Глава 589. Возвращение в подземный бессмертный дворец

Опция "Закладки" ()

 

Сяо Юньлун был элитным учеником Большой Единой Секты и был довольно хорошо известен в Домене Чистой Реки.

Взгляд Е Циньюя панорамировал на остатки трупов на земле, слегка вздыхая.

Даже если несколько старейшин Небесной Желания Демонской Связи были убиты одновременно, и это произошло в одно мгновение, но менее чем через несколько мгновений Небесная Желание Демонской Связи позволит другим узнать об этом с помощью неких секретных техник. Скоро их приведут сюда.

Пришло время двигаться.

«Сегодня мы столкнулись со смертоносными атаками. К счастью, молодой господин Йе и другие помогли, Секта Сотни Духов никогда не забудет эту доброту». Слабая женщина средних лет шла вперед и слегка поклонилась. Она была последней из оставшихся в живых сто духовных старейшин Секты, которые пришли в Большую Секту, чтобы принять участие в собрании Дуэли Мечей Бури, но в то время как она выражала свою благодарность, в ее глазах вспыхнул намек на бодрость.

Хотя Йе Цинъю и другие спасли их от тигровых пастей, оставалось выяснить, были ли эти люди волками или нет.

Неоднократно бежав за свою жизнь в течение этого периода времени, она легко испугалась и стала более скептичной, чем прежде.

Действительно, за это время Секта Солидесяти Духов действительно перенесла слишком много страданий. Добавив к этому Небесную Пустошь, Домен Е Цинъю, по слухам, был извращенным демоном-извращенцем с не очень хорошей репутацией.

Как бы Е Цинъю не смог сказать по выражению старейшины. Тем не менее, он вовсе не беспокоился об этом, втыкал кулак в кулак, как он дал маленький лук, слегка улыбнулся и сказал: «Это то, что все боевые художники должны делать». Нет необходимости упоминать об этом. Старший, какие у вас планы на будущее?»

Волнующееся выражение лица пересеклось, когда она услышала этот вопрос, «Это…»

У нее не было других планов.

Нынешняя ситуация уже очень плохая, что заставляет ее чувствовать себя чрезвычайно беспомощной и не знать, что делать.

Пока она была в растерянности, Шэнь Мэнхуа и Лю Раксин подошли вместе и встали рядом с женщиной средних лет, одна с левой стороны, а другая с правой.

«Молодой господин Йе, возможно, не знает, что Секта Небесных Желаний Демонов давно сговорилась с гонкой Демонов Пауков и стала их прихвостнями». В углу глаз Шэнь Мэнхуа все еще были слезы, и на ее длинных ресницах висели бусины блестящих слез, но когда она упомянула об этом, в ее глазах вспыхнуло непреодолимое негодование и гнев.

«Да, да, пока мы убегали, мы слышали, как старейшины Небесной Желания Демона Секты упоминали об этом. Если бы они не стали лакеями, то не смогли бы благополучно отступить во время хаоса и не имели бы времени преследовать нас». Щёки Ли Раксин краснели, как вишня в апреле, и её глаза мерцали от благодарности и восхищения.

Подростковые годы — это время, когда девочки прорастают. Лю Раксин была гением Секты Сотни Духов и всегда была гордой и высокомерной, но с тех пор, как она пришла в Большую Секту и узнала, что всегда будет кто-то лучше, она обуздала свое высокомерие. Больше всего, вопросы, связанные с Е Цинъю, оказали огромное влияние на сердце этой прекрасной девушки, и, не зная этого, Е Цинъю уже заняла место в ее сердце.

«Секта Небесных Желаний Демонов действительно является отбросами Человеческой Расы, они даже вступили в сговор с Рассой Демонов Пауков в это время». Впечатление Е Цинъю о секте было действительно ужасным.

«Да, неудивительно, что Секта Небесных Желаний Демонов не хотела возвращаться в свое гнездо, а осталась в горах Большого Одного, так что они нашли огромную опору». Ху Бугуй замахнулся.

В его руке была тряпка, вырванная из мантии ученого из Секты Небесного Желания Демона, чтобы стереть с него пятна крови Сяо Юньлуна.

Е Цинъюй на мгновение задумался.

Если бы ситуация была так, как сказал ему Секта Сотен Духов, то не было бы никакой возможности, чтобы они могли убежать от гор Большого Одного прямо сейчас.

Если он оставил их, чтобы они продолжали спасаться бегством самостоятельно, то они могут раскрыть его местонахождение, чтобы защитить себя.

В этот момент опасности он должен был уделить этой ситуации больше внимания.

После короткого размышления Е Цинъюй взглянул на Нань Тхэйи и Лю Шадзи, которые стояли вдалеке.

Эти три человека обменялись взглядами, а затем они все кивнули.

