Глава 2267. Побочная История 2: Ло Цици

Опция "Закладки" ()

Пилипала! Пилипала!

На горе, возвышающейся над Небом Свободы, в воздухе громко взрывались яркие фейерверки, сигнализируя о радостном празднике.

Эксперты, о которых люди знали только из слухов, но никогда не видели рядом, быстро собирались на этой горе. С яркими улыбками на лицах они передавали свои поздравления и вручали свадебные подарки.

Это была свадьба между Великим Сувереном Чжан Сюанем и Богом Монархом Линси!

Свадьба между двумя сильнейшими экспертами Небосвода была задумана, как скромный праздник. Они планировали сделать это простой церемонией только с близкими друзьями в качестве гостей, но каким-то образом новости начали распространяться вокруг. Менее, чем за полдня, гора уже была наводнена людьми.

«От Монарха Облачного Дракона Неба Облачного Дракона, Одеяние из Чешуи Золотого Дракона и три литра Крови Золотого Дракона!»

«От Бессмертного Монарха Неба Источника Духа три Бессмертных Фантасмагорических Пера и пять литров Крови Бессмертного Небесного Феникса!»

«От Бога Монарха Фумэн Неба Адамантового Золота, три Тигровых Клыка и два Тигровых Хвоста…»

Глядя на список поздравительных подарков, которые принесли Боги-Монархи, Фея Линлун была ошеломлена.

Это были вещи, за получение которых бесчисленные эксперты впадали в бешенство, и даже Боги-Монархи могли напасть друг на друга за право ими обладать.

И все же здесь они были обычными свадебными подарками! Остальные восемь Богов-Монархов действительно пошли ва-банк.

«От Монарха Покорителя Небес, три Пилюли Олицетворения Монарха и два меча области Бога-Монарха…»

Чем больше Фея Линлун читала, тем сильнее она чувствовала, что Боги-Монархи сошли с ума.

Какими бы ценными ни были Одеяние из Чешуи Золотого Дракона и Бессмертные Фантасмагорические Перья, дары Монарха Покорителя Небес находились на совершенно другом уровне. Эти предметы были полезны даже Богам-Монархам! При правильном использовании с их помощью можно было подготовить еще одного эксперта в области Бога-Монарха.

Даже Монарху Покорителю Небес было бы трудно подготовить еще один набор таких предметов, но он все же вручал их в качестве свадебных подарков.

Фея Линлун действительно хотела потрясти тело этого старика и закричать на него, чтобы проверить, все ли еще он в здравом уме.

«Это, должно быть, самая экстравагантная свадьба с момента основания Небосвода. Я должна сказать, что Бог-Монарх Линси действительно обладает проницательным взглядом. Кто мог подумать, что она найдет такой драгоценный камень среди полчищ смертных в нижних мирах…» — Фея Линлун покачала головой и вздохнула.

Она была одним из Богов-Монархов, которые появились вместе с рождением Небосвода, поэтому много раз видела различные жизни и смерти. Причина, по которой Фея Линлун осталась одинокой на сегодняшний день, заключалась в том, что просто не было никого, кто мог бы привлечь ее взгляд.

Она думала, что мужчина, способный ее покорить, не сможет появиться в мире, но кто мог знать, что за пятьдесят лет одна за другой появятся две такие грозные фигуры?

Особенно Чжан Сюань.

В первый раз, когда она его встретила, тот был не более, чем обычным Небесным Богом высокого уровня, но всего за десять дней он стал экспертом, возвышавшимся над всем Небосводом.

Просто воспоминание о той битве против Злодея заставило ее сердце забиться быстрей.

Если бы не подъем этого молодого человека, Небосвод, возможно, прекратил бы существовать.

Как женщина, она не могла не завидовать тому, как Бог-Монарх Линси смогла заметить его потенциал и поддерживать его все это время. Если бы Феи Линлун были такие же острые глаза, она могла бы сейчас освободиться от одиночества…

«Как же мне жаль ту молодую девушку…»

Размышляя о молодой леди, которую она тогда спасла от пространственной турбулентности, Фея Линлун не удержалась и глубоко вздохнула.

Всем, у кого были глаза, было очевидно, как сильно эта юная леди любит Чжан Сюань. Она отдала ему все, но, в конце концов, так и не смогла ничего получить взамен.

Даже тот, кто прожил так много лет, как Фея Линлун, не могее не пожалеть.

Заметив взгляд Феи Линлун, Ло Цици улыбнулась: «Я в порядке». Несмотря на такие слова, ее глаза отражали бесконечную горечь и печаль.

Она знала, что Чжан Сюань никогда не будет испытывать к ней романтических чувств, но просто не могла удержаться от того, чтобы все глубже и глубже погружаться в болото отчаяния.

