Глава 587. Предательство хозяина.

Опция "Закладки" ()

 

В этот момент оба их тела были запятнаны кровью, а их раны совсем не выглядели легкими. Они поддерживали красивую женщину средних лет, похожую на старейшину Секты Сотни Духов.

Волосы женщины среднего возраста были завязаны в свободную булочку с золотой шпилькой, вставленной по диагонали, которая почти отваливалась, а цветки кроваво-красной сливы на лацкане были необычайно ослепительны.

На их стороне были еще одна красивая женщина средних лет и молодая женщина, которые также поддерживали друг друга.

Одежда нескольких людей была испачкана грязью, дыхание было нарушено, а юань ци был очень слабым, что наводит на мысль о том, что они были тяжело ранены.

В их паникерских выражениях был намек на гнев, и они, похоже, от чего-то прятались. Похоже, что они находились в чрезвычайно тяжелой ситуации. Не заботясь о своих раненых, они бросились в далекий лес.

Но прежде, чем эти женщины ушли далеко, в далеком небе появился холодный, насмешливый голос…

«Хаха… смиренные рабы Секты Сотни Духов, посмотрим, куда ты сможешь сбежать… Эй, не беги больше, ты тратишь свою энергию впустую…»

Масса чернильно-черного облака в небе пронзительно завыла.

Черное облако медленно опустилось, и четверо ученых спустились с облака.

Это были люди Небесной Желания Демона Секты.

Ye Qingyu узнал молодых людей с первого взгляда.

В тот день они все стояли рядом с их хозяином секты, и кажется, что были важными более старыми подобными фигурами демона секты желания рая.

Позади них был человек в черной мантии, у которого опустили голову.

Кто это был?

Глядя на стиль одежды, казалось, что это не тот стиль одежды, который приняли ученики Небесного Желания Демона Секты, и выглядел довольно странно.

Е Цинъюй, не задумываясь о нескольких людях напротив, повернулся к Нань Тийи и тут же кивнул головой.

Подождите и посмотрите, что произойдет.

……

На расстоянии.

Прозвучал другой голос.

«Эй, смиренные рабы, если хотите, давайте посмотрим, куда можно сбежать.» Своеобразный голос, наполненный насмешками, исходил от одного из старейшин Небесной Желания Демона Секты.

Несколько других экспертов Небесного Желания Демон Секта также разразился громким смехом.

«Хаха, куда могут сбежать несколько маленьких жаворонков?»

«Послушно пойдемте с нами на Небеса Желание демона Секта, чтобы быть печью, то вы можете иметь вкус прекрасного ощущения рая». Может быть, в будущем вы даже не захотите уезжать и оставаться в моем Небесном Желании Демона Секта, хахаха!».

«Да, теперь, когда вы упомянули об этом, все ученики Сотни Духов Секты нежно прекрасны, все они — естественные печи, идеально подходящие для моей практики». Хаха, они приготовлены для нас небесами.»

«Именно, маленькие девочки, раз уж вы не можете сбежать, почему бы вам не пойти с нами, ваша Сотня Духовных Сект все равно обречена.»

В то время как они говорили, несколько человек уже покинули свои позиции, окружая Шэнь Мэнхуа и других девушек из секты Сотни духов.

Лучы образований вспыхнули, герметизируя воздух.

Каждый из них стоял в строю, перекрывая пути побега, опасаясь, что женщины из Секты Сотен Духов снова сбегут.

«Па!»

Костлявая, красивая женщина средних лет в длинном синем платье и владеющая полудуховным мечом, засияла.

«Хаха, смиренный раб, у тебя есть характер». Небесный Желание Демон Секта Старший зловеще усмехнулся. «Но мне нравится жестокая закаленная лошадь, как ты, хаха, посмотрим, как долго ты продержишься.»

«Секта моих сотен духов не может сосуществовать с вашей Сектой Небесных Желаний Демона». В глазах Шэнь Мэнхуа вспыхнула ярость. «Я лучше умру сегодня, чем позволю вам, группе демонов, добиться успеха, наши сестры рано или поздно отомстят за нас, вы, группа демонов, рано или поздно попадете в ад».

