Глава 1667 – Появление Храма Конфуция

Не было ни одного культиватора, который не опасался бы Испытания Небесного Пламени. Бесчисленные гении теряли свои жизни перед лицом его разрушительной мощи.

Даже в штаб-квартире Павильона Грандмастеров, где собрались лучшие гении с континента, большинство Грандмастеров 9 звёзд тратили от десяти до сотни лет на подготовку к Испытанию небесным Пламенем…

Не так давно Чжан Сюань все еще был Святым 9 дана, но не успели они к этому привыкнуть, как он уже вызвал Испытание небесным Пламенем. И как будто, тому этого было мало, он вызвал Божественное Небесное Пламя…

Неудивительно, что все пессимистично относились к его выживанию! Неужели человек может выжить от такого?

Но вопреки их ожиданиям, молодой человек не только влетел в темные облака и выжил, они с шоком осознали, что тот использовал Небесное Пламя для создания артефакта…

Лица Грандмастеров побледнели и переглядываясь друг с другом, они не знали как реагировать.

Они выдвинули множество гипотез. Он мог быть сожжен дотла, а мог бы и выдержать испытание, но получив тяжелые раны… но никому не пришла даже абсурдная мысль о том, что он попытается с помощью Небесного Пламени создать артефакт. Ни кому!

Мир сошел с ума?

Одно дело, когда он контролировал испытание молний, но использовать Небесное Пламя для создания артефакта… черт, это было чистой экстравагантностью!

«Сопляк, твоя семья владеет небесами или чем-то еще?»

«Испытание Небесным Пламенем небеса хотят наказать тебя! Оно не зажигалка, у которого ты можешь одолжить пламя!»

В то время как их умы изо всех сил пытались примириться с причудливыми событиями, Чжан Сюань внезапно повернулся в их сторону и спросил: — Есть ли у кого-нибудь из вас какая-либо Спящая Духовная Сущность? Одолжите мне немного. Мне нужно немного потушить свой артефакт…

— Спящая Духовная Сущность? — Такая внезапная просьба заставила Жэнь Цинъюаня судорожно вздрогнуть. Тем не менее, он кивнул и ответил: — У меня!

Он выхватил нефритовую бутылку одним движением запястья и подбросил ее в небо.

— Спасибо! — Чжан Сюань схватил нефритовую бутылку и раздавил ее.

Хула!

Спящая Духовная Сущность вырвалась из нефритовой бутылки и рассыпалась по всему Котлу Золотого Происхождения.

Тззззззз!

Белый дым окутал котел и окутал его странной завесой.

Поддержание правильной пропорции между различными металлами, используемыми в сплаве, было важным, но закалка играла еще более важную роль в определении конечного качества артефакта.

Спящая Духовная Сущность была главным сокровищем для тушения артефактов, поэтому большинство Кузнецов 9 звёзд обычно носили с собой бутылку. Учитывая, сколько Грандмастеров 9 звёзд находилось в штаб-квартире Павильона Грандмастеров, у одного из них точно могла иметься одна.

— Он … кует оружие?

Вскоре белый дым рассеялся, открывая истинную форму таинственного артефакта, экстравагантно выкованного с помощью Небесного Пламени. В то же время, Чжан Сюань вздохнул с облегчением.

Жэнь Цинъюань и другие Грандмастера 9 звёзд тут же перевели на него свои взгляды, и от увиденного их губы задрожали от ужаса.

Они ожидали умопомрачительного оружия от Чжан Сюаня, ведь он создавал его при помощи Небесного Пламени! По крайней мере, это должен быть великолепный артефакт Великого Мудреца наравне с известным легендарным оружием!

«Может кто-нибудь сказать, что это за черная глыба?»

«Это не похоже на котел, это не похоже на кирпич… черт возьми, это даже нельзя назвать заготовкой!»

Один из Грандмастеров 9звезд неуверенно наклонил голову, изучая таинственный артефакт в воздухе: — Должно быть он хотел… котел, верно?

— Не похоже. Это больше похоже на обувной рожок…

— Думаю, ты прав. Кирпичный обувной рожок …

— … — Чжан Сюань

— Ха-ха-ха, я, Котел Золотого происхождения и меня наконец-то обновили! Спасибо, хозяин! — Когда тушение подошло к концу, в воздухе раздалось возбужденное восклицание. Но вскоре оно заменилось сомнением: — Хозяин я странно себя ощущаю. Почему моя голова кажется немного квадратной? Кажется, я немного шатаюсь, когда иду … Погоди-ка, где мои ноги?!

— Твои короткие ноги всегда были твоим главным эстетичным недостатком, поэтому я немного изменил ее, — спокойно ответил Чжан Сюань.

— Изменили? Тогда … где же моя печь? — Котел Золотого Происхождения очень долго и внимательно осматривал свое новое тело, но не смог найти топку, поэтому и спросил.

— Из-за неё ты был очень громоздким, поэтому я заполнил ее Духовным Камнем Золотого Происхождения, — ответил Чжан Сюань успокаивающим голосом.

— Как я могу теперь буду использоваться для создания артефактов или пилюль без печи?

