха-ха, Дуань Цин, я и не думал, что у тебя такой богатый запас первичной силы! Я в большом долгу перед тобой, если смогу подняться до уровня воинственного Священного Королевства!”

“Не беспокойся об этом.- Цинь Нан сжал кулаки.

— Ну же, пошли отсюда.”

Третий принц шел впереди. Им больше не было нужды оставаться там.

Затем трио покинуло мистическую Землю Dragon Abyss и возвратилось в зал мистической Земли. Тем не менее, они могли видеть только несколько охранников, стоящих снаружи зала, ожидая их.

Причина заключалась в том, что специалисты раскаленного небом древнего королевства в настоящее время были заняты преследованием «Цинь Нань».

…Между тем, испытание мистической Земли Драконьей Бездны полностью утратило свою привлекательность из-за появления Цинь Нана, включая поразительный факт, что Дуань Цин сумел пережить атаку со стороны клона Скайхоула Белого Тигра…

Оставить комментарий