«Хаха, отомстить за тебя? Демоническая секта Моего Небесного Желания получит в свои руки всю Секту Небесных Духов, менее чем через несколько месяцев все твои сотни духовных учеников Секты будут молить о пощаде в святилище Небесного Желания». Глаза другого старейшины блестели от нескрывающегося извращенного блеска, когда он шаг за шагом приближался.

Несколько женщин дрожали повсюду и больше ничего не говорили. Но вскоре взгляд отчаяния на их лицах постепенно угас и превратился в выражение ненависти и бесстрашия смерти.

Так как они не могли убежать, то с тем же успехом могли бороться до смерти.

Судьба воина всегда была такой.

Даже женщины не были исключением.

Они приезжали, чтобы принять участие в собрании «Штормовой дуэли меча Большой Секты», чтобы попросить о помощи, надеясь, что Большая Секта протянет руку помощи, основанную на их прошлой дружбе.

Кто бы мог подумать, что ситуация выйдет из-под контроля…

Несколько дней назад на собрание Штормовой Мечной Дуэли напала Демоническая гонка Пауков и была ввергнута в хаос. Слишком поздно людям из Секты Сотен Духов удалось бежать с горы Большого Одного, а затем их преследовала Секта Небесных Желаний Демонов и на этом пути они потеряли много учеников. Теперь были только Шэнь Мэнхуа и три других ученика. Все остальные ученики, пришедшие принять участие в Дуэле Мечей Бури, были убиты или погибли в результате несчастного случая.

И теперь четверо из них застряли в отчаянной ситуации.

«Хаха, умереть»? Это не так просто.» Старейшина Небесной Желания Демона Секты дал зловещую улыбку, подняв палец, чтобы указать на Лю Раксина. «Хозяин издал приказ, что мы должны схватить эту маленькую девочку живой». Хаха, редкая [нефритовая конституция], бесподобная печь, хаха!»

Когда он сказал это, несколько других экспертов Небесной Желания Демонской Секты также бросили свои похотливые взгляды на Лю Раксина.

Их взгляды были не просто похотливыми, а скорее похожи на изучение редкого предмета.

Небеса Желание Демон Секта культивировали похоть боевых искусств, своего рода боевые искусства, которые могут быть достигнуты в течение короткого периода времени, и спутник или печь особенно важно для тех, кто культивирует этот вид боевых искусств.

Только люди, которые имеют лучшую печь, могут действительно культивировать демонические боевые искусства на самом высоком уровне и встать на путь специалистов.

Поэтому важность печи очевидна.

Именно во время собрания Storm Sword Duel Секта Небесных Желаний Демона обнаружила, что Лю Раксин обладал одной из легендарных шести лучших печных конституций [Нефритовая конституция].

Хозяин секты сам издал приказ, согласно которому, какой бы ценой они ни заплатили, они должны захватить этого Лю Раксина.

Это еще больше решило судьбу Шэнь Мэнхуа и остальных. При таких обстоятельствах Секта Небесных Желаний Демонов абсолютно не позволит народу Секты Сотен Духов вернуться живыми.

Напротив.

Лю Раксин, услышав их слова, встряхнулся, а затем сделал шаг вперед. «И ты пришел за мной. Я пойду с тобой, отпусти моего хозяина и старших сестер».

«Раксин…» Шэнь Мэнхуа воскликнул.

Старший напротив лопнул со смехом: «Ребенок, вы уже птицы в клетке, никто из вас не может сбежать».

Чернокожая фигура, которая шла сзади, медленно подошла к фронту, слегка склонив голову перед народом Небесной Желания Демона Секты и сказала: «Старейшины, зачем тратить время на разговоры с этими ничтожными рабами, сразу же схватите их». Кроме Лю Раксина, другие, которым плевать, позвольте нам позаботиться о них для вас… Хаха, И Сяо Юньлун, готовы помочь.»

Когда он говорил, он снял шляпу, показав бледное белое лицо.

Это был один из элитных учеников Большой Секты, Сяо Юньлун.

Он вступил в сговор с народом Небесной Желательной Демонской Связи?

Вдалеке, когда Е Цинюй и другие увидели эту сцену, они все были шокированы.

И глядя на тон и отношение, в котором говорил Сяо Юньлун, он был похож на лакея, может быть…

В этот момент, на месте.