— Это незначительные проблемы. Тебе стоит забыть о некоторых вещах и освободить место для лучших обновлений… разве ты не чувствуешь, что твоё дно стало намного больше? Я сделал тебя таким, чтобы дополнить ваш боевой стиль. Теперь ты сможешь более эффективно раздавливать своих врагов! — Серьезно заметил Чжан Сюань. — Честно говоря, я думаю, что теперь у тебя гораздо больше возможностей, чем раньше…

— Неужели? Ха-ха, я думаю, что спрашиваю очевидное. Кто еще может быть красивее меня, Котла Золотого Происхождения? В будущем я смогу привлечь много женских котлов… — удовлетворенно рассмеялся Котел Золотого Происхождения.

— … — Жэнь Цинъюань.

— … — Грандмастера в округе.

«Неужели у этой пары хозяина и слуги было какое-то неправильное представление о прекрасном?»

«Ни один человек с обычными глазами не ассоциирует это с котлом… стоило ли им страдать таким бредом?»?

«Ну у гениев, как правило, имеются свои причуды… что бы им ни нравилось!»

Не обращая внимания на ошеломленную толпу внизу, Чжан Сюань внимательно осмотрел стоящий перед ним Котел Золотого Происхождения.

Из-за того, что он добавил слишком много Духовного Камня Золотого Происхождения, тот выглядел простым комком. Однако его мастерство силу было недооценивать из-за его внешнего вида.

Возможно, это бы поразило любого человека, но нынешний Котел Золотого Происхождения в действительности стал артефактом Великого Мудреца!

Его вес достиг такого пугающего уровня, что даже культиватор начальной ступени сферы Полувечности будет раздавлен в фарш дном Котла Золотого Происхождения.

— Ладно, теперь попробуй лучше освоить свою новую силу и укрепи развитие! — Проинструктировал Чжан Сюань.

Поместив удовлетворенный Котел Золотого Происхождения обратно в Гнездо Мириада Антивов, он начал наблюдать изменения в своем теле через свое духовное восприятие.

Пройдя закалку Божественным Небесным Пламенем, его развитие не только продвинулось в сферу Великого Мудреца 1-дана, все нечистоты в его теле также были очищены. Каждая из его клеток пульсировала жизненной силой, как будто он только родился на свет.

« Это… завершенная стадия сферы Углублённого Восстановления?» Глаза Чжан Сюаня загорелись радостью.

Обычно культиватору сферы Углублённого Восстановления требовалось много лет для постижения и улучшения своего развития на одну стадию. Тем не менее, через закалку Божественным Небесным Пламенем, его культивация фактически поднялась до завершённой стадии!

Мало того, его физическое тело и чжэньци также начали приобретать золотой блеск.

Судя по всему, ему всего лишь нужно было немного укрепить свое развитие и он был бы уже готов к прорыву к Великому Мудрецу 2 дана, сфере Возвышенного Тела!

«С моим нынешним развитием чжэньци и развитием души, наряду с Котлом Золотого Происхождения и Божественным Копьем Драконьей Кости, я должен суметь на равных сражаться даже против сильнейших Великих Мудрецов 4 дана!» Чжан Сюань в волнении сжал кулак.

В сферах Великого Мудреца имелся огромный разрыв между каждой стадией развития, поэтому и развиваться на этом уровне становилось чрезвычайно трудно.

Тем не менее, за короткий отрезок дня, он не только развил свой Первобытный Дух до сферы Возвышенного Тела, он также сумел подтолкнуть свое развитие чжэньци к завершенной стадии сферы Углублённого Восстановления… даже не полагаясь на свои артефакты, он был уверен, что сможет легко победить Святых Меча Синмэн!

Это был нелегкий день, но его усилия действительно окупились!

Раньше он был совершенно беспомощен против Наполовину Великих Мудрецов 4 дана без воспламенения капли крови Божественного Куна, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как бежать от них. Но с нынешней силой, он уже мог достойно бороться с ними.

«Однако мне все еще нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к своим силам. Только тогда я смогу полностью раскрыть их потенциал!»

Поскольку он продвигал свое развитие чжэньци и развитие души отдельно, он всё еще не освоился с новыми силами и не знал своих пределов. Однако, это не было большой проблемой. Через несколько дней он должен быть в состоянии примирить различия между ними и повысить свой боевой потенциал.

Убедившись в изменениях в своём теле, Чжан Сюань, наконец, спустился обратно на землю.

Он был в Храме Божественного Куна, но он практически проглотил черное пламя, которое спустилось на землю целиком. Поэтому окружающие здания и не пострадали в результате его сурового испытания.

Когда он приземлился на землю, Ло Жосинь также вышла из храма.

— Заместитель Жэнь, я очень вам благодарен… — Чжан Сюань подошел к Жэнь Цинъюаню и сжал кулак.

Он как раз благодарил Жэнь Цинъюаня за то, что тот предоставил ему доступ к Храму Божественного Куна, когда мир вокруг внезапно сильно задрожал.

Затем с горизонта поднялось еще одно сияющее солнце, окутав мир своим ослепительным светом.

В лучах восходящего солнца можно было смутно разглядеть огромное святилище, напоминающее сверкающий Небесный дворец.

— Храм Конфуция… — прищурившись пробормотал себе под нос Жэнь Цинъюань.

 

Оставить комментарий