Глава 591. Быстрая смена обстановки

Опция "Закладки" ()

 

Часом позже.

В каменной комнате подземного Дворца Бессмертных Луны.

Все собрались вместе с радостным выражением лица, и их дух казался очень хорошим. Очевидно, что их раны полностью зажили, и, как и Е Цинъю, им здесь очень помогли. Состояние их тел было намного лучше, чем когда они только что прибыли в Подземный Лунный Бессмертный Дворец.

Они целый месяц прятались в Подземном Бессмертном Дворце Луны, совершенно не зная о текущей ситуации снаружи.

Несмотря на то, что здесь они будут в безопасности, все знали, что им не стоит больше ждать.

«Интересно, как сейчас обстоят дела снаружи. Секта Небесных Желаний Демонов имеет злые намерения против нашей Сотни Духов. Мы культивировали и восстанавливали силы уже месяц, в то время как Хозяин находится снаружи и без посторонней помощи. Как они могут бороться против Секты Небесного Желания Демона!» Младшая сестра секты «Сотня духов» Лю Раксин сказала, что взволнованный хмурый взгляд пересекает ее нежное и красивое лицо.

Шэнь Мэнхуа также внутренне переживала и беспокоилась о безопасности секты «Сотня духов».

Но она также знала, что не может просить Е Цинъю снова что-либо сделать для них, поэтому она молча стояла в стороне и не сказала ни слова, размышляя о чем-то.

Нань Tieyi также чувствовал то же самое. «Да, перед тем как прийти в подземный бессмертный дворец Луны, ситуация была уже хаотичной. В противостоянии между человеческой расой и Демонно-паукообразной расой, сколько изменений произошло за этот месяц?».

Они все кивнули и согласились, только Старая Рыба была полностью сконцентрирована на гриле рыбы, и глупая собака Литтл Девять пускала по ней слюни.

Е Цинъю беспокоилась о Небесной Пустоши.

Ему было очень ясно, что, даже если основные силы Ясной реки не смогли получить от него и Ю Сяосина координаты домена Небесной пустоши, ворота домена Небесной пустоши уже были открыты, а координаты домена были показаны на границе небесной стены. Координаты Небесной пустоши рано или поздно будут открыты!

Силы Чистой реки могут также, возможно, использовать некоторые другие средства, чтобы найти вход в Небесную Пустошь!

Он был невероятно взволнован.

Е Цинъю подметает глаза на толпу и после короткой мысли торжественно говорит: «Оставаться здесь — это не лучший способ решить текущую проблему, мы должны выйти, чтобы исследовать и увидеть».

Ху Буги был первым, кто согласился.

Бандит-лидер растягивался и двигался по рукам и ногам, прыгая вверх и вниз. «Согласен, скоро я задохнусь, если не выйду растягивать мышцы, кости заржавеют!»

Толпа ворвалась в смех.

Е Цинъюй продолжил: «Но если мы выйдем сейчас, будет риск». Если бы люди не отступили, нам пришлось бы снова бежать, и, добавив к этому, что с нами сейчас большое количество людей, путешествовать будет неудобно, поэтому я думаю, что на этот раз только несколько человек должны выйти, чтобы посмотреть в первую очередь».

«Действительно.» Лю Шадзи кивнул.

После месяца отдыха Лю Шадзи возобновил свое элегантное поведение молодого мастера, и от каждого его движения исходила слабая бодрость.

«Потом кандидат на выход», Шэнь Мэнхуа зажгла глаза, но потом остановилась на полпути между своим предложением.

«Я пойду», — с улыбкой сказал Е Цинъю.

«Считай меня!» Ху Бугуй с нетерпением говорил.

«Я тоже пойду!» Лю Шадзи улыбнулся.

«И мне», — невозмутимо сказала Нан Тийи.

Старый Фиш скрутил голову, чтобы посмотреть на всех и улыбнулся: «Я слишком стар, я не пойду, хе-хе».

Когда они услышали первое слово от Древней Рыбы, они подумали, что он собирается сказать им, что он храбро выйдет, но когда он закончил свой приговор, они все были безмолвны.

Е Цинъюй проигнорировал Старую Рыбу, посмотрел на Ху Бугуя, Лю Шадзи и Нань Тиеи, слегка размышляя.

«Думай быстрее, я не могу больше ждать, я скажу тебе, если ты не выпустишь меня сегодня». С меня хватит!» Ху Бугуй не смог сдержать свой нрав и с нетерпением прервал.

«Тогда ты уйдешь, мои уши наконец-то обретут покой и покой». Старая Рыба поцарапала ему ухо и сказала раздраженно.