«Забудь его. Я помогу тебе найти кого-то получше, кого-то, кто действительно тебя полюбит», — сказала Фея Линлун.

«Кого-то получше?» — Ло Цици беспомощно покачала головой. Она посмотрела перед собой и глубоко вздохнула: «Познакомившись с лучшим, я не думаю, что есть кто-то, кто может с ним посоревноваться».

Видя, насколько выдающимся был Чжан Сюань, какими бы хорошими ни были другие, они никак не могли привлечь ее взгляд.

Понимая, что она не сможет переубедить Ло Цици, Фея Линлун покачала головой и выругалась: «Ты просто тратишь свою жизнь на Чжан Сюаня!»

Как будто она была отравлена Чжан Сюанем! Никакие слова не могли ее переубедить.

Когда Фея Линлун впала в глубокую задумчивость, пространство впереди внезапно немного исказилось, и перед ними появились два молодых человека.

У того, кто стоял впереди, была светлая кожа и яркий внешний вид. Даже Чжан Сюань побледнел бы по сравнению с ним в плане внешности.

С другой стороны, молодой человек, стоящий позади, казался острым и холодным. Смутно, можно было почувствовать мощное Намерение Меча, скрытое в его теле.

«Старый предок Неба Божественного Меча?» — Фея Линлун в шоке прищурилась.

Как один из Девяти Богов-Монархов, она знала кое-что об истине, скрытой за таинственным Небом Божественного Меча. Бог-Монарх Неба Божественного Меча был действительно могущественным, но еще более страшным был непостижимо сильный учитель, стоящий позади него. Даже Бог-Монарх Линси могла побледнеть по сравнению с ним.

Просто его учитель был неуловимой фигурой на Небосводе, так что почти никто из Богов-Монархов никогда его не видел.

Они только слышали слухи, что тот был молодым человеком, которому было около двадцати.

Тем не менее, судя по тому, что Намерение Меча этого молодого человека было даже сильнее, чем у Бога-Монарха Неба Божественного Меча, становилось ясно, кем он был.

Однако, что еще больше удивило Фею Линлун, так это то, что он, хотя и мог сравниться с Богом-Монархом Линси, на самом деле стоял позади еще одного привлекательного молодого человека. Кем может быть этот молодой человек?

Не обращая внимания на сомнения Феи Линлун, привлекательный молодой человек подошел к растерянной Ло Цици и улыбнулся: «Я не ожидал, что изначальная энергия, созданная во время создания Небосвода, превратится в артефакт и обретет разум…»

«Создание Небосвода? Изначальная энергия?» — зубы Феи Линлун застучали друг о друга, когда в его голове всплыла догадка.

«Вы несете ауру земли, которую я использовал для того, чтобы запечатать пространство Небосвода на месте. Во время кризиса пятьдесят лет назад вы попали в мир смертных, как Глушитель Измерений… Приятно, что вы вернулись назад», — сказал привлекательный молодой человек.

Заметив тревожное выражение лица Ло Цици, он слегка улыбнулся, прежде чем нежно положить на нее руку. Хун Лун!

В следующее мгновение развитие Ло Цици начало расти. Между ней и Девятью Небесами Небосвода была установлена особая связь, наделяющая ее властью над пространственными законами.

«Это…» — Ло Цици в шоке расширила глаза.

Привлекательный юноша лишь на мгновение прикоснулся к ней, но она почувствовала, как ее сила становится в несколько тысяч раз больше, чем раньше!

Даже если бы Фея Линлун напала на нее, она смогла бы легко ее победить! «Я… Бог-Монарх?» — невнятно пробормотала Ло Цици.

Было почти невозможно, чтобы на Небосводе появились новые Боги-Монархи. Единственная причина, по которой преуспели Монарх Покоритель Небес и Чжан Сюань, заключалась в том, что каждый из них обладал осколком небес. Кроме того, они были очень талантливыми и старательными людьми, поэтому их упорная настойчивость в конечном итоге позволила им обрести силу, которой они обладали сейчас.

С другой стороны, она ничего не сделала, но после одного прикосновения молодого человека уже приобрела такую огромную силу…

Это был сон?

«Строго говоря, вы — надзиратель пространства Небосвода. Даже если вы не Бог-Монарх, но можете быть уверены, что большинство Богов-Монархов не смогут с вам справиться», — с улыбкой ответил привлекательный молодой человек. «Тогда… почему нет испытания развития?» — Ло Цици все еще не могла поверить в нынешнюю ситуацию.

Прорыв к Богу-Монарху наверняка вызовет зависть небес, что приведет к небесному бедствию. С ней должно было случиться то же самое, так почему же ничего не происходило?

Привлекательный молодой человек тихо рассмеялся в ответ: «Я — сами небеса. Я тот, кто позволил вам совершить прорыв, так зачем же тут испытание развития?»