Ие Цинъю понял их смысл, слегка кивнул, и прочистил горло: «Старший, так как мы находимся в одной лодке, более того, у меня есть некоторая дружба с Шэнь Мэнхуа, если вы не возражаете, мы могли бы путешествовать вместе, чтобы мы могли заботиться друг о друге». Как ты думаешь, старейшина?»

Женщина средних лет посмотрела вниз и коротко подумала над его предложением.

Молодой хозяин Ye спереди был главной добычей, но он хотел бы пригласить их сбежать вместе. Скорее всего, он боялся, что они раскроют его местонахождение, что привлечет большое количество людей, которые придут охотиться за ним.

Хотя она до сих пор не знала, почему человек из Небесной пустоши спасет их и какова его точная цель, но с их текущей боевой мощи, если они отделились от этих людей, они, несомненно, умрут.

Более того, наблюдая за сражениями на Штормовой платформе, было ясно, что сила этих людей не будет так легко поколеблена.

Если бы они смогли получить их искреннюю помощь, то, возможно, появился бы шанс на жизнь.

«Тогда нам придется вас побеспокоить».

Наконец-то она приняла решение.

……

В мгновение ока прошло три дня.

Преследование до сих пор не прекратилось.

И количество людей увеличилось на четыре, а спрятать десять человек и собаку было невероятно трудно.

Однако, по сравнению со слепым бегством, как и раньше, на этот раз, с четкой целью и направлением, их путь стал на удивление гладким.

Несмотря на то, что по пути они несколько раз сталкивались с нападениями и все были ранены, в конце концов, они добрались до места назначения целыми и невредимыми.

Долина.

Озеро.

«Старик, ты уверен?» Е Цинъюй посмотрел на темно-зеленую воду впереди и почувствовал, что вода подземной реки в его памяти не совсем такая же.

Старая рыба горбатилась, не обращала внимания на Е Цинъю, посмотрела вниз и увидела, как ветер пульсирует в воде. Затем он с комфортом вывернул тело, растянул плечи, развернулся и уверенно взял курс на погружение в воду.

Поговорка «как рыба в воде», возможно, была такой же, как сейчас выглядела сцена перед ним.

Е Циньюй покачал головой, желая, чтобы старик был немного доверчив.

Он взглянул на самого глубоко раненого Лю Шадзи рядом с ним.

На его черной одежде было несколько шрамов от меча длиной в фут, капала кровь, а цвет лица выглядел бледным и измученным.

Если бы не тот факт, что им пришлось скрывать свои юань-ци и использовать только самый простой способ противостоять врагам, то эти мастера и знатоки смогли бы ранить преемника Белой Лотосной мечной секты.

Нань Тийи, который сражался рядом с ним, был ничуть не лучше его.

Его белый халат уже был покрыт грязью и пылью, а несколько шокирующих шрамов окрасили его белые одежды в красный цвет.

Плоп!

Прозрачный пузырь в форме пузырьков внезапно вытолкнулся на поверхность воды.

«Все верно, спускайся!»

Старая Рыба сломала поверхность и манила их.

Все прыгнули в воду.

Пузырь, похожий только на тот, что выдула маленькая рыба, в этот момент был похож на быстро увеличивающийся сосуд и нес учеников и Шишу из Секты Сотни Духов.

Нан Тьейи также нырнул в воду, все его тело излучало тонкий слой белого тумана, который изолировал его от течения воды.

Е Цинъюй посмотрел на Лю Шадзи с озабоченным взглядом, который нежно покачал головой, а затем прыгнул в воду.

Белый меч Lotus Immortal в его руке выстрелил из нитей флуоресцентного света, похожих на живых существ, мягко обернутых вокруг Лю Шадзи.

Е Цинъюй взял Юя Сяосина за руку и вместе прыгнул в воду.

Двое людей остались рядом с глупой собакой, чье тело излучало флуоресцентный свет, который окутывал Е Цинъю и Синъэра.

По мере того, как толпа ныряла глубже, их зрение стало темнеть, а видимость стала меньше 50 метров.

Озеро оказалось намного глубже, чем можно было себе представить.

Через мгновение окрестности уже были черными, что они даже не могли видеть свои руки впереди.

Старая рыба вела впереди. Все активизировали энергию юаня, чтобы противостоять удару подземных речных вод, и пристально следили за ним.

Время медленно шло.

Через некоторое время течение подземной реки становилось всё страшнее и страшнее; хотя все были ранены, они стискивали зубы и упорствовали.

Прошел ещё один час.

«Почти пришли». Голос старой рыбы звучал впереди.

Е Цинъю смотрел вперёд.

Действительно, вдалеке был луч белого света.

Группа людей внезапно взволновалась, быстро бросившись к источнику света.