Е Цинъюй понял значение Старой Рыбы.

Тогда я и Старый Ху выйдем посмотреть, я приведу Маленького Девятого, а Старый Ху принесет свои сокровища, чтобы мы могли защитить себя, если наткнемся на кого-нибудь. Что касается брата Шадзи и Тиеи, пожалуйста, терпеливо ждите наших новостей здесь».

Ху Буги триумфально засмеялся, когда услышал это.

«Хахаха, это больше похоже на это! Я наконец-то могу выйти, чтобы тренировать свои мускулы! Потом он похлопал по плечам Лю Шадзи и Нан Тхейи. «Не волнуйтесь, вы двое можете пойти в следующий раз, хе-хе.»

Лю Шадзи спокойно похлопал Ху Бугуй по руке, кивая. «Не волнуйся, мы останемся здесь, чтобы дождаться твоих новостей». Если кто-то случайно сюда вломился, нам с Тиеи не составит труда защитить это место, вам просто нужно побеспокоиться о внешнем мире».

Йе Цинъю кивнул: «Хорошо! Я оставлю это место тебе».

Шэнь Мэнхуа шагнул вперед, склонив голову глубоко к Е Цинъю. «Я также надеюсь, что брат Йе сможет узнать о текущем состоянии Секты Сотни Духов». Если у вас есть запас энергии, я надеюсь, что брат Йе сможет нам помочь. Мэнхуа будет очень благодарен».

Е Цинъю немного улыбнулась: «Это очень небольшое усилие, так зачем же говорить спасибо? Я уже обещал помочь секте «Сотня духов». Естественно, я не собираюсь возвращаться к своим словам».

Шэнь Мэнхуа не знала, как выразить свою благодарность словами. Она поняла что Ye Qingyu не был кем-то кто заботится о простой формальности и этикете, кивнул к Ye Qingyu и шагнул назад для того чтобы стоять рядом с ее Shishu и двумя младшими сестрами.

Yu Xiaoxing бросил взгляд на направление Shen Menghua и Liu Ruxin, небольшое необъяснимое улыбающееся выражение мимо ушей в ее острых глазах, и тихо стоял в одну сторону.

Е Цинъюй посмотрел на Юй Сяосин, кивнул и сказал ей несколько слов, прежде чем повернуться лицом к каждому. «Тогда мы пойдем сейчас».

Когда Лю Шадзи, Нан Тьейи и Старая Рыба смотрели на подземный Лунный Бессмертный Дворец, наверняка ничего не происходило. Е Цинъю не о чем было беспокоиться, поэтому после небольшой подготовки отправился с Ху Бугуй.

……

Большие горы.

Свуш! Свуш!

Два блестящих луча.

Бум!

В следующий момент два луча света, как бомбы, упали на землю, взбивая пыль и песок.

Мгновение спустя, свет рассеялся, как две фигуры, одна жирная и одна тонкая, появились.

Тонкий человек постоянно раздувал пыль. «Ба, почему так много пыли, что это за странный запах, она задыхается!»

Когда толстяк приземлился, он тут же оглянулся вокруг, слишком занятый, чтобы прислушаться к жалобам худощавого человека.

Этими двумя фигурами были два человека, вернувшиеся на землю из подземного Дворца Бессмертных Луны — Е Цинъюй и Ху Бугуй.

Ловким толстяком был изменившийся облик Е Цинъюя, а тонким человеком — великий вор Ху Бугуй.

Перед тем, как покинуть подземный дворец Бессмертных Луны, Ху Буй настоял на том, чтобы элегантный Е Циньюй переоделся в толстяка, в то время как он превратился в тонкого, похожего на бамбуковый столб человека.

Е Цинъю не заботился о внешности, поэтому последовал предложению Ху Буй и не уделил ни малейшего внимания озорной идее Ху Буй.

Двое мужчин просканировали окрестности.

Низкое, темное небо было покрыто толстым и плотным демоническим ци. Небо было мрачным, без малейшего проблеска света, бледным, кроваво-красным туманом наполнялся безжизненный первобытный лес, а в гнусном зловонии крови ощущался гнилой запах.

Когда-то красивые и очаровательные сказочные горные районы Greater One были полностью превращены в землю смерти, похожую на Асуру, даже воздух был отвратительным и тошнотворным.

Окружающая среда была полной тишиной.

Без малейшей живой силы.

«Как бы так получилось, что мы пошли не туда?» Взгляд недоверия пересек лицо Ху Буги.

«Посмотри туда!» Йе Цинъюй указал пальцами на восток.

