Глава 1067

Опция "Закладки" ()

Более того, они так долго за ним гнались. Они лишь изредка могли заметить тень Чэнь Сяна, что делало их чрезвычайно нетерпеливыми. он только что очистил так много Ци Шэнь дань, что он мог, наконец, использовать один сейчас, чтобы восстановить свою врожденную Ци и божественную силу. Даже если бы он съел одну из них, он мог бы полагаться на силу пространственных законов, чтобы путешествовать в пространстве и кружить в лесу, когда сталкивается с могущественными старыми товарищами.

Они не использовали свою самую быструю скорость, потому что Ао Хоу Фейшао и Чжан Яньцин не могли идти в ногу с их скоростью. Однако, если бы они потеряли из виду Хоу Фейшао и Чжан Яньцина, они бы забеспокоились, что эти два младших будут установлены снова.

Теперь, когда они застряли в дилемме, они определенно не могли уйти, потому что их действия уже были обнаружены. Если они не смогут одолеть этого человека, стоящего перед ними, кто знает, какую месть они возьмут? Эти два старика жили так долго, что смогли увидеть происхождение человека, которого они преследовали. В противном случае, у них не было бы той высшей пилюли, улучшающей технику и хаотическую силу, которые даже они не могли культивировать.

Чэнь Сян, Хоу Фейшао и остальные четверо бродили по лесу больше часа, заставляя двух стариков желать, чтобы они могли уничтожить лес, но они не могли гарантировать, что смогут убить Чэнь Сяна. Их первоначальная цель состояла в том, чтобы захватить Чэнь Сян живым и заставить его раскрыть секретные инструкции по очистке пилюль, но у них больше не было этой мысли, они только хотели быстро убить Чэнь Сяна.

— Старейшина, почему он не ушел из леса? Здесь есть какой-то подвох? — Озабоченно сказал Хоу Фейсао. Он уже задыхался, и, используя все свои силы, он и Чжан Яньцин едва поспевали за двумя старейшинами.

— Нет, он не знал, что мы следим за ним. Он только потом узнал, что сражался против нас в этом лесу, потому что хотел найти возможность убить вас обоих!- Слова старейшины испугали Хоу Фейшао.

— Почему бы нам не пойти? Хоу Фейсао стиснул зубы, хотя очень хотел убить Чэнь Сяна, но внезапно почувствовал, что его жизнь в опасности, и не мог не испугаться. Он потерял руку из-за Чэнь Сяна, так что было совершенно ясно, что старейшина не говорил о нем плохо.

Его рука также только оправилась от лечения каким-то драгоценным лекарством. Теперь, когда он увидел, что с человеком перед ним было так трудно иметь дело, что двое старших были не в состоянии справиться с ним, он почувствовал страх.

Если этот человек не умрет, то у нас будут неприятности в будущем. Он в настоящее время борется с нами, и он не использовал самую быструю скорость, кроме того, у него есть чрезвычайно сильная способность к скрытию, если мы отпустим его сегодня, то после того, как вы, ребята, покинете гору супер юань, это будет очень хлопотно. — Тихо сказал Су Юнь. — Сказал старец.

Другой старейшина согласно кивнул: «этот человек постоянно поддерживает свое пиковое состояние. Он присматривает за остальными двумя.»

Лицо Чжан Яньцина побледнело, когда он крепко сжал кулаки и стиснул зубы: «старейшина клана, означает ли это, что он целенаправленно борется с нами, потому что хочет убить нас обоих?»

— Вот именно!- Однако тебе не стоит беспокоиться. Пока вы двое находитесь рядом с нами, ему будет трудно получить такой шанс.

Чэнь Сян был чрезвычайно спокоен, и у него были те же мысли, что и у двух других старейшин. Он должен убить четырех человек, которые преследовали его, иначе фан Якун будет в глубокой беде в будущем.

— Мы вступили в контакт с маленьким белым котом. Она просто случайно покинула горную долину Цзы Лань. Я уже использовал твой голос, чтобы отправить ей сообщение! «Лонг Сюэй сказал:» Подождите, пока она не приблизится сюда, прежде чем мы сможем поговорить с ней.»

