Глава 2266. Побочная история, Ло Сюаньцин

Опция "Закладки" ()

«Мы наконец-то выбрались оттуда!»

Вместе с Юй Фэй-эр и Ху Яояо, неопрятный Ло Сюаньцин посмотрел на Гору Великого Духа позади него с усталым, но облегченным выражением лица.

Несмотря на то, что Ло Сюаньцин сумел стать Богом, а его чжэньци и душа были сильно пропитаны кровью Чжан Сюаня, он все еще был одним из самых слабых на Небосводе.

Вспоминая все страдания, через которые Ло Сюаньцин прошел, он чувствовал себя беспомощным и подавленным.

«Так значит это и есть Небосвод…» — Ло Сюаньцин глубоко вздохнул и покачал головой.

Будь то Азура или Континент Грандмастером, он был первоклассным гением, которого уважали сверстники. Хотя Ло Сюаньцин и не был таким сияющим, как тот человек, не было сомнений, что его имя войдет в историю.

Несмотря на то, что Ло Сюаньцин совершенствовался всего несколько десятилетий, он выбрался за пределы обычного человека и стал Богом. Это был подвиг, который почти никогда не совершался в истории Азуры. Даже талантливый Лидер Секты Хань Цзяньцю из Павильона Меча Восходящего Облака не смог совершить подобное.

Однако после достижения Небосвода, Ло Сюаньцин был вынужден убегать от преследования кролика в течение трех дней, чтобы выкопать морковку. Также были случаи, когда на него напала гусеница, или летящий муравей чуть не перерезал ему горло крыльями, когда зеленая травинка пронзила его кожу, вызвав обильное кровотечение…

Это действительно чертова страна ужасов! Даже самое нежное животное Азуры здесь может оказаться смертоносным зверем!

Он даже не мог выразить то, как был благодарен, что смог уйти с Горы Великого Духа живым!

«Даже при том, что мы втроем стали Богами, но едва не погибли в горах. Чжан Сюань был единственным, кому удалось совершить прорыв к божественности, и он потащил с собой огромную кучу Полубожеств. Как ему удалось выжить на Горе Великого Духа?» воскликнула в неверии Ху Яояо.

Ло Сюаньцин и Юй Фэй-эр посмотрели друг на друга, прежде чем замолчать.

Что касается времени Небосвода, Чжан Сюань прибыл сюда примерно месяц назад со своими одиннадцатью прямыми учениками, родителями и Сунь Цяном. Им еще не удалось достичь божественности, а это значит, что Чжан Сюань не только должен был помочь им выжить на Горе Великого Духа, но и прокормить их!

Без сомнения, опасность, с которой он столкнулся, должна была быть намного больше, чем-то, счем столкнулись они.

Даже муравей или комар, насекомые, которых они могли убить одним лишь хлопком в ладоши, могли легко убить Полубожество на Небосводе!

«Должно быть, он через многое прошел на Горе Великого Духа… Нам потребовалось пять дней, чтобы найти выход из этого проклятого места. У него это определенно заняло даже больше времени», — отметил Ло Сюаньцин.

Затем его глаза внезапно загорелись, когда он сказал: «Возможно, он лишь недавно покинул горный хребет, и сейчас живет в соседнем городе. Давайте поищем вокруг. Возможно, нам удастся найти его! На этот раз я постараюсь не отставать от его темпа… Я не верю, что он все еще может победить меня теперь, когда мы в совершенно новой обстановке!»

У него были глубоко противоречивые чувства к этому старому другу.

Ло Сюаньцин ненавидел его за то, что тот заставил страдать его младшую сестру, но вто же время он был впечатлен его талантами и решительностью.

Если бы не Чжан Сюань, прокладывающий путь вперед, вполне вероятно, что он все еще был бы на Континенте Грандмастеров в этот самый момент, даже не способный достичь уровня Древнего Мудреца.

Именно такие противоречивые чувства подпитывали его желание победить Чжан Сюаня. Ло Сюаньцин хотел преподать этому молодому человеку урок за то, что он отвергнул его младшую сестру!

Но, к сожалению, эти желания не были удовлетворены ни на Континенте Грандмастеров, ни в Азуре. Вполне вероятно, что Небосвод был его последним шансом сделать это.

