Глава 1066

Опция "Закладки" ()

Небольшая часть хаотической силы, которую использовал Чэнь Сян, была чем-то, что он впитал из тела фан Якуна. Хотя это было совсем немного, после того, как он смешал его с силой Дракона, это неожиданно оказало неожиданный эффект и непосредственно покорило этого Хоу Фейшао. /

Несколько экспертов, которые защищали Хоу Фейшао, бросились вперед, но были остановлены Хоу Фейшао: «поехали!»

С теми, кто мог использовать силу первобытного хаоса, определенно нельзя было шутить. Хотя Хоу Фейсао был груб и неразумен, его дед часто напоминал ему об этом, особенно когда он встречал людей без известной фамилии!

Как мог Хоу Фейшао забыть о своих предыдущих навыках по переработке таблеток? Хаотическая гора была очень большой. Хотя сейчас там царил настоящий хаос, а гора супер Юань была самой сильной, в хаотической горе все еще оставалось много специалистов, особенно некоторые великие аллигаторы или дан Бессмертный С.

В хаотической горе было только несколько человек, которые были знакомы с тем, как использовать силу первобытного хаоса. Поэтому, даже если бы Хоу Фейсао понес огромные потери, он не смог бы продолжать дальше.

Чжан Яньцина и Хоу Фейшао сопровождали старейшины, и прежде чем они ушли, Чжан Яньцин посмотрел на Чэнь Сяна таким взглядом, что у всех задрожали сердца.

Опасность, таившаяся в павильоне си-И, наконец, была устранена. Чэнь Сян дал фан Якуну тысячу Ци Шэнь дань, и фан Якун не хотел их бесплатно. Он дал Чэнь Сян много лекарственных ингредиентов и высококачественных таблеток, таких как те высококачественные наземные уровни s и пять элементов глубокого дань С.

Выйдя из города, он устремился в сторону горной долины Цзы Лань. Перед отъездом он также предупредил фан Якунь и линь Сийя, чтобы они были настороже против Хоу Фэйшао и бежали в тот момент, когда все пойдет не так, даже если впереди будут горы.

«Эти ребята действительно раздражают, я так и знал, что будет так!- Чэнь Сян не изменил своей внешности. Вместо этого он покинул город в тот же день, когда он соревновался с Чжан Яньцином в очистке пилюль, поэтому за ним следили.

Но Чэнь Сян сделал это нарочно, если бы он спокойно покинул город, никто бы его не заметил. Как он и ожидал, Чжан Яньцин и Хоу Фейшао были здесь,он замаскировался и последовал за двумя стариками.

-Похоже, у них нет никакого намерения плести заговор против тебя!- Сказал Лонг Сюэйи.

-Может быть, они хотели подтвердить, что ты покинул священный город небес, а затем напасть на ту молодую пару?- Бай ю ты холодно рассмеялся: «Это наш шанс избавиться от них и предотвратить будущие беды!»

Вот почему он смог изменить свою внешность и выманить их всех наружу. Однако он чувствовал, что Хоу Фейсао и другие, должно быть, последовали за ним по какой-то другой причине.

«Эта гора супер Юань действительно имеет некоторую силу. Два старика, которых они послали, тоже не слабы и должны быть в состоянии сравниться с этими мудрыми экспертами царства. Если вы не используете магический коррупционный газ s, вы не сможете убить их.- Сказал Лонг Сюэйи.

— Они действительно очень сильны. Если я отойду подальше от небесного Священного города, они нападут на меня?»Хотя теперь у него была другая личность, если бы его обнаружили, используя магический газ разложения, это сильно навредило бы фан Якуну и другим.

Чэнь Сян использовал метод Небесного путешествия, позволив своей собственной духовной воле трансформироваться в невидимое духовное тело, и выплыл, приближаясь и подслушивая людей, следующих за ним.

Покинув священный Небесный Город, Хоу Фейсао и остальные, кто следовал за ним, внезапно увеличили скорость и приблизились к нему!