Через мгновение.

Хуа!

Все почувствовали, как их тело становилось светлее, сверлясь из воды один за другим.

Взору представал таинственный и величественный Подземный Лунный Бессмертный Дворец.

Мягкий свет ясной и яркой луны и затуманенный туман обернулись друг вокруг друга, красиво и великолепно.

Это таинственное пространство было наполнено спокойствием и туманной красотой. После того, как все прочно посадили ноги на землю, возникло ощущение беззаботности и расслабленности, словно они оказались в сказочной стране.

Наконец, он вернулся в подземный Лунный Бессмертный Дворец.

«Это так прекрасно!»

Лю Раксин не могла не восклицать вслух, она шла впереди, бросая свои прекрасные глаза вокруг.

Шэнь Мэнхуа и другая младшая сестра последовали сзади, поддерживая женщину средних лет, их глаза также мигали от удивления.

Ху Бугуй положил руки на бедра, делая глубокий вдох, чувствуя бесконечный поток сущности мира в воздухе.

«Хахаха! Не ожидал, что Большая Секта будет иметь такой живописный рай, если Великий Духовный Владыка узнает, что мы заняли это место, то он будет в таком ярости, что его вырвет кровью».

Юй Сяосин прыгнул и проскочил позади глупой собаки Литтл Девять, перепрыгивая через одну гальку за другой.

«Эй?»

Она слегка присела, глядя на гладкую, зеркальную поверхность воды.

Поверхность воды отчетливо отражала ее внешний вид, который был слегка измотан, но ее дух очень сильно восстановился.

«Возьми это!»

Маленький Девятка поднял лапу так, что в воздухе брызнула вода, которая отражала сверкающий блеск водной поверхности.

«Жирная собака, не беги!»

Юй Сяосин брызнул прямо в лицо. Подняв рукав, чтобы стереть воду, она погналась за Маленькой Девяткой.

Наблюдая, как Синьор и глупая собака гонятся и брызгают друг на друга водой, пасть Е Циньюя изогнулась в улыбку, и глаза его забились мягким светом.

«Здесь как в сказочной стране.»

Нань Tieyi стоял на стороне гигантского сталактита, который был слабым излучением флуоресцентного свечения, которое дало его тело мягкий и искрящийся свет, как бессмертный.

«Да, это отличное место, чтобы сконцентрироваться на выращивании.»

Лю Шадзи слегка положил свою ладонь на запятнанную водой стену и медленно закрыл глаза, почувствовав нежную и утешительную сущность мира, созданного из стен.

«Поехали».

Йе Цинъю был первым, кто перепрыгнул через гальку, чтобы привести всех к белоснежным ступеням из нефритового камня и мощеной дорожке.

……

В конце пути.

Перед входом появилось просторное и опрятное каменное помещение.

«Так красиво!»

Лю Раксин был нарисован древней картиной на противоположной стене и не мог не двигаться вперед.

Женщина средних лет, привлеченная звуком, тоже посмотрела.

«Это…»

Хотя у женщины на картине не было черт лица, но когда женщина средних лет увидела эту картину, ее глаза неожиданно вспыхнули знакомым и озадаченным взглядом.

Е Цинъюй резко запечатлела этот момент, и стала гораздо более уверенной в том, что женщина на каменной кровати бесчисленными способами связана со Сотней Духами Секты. Однако, время было неподходящим, не было времени для того, чтобы он задал им дальнейшие вопросы, и другая сторона также может быть не обязательно готова ответить ему.

«Гав… в этом месте нет ничего… Гав, гав голоден!»

Глупая собака опухла, закатывая глаза.

Ye Qingyu беспомощно улыбнулся; он опустошил это место раньше так что естественно ничего не осталось.

Он осмотрел окрестности, затем пригласил старейшину и учеников Сотни духов, чтобы пойти отдохнуть в каменную комнату, и позволил Xing’er сидеть на каменной кровати, и остальные мужчины естественно каждый нашел свой уголок, чтобы отдохнуть.

В конце концов, они нашли идеальное место, где не нужно было оставаться на страже, и они могли оперировать ци, чтобы исцелить свои раны. Естественно, они должны были хорошо отдохнуть.

Только Старая Рыба жила легкой и спокойной жизнью. Везя с собой рыбацкий столб, который он купил в «Ароматных равнинах», он мгновенно вышел на улицу.

Маленькая Девятка оглянулась вокруг и увидела, что у всех закрыты глаза. Он почти без малейшего колебания повернул голову вокруг, покачал задницей и с нетерпением следовал за ним.

В предстоящий период времени все пытались восстановить свои травмы и выздороветь.

Под землей не было ни солнца, ни луны, и время пролетело.

Целый месяц прошел в мгновение ока…

Оставить комментарий