Чэнь Сян был в долгу перед бай Син, позволив этой одинокой звездной расе белых тигров узнать, что она не была проклятием зверей. Она также знала, что он был сильной расой и что он дал ей большую власть.

Отсюда до Горной долины Цзы Лань было довольно далеко, но бай Син была оттуда, так что, конечно же, у нее были свои небожительские способности. Она превратилась в падающую звезду и полетела в сторону леса на большой высоте.

Чэнь Сян тащил эту группу людей еще около часа, и в это время Бай Син уже вошел в лес. Когда Божественное чувство Чэнь Сян вошло и увидело Бай Син, он немедленно послал ей звуковую передачу: «сестра Бай Син, Быстро прячься!»

-Чэнь Сян, я никогда не думал, что ты попадешь в такую беду, как только прибудешь в священное царство дань! Будьте уверены, вы оказали нам, четырем сестрам, такую большую услугу, и я определенно не позволю, чтобы с вами что-то случилось. — Послышался чистый и нежный голос бай Сина.

— Четыре сестры?»Он помнил только трех сестер Янь Цзилань, Юн Чжу и Бай Син!

— А Яняо, она уже одна из нас!- Бай Син ответил с усмешкой, но в его смехе был след вздоха, потому что только что произошла большая перемена в семье Ду, и Ду Яняо также получил огромный удар.

После того, как Бай Син вошел в лес, она сразу же спряталась. Она знала, что истинная сила Чэнь Сяна была не очень сильной, но его потенциал был несравненно большим. В тот день, когда они думали, что Чэнь Сян умер, они не могли дождаться, чтобы убить Примордиуса. Теперь, когда они узнали, что Чэнь Сян все еще жив и вызвал большой переполох, они были чрезвычайно счастливы.

«В настоящее время люди, преследующие меня, — это Чжан Яньцин, Хоу Фейшао и два старейшины с горы супер Юань. Я могу позаботиться о них, но эти двое старших слишком беспокойны.- Чэнь Сян послал звуковой сигнал Бай Син, и Бай Син медленно приблизился к ним.

Раса звездного неба Белых Тигров была ветвью белой тигриной боевой расы, и должен быть Небесный убитый метод в наследовании воспоминаний, чтобы они могли доминировать в звездной области. Тогда Белый Тигр также сказал, что когда он получит небесно-земной метод убийства, он щедро даст его другим могущественным людям, чтобы они научились, позволяя каждому выбрать наиболее подходящую секту для культивирования и передачи своего наследия.

Конечно, в то время Белый тигр был передан своим друзьям, но позже потомки его друзей были все недружелюбны к белой тигровой боевой расе, со многими конфликтами, и их силы были равны.

— Это действительно тот маленький демон? Это внук Примордия, и его талант не так уж плох. Если мы убьем его, то Примордиус точно будет очень зол! — В голосе бая Синга послышалась Озорная улыбка.

— Я не из тех, кто ищет с ним неприятностей. Это он ищет со мной неприятностей. Чэнь Сян засмеялся: «сестра Бай Син, этого достаточно, пока вы вызываете маленькую звезду вниз. Пока я отвлекаю внимание двух стариков и даю себе немного времени, я могу убить этих двух маленьких парней!»

— Маленькая Звезда? — И это все? — Кстати говоря, я никогда раньше им не пользовался. По моим наследственным воспоминаниям, этот шаг был очень мощным, я боялся, что он повлияет на вас!- Бай Син был немного обеспокоен.

Чтобы вызвать нормальную гигантскую звезду, это нужно было делать каждые пятьсот лет. Бай Син уже вызывал его в прошлый раз, но «маленькую звезду», о которой упоминал Чэнь Сян, можно было вызывать часто, потому что эта голова была очень маленькой. Но его сила была не слабой, это был очень мощный секретный навык в звездном небе Белого Тигра расы.

— Нет, не беспокойся об этом!- Чэнь Сян также знал разрушительную силу «маленькой звезды». Он получил довольно много информации о звездном небе Белого Тигра расы от Белого Тигра.

Оставить комментарий