«Этот парень не с нашей хаотической горы, он использует силу хаоса, которой у него нет. К счастью, два старейшины смогли увидеть его насквозь,так что мы можем действовать против него и заставить его передать этот метод очистки пилюль! Хоу Фэйшао зловеще рассмеялся: «Я уже все решил, я больше не боюсь этого сопляка Якуна. Лин Лэйан рано или поздно будет моей.»

— Тогда позволь мне убить его собственными руками!- Первоначально его слава резко упала, когда он проиграл Чэнь Сяну, что сделало его еще более разъяренным на Чэнь Сяна.

— Вы, ребята, должны двигаться быстрее. Не забывайте, что мы все еще должны идти на встречу. Ты, великий старейшина Примордий, ждешь нас!- Равнодушно сказал старейшина.

— А эта встреча важна? Когда дедушка отправил сообщение обратно, его голос был очень серьезным! — Сказал Хоу Фейшао.

«Это важно, это связано с сокровищами в хаотической горе. Вы должны знать, что группа людей внезапно пришла из другого мира некоторое время назад, и эти люди были сильными и слабыми, все большие шишки в разных силах имеют карту.- Сказал старейшина.

«Говорят, что Чэнь Сян, который причинил большие потери нашей хаотической горе в прошлом, пришел в то время и убил многих людей нашей горы супер Юань. Я слышал, что Ду Яняо из семьи Ду-его хороший друг! «Хоу Фейсао не мог не показать следов ревности на своем лице:», но подумать только, что он влюбился в глаза внука вождя, этот парень ни в малейшей степени не отступил и настоял на том, чтобы вырвать его у меня!»

Услышав их разговор, Чэнь Сян сразу догадался, что сломанная карта была куском камня в его руках. Этот кусок камня был спрятан предками императора пурпурной Луны, и теперь, когда один из них упал на его тело, это означало, что древние силы получили полную карту.

— Давай сделаем это спереди!- Сказал Хоу Фейшао.

После того, как Чэнь Сян услышал это, он ускорил шаг и вошел в лес сбоку. Это заставило Хоу Фейсао и остальных забеспокоиться.

Так же, как они не могли видеть Чэнь Сян, Чэнь Сян активировал силу пространственных законов в своем теле, позволяя себе путешествовать в пространстве, чтобы держаться подальше от Хоу Фейсао и других.

Однако тело восприятия, которое он освободил раньше, все еще смотрело на Хоу Фейшао и других. У Хоу Фейсао было такое сильное намерение убить его, и он даже планировал безжалостно убить Фаня Якуна и других.

— Он в лесу, здесь есть следы его ауры. Он на страже, кажется, нас обнаружили, гонитесь за ним!- С тревогой сказал старейшина.

Это была аура, которую Чэнь Сян намеренно оставил позади, и это было что-то, что он сделал, чтобы задержать их.

«Маленький непослушный Дракон, поторопитесь и используйте метод Небесного тура и используйте самую быструю скорость, чтобы добраться до Горной долины Цзы Лань. Бай Син была звездным небом белой расы тигров, после пробуждения наследства ее воспоминаний, она стала очень сильной. Если бы она пришла сюда, даже если бы она не смогла победить двух старейшин, но если бы она призвала свои звезды, она определенно была бы обнаружена Белым Тигром.

Пока Белый тигр был здесь, ему нечего было бояться.

— Интересно, чувствует ли это большая белая кошка?»Лонг Сюэй знал, о чем думает Чэнь Сян, и пробормотал несколько слов, прежде чем немедленно следовать инструкциям Чэнь Сяна. Ее божественная сила была сильнее, чем у Чэнь Сяна, и ее метод Небесного путешествия был также намного сильнее, чем у Чэнь Сяна.

Старик с горы супер Юань крикнул Чэнь Сяну: «не бегите, у нас нет никаких дурных намерений по отношению к вам, мы только хотим пригласить такого человека, как вы, на нашу гору супер юань в качестве гостя, мы обязательно будем относиться к вам как к важному гостю!»

-Даже дурак тебе не поверит!- Он продолжал бежать во все стороны по лесу, пытаясь выиграть как можно больше времени, чтобы Лонг Сюэи смог найти Бай Синя.

Оставить комментарий