Юй Фэй-эр неожиданно указала на область перед ними и воскликнула: «Смотрите, впереди группа людей!»

Ло Сюаньцин оглянулся и увидел пару людей, одетых, как студенты, идущих к близлежащему горному лесу. Их развитие было только на Полубожественном уровне, и казалось, что они еще далеки от становления Богами.

«Они еще даже не Боги, но они все же осмелились войти в этот горный лес? Они ищут смерти?» — Ло Сюаньцин был сбит с толку.

Итак, он начал идти к ним, чтобы посоветовать им уйти из леса.

Первоначально студенты немного остерегались Ло Сюаньцина, но, поболтав некоторое время, медленно снизили свою бдительность.

Услышав, что эта троица выросла недалеко от гор, и никогда раньше не были в городе, добросердечный студент любезно указал им путь.

«Рядом находится Сумеречный Город. Городской Лорд У Фанцин — Небесный Бог, обладающий непревзойденной силой в этих местах. Поэтому вам следует быть осторожными, когда будете в городе, иначе вас засудят и накажут за нарушение любых правил!»

С начала отступления духовной энергии, правила имели первостепенное значение в городах Небосвода. Власть Городского Лорда была больше, чем когда-либо, и только дураки бросит вызов этому.

Он беспокоился, что ‘страстный пещерный человек’ Ло Сюаньцин выйдет за рамки, и будет наказан за это.

«Небесный Бог?» — Ло Сюаньцин расширил глаза.

Решив, что Ло Сюаньцин может даже не знать о уровнях развития, добросердечный студент начал объяснять: «Да, Небесные Боги — невероятно могущественные эксперты. Как вы, возможно, знаете, Боги разделяются на низкоуровневых, среднеуровневых и высокоуровневых, и только человек, совершивший прорыв из высокоуровневого Бога, может стать Небесным Богом. Мастеров, способных стать Небесным Богом, считают невероятно талантливыми, и их уважают везде на Небосводе, где бы они ни находились!»

Глаза доброго ученика сияли в благоговении, когда он говорил: ««Откладывая в сторону Небесных Богов, даже высокоуровневые Боги уже имеют право создать свой собственный клан, и стать могущественной силой в Сумеречном Городе!»

«Высокоуровневые Боги? Небесные Боги?» — Ло Сюаньцин крепко сжал кулаки и поклялся себе, что однажды достигнет этого уровня.

Прошло совсем немного времени стех пор, как он прибыл на Небосвод, но Ло Сюаньцин понял, что существует огромный разрыв между всеми уровнями развития, после божественного. Даже если бы у него было достаточно ресурсов для развития, ему, вероятно, потребовалось бы несколько лет тяжелой работы, чтобы перейти от низшего уровня к среднему уровню.

«Именно. Я даже не осмеливаюсь мечтать стать Небесным Богом или высокоуровневым Богом… Мое самое большое желание в жизни — стать настоящим Богом, и когда я закончу школу, найти хорошую работу в престижном клане, или стать стражником Городской Усадьбы Лорда. С хорошей заработной платой я получу симпатичную жену, и поднимусь на вершину мира!» — добрый студент мило улыбнулся, размышляя о светлом будущем, которое он запланировал для себя.

Не каждый мог стать Небесным Богом, и он знал, что его талант был лишь немного выше среднего среди его сверстников. Он не осмеливался амбициозно мечтать о великом, и все, на что он надеялся, это успешно закончить академию и найти высокооплачиваемую работу.

И будет более чем доволен, если сможет достичь этого.

Быть стражником не так уж и плохо. Я тоже стану стражником после того, как въеду в город. Заслужу достойную зарплату и продолжу развиваться, решительно подумал Ло Сюаньцин.

Начальный этап всегда самый сложный. Они были никем на Небосводе, поэтому им было необходимо срочно улучшить свое финансовое положение. Если они смогут найти работу, и усердно работать над ней, то должны получить возможность зарабатывать достаточно, чтобы быстро повышать свое развитие.

Если повезет, он станет среднеуровневым Богом или даже высокоуровневым Богом в течение следующего десятилетия. К тому времени, что для него будет значить Чжан Сюань?

