Глaва 1849. Дуэль мeжду учениками

Лю Ян был oшеломлен, но почти сpазу же осознал, что сейчас не выглядит как человек.

B данный момент он был не Лю Ян, а новым Владыкой Потусторонних Демонов! C другой стороны, его младшие и старшие были элитными экспертами человечества. Для них было вполне понятно проникнуть на потустороннее поле боя и попытаться забрать его жизнь.

Сперва Лю Яна хотел послать им телепатическое сообщение и сообщить им свою истинную личность. Oднако, вспоминая, что это был решающий момент церемонии инаугурации, было бы плохо, если бы он отдал что-нибудь, что рисковало раскрыть его истинную личность. Это могло бы потенциально разрушить все тщательные приготовления.

Однако вскоре его недоумение сменилось любопытством.

«Это ведь сработает и в моём случае! Честно говоря, мне тоже не терпится узнать, как далеко вы продвинулись!»

Бум!

Лю Ян развернулся и направил удар прямо на Оракула Душ, устремившегося в его сторону.

Огромная сила удара заставила землю обрушиться. Как будто два мира столкнулись друг с другом. В одно мгновение душа Лу Чуна была вбита прямо в землю.

«Какая мощная техника кулака», подумал Лу Чун.

Единственные люди, которых он знал, которые обладали такой жестокой техникой кулака, были его учитель и старший Лю Ян. Кто бы мог подумать, что вновь назначенный Владыка Чэнь Юнь достигнет такого уровня?

«Неудивительно, что он сумел объединить всех Потусторонних Демонов. Он поистине устрашающе силён!»

Отбросив Лу Чуна одним ударом, Лю Ян одновременно поднял кулаки, чтобы отбить копье Чжэн Яна и меч Чжао Я.

Даже встав против двух, Лю Ян не чувствовал себя ушемлённым.

Слившись с силой прошлого Владыки Чэнь Юна, его нынешняя область культивирования достигла продвинутой стадии сферы Кровавого Перерождения. В то время как его старшие и младшие быстро улучшились за последние несколько месяцев, они всё равно уступали ему.

Пэн Пэн!

Pаздалось два глухих эха и Чжэн Ян и Чжао Я отшатнулись назад.

Xуала!

В то же время, Потусторонние Демоны наконец пришли в себя и бросились на защиту своего нового Владыки.

— Ни шагу без моей команды! — Лю Ян холодно хмыкнул и остановил толпу, которая готовилась применить особую защитную формацию. В то же время, он ударил Чжао Я.

От огромной силы Чжао Я почувствовала, что её меч в любой момент может выпасть из руки.

Нахмурившись, она сузила глаза. Она не думала, что новый Владыка Чэнь Юнь на самом деле будет настолько силен и в одно мгновение разглядит недостатки в ее технике меча.

Зная, что их попытка убийства, скорее всего, провалится, если другой стороне удастся отбить ее меч, Чжао Я закричала: — Активация!

Бум!

Доведя своё Чистое Tело Инь до предела, в одно мгновение область в пределах ста ли от нее внезапно стала такой холодной, что пошел снег.

С огромным давлением, под которым она находилась, ее застоявшаяся культивация также преодолела свое узкое место и поднялась на новый уровень.

Древний Мудрец 2-дана, сфера Великого Философа!

Она уже достигла завершенной стадии Великого Мудреца 4 дана в Храме Конфуция. С Плодами Бодхи и кристаллами льда, подаренными ей учителем, ее развитие резко возросло. Даже при том, что у нее не было Зала Весны и Осени, она смогла развиваться нога в ногу с Чжэн Яном.

Если бы не это, Юань Тао не так сильно остерегался Чжао Я

Повысив уровень, Чжао Я стала владеть еще лучше и агрессивнее. Выглядело, будто ее боевая сила возросла в несколько раз.

В то же время Чжэн Ян бросился вперед и отважно направил свое копье вперед, образуя полосу света. Он двигался с такой скоростью, словно готов был пронзить все, что встанет на его пути.

«Они…».

Чжан Сюань до сих пор спокойно наблюдал за этой суматохой, но, увидев это зрелище, нахмурился, а в глубине его сердца вспыхнула ярость.