«Небеса?» — Ло Цици в шоке расширила глаза.

«Вы хотите выйти замуж за Чжан Сюаня?» — вдруг спросил привлекательный молодой человек.

«Я…» — услышав эти слова, Ло Цики застыла на месте, не зная, как ей следует реагировать.

«Просто скажите да, если хотите, и нет, если не хотите. Чего тут стесняться? Не нужно стесняться своих собственных желаний», — сказал молодой человек и взмахнул рукой.

«Я бы хотела!» — сказала Ло Цици. И с большей решимостью добавила: «Я думаю об этом даже во сне!»

Как будто выплеснув наружу то, что все это время давило ей на ум, напряженное выражение лица Ло Цици наконец-то немного расслабилось.

«Хахаха, какая вы энергичная молодая леди!» — привлекательный молодой человек разразился смехом. — «Раз так, пусть он женится и на тебе тоже!»

Глаза Ло Цици на мгновение загорелись, но вскоре ее лицо снова опустилось, и она покачала головой: «Но… Мастер Чжан меня не любит, и я не хочу портить отношения между ним и Ло Жосинь. Им было нелегко встретиться вновь…»

Она была свидетелем того, сколько пережил Чжан Сюань, чтобы встретиться с Ло Жосинь. Их отношения действительно протекали нелегко, поэтому она не могла заставить себя, их разлучить.

«Вы беспокоитесь об этом?» — привлекательный молодой человек разразился смехом. Он указал вперед и сказал: «Хорошо, просто посмотрите туда…»

Ло Цици подняла голову и увидела пару влюбленных, спускающихся с неба. Жених был одет в ярко-красное свадебное платье, выглядя более учтиво, чем когда-либо до этого. У невесты был легкий румянец, окрашивающий ее светлый цвет лица, делающий ее похожей на застенчивую маленькую девочку.

В этот момент внимание всего мира было сосредоточено на этих двух. Это были Чжан Сюань и Не Линси!

Хотя Ло Цици все еще была в восторге от того, насколько хорошо они оба выглядели вместе, Не Линси внезапно посмотрела в ее сторону и поманила ее: «Цици, иди сюда!»

Ху!

Привлекательный молодой человек щелкнул пальцами, и тело Ло Цици полетело туда, где находились Чжан Сюань и Не Линси.

Не Линси осмотрела ее, прежде чем изящно взмахнуть рукой, и на теле Ло Цици появилось великолепное красное платье и тиара, превратив ее в прекрасную невесту.

«Бог-Монарх Линси, я… я…» — Глаза Ло Цици покраснели от волнения, и ее тело начало слегка дрожать.

Все произошло так быстро, и она не могла поверить, что это действительно происходит на самом деле.

«Ты сделала слишком много для Чжан Сюаня. Ранее Библиотека Небесного Пути подавляла его чувства, оставляя у него мало эмоций для окружающих. Теперь, когда Чжан Сюань возвысил свои чувства, как он мог просто наблюдать за тем, как ты страдаешь?» — слегка улыбнулась Не Линси.

«Но…» — Ло Цици все еще был немного ошеломлена ситуацией. Счастье пришло так быстро, и не знала, что с ним делать.

Она перевела взгляд на молодого человека и увидела, с каким восхищением он на нее смотрит: «Цици, ты этого хочешь?»

«Я…» — покраснев от смущения, Ло Цици опустила голову и ответила голосом, мягким, как гудение комара. — «<… Хочу Этого».

Как она могла не хотеть? Это было то, о чем она мечтала с тех пор, как они встретились на Континенте Грандмастеров!

Тогда, когда он ушел со свадьбы, девушка думала, что их судьбы разойдутся раз и навсегда, и они не смогут быть вместе. Ло Цици никогда не осмеливалась представить, что однажды ее безответная любовь может быть исполнена.

«Это все, что имеет значение», — с улыбкой сказал Чжан Сюань. Затем он повернулся к толпе и с громким смехом заявил: «Сегодня мы поженимся!»

Его голос эхом отозвался по всему Небосводу, и бесчисленные люди сжали кулаки, выкрикивая ему свои благословения.

Затем Чжан Сюань протянул руки к Не Линси и Ло Цици и спросил: «Пойдем?» Все трое полетели в высокое небо, пока, наконец, не исчезли за горизонтом.

Позади толпы Ло Сюаньцин со злобным лицом выпустил массивный топор из своих рук, прежде чем вздохнуть с облегчением.

«Вот так-то лучше…»

Примечание автора: эта история была придумана, как роман двух людей, но некоторые читатели хэштегали меня, надеясь, что история Ло Цици получит лучший финал. Так что я написал для нее эту побочную историю, чтобы дать некоторое завершение.

Оставить комментарий