Глава 2268. Побочная История 3: Сунь Цян

Опция "Закладки" ()

Каждый раз, когда Фея Линлун вспоминала о том, как Чжан Сюань вместе с Не Линси и Ло Цици летел по воздуху, чтобы уйти под хор благословений множества экспертов, она испытывала глубокую зависть.

Родившись одним из Богов-Монархов, ей было суждено прожить совсем не такую жизнь, как у всех остальных. И все же она жаждала любви смертных.

Все это время Фея Линлун надеялась встретить мужчину, намного более сильного, чем она, на которого могла бы положиться.

Тем не менее, Боги-Монархи в основном находились на одном сней уровне силы, и некоторые были даже слабее ее. Несмотря на то, что некоторые выражали свои чувства к ней в какой-то момент времени, она просто ими не интересовалась.

Не то, чтобы Фея Линлун была слишком амбициозной, но она жаждала романтической и страстной любви, которую можно встретить лишь в мире смертных.

А это было не то, что Монарх Облачного Дракона и другие могли ей предложить.

Она просто знала их слишком хорошо, и по этой причине не могла заставить себя ими заинтересоваться.

Монарх Облачного Дракона был бабником, и у него было бесчисленное множество потомков по всему миру.

Бессмертный Монарх проводил свои дни, размышляя о том, как бы ему покончить с собой, находясь в бесполезной, пессимистической замкнутости. Кроме того, он совсем не интересовался девушками.

Бог-Монарх Фумэн был очень вспыльчивым человеком, у которого ни на что не хватало терпения.

Демон-Монарх Цянкун был слишком женственным на ее вкус.

Бог-Монарх Чжуоян был безрассудным и бесчувственным человеком, который не обращал внимания на детали. Ходили даже слухи, что он часто не надевал нижнее белье. Фу.

Бог-Монарх Божественного Меча был женат на своем мече. Нужно ли говорить чтонибудь еще?

Монарх Покоритель Небес не имел никаких желаний, как аскет-монах.

И Бог-Монарх Линси был женщиной… Смотрите! Среди Богов-Монархов для нее просто не было подходящего человека, и поэтому она оставалась одинокой на протяжении многих лет.

Но… когда Фея Линлун наблюдала за тем, как любили друг друга некоторые пары, она не могла не задаться вопросом, когда наступит ее весна?

Будучи женщиной, она очень надеялась, что рядом с ней будет верный и надежный человек, который будет поддерживать ее во всех ситуациях.

Фея Линлун может быть Богом-Монархом, но она не была полностью свободна от желаний. Возможно, из-за ее непреодолимого желания получить компаньона, она обнаружила, что страдает от бессонницы. Как бы ни старалась, но просто не могла уснуть.

Это действительно ее расстраивало.

Вот почему Фея Линлун почувствовала глубокую зависть, когда увидела, что Ло Жосинь и Ло Цици выходят замуж.

Как она хотела оказаться на их месте!

Глубоко вздохнув, Фея Линлун отбросила эти мысли и отправилась на прогулку по улицам Королевского Города Линлун.

Прошел уже месяц со дня великой свадьбы Чжан Сюаня и Бога-Монарха Линси, но шум все еще не утих. Много людей взволнованно говорили об этом событии.

Фея Линлун немного послушала их сплетни, прежде чем войти в таверну относительно высокого класса.

Она уже замаскировалась перед тем, как спуститься на улицу, поэтому никто не могее узнать.

Даже Боги-Монархи не будут оставаться в своих огромных и холодных дворцах целый день. Это было ужасно скучно! Поэтому время от времени они замаскировывали себя под смертных, чтобы испытать обычную жизнь.

Фея Линлун заняла место у окна и заказала несколько блюд, прежде чем начать медленно их смаковать.

Как раз в тот момент, когда ее настроение начало улучшаться от вкусной еды, в таверну внезапно вошла большая группа людей, одетых в одинаковую форму.

«Это он!»

Прозвучало подавленное восклицание, и десятки людей, которые только что вошли в таверну, немедленно обратили свой взгляд на мужчину средних лет, сидевшего не слишком далеко от нее. Мужчина средних лет имел слегка пухлую фигуру. Он сидел к ней спиной, потому Фея Линлун не смогла разглядеть его лицо.

Мужчина средних лет, казалось, не замечал, что на него смотрит так много людей. Он все еще сидел в расслабленной позе и вальяжно держал свой бокал, спокойно потягивая напиток.

На столе стояло блюдо со свиным окороком, и мужчина средних лет с удовольствием ел, так, что масло капало с его губ.

«Окружите его!» После подтверждения цели, лидер группы поднял руку и отдал приказ. Хуала!

Десятки людей сразу же окружили мужчину средних лет. Еще до того, как они сделали свой ход, от них уже ощущалось страшное убийственное намерение.

Лидер группы сжал кулак, обращаясь к толпе вокруг: «Друзья, здесь есть кое-что, с чем я должен разобраться, поэтому попрошу вас выйти на минуту. Вы можете оставить свои счета на меня!»

«Да, да, мы уйдем прямо сейчас…» «Они из Клана Шангуань!» «Клан Шангуань?»