«Па, Сяо Юньлун, ты ученик Большой Секты, но ты укрываешься с людьми Небесной Желания Демонской Секты, ты…» Пожилая женщина из секты «Сотня духов» громко кричала.

«Хахаха… Большая Секта? Что, Большая Секта? Я больше не являюсь частью Большой Секты, после битвы, Большая Секта закрыла свои ворота и закрыла секту, теперь их сила — всего лишь второсортная секта, думаешь, будут ученики, готовые защищать эту группу старых вещей?»

Сяо Юньлун схватил свой халат и откинул руки назад, сделав два шага вперед и приблизившись к народу Сотни духов Секты, его глаза полны безжалостности и нескрываемого желания.

«Ты… ублюдок, думаешь, с тобой никто не справится? Ты предал своего хозяина и секту, рано или поздно ты получишь возмездие».

Красивые глаза Шэнь Мэнхуа сверкнули с сильным негодованием, когда она сияла на Сяо Юньлуне.

«Хахаха! Я знаю, о чем ты думаешь. Ты думаешь, что кто-то придет спасти тебя, как в тот день в Просветлённом чайном саду? Я советую тебе прекратить свои желания, сколько дураков вроде Е Циньюй в этом мире. Более того, Е Цинъюй, этот любопытный человек сейчас тоже не в состоянии позаботиться о себе, возможно, он уже стал пищей для одного из демонических зверей, перестаньте мечтать».

Сяо Юньлун, кажется, что-то вспомнил.

Несмотря на то, что на его лице все еще была извращенная и злая улыбка, сердце внезапно забилось бесконтрольно.

Казалось, что его все еще преследует страшная сила Е Цинъюя.

«Если вы покорно сдадитесь сегодня, может быть, старейшина У и другие оставят вас в живых, пусть у вас будет ещё несколько дней…»

Сяо Юньлун мгновенно восстановил зловещее выражение своего лица, извращенная улыбка изогнула его губы и нетерпеливо приближалась. «Также, хахаха… вы, женщины, не чувствовали этого раньше, откуда вы знаете, что это будет боль, а не счастье рая…»

«Народ Секты Сотни Духов скорее умрет с честью, чем будет жить с позором!»

Красавица средних лет выглядела решительной, внезапно подняв руку с видом отчаяния в глазах, вытянула длинные пальцы и зацепила их за золотую заколку, висящую в волосах.

«Протекающий меч Облака!»

Золотая заколка внезапно излучала золотое сияние между пальцами.

Свуш!

Золотой свет внезапно превратился в мягкую ленту, которая скользила вперед.

Мягкая золотая лента обернулась вокруг нескольких людей Небесной Желания Демона Секты, как будто она танцевала в руке танцовщицы, закручивая вверх и вниз.

Тонкий слой тумана кружился вокруг, придавая ленте грациозную красоту.

«Ну, кроме этого движения, знаешь ли ты что-нибудь еще?»

Старейшина Небесной Желания Демон Секты покачал запястьем.

Серебряный духовный змеиный меч в его руке вдруг выплюнул луч черного света с его кончика, как змея.

«Ломай!»

Черный свет кружил вокруг однажды со старейшинами Небесной Желания Демона Секта в качестве центра и внезапно сметал все остальное.

Лента резко вздрогнула при соприкосновении с черным светом, прежде чем упасть на землю и потерять бодрость.

Кровь стекала по рту и носу красивой женщины средних лет.

Ее тело яростно дрогнуло, явно пережив сильную контратаку, и рана достигла необратимого состояния. Она крепко сжала золотую заколку в руках, бросив решительный взгляд влево, где были Шэнь Мэнхуа и другие ученики, намекнула на кривую улыбку и нежелание появилось на лице, когда она вздохнула: «Мэнхуа, Шишу сегодня не может защитить тебя, я тоже не могу вынести, чтобы увидеть тебя униженным». Шишу, я… уйду первым».

«Шишу!»

Выражение Шэнь Мэнхуа и Лю Раксина стало безумным, так как они вдруг заметили, что их руки схватились за ничто.

Они хотели одолжить руку, чтобы поддержать ее, но юань ци из слабых Шишу Бай внезапно резко поднялся и чрезвычайно пугающая сила вспыхнула в ее теле. Она зарядилась в направлении, где стояли несколько людей из Секты Небесного Желания Демона…

Оставить комментарий