Глава 1644 – Неразличимая пара

Честно говоря, вор так сильно травмировал Цзян Фанью, что тот чувствовал, будто никогда не придёт в себя.

Но если оставить это в стороне, учитывая, что их внешность, поведение и даже аура души были идентичны друг другу, было бессмысленно спорить о том, кто был настоящим, а кто-фальшивым. Лучший способ доказать, что он был настоящим Цзян Фаньи был через воспоминания!

Он вырос в клане Цзян, поэтому был очень хорошо знаком со всеми старейшинами. Независимо от того, как хорошо маскировался вор, он не мог знать о мелочах, которые произошли между ними!

Таким образом, он без колебаний раскрыл один из своих личных секретов, чтобы доказать свою личность!

«Это…».

Эти слова заставили старейшину Фанпин обалдеть. В глубине его глаз мелькнуло сомнение.

С ним действительно случилось такое в детстве, и единственными, кто знал об этом деле, были они оба. Посторонний человек никак не мог знать об этом.

Другими словами, если человек без знака главы клана действительно был самозванцем, он никак не мог знать об этом!

Может ли человек с символом главы клана действительно быть самозванцем?

— Что случилось? — спросил другой старейшина у Цзян Фанпина.

— Он сказал… правду! — неловко ответил Цзян Фанпин.

Ему было довольно неловко, что ошибки детства были раскрыты перед такой толпой.

— Неужели?

Услышав эти слова, старейшины быстро поревели свои свои хмурые взгляды на Чжан Сюаня.

Кто-то из них двоих был самозванцем. Если человек без жетона главы клана был настоящим, то человек с ним должен был быть подделкой!

— Не надо так на меня смотреть. Хотя очень немногие люди знают об этом деле, но об этом знали отдельные старейшины!

Чжан Сюань не ожидал, что Цзян Фаньи отреагирует так быстро. Тем не менее, он продолжал спокойно улыбаться, не выказывая ни малейшего намека на волнение. Он также перевел свой взгляд на Цзян Фанпина и сказал: — Цзян Фанпин, твоя техника развития — это Искусство Закалки Души Трёх Точек и её передал тебе Цзян Чоа. Тем не менее, из-за нескольких ошибок, ты ощущаешь мучительную боль в акупунтуре Кумэн во время штормов. Ты обнаружил, что в это время не можешь контролировать свою чженьци, а иногда она даже течет в другом направлении…

Ранее, когда десятки старейшин одновременно напали на него, он быстро составил книгу о каждом из них в Библиотеке Небесного Пути. Таким образом, он хорошо знал о каждой их проблеме.

Поскольку Цзян Фаньи хотел играть в игру ‘кто знает всех глубже», он тоже не возражал поиграть.

— Это… — Цзян Фанпин был ошеломлен откровением и чопорно кивнул. — Да, это так… но я никогда никому не рассказывал об этом своем несчастье. Как вы узнали?

Брови Чжан Сюаня дернулись.

«Черт я был слишком беспечен и случайно выпалил слишком много…».

Библиотека Небесного Пути могла видеть недостатки человека. Он все еще мог выдавать себя за непостижимого эксперта с этим знанием в своем распоряжении, но это было не так легко, когда дело доходило до олицетворения существующего человека в мире.

Часто информации, открываемой Библиотекой Небесного Пути было слишком много и даже сам человек мог не осознавать этого.

Хотя внутренне Чжан Сюань задыхался, но внешне он принял сочувствующий виде и вздохнул. — Чтобы быть честным с тобой, я заметил это уже давным-давно. Я боялся говорить об этом, чтобы позже не травмировать, поэтому я решил молчать об этом. Все это время, я искал способ решить эту проблему. К счастью, всего два дня назад, мне удалось найти лекарство. Вот, взгляни!

Сказав эти слова, Чжан Сюань постучал пальцем.

Хула!

Руководство по технике культивирования было отпечатано в сознании Цзяна Фанпина.

Просмотрев все книги в хранилище клана Цзян, он также собрал книгу о технике Искусства Закалки Души Трёх Точек в Библиотеке Небесного Пути. Он знал, какие ошибки были в технике культивирования. Сопоставив технику с Искусством Души Небесного пути, он смог легко устранить проблемы, которые в нынешнее время мучили Цзян Фанпина.

— Э-это…

Просматривая руководство, которое только что было передано ему, Цзян Фанпин внезапно начал неудержимо дрожать, как будто его ударила молния.