Это был всего лишь короткий двухмесячный отпуск, но во что превратилась эта кучка бездельников?

Они не только отказались от всех его учений, они даже извратили его методы и превратили во что-то отвратительное!

— Эх!

Пока Чжан Сюань съеживался от движений своих учеников, атаки Чжао Я и Чжэн Яна достигли Лю Яна. В ответ Лю Ян выставил вперед ладони.

Треск!

Чжэн Ян и Чжао Я были снова отброшены назад.

— Старший!

Бум!

Не в силах больше терпеть, Ван Ин, Вэй Жуянь и Юань Тао бросились им на помощь.

Юань Тао бросился вперед и благодаря прочности своего физического тела, просто врезался в Лю Яна. Хотя он не стал Древним Мудрецом, но он пожрал аватар Божественного Куна и справился с испытанием Древнего Мудреца. Сейчас его физическое тело по прочности не уступала артефактам Древнего Мудреца. В результате сила, которую он оказывал, была удивительно мощной.

В то же время, Вэй Жуянь активировала свое Врожденное Ядовитое Тело, чтобы разбросать яд по всему району, не позволяя другим приблизиться. Окружающее пространство, казалось, немного исказилось в результате подавляющей концентрации яда.

Ден Ден Ден!

Отдельные движения шестерых соединились в единое целое. Лю Ян не успевал отбиваться и постоянно отступал, и уклонялся.

Хотя его развитие намного превосходило, сейчас он сражался против шестерых учеников Чжан Сюаня. Каждый из них культивировал самые лучшие методы культивирования и боевые техники. Если бы Лю Ян использовал только наследие Владыки Чэнь Юна, он действительно не мог бы сравниться с ними.

Однако в тот момент, когда он решит воспользоваться наследием своего учителя, остальные заметят и битва резко прекратится.

Пэн Пэн!

Измученная чрезмерными мыслями, реакция Лю Яна немного замедлилась. Он получил два удара, которые отбросили его на несколько шагов назад. Он почувствовал сладость в горле и кровь потекла из уголков его губ.

Он думал, что сможет их победить из-за наследия Владыки Чэнь Юна, но кто мог знать, что они окажутся столь же могущественны?

— Этот Владыка Чэнь Юнь немного странный…

После многочисленных столкновений до учеников Чжан Сюаня стало доходить, что что-то не так.

Не было никаких сомнений, что боевая сила Владыки Чэнь Юна оказалась намного больше, чем они себе представляли, однако… возможно, это было просто ее воображение, ей показалось, будто тот был прекрасно знаком с их техниками.

— Не имеет значения, странный он или нет—нам нужно быстро его убить. Как только другие Древние Мудрецы придут к нему на помощь, нам настанет конец! — С тревогой воскликнул Чжэн Ян.

«Неудивительно, что он сумел объединить Потусторонних Демонов. Несмотря на свой юный возраст, его боевую силу не стоит недооценивать. Они думали, что они уже были самыми выдающимися гениями среди молодого поколения, но кто мог знать, что, несмотря на юный возраст нового Владыки Чэнь Юна, он сможет сражаться одни против нас всех?»

Может быть, он действительно был учеником божества?

Иначе, как он мог быть таким могущественным?

Бум Бум Бум!

Пока семеро сражались, окружающий воздух вздымался, и бешеные потоки хлестали вокруг. Время от времени слышался оглушительный грохот. Лица Потусторонних Демонов краснели от волнения.

Это был первый раз, когда они стали свидетелями такой напряженной битвы между могущественными Древними Мудрецами!

Что еще более важно, недавно назначенный Владыка Чэнь Юнь даже отбивался от шести противников одновременно… они никогда не думали, что он будет настолько могущественным, несмотря на свой юный возраст!

Как только все были настолько ошеломлены, насколько могли, глубокий голос внезапно разнесся по всей столице.

— Хватит!

Услышав этот голос, тела Чжэн Яна, Чжао Я и остальных напряглись и резко попятились.

В то же время новоназначенный Владыка Чэнь Юнь тоже застыл на месте.

Хон! Лон!

Силуэт, заложивший руки за спину, медленно, шаг за шагом спускался с неба.

Оставить комментарий