Кроме того, учитывая неприятный характер Чжан Сюаня, и его навязчивое желание быть скромным, даже если бы он претендовал на должность стражника, никто не захотел бы принять его… Значит, Ло Сюаньцин имел большое преимущество, верно?

«Можно вас спросить о чем-то? У нас есть друг, с которым мы расстались на горе примерно месяц назад. Если я не ошибаюсь, он должен был отправиться в Сумеречный Город. Поэтому мне было интересно, слышали ли вы о нем», — неожиданно сказала Юй Фэй-эр.

Добрый ученик покачал головой и сказал: «Не думаю, что я бы услышал о вашем друге. Сумеречный Город довольно большой, и миллионы людей приходят и покидают его каждый день…»

«Я знаю, но этот наш друг довольно талантлив и надменен. Ему нравится доставлять неприятности независимо от того, куда он идет, поэтому я подумала, что он мог сделать что-то, что сделало бы его узнаваемым в этом районе…» — Продолжила Юй Фэй-эр.

Чжан Сюань прибыл на Небосвод только на месяц раньше их, так что шанс, что ктонибудь о нем слышал, был весьма незначительным. Тем не менее, она все еще держалась за луч надежды.

Она просто слишком долго не видела этого юнощу, и ее тоска со временем лишь углублялась. Девушка очень хотела получить какие-либо новости о нем, даже если это было просто слово, что у него все хорошо. «Доставлять неприятности? Я думаю, что вы, возможно, слишком сильно переоцениваете своего друга… Даже высокому дракону придется постоять в очереди в Сумеречном Городе, иначе Городской Лорд У заставит его искренне пожалеть о своих действиях!» — насмехался студент.

Группа пещерных людей, которые никогда не выходили из своей горы, которым как-то удалось стать Богами из-за удачи. Они слишком высокого о себе мнения, если думают, что могут доставлять неприятности в городе!

Невежество, конечно, страшное!

«Достаточно, Юй Фэй-эр. Я могу понять твои чувства. Этот парень вызвал настоящую суматоху на Континенте Грандмастеров и на Азуре, но сейчас мы находимся на Небосводе. Это место заполнено самыми грозными экспертами бесчисленных миров! Он может и талантливый, но даже ему было бы трудно выделиться среди такого количества экспертов…» — Прохрипел Ло Сюаньцин.

Честно говоря, он чувствовал ужасную несправедливость. Как вообще мог этот хвастун иметь людей, которым он нравится?

С другой стороны, сам он такой добрый и красивый, но никто не интересовался им вообще…

Что не так с этим миром? Ужасные мужчины нынче в моде? «Я понимаю…» — Тело Юй Фэй-эр немного поникло, когда она горько покачала головой.

Даже с талантом Мастера Чжана, было действительно невозможно достичь чего-то невероятного за один короткий месяц.

«Хорошо, давайте перестанем думать об этом, хорошо? Этот парень, Чжан Сюань, всегда был беспокойным человеком. Даже если сейчас нет никаких сведений о нем, это только вопрос времени, когда мы услышим о нем. Сейчас нам нужно сосредоточиться на нашем развитие, чтобы мы могли удивить его, когда встретимся с ним снова…» — Ху Яояо успокоила Юй Фэй-эр.

Юй Фэй-эй кивнула: «Да, ты права».

Только они собрались попрощаться со студентами, как вдруг заметили, что студенты смотрят на них широкими глазами. Зубы студента, с которым они разговаривали, даже начали постукивать.

«Кого ты только что упомянул? Ч-Чжан Сюань? Юноша лет двадцати, внезапно появившийся на Небосводе месяц назад, Старейшина Чжан Сюань?»

«Старейшина Чжан Сюань?» Все трое посмотрели друг на друга в недоумении. Ло Сюаньцин нахмурился: «Да, именно. Но… вы слышали это имя?»

«Конечно, я слышал это имя…» — Воскликнул студент, дрожа от волнения. — «Старейшина Чжан Сюань — мой кумир! Он пришел с горы месяц назад, и именно там он встретил учителя Мо Юня, Старшего У Сяосяо и других. Войдя в Сумеречный Город, всего за несколько дней ему удалось преодолеть узкое место и стать Небесным Богом! Вы не можете себе даже представить, сколько это вызвало волнение в нашем городе!»