«Да! После того, как умер Одаренный Королевский Бог Байе Цинхун, Клан Шангуань, стал доминирующей силой в Королевском Городе Линлун. Поэтому мы не должны их обижать!»

«Кто тогда этот толстяк? Почему они хотят его схватить?»

«Я не знаю, и мне не кажется мудрым совать нос не в свое дело. Быстрее, уходим!»

На фоне приглушенных дискуссий толпа поспешно покинула таверну.

Этот вопрос их не касается, и было бы разумно не вмешиваться в дела клана номер один в Королевском Городе Линлун.

Вскоре в таверне остались только десятки людей, толстяк и Фея Линлун.

У нее было плохое настроение, и ей было нелегко найти место для отдыха. Естественно, она не хотела покидать эту таверну.

Видя, что кто-то еще не ушел, лидер нахмурился: «Друг, у нашего Клана Шангуань есть дело. Я надеюсь, что вы сможете покинуть этот район, иначе мы можем случайно причинить вам боль. Разве это не было бы огромным сожалением?»

«Вы можете продолжать делать то, что делаете. Я просто наблюдатель…» — Сказала Фея Линлун, наливая себе бокал вина.

Но прежде чем она успела закончить свои слова, то увидела нависшую над ней огромную тень. Посмотрев вверх, Фея Линлун увидела, что толстяк уже сел напротив нее, и передал ей тарелку со свиным окороком. С улыбкой на губах он сказал: «Юная леди, вам лучше выйти из таверны. Они здесь, чтобы разобраться со мной, и было бы ужасно, если бы они случайно обидели вас…»

Только когда толстяк занял свое место напротив, ей удалось разглядеть его поближе. У него было дружелюбное лицо. Несмотря на то, что она бы не назвала его красивым, он обладал уникальным очарованием.

Вместо того, чтобы принять тарелку со свининой, Фея Линлун посмотрела на него ис любопытством спросила: «Они из Клана Шангуань. Вы их не боитесь?»

С ее проницательным взглядом она могла понять, что толстяк был только Небесным Богом высокого уровня. Тем не менее, он не проявлял страха перед экспертами Клана Шангуань, и даже беспокоился о ней. Похоже, что толстяк был более волевым человеком, чем она первоначально думала.

«Бояться? Чего их бояться?» — со смехом ответил толстяк. — «Они просто кучка слабаков!»

Чувствуя, что толстяк на самом деле не боялся окруживших его врагов, Фея Линлун заинтересовалась.

Она сама присудила положение Клану Шангуань. Хотя Фея Линлун не была замужем, у нее было семь младших братьев. Поэтому Клан Шангуань был огромным, даже по сравнению с другими крупными кланами Небосвода.

Толстяк был просто Небесным Богом высокого уровня, но был совершенно бесстрашным. Откуда он получил такую уверенность?

Услышав эти слова, брови лидера поднялись, когда он посмотрел на Сунь Цяна глазами, полными убийственного намерения: «Ты ищешь смерти!»

Сунь Цян знал, что сражения не избежать, поэтому поставил тарелку со свиным окороком, прежде чем встать. Он откинул рукава и заговорил с толпой вокруг себя с небрежным выражением лица. «Я не знаю этой молодой леди, и она не имеет ко мне никакого отношения. Не стесняйтесь нападать на меня, но не трогайте ее».

Видя, что этот человек все еще защищает ее, несмотря на опасность, в которой он сам находился, Фея Линлун увидела толстяка в новом свете.

Оставляя в стороне то, был ли он прав или неправ, только его отношение и расположение уже были чем-то, чему группа из Клана Шангуань не могла даже надеяться соответствовать.

Вежливый и заботливый, толстяк, должно быть, был настоящим сердцеедом в свои ранние годы.

Впервые за долгую жизнь Фея Линлун столкнулась с такой ситуацией.

«Гм! В любом случае, мы здесь, чтобы разобраться с тобой!» — лидер холодно хмыкнул, прежде чем подать сигнал подчиненным.

В этот момент вспыхнули неисчислимые волны меча ци и понеслись к толстяку.

Безо всякого намека на беспокойство, толстяк тихо ухмыльнулся и начал уклоняться от атак толпы стой же легкостью, с которой бабочки порхали с цветка на цветок. Удивительно, но ни одна атака его не поразила.

Пэн Пэн Пэн Пэн!

После нескольких глухих ударов десятки Небесных Богов среднего уровня вскоре оказались на земле и стонали от боли.

«Какое у него невероятное понимание боя!» — Фея Линлун кивнула в знак одобрения. Благодаря своей проницательности, она легко могла различать все детали боя.

Толстяк на первый взгляд казался обычным Небесным Богом высокого уровня, но благодаря своему глубокому пониманию боя, он смог преодолеть численный недостаток и легко победить так много Небесных Богов среднего уровня.

Как будто он видел недостатки каждого нападавшего. Это позволило ему заранее предсказать их действия и принять ответные меры.

Вследствие этого, представители Клана Шангуань вообще не могли причинить толстяку вреда, несмотря на то, что напали на него все вместе. Вместо этого они были быстро побеждены.