С его проницательностью, он мог легко сказать, насколько ценной была для него техника культивирования. Если бы он культивировал в соответствии с новым методом, он бы не только сумел избавиться от боли, но и существенно поднять своё развитие!

Неужели это правда, что глава клана уже видел его насквозь и искал решение для него?

Если это действительно так, то он действительно в долгу перед ним.

— Поздравляю, Старейшина Фанпин!

Просто глядя на выражение лица Цзян Фанпина, было очевидно, что переданное руководство, было действительно эффективным. Старейшины рядом с ним быстро сжали кулаки и поздравили его.

— Не слушайте его!

Цзян Фаньи не подумал, что вор будет на самом деле сможет точно определить недуг Цзян Фанпина и даже найдёт для него решения. Просто думая о монстре, с которым он столкнулся, он почувствовал, что его волосы встали дыбом. — Я настоящий Цзян Фаньи! Старейшина Фанчэн, мы знакомы уже более сотни лет и…

Прежде чем Цзян Фаньи смог закончить, его прервал Чжан Сюань. — Старейшина Фанчэн, мы знаем друг друга уже более ста лет, и я полагаю, твое Искусство Умиротворения Души должно было достичь третьего уровня, верно? Однако это искусство души не гармонирует с Формулой Ясной Луши, которую вы практиковали ранее, поэтому сейчас я советую переключиться на это. Я гарантирую, что ты сможешь продвигать свое развитие гораздо быстрее, чем раньше!

Сказав эти слова, Чжан Сюань щелкнул пальцем и послал кусочек своей воли.

Быстро просматривая переданное руководство, Цзян Фанчэн также замер опешив от полученного знания.

Эта техника культивирования была из той же линии, что и Формула Ясной Души, которую он культивировал ранее и она была намного сильнее, чем Искусство Умиротворения Души, которое он сейчас культивировал!

— На самом деле, я обращал внимание не только на старейшину Фанпина и старейшину Фанчэна. Чтобы привести наш клан Цзян к большим высотам, я внимательно наблюдал за всеми вами, и знаю с какими трудностями и проблемами вы сталкивались…

— Старейшина Фанчжэнь, если я не ошибаюсь, вы сейчас культивируете Кодекс Души 4-дана? Ваше развитие еще не достигло должного уровня, поэтому не советую насильно продвигаться. В противном случае она принесет больше вреда, чем пользы. Вы чувствуете, что ваше дыхание часто становится неровным, и ваша душа и физическое тело теряют гармонию?

— Старейшина Фанлинь в последнее время вы начали терять жизненную силу. Я советую вам прекратить принимать наложниц, иначе в один момент вы можете лишиться жизни…

Чжан Сюань медленно прошелся через десятки старейшин вокруг. Вскоре вся площадь погрузилась в тишину.

Его слова задели каждого за живое. Ему удалось выявить основные недостатки и проблемы, с которыми сейчас сталкивался каждый из них.

Неужели он действительно глава их клана?

Иначе, как он мог так много знать о них? Это было почти так же, как если бы он раздел их догола и заглянул во все их секреты!

“…”

Видя, что все старейшины замолчали, Цзян Фаньи вырвал еще один клок своих волос.

«Да кто ты такой, черт возьми?»

«Даже я не знал о проблемах моих старейшин, так откуда о них узнал ты?»

«Кроме того, ты точно определил их без какой-либо погрешности и заполучил расположение каждого…».

«И те старейшины тоже… что мне делать теперь, когда все вы решили встать на его сторону?»

«Неужели моя жизнь действительно была ложью, и я не Цзян Фаньи?»

«Где я? Кто я такой? Что я такое?»

Ошеломлен происходящим вокруг, Цзян Фаньи почувствовал развитие мигрени. Он повернулся к дочери, его последнему лучу надежды. — Фэйфэй, я твой отец. Ты ведь можешь меня узнать, верно? Я настоящий!

Даже если все старейшины не могут его узнать, его дочь должна хотя бы узнать его, верно?

— Я… — Цзян Фэйфэй не ожидала, что столкнется с двумя отцами не смогла отреагировать мгновенно.

Что она должна была сделать в этой ситуации?

Мгновение спустя она собралась с мыслями и сказала: — Прежде чем войти в сокровищницу, мой отец сказал мне, что я должна понять Воплощение Души, иначе я буду вынуждена вступить в политический брак. Мне придется выйти замуж либо за Чжана Сюаня из клана Чжан, либо за Ло Тянью из клана Ло… только мой отец будет знать мой ответ на его слова. Если вы можете процитировать мой ответ на это, это докажет, что вы настоящий!

Оставить комментарий