«И совсем недавно я слышал, что ему удалось достичь уровня Королевского Бога, и ходят слухи, что он даже убил в одиночку Одаренного Королевского Бога…»

Из-за огромной популярности Пилюли Красоты и Пилюли Прорыва, Чжан Сюань был известен на всем Небосводе. В результате, новости и упоминания о нем начали плавать вокруг, и, так как слухи распространялись от человека к человеку, это в конечном итоге создало легенду.

«Ему удалось стать Небесным Богом всего за несколько дней?» — Ло Сюаньцин был ошеломлен. — «Он уже стал Королевским Богом, и даже убил Одаренного Королевского Бога?»

Решив, что такой пещерный человек, как Ло Сюаньцин, может не иметь представления о том, кем были Королевские Боги и Одаренные Королевские Боги, добросердечный студент начал объяснять: «Ну, Королевские Боги являются мастерами даже сильнее, чем Небесные Боги, и их можно считать главными эксперты Небосвода. Что касается Одаренных Королевских Богов, то они Королевские Боги, которых лично возвысил БогМонарх, и они обладают силой, уступающей лишь Девяти Богам-Монархам!»

Когда новость о том, что Чжан Сюаню удалось убить Байе Цинхун, распространилась по Небосводу, он сразу же стал кумиром всех юношей в Небе Дрейфующих Призраков.

«Э-это так? Вы упомянули Девять Богов-Монархов ранее — кто они?» — спросил Ло Сюаньцин с дрожащими щеками.

«Они истинные правители нашего Небосвода. С момента основания Небосвода существовало лишь Девять Богов-Монархов, и так будет до конца времен! Это уровень, которого нельзя достичь независимо от того, насколько усердно ты тренируешься. Это просто потрясающе и невероятно…» — Объяснял студент.

Но прежде чем он успел закончить эти слова, земля внезапно задрожала, и в их голове отразился голос.

«Сегодня я стал Богом-Монархом».

Когда эти слова прозвучали, у всех на виду появился гордо стоящий в небе силуэт. Он смотрел на всех с глазами, наполненными властью. «Чжан Сюаныь…»

«Подожди, он сумел стать Богом-Монархом? Разве ты не упомянул, что они являются величайшими существами в мире, и что никто не может достичь этого уровня, независимо от того, насколько усердно ты тренируешься?» — Ло Сюаньцин чуть не упал в обморок на месте.

Что, черт возьми, это такое?

Я стиснул зубы, чтобы пережить встречи с этим проклятым кроликом и чокнутым муравьем в надежде поквитаться с тобой однажды… А ты уже стал Богом-Монархом?

Ты играешь со мной!

Мое сердце болим…

Почему мне кажется, что я больше не могу дышать? Юй Фэй-эр и Ху Яояо также не верили своим глазам.

Они знали, что Чжан Сюань был беспокойным парнем, который везде вызывал волнение. Тем не менее, девушки не думали, что это будет волнение таких масштабов.

Всего через месяц после прихода на Небосвод, он уже стал Богом-Монархом.

Другие студенты также не ожидали, что произойдет такая ситуация, и все они были ошеломлены от шока.

Вскоре после этого в их сознании появилась еще одна фигура: «Только подумать, что ты сумел сделать прорыв раньше меня… Как мне теперь хвастаться? Я Бог-Монарх, как и эта проклятая задница!»

Все посмотрели друг на друга в шоке.

Уху Яояо и Юй Фэй-эр рты были открыты настолько широко, что сквозь них легко могло протиснуться яйцо.

Это значит, что… Не только ему удалось стать Богом-Монархом, но даже его клон стал Богом-Монархом!

Что было еще более шокирующее, когда они повернули головы, то увидели, как Ло Сюаньцин плачет, со стекающими с его носа соплями…

Черт… Даже если ты не хочешь, чтобы я доставлял тебе неудобств, разве тебе обязательно совершенствоваться так быстро и травмировать меня?

Ты уже Бог-Монарх, а я все еще не могу даже выследить кролика… Как же я смогу победить тебя? Черт побери!

Оставить комментарий