«Эти идиоты… не смей радоваться только потому, что ты победил моих подчиненных!»

Видя, что его подчиненные были так легко побеждены, лицо лидера потемнело. Он сделал шаг вперед и раскрыл свое развитие пре-Королевского Бога.

Будь то сточки зрения развития или силы, лидер был гораздо сильнее, чем толстяк. Судя по его изысканным действиям, он, вероятно, получил наследие основного потомка Клана Шангуань. Это означало, что тот был одним из высокопоставленных членов клана.

Ху ху! Без каких-либо колебаний, лидер выпустил шквал меча ци.

Несмотря на превосходные боевые навыки толстяка, ему все же было трудно справляться с таким количеством меча ци при его текущем развитии, поэтому он вынужден был постоянно отступать.

«Будьте осторожны», — хмуро сказала Фея Линлун.

Толстяк произвел на нее очень хорошее впечатление, поэтому она не хотела, чтобы он получил травму.

«Ценю ваше беспокойство, но я в порядке. Как я уже говорил ранее, они просто кучка слабаков!» — толстяк хмыкнул, отступил назад и схватил тарелку со свиным окороком. Он жадно откусил большой кусок, а затем надменно посмотрел на вождя с видом доблестного воина: «Позвольте мне увидеть, насколько вы сильны!»

Сразу после произнесения этих слов он бросился вперед со своим похожим на гору телом.

«Должно быть, это то, что они называют… аура героя», — со сверкающими глазами пробормотала Фея Линлун, чувствуя, как что-то пульсирует в ее разуме, который оставался спокойным и безмятежным в течение многих лет.

Фея Линлун думала, что ей будет невозможно встретить мужчину, в которого она могла бы влюбиться, но кто мог знать, что ей приглянется этот посредственно выглядящий толстячок?

Хотя он и был слабым, но обладал аурой смелости и уверенности, которая позволяла ему оставаться равнодушным, даже перед намного более сильными экспертами.

Это определенно было не то, что мог сделать обычный человек.

Ошеломленный решительным характером толстяка, лидер на мгновение замер, но, в конце концов, он стиснул зубы и тоже бросился вперед.

Пэн Пэн Пэн! После обмена несколькими ударами уверенный толстяк все же был отброшен назад. Его уверенности все еще было недостаточно, чтобы восполнить недостаток силы.

«Дерзкий! Как ты смеешь поднимать на меня руку! Ты знаешь, кто я?» — толстяк проревел голосом, несущим свирепость могучего льва.

«Кто ты?» — спросил лидер со слегка озадаченным выражением лица.

Толстяк говорил с такой самоуверенностью, что, несмотря на поддержку Клана Шангуань, лидер начал сомневаться в своих действиях. Это правда, что Клан Шангуань был могущественным, но было еще немало людей, которых они не могли себе позволить оскорбить. Например, до гибели Байе Цинхун, если бы они обращались с ней небрежно, эта мстительная женщина наверняка заставила бы их Клан Шангуань ужасно пострадать.

«Я дворецкий небес»» — объявил толстяк, пристально глядя на лидера, как будто во всем мире не было никого, кто мог бы с ним сравниться. — «Осмеливаясь поднять свою руку против меня, вы поднимаете руку против самого Небосвода. Вы пытаетесь восстать против небес? Вы, должно быть, устали от жизни!»

Хула!

Легким движением руки толстяк достал жетон и сжал его в ладони. Несмотря на свои небольшие размеры, жетон, казалось, нес в себе вес небес. Любой, кто осмелился действовать против его воли, понесет божественное возмездие за свою наглость.

«Это… аура Суверена Чжан Сюаня?» — Фея Линлун была озадачена, так как уже была знакома с аурой в нефритовом жетоне.

Может ли быть так, что толстяк, который запал ей в сердце, был связан с Чжан Сюанем? Пэн!

Пока Фея Линлун все еще хмурилась в недоумении, толстяк, вынув жетон, быстро добился преимущества в битве и победил лидера. После этого он с разочарованным выражением лица покачал головой и отметил: «Еще один недостойный противник…»

Он отложил тарелку со свиным окороком и сложил руки за спину, прежде чем уйти с таким видом, как будто ничего не случилось.

«Пожалуйста, подождите минутку!»

Это был первый раз, когда Фея Линлун встретила такого беззаботного человека. Не в силах больше сдерживаться, она быстро поднялась на ноги и спросила: «Можно ли мне узнать ваше имя?»

«Я…» — толстяк задрал подбородок вверх, и его глаза засияли уверенностью. — «Сунь Цянь»

«Сунь Цян?» — Фея Линлун записала это имя в своей голове, с улыбкой указала на стол перед собой и спросила. — «Ваш свиной окорок…»

Сунь Цян холодно повернул голову и сказал: «Теперь это ваш свиной окорок…»

Лицо Феи Линлун немного покраснело.

Год спустя Фея Линлун и Сунь Цян провели грандиозную свадьбу. И стого дня Фея Линлун больше никогда не теряла сна ночью.

Оставить комментарий