«Это…» Ху Бугуй посмотрел в сторону, на которую указал Е Цинъюй, его сердце пульсировало. Он видел только кроваво-красный цвет неба, как будто кровь окрасила небо в красный цвет.

Он внимательно прочувствовал окрестности и внезапно вздрогнул от шока.

Недалеко в восточном направлении было озеро, спрятанное в кровавом тумане, откуда исходил зловоние.

«Иди и посмотри». Лишний вес тела Е Цинъю двинулся на восток, ловко.

«Здесь нет жизни, цветы и деревья мертвы, все живое исчезло.» Ху Бугуй быстро догнал Йе Цинъю.

«Это стало мертвым местом. Здесь больше нет спокойствия и умиротворённости, и раньше здесь не было очаровательных и красивых пейзажей». Е Цинъю вздохнул.

Мгновение спустя, эти двое мужчин уже прибыли на берег озера, окутанного красным туманом.

Поразительное красное озеро испарялось в слабый красный туман, и густой зловоние крови всплывало из озера.

По тысячеметровому окровавленному озеру скапливались тысячи трупов, как человеческой расы, так и расы демонов, как полных, так и неполных.

Всё кровавое озеро было похоже на ад Асуры, испускавший гнетущую, кроваво-красную атмосферу.

Остатки ци в воздухе образовали взрывы нерегулярных волн, поражающих во всех направлениях злым и свирепым духом.

Е Цинъюй некоторое время смотрел на сцену, похожую на ад, прежде чем воскликнул в тоне шока и недоверия. «Я помню, что здесь была только низменная земля, покрытая разнообразной духовной травой и цветами, и повсюду были благоприятные существа. Сейчас она превратилась в лужу крови, война между двумя расами уже настолько трагична! Эта низменная земля должна вместить не менее десятка трупов специалистов, чтобы сформировать это кровавое озеро длиной в тысячи метров»!

Шок на лице Ху Буги совсем не уменьшился.

Он заметил труп в кровавом озере и внезапно воскликнул: «Небеса, это Хозяин Обширной Небесной Секты». Несколько десятилетий назад он убил принца-паука Демона высшей техникой своего меча «Разбитое облако». И с тех пор он стал известен, думая, что и здесь погиб бы».

Е Цинъюй посмотрел на линию зрения Ху Бугуй, только чтобы увидеть, что на краю озера с кровью была оторвана верхняя часть тела, которая изливала кровь.

Это был мужчина средних лет с лицом, которое выглядело только сорок или пятьдесят лет, с достойным видом.

Даже когда он падал, он все равно сохранял торжественный и трагический вид.

Багряная кровь пропитала его разорванную одежду, и одежда на его оборванной талии трепетала на ветру.

Искалеченные органы и кишки были оторваны от отрезанной талии и разбросаны по озеру крови.

Его руки сжали темный и мрачный меч, разбитый меч был покрыт трещинами.

Серый хрустальный камень, инкрустированный на рукоятке, был покрыт трещинами. Он потерял свой первоначальный блеск, и его можно было в любой момент превратить в пепел.

«Там его враги». Е Цинъюй указал на труп недалеко.

Ху Бугуй последовал направлению, на которое указал Ие Цинъюй, где на озере крови плавал гигантский эксперт по волкам демонов.

Сломанное лезвие было заколото прямо между бровями, глазные яблоки вырвались из лица отвратительного зверя, оставив на его лице испуганное и шокированное выражение лица.

Его гигантский коготь плотно хватался за нижнюю часть тела человека, и стиль одежды отрубленного трупа действительно принадлежал хозяину Обширной Небесной Секты!

«Вздох», даже если чье-то имя известно во всем мире, все равно не избежать этой битвы. Возможно, такова судьба знатоков боевых искусств», — в меланхоличном тоне сказал Ху Буги.

Он постучал ногой по земле, превратившись в поток света, и бросился в тело знатока демонического волка. Его ладонь превратилась в лезвие, чтобы разорвать гигантский волчий коготь и вернуть на сторону озера нижнюю часть тела мастера из Обширного Небесного Секта.

«Это может быть единственное, что мы можем сделать для него сейчас», — торжественно сказал Ху Буги.

Закончив выступление, он вытолкнул кулак, создав глубокую яму на берегу озера, и торжественно положил два отрезанных тела аккуратно, а затем, вместе с Е Цинъю, похоронил Мастера Обширной Небесной Секты в земле.

Сделав все это, они глубоко поклонились простой и грубой могиле у озера с кровью.

Е Цинъюй похлопал по плечу Ху Бугуя: «Старый Ху, давай посмотрим вперёд».

Оставить комментарий