Глава 1666 – Он куёт?

Врожденный Яд, который мучил его больше года, наконец, полностью исчез. Однако на его месте остался шар черного дыма.

Этот сгусток черного дыма был не слишком большим, размером примерно с ноготь. Он спокойно лежал посреди его меридианов, не двигаясь вообще.

«Я понятия не имею, что это такое, но вряд ли что-то хорошее. Посмотрим, смогу ли я от него избавиться!!»

Чжан Сюань направил остатки черного пламени в свое тело, чтобы сжечь шар черного дыма, но того ни капли не поколебало. Даже Божественное Небесное Пламя, которое хвасталось способностью сжигать все, что угодно, было совершенно неэффективно против него!

Что это за шар черного дыма?

После чего Чжан Сюань попытался использовать свою энергию души и чжэньци, чтобы изгнать шар из своего тела, но к его удивлению, тот будто прирос. Как бы он ни тянул и ни дергал, тот отказывался сдвинуться с места.

«Может быть, это и есть та самая «проблема», о которой говорил Божественный Кун?» Нахмурился и задумался Чжан Сюань.

После укрощения знака Мастера Павильона он столкнулся с волей Божественного Куна, и последний сказал ему, что избавиться от Врождённого Яда не слишком сложно, но проблема возникнет с тем, что возникнет после…

Он успешно искоренил Врожденный Яд, но на его месте появился этот шар… у Чжан Сюаня никаких сомнений, что «проблема», о которой говорил Божественный Кун, заключалась в нём!

«С чем-то, что считал «проблемой» даже Божественный Кун, скорей всего действительно будет трудно справиться».

«Этот шар черного дыма находится в одном из моих меньших меридианов, поэтому мой Первобытный Дух не сможет проскользнуть внутрь. Кроме того, не моя Библиотека Небесного Пути похоже тоже не знает что это…» Хмурясь размышлял Чжан Сюань.

Он использовал свой Глаз Проницательности, Библиотеку Небесного Пути и все, что было в его распоряжении, но он все еще не мог определить, что из себя представляет этот шар черного дыма.

«Забудь о нём! Судя по его состоянию, на данный момент он не представляет для меня никакого вреда. Думаю, мне придется спросить об этом Божественного Куна при нашей следующей встрече…».

Чжан Сюань внимательно осмотрел шар, и он не ощущал в нём яда. Решив, что он вряд ли причинит ему какой-либо вред в ближайшее время, Чжан Сюань решил пока отложить этот вопрос в сторону.

Хотя он немного нервировался присутствию непонятной вещи в своём теле, но сейчас он не знал как от него избавиться.

В любом случае, ему наконец-то удалось избавиться от Врожденного Яда!

Напряжение, тяготевшее над ним весь последний год, бесследно исчезло, и он вдруг почувствовал себя легким и свободным.

Ху-ху!

В то же время темные тучи на небе уже наполовину рассеялись, а значит скоро уйдёт и Испытание Небесным Пламенем.

«Нынешнее испытание больше не представляет для меня никакой угрозы…».

Даже когда черное пламя обрушилось на него с полной мощью, оно не смогло сокрушить его. Учитывая, что он уже адаптировался и закалил своё физическое тело, оно больше не могло нанести ему существенного вреда.

«Однако будет напрасной тратой времени , если я позволю этому черному пламени просто рассеяться. Кто знает, когда я смогу столкнуться с ним еще раз?» Задумался Чжан Сюань.

Уголки его губ поползли вверх, и в следующее мгновение он взмахнул рукой и перед нимпоявилась золотая платформа.

Духовный Камень Золотого Происхождения!

Это было сокровище, которое Божественное Копье из Драконьей Кости вернуло ему в древней области Древнего Мудреца Жань Цю. Однако, поскольку у него не было подходящего пламени для обработки материала, он мог только сохранить его в своем кольце. Однако, поскольку в небе были остатки Небесного Пламени, и случилось так, что сейчас оно ему больше не требовалось, ему представилась идеальная возможность перековать Котёл Золотого Происхождения!

Этот артефакт следовал за ним уже очень давно. Однако, поскольку он слишком быстро продвинулся в своем развитии, артефакт неизбежно отстал от него по силе. Сейчас у него появилось немного свободного времени, а значит он мог воспользоваться им и улучшить своего подчинённого!

Ху!

Как только Духовный Камень Золотого Происхождения соприкоснулся с черным пламенем, драгоценный металл, который с трудом плавило даже самое могущественное пламя, начал размягчаться. Менее чем за десять секунд массивная платформа превратилась в лужу металлической жидкости.

— Котел Золотого Происхождения, выходи! — Приказал Чжан Сюань.

Ху!

Котел Золотого Происхождения материализовался прямо в воздухе. Как только он появился, он завизжал в восторге: — Хозяйн, ты скучал по мне? Кто-то снова над тобой издевался? Скажи мне, кто он, и я его…

Но прежде чем он смог закончить вопить, сообразил, что что-то не так. А когда он заметил обвившее его черное пламя, его голос задрожал от ужаса: — Х-хозяин, что это? Почему так жарко? Хозяин, я вас чем-то обидел и вы решили меня растопить? Пожалуйста, не убивайте меня! Если вы действительно этого хотите, я даже могу подарить вам свой первый раз!

Лицо Чжан Сюаня исказилось от гнева. — Заткнись! Я пытаюсь обновить тебя, а не уничтожить. Если ты посмеешь сказать еще хоть слово, я брошу тебя в черное пламя и точно просто расплавлю, а остатки продам на аукционе!

— А… да, хозяин! — Услышав, что его хозяин на самом деле намеревался обновить и улучшить его, Котел Золотого Происхождения вздохнул с облегчением.

Как только он собрался что-то сказать, сильный жар от черного пламени внезапно хлынул к нему со всех сторон. Под подавляющим жаром корпус котла начал деформироваться. Он постепенно начинал таять.

Чжан Сюань взмахнул рукой, и расплавленная золотая жидкость начала обволакивать котёл и сливаться с ним. Он начал сплавлять Духовный Камень Золотого Происхождения в Котёл Золотого Происхождения.

«Нет, неправильно… Духовный Камень Золотого Происхождения слишком высокого уровня! Изученные мной ранее кузнечные техники с ним не сработаются… сколько металла мне нужно вплавить в Котел Золотого Происхождения, чтобы максимизировать его силу?» Чжан Сюань внезапно замер, когда в его голове возник вопрос.

На данный момент он был лишь Кузнецом 8 звёзд, а его знаний и умений явно нехватало для обработки Духовного Камня Золотого Происхождения!

Для максимизации эффектов определённого сплава требовалось в разных пропорциях обрабатывать руды. Чем точнее полученный сплав будет придерживаться соотношения, тем мощнее он будет.

Он никогда раньше не работал с камнем Духовным Камнем Золотого Происхождения — он встречался невероятно редко! Раньше он слышал только его название, поэтому не знал в каком соотношении следовало сплавливать его с другими металлами.

— Я слишком безрассуден… —лицо Чжан Сюаня неловко дернулось.

Если пропорция сплава будет неправильной, независимо от того, сколько хорошего материала он в процессе спрессует, полученный артефакт вряд ли выйдет слишком мощным.

Его единственной мыслью тогда было полностью использовать черное пламя, чтобы перековать Котел Золотого Происхождения. Учитывая, что он уже начал сплавлять Котел Золотого Происхождения вместе с Духовным Каменем Золотого Происхождения, было уже слишком поздно поворачивать назад.

«Забудь! Духовный Камень Золотого Происхождения является исключительно мощным материалом, поэтому чем больше, тем веселее. В любом случае, материалы, используемые для изготовления Котла Золотого происхождения, слишком посредственны, поэтому было бы хорошо заменить их все сразу…», будучи оптимистичным человеком, Чжан Сюань отбросил эти проблемы на задний план.

Даже если пропорция была неправильной, артефакт не мог оказаться слабым. Поскольку он уже ошибся, он мог бы добавить еще больше! Возможно, это исправит его прежние ошибки!

Тззззззз!

Когда Котел Золотого Происхождения слился с трехметровой круглой платформой, он быстро превратился в металлический комок.

Ху!

В этот момент темные облака, казалось, исчерпали свою силу, и с » Ху!- черное пламя начало гаснуть одно за другим.

— Черт, пламя исчезает слишком быстро. Я еще даже не начал его делать! — Лицо Чжан Сюаня исказилось от ужаса.

Он должен был модернизировать Котел Золотого Происхождения, а не уродовать его! Если черное пламя исчезнет совсем, сплав быстро затвердеет, и он почти не сможет переделать его обратно в форму котла!

Чжан Сюань быстро щелкнул запястьем и выхватил молоток. Он бросился вперед и начал забивать металлическую глыбу в форму мощными ударами.

Дин! Дон! Дин!

Стук молотка эхом отдавался в воздухе.

За пределами Храма Божественного Куна…

Жэнь Цинъюань и остальные Грандмастера с тревогой смотрели на темные облака над головой.

— Даже мне пришлось бы лишь бежать от Божественного Небесного Пламени… учитывая, что Мастер Чжан только что прорвался, сможет ли он действительно пережить испытание?

— Я тоже не знаю, но… разве он не мог контролировать испытания с молниями? Возможно, он мог бы сделать то же самое с Испытанием Небесного Пламени!

— Эти два вида испытаний кардинально отличаются… посмотрите туда! Теперь он мчится в самую гущу темных облаков!

Увидев, как Чжан Сюань бросился в гущу темных облаков, толпа ничуть не успокоилась. Вместо этого их беспокойство только усилилось.

— Возможно, он способен противостоять энергии молний, но внутри этих облаков невероятный ад! Как он собирается пережить такой сильный жар?

— Разве это не чистое безрассудство? Мы можем только молиться, что у него есть план…

Пока Грандмастера обсуждали невероятные события между собой, темные облака начали рассеиваться.

— Э? Испытание вот-вот…

— Так быстро? Не могло же с ним что-то случиться?

Толпа быстро перевела свои взоры к небу, желая увидеть, сможет ли легендарный гений превзойти невозможное и выжить в Божественном Небесном Пламени. Однако вместо этого они увидели то, чего не ожидали увидеть.

Среди темных облаков они увидели, как человеческий силуэт вдруг достал молоток и начал долбить по металлической глыбе перед собой.

Дин! Дон! Дин!

В стуке был какой-то ритм, который казался удивительно приятным для ушей.

— Он кует оружие?

Среди Грандмастеров воцарилась тишина.

